Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Чертополох @ThistleArts
Чертополох Ретвитнул(а) Olgierd
Ой дааааOlgierd @EarlOlgierd
Тяжело быть человеком, который совершенно не умеет отдыхать. День лежания воспринимается как апокалипсис. Надо учиться.
Воождь, пощади, человек-кушеткаанекдот!
Отредактировано (2018-12-24 15:15:19)
отдельно в писанине НК доставляет, что Гриня устроил штаб-квартиру в Дурмштранге, когда его канонично оттуда выперли и а) там никто не ждет снова и б) сомневаюсь, что к этому месту после отчисления у него теплые чувства. Но чтоб это понять, надо подумать, матчасть там почитать. Не, это сложно. Это пусть тупая Ро делает.
Olgierd @EarlOlgierd
еще один ебтанский огурец что ж они как под копирку?
Рождественская колянка
Вождь рассказывает, как учится работать с цветом в цифре
Всякое из сториз: полупокрашенный шейт и волнующие анонов вопросы про одежду и венгерский.
Сколько лет уже у него уверенный А2? Как лег венгерский на уши, так и не вставал?
Хосспаде, неужели снова дипломосрач, серьезно
Для меня это намного лучше, чем ебаный непрекращающийся тваресрач
Обсуждение тварей в контексте проебов НК и Вождя не есть тваресрач, анон
Сколько лет уже у него уверенный А2? Как лег венгерский на уши, так и не вставал?
Чета утверждала, что выучили до уровня А2 за полтора года курсов. То есть это с 2016 у них так.
Для меня это намного лучше, чем ебаный непрекращающийся тваресрач
Анон, я из тех, кто выгонял из этого треда анонов с Тварями, но тут ты преувеличиваешь дохуя про "непрекращающийся". К тому же тут даже в оффтоп пока не вышли. Я сам пару постов написал
Тварей просто было слишком много и без контекста. Я и сам не дурак пообсуждать ФТ, но за последние пару месяцев настолько все заебло, что я уже на диеты и биохакинг согласен, лишь бы не тварей.
Он почти пять лет живёт в стране, и у него до сих пор А2??? Как, КАК???
...а, ну если из дома не выходить и только на русском общаться с НК и хомками, то может такое быть, да.
Всякое из сториз: полупокрашенный шейт
Почему-то у меня этот шейт вызывает смутные ассоциации, что эти позы особенно, где Кит и Широ стоят, анон уже где-то видел... у других вольтронохудожников.
Коляка хороша. Особенно ручища гориллы впечатляет.
Слушайте, аноны, я сто лет не следила за этим сериалом, а тут с удивлением обнаружила, что Вождь стал выдавать вполне миленькие акварельки?
Я даже зашла к нему в инстач и охренела. Понимаю, что 90% нарисовано по фоткам, но все равно приятно выглядит.
Что дальше, НК начнет вычитывать свои фики?
Отредактировано (2018-12-24 15:34:52)
А если мы примем во внимание, что Маня всегда преувеличивает свои успехи, то можно сказать, что А2 у нее таки неуверенный.
все равно приятно выглядит
не, ну если кому-то приятно...
так ведь некоторым и фики НК очень нравятсо
Куроруки от Вождя, теперь рождественские!
Почему-то у меня этот шейт вызывает смутные ассоциации, что эти позы особенно, где Кит и Широ стоят, анон уже где-то видел... у других вольтронохудожников.
Да скорее стандартные позы для парочек. "Подставь двух любых парней".
Что дальше, НК начнет вычитывать свои фики?
Нуачо, клепать пространные описания она уже наловчилась. Осталось, чтобы они стали уместными.
По сравнению с рисунками четырёхлетней давности какой-то прогресс всё же есть. Тогда-то совсем ужоснах был
Ты жопу вспомни. А с нее, кажись, и года не прошло.
Анон пишет:все равно приятно выглядит
так ведь некоторым и фики НК очень нравятсо
Ну анон, будь великодушнее.)
Явно картинки стали аккуратнее, цвета чище. Про анатомию ничего не скажу, потому что там в основном летающие головы. Но хотя бы узнаваемо, кто нарисован!
Когда мне в последний раз попадалось на глаза творчество Вождя, там были деревянные люди с ужасными деревянными еблами, так что для меня прогресс на лицо.
Рождественская колянка
Какой, ммм, интересный диван...
То есть это с 2016 у них так.
С января 2016. Т.е., уже три года как
Кстати, если не приглядываться (обоже рука, обоже поза, у них с утра шеи отвалятся нахуй), акварелька и вправду довольно миленькая. Правда, чот на Колина с Эзрой вообще не похоже, Колина ещё опознал по грейвзохайру, а вот за вторым пошёл читать пояснялку, потому что вообще ноль вариантов.
Анон, которому кажется, что у вождя прогресс, имей в виду, что сейчас он в основном обмазывает, а раньше мог и сам пытаться рисовать.
Он учился до этого в другом вузе, уж не припомню, в каком. Тоже музыкальный. На ленинфорева есть инфа.
И видимо за два года экстерном окончил все пять?
Да он и не говорил никогда, что тот вуз закончил. Свалил оттуда в ГИТИС.
Анон пишет:Рождественская колянка
Какой, ммм, интересный диван...
Бумажная плоская бутылка и ёлки и Эзра в позе, в которой у него шея должна быть крайне неудобно перегнута.