Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#147076 2018-12-24 13:17:30

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Свидетели вождя были, его только на выпускном курсе не видели.

#147077 2018-12-24 13:22:24

Анон

Анон пишет:

А это нормально, когда учишься 5 лет на дневном отделении и после выпуска у тебя ни одного не то, что друга, но даже знакомого из твоего вуза не остается?

Для меня нормально, зачем мне эти люди?

#147078 2018-12-24 13:33:51

Анон

А это нормально, когда учишься 5 лет на дневном отделении и после выпуска у тебя ни одного не то, что друга, но даже знакомого из твоего вуза не остается?

Абсолютно. Если связи не нужны и тебе ни с кем не по дороге, то нахер этих людей.

#147079 2018-12-24 13:36:47

Анон

Анон пишет:

Авотуминя в школьном аттестате оценки были написаны в двух видах: 5 (отлично). И так далее. И в дипломах, которые у меня в университете выдаются, оценки записаны в том же формате, скажем, 10 (отлично).

Пруф или не было. ВУЗ, год? Есть приказ минобра, там все регламентировано. И при чем тут вообще аттестат-то, мы про диплом говорим.

#147080 2018-12-24 13:39:29

Анон

Хосспаде, неужели снова дипломосрач, серьезно  :facepalm:

#147081 2018-12-24 13:46:59

Анон

Вот +100, да. Именно что непонятное и невероятное творят Геллерт с Альбусом, один тупой, второй манипулятор. Мне щас прямо бездны открылись: я как-то не задумывался, насколько у четы проёбано взаимодействие с людьми. На самом блять примитивном уровне не умеют.

Это вот очень по их взаимоотношению с ФТ видно.
Вот они пишут фик, где любят вроде как главного героя. Они хотят его сделать хорошим, крутым, положительным. Они как бы знают, что это нужно, они пишут списочком - он умный, он сильный, он любит Криденса. Но верибельно расписать это не могут, потому что не представляют, как показать силу, любовь, ум. Это ж надо придумать ситуацию, которая продемонстрирует сие. Ситуацию, которую грубо говоря можешь представить и считаешь для себя примером выше перечисленного. НК вон строчит, конечно, и видимо честно - для него реально мудогрейвз ведет себя как надо, как в их понимании ведет себя сильный взрослый умный лидер, защищая свою цель, возлюбленного и страну. То есть сидит на диване. А его любят. А он сидит. И дрочит. И все. Потому что чета даже не думает на тему "окей, а какая реакция-то будет на поступок героя? А в хуй то его не пошлют? Я б вот сам послал или нет, будь я Тиной из фика, которая помогала мудогрейвзу?" Тут самая простая топорная эмпатия, но на ней и строится то, что они не могут описать. Мудогрейвз просто лидер, как Макс просто писатель, как Маня просто художник. И когда оказывается, что в каноне Геллерт вдруг зарабатывает себе лидерство, причем не пафосными речами, а делами, там ступор - зачем? Это как посадить Маню за нормальные уроки по рисованию - зачем, я ж уже себя художником считаю. Геллерту зачем показывать, что он хороший, разве просто так за ним не пойдут? Потому что, ну, он Геллерт, пальто там... Реально люди не понимают, что в не картонном мире нельзя повесить табличку "молодец" и ей ограничиться, не сработает это. Вон Маня вешает себе табличку, что художник, НК что ахуеть какой писатель, ну и толку? А никакого. Но они не понимают, причем не понимают даже на уровне "не знаю, как можно быть таким мудаком, но понимаю, почему он это делает", хотя поведение и Альбуса, и Геллерта очевидное более чем. Вон тот же Абернети сложнее - его мотивацию идти за Геллертом мы не знаем, по крайней мере пока. Личное там что-то, или просто он хочет чего-то большего, чем палочки перебирать в Министерстве... Вот там можно гадать. А гельбус - гельбус понятный. Можно не принимать, но понимать, можно считать уебками и мудаками, но понимать, почему и что люди делают. А тут чета не поняла нихрена, поэтому все, что не поняла, обозвала тупым. Дешево и сердито. Даже разобраться не попытались.

#147082 2018-12-24 13:48:45

Анон

Анон пишет:

Хосспаде, неужели снова дипломосрач, серьезно  :facepalm:

А почему нет? Вождь как раз начал задвигать про то, как неправы аноны, и как сиятелен он, актерско-режиссерский гений. А тут как раз опа, и аноны напоминают вновь зашедшим на огонек, что Вождь все пиздит, не отходя от кассы.

#147083 2018-12-24 13:58:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Авотуминя в школьном аттестате оценки были написаны в двух видах: 5 (отлично). И так далее. И в дипломах, которые у меня в университете выдаются, оценки записаны в том же формате, скажем, 10 (отлично).

Пруф или не было. ВУЗ, год? Есть приказ минобра, там все регламентировано. И при чем тут вообще аттестат-то, мы про диплом говорим.

НИУ ВШЭ, 2017.

#147084 2018-12-24 14:18:30

Анон

Мне вот интересно, почему Вождь окончил вуз в 23 года при том, что учился всего четыре? То есть он не сразу после школы поступал, а только два года спустя? Не смог сразу сдать экзамены?

#147085 2018-12-24 14:21:46

Анон

Анон пишет:

Мне вот интересно, почему Вождь окончил вуз в 23 года при том, что учился всего четыре? То есть он не сразу после школы поступал, а только два года спустя? Не смог сразу сдать экзамены?

Два года кутил в гей-клубах Лондона.

#147086 2018-12-24 14:21:48

Анон

Анон пишет:

Абсолютно. Если связи не нужны и тебе ни с кем не по дороге, то нахер этих людей.

Пипец! Ты то есть в людях только связи ценишь? Мда...

#147087 2018-12-24 14:22:42

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Если связи не нужны и тебе ни с кем не по дороге,

Ты не только истеричка, но и неграмотный?

#147088 2018-12-24 14:29:30

Анон

Анон пишет:

Кстати, поиск диплома в http://frdocheck.obrnadzor.gov.ru до сих пор не дает никаких результатов

немедленно полез искать себя и не нашел даже своего ВУЗа, а это на минуточку СПбГУ

#147089 2018-12-24 14:29:36

Анон

Анон пишет:

И когда оказывается, что в каноне Геллерт вдруг зарабатывает себе лидерство, причем не пафосными речами, а делами, там ступор - зачем? Это как посадить Маню за нормальные уроки по рисованию - зачем, я ж уже себя художником считаю. Геллерту зачем показывать, что он хороший, разве просто так за ним не пойдут? Потому что, ну, он Геллерт, пальто там... Реально люди не понимают, что в не картонном мире нельзя повесить табличку "молодец" и ей ограничиться, не сработает это.

И это при том, что сам Вождь, вот этими вождиными руками  :lol:, возмущался, мол, тупая Ро просто сказала, что Гриня крут, но никак это не показала!

#147090 2018-12-24 14:30:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну да, как же я забыл этот этап в биографии сиятельного!

#147091 2018-12-24 14:34:08

Анон

Анон пишет:

дислексия, видать  ;D

#147092 2018-12-24 14:35:01

Анон

Анон пишет:

немедленно полез искать себя и не нашел даже своего ВУЗа, а это на минуточку СПбГУ

Там он под каким-то уёбищным названием, но есть. Мы себя нашли, но у нас дипломы чуть позже выдавались, чем у вождя - хз, с какого года эта база)

#147093 2018-12-24 14:35:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:

Если связи не нужны и тебе ни с кем не по дороге,

Это ты тут истеришь, походу. =D

#147094 2018-12-24 14:43:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну да, как же я забыл этот этап в биографии сиятельного!

А Вождя там заразили аутизмом через перелом пальца! Как ты мог о таком забыть, гомофоб?!

#147095 2018-12-24 14:45:30

Анон

Анон пишет:

А Вождя там заразили аутизмом через перелом пальца!

даже не через стульчак в общественном туалете? вот это поворот!

#147096 2018-12-24 14:46:40

Анон

Чертополох @ThistleArts
Чертополох Ретвитнул(а) Olgierd
Ой даааа

Olgierd @EarlOlgierd
Тяжело быть человеком, который совершенно не умеет отдыхать. День лежания воспринимается как апокалипсис. Надо учиться.

#147097 2018-12-24 14:48:26

Анон

Анон пишет:

Он учился до этого в другом вузе, уж не припомню, в каком. Тоже музыкальный. На ленинфорева есть инфа.

#147098 2018-12-24 14:57:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он учился до этого в другом вузе, уж не припомню, в каком. Тоже музыкальный. На ленинфорева есть инфа.

И видимо за два года экстерном окончил все пять?

#147099 2018-12-24 14:59:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там он под каким-то уёбищным названием, но есть. Мы себя нашли, но у нас дипломы чуть позже выдавались, чем у вождя - хз, с какого года эта база)

Не под уебищным, а наоборот - только под полным. Никаких аббревиатур, только хардкор!

Есть анонсы с дипломами 2005 года, как у Вождя, чтобы проверить базу?

#147100 2018-12-24 15:03:29

Анон

Анон пишет:

мол, тупая Ро просто сказала, что Гриня крут, но никак это не показала!

Ну, после фееричного побега и не менее фееричного голубого огонька на кладбище вопрос отпал. А вот Грейвза как ни покажут с лапищами, так проеб. То у НК заявлено, что он щелчком пальца Пиквери снимет, и вот уже Грейвз не пикнув бежит из страны, не пытаясь сопротивляться. То НК вставляет ахуенную сцену с некромантией, в которой логических дырок больше, чем в решете. То Грейвз аж на целый абзац картинно машет палочкой, накладывая защиту на их с Криденсом домик в английском Зажопинске, но через пару частей Гриня стучится прямо в дверь, проигнорив все рассказы про индейскую, древнюю, аврорскую и прочую секретную магию. То Грейвз долго рассказывает Криденсу про его силушку и уникальность, планируя поймать Гриню и завжухать его обскуром, а потом тот складывает великого аврора одним сонным заклятием, ловко отвлекает и съебывает от обскура, спокойно спиздив чемодан Ньюта. И вообще это больше похоже на брачные игры гельбуса. В итоге Грейвза называют героем за... Нет, не за победу в войне и не за поимку Гриндевальда, а за разнесенный в хлам Дурмштранг. Прямо хоть альтернативный финал пиши, с международным скандалом и выбирающим побелку из шевелюры директором Дурмштранга, оскорбленным в лучших чувствах. Ввалились к нему в школу, расхреначили все вокруг якобы в поисках Грейвза, притащили между прочим боевого британского аврора без санкции - вторжение на территорию суверенного государства, если что - напугали детей, дрались с детьми вполне боевыми заклятиями. И главное, совершенно никакого повода не было. Гриндевальд? Какой Гриндевальд, да вам показалось. Ах, четыре свидетеля. Ах, они точно трезвые, вы уверены, они ж по детям боевыми лупили? Точно? Ну ладно, мы не хотели говорить, но да, Гриндевальд заходил по старой памяти и на правах бывшего почти-выпускника, но мы его сразу с позором выгнали. Вот ваши свидетели как раз видели. Что? Говорят, выпускники сражались с ним? Не с ним, а против него, ну что вы, у меня полный Дурмштранг свидетелей. Да, вместе с учениками. Так что как только ваш сиятельный Грейвз компенсирует хотя бы материальный ущерб, так сразу его и выпустим в Штаты, а то ишь удумал, тут накосячил и сразу вжух и в Макуса. Хренушки, гоните бабло, товарищи британцы, ваш же аврор приперся. И партайгеноссе Гриндевальду можно поплакаться про тяжелую жизнь, разнесенные теплицы, наглых захватчиков и вообще, ваша альма-матер взывает к отмщению, не простим обиды, и все такое.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума