Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
есть же стандарты.
Которые работают только если есть, кому проверять. В нчале нулевых везде был бардак, это я помню.
Да так-то диплом похож на дипломы того времени:
Вообще-то нет, не писали, есть же стандарты. Так что очень уж это подозрительно.
+1
Я получал дипломы в 1996, 1998, мой брат в 2002. Везде "отлично, хорошо, удовлетворительно, зачет". Это блин не школа, чтобы ставить тройки, четверки и пр.
Отредактировано (2018-12-24 07:40:18)
А уж понять, почему на все готовый последователь это полезно, почему для захвата власти нужно, чтобы люди думали "блин, он обещает хорошее, он уже делает хорошее, черт, да если я сяду, он меня вытащит, он уже так делал, я ему доверяю, он за меня подставлялся, хотя мог сбежать" - это вообще вау какая многоходовка.
Кстати, у той же Ро был персонаж, который этого не понимал. Это, собственно, Волдеморт. Только это всегда представлялось, как его главный недостаток, и на неспособности внушить верность иначе, чем через страх, он, отчасти, и погорел.
Отредактировано (2018-12-24 07:52:08)
Кстати, у той же Ро был персонаж, который этого не понимал. Это, собственно, Волдеморт. Только это всегда представлялось, как его главный недостаток, и на неспособности внушить верность иначе, чем через страх, он, отчасти, и погорел.
Но у Ро это представляется, понимается и подчеркивается. А НК это НК. Человек ну вот да, реально не понимает. Как жеж, у них вон мудогрейвз - ничего никому хорошего не сделал, запугать нечем, а глядишь ты, все равно огромная сеть последователей, все в восторге. Ну и раз можно получить звание крутого, умного и всеми любимого без телодвижений - зачем Геллерт выебывался и спасал Абернети? Непонятно, вздыхает НК. Видать, совсем тупой.
Отредактировано (2018-12-24 08:05:05)
Я учился в заведении из большой пятерки актерских заведений, и оттуда успешно выгоняли за профнепригодность и сыночков-дочек, и мисс россия и тд., еще со второго курса, если человек не соответствовал определенному... хм... ну уровню порядочности и культуре
А по актерам российским и не скажешь...
Которые работают только если есть, кому проверять. В нчале нулевых везде был бардак, это я помню.
Хватит чушь писать
Бардак был, конечно, но в столичных вузах, тем более крутых, его было гораздо меньше, это раз. И он проявлялся иначе. В вузах продолжали работать всё те же люди, и с какого перепугу они должны были вместо привычных оценок начать четверки-пятерки выставлять, решительно непонятно, два.
Анон, если что, как раз в 2003 году диплом получал, и не ГИТИСа, сильно пополоше.
Да так-то диплом похож на дипломы того времени:
Так Маня только с оценкой и прокололась Хотя лично я с лупой не рассматривал, думал, аноны уже давно, а тут вона чо.
Ну а откуда он взял этот диплом? Не сам же нарисовал?
Кстати, поиск диплома в http://frdocheck.obrnadzor.gov.ru до сих пор не дает никаких результатов
А уж понять, почему на все готовый последователь это полезно, почему для захвата власти нужно, чтобы люди думали "блин, он обещает хорошее, он уже делает хорошее, черт, да если я сяду, он меня вытащит, он уже так делал, я ему доверяю, он за меня подставлялся, хотя мог сбежать" - это вообще вау какая многоходовка.
Кстати, Вождь своим недоумением ох как палится, но он и поведением палится - у него к хомякам ровно такое отношение, которым, по мнению Вовы, должен был блеснуть "тупой Гриня": Вождь их выбрасывает при первом, так сказать, облачке на горизонте. Налаживать отношения, да даже располагать к себе людей он не умеет в принципе (я вижу отличие в одурманенности хомяков серебристым сиянием (это ведь по сути просто пиздёж, а если верить, трудно не повестись на такого "ахуенного" человека) и искренней преданностью того же Абернети Геллерту). Конечно, нахуя стараться это же богомерзкая БЭ новые хомяки придут. Только что-то уже армий не видно, ты бы, Вова, не разбрасывался посмотри внимательно ФТ2, поучись у Грини методам.
Бардак был, конечно, но в столичных вузах, тем более крутых, его было гораздо меньше, это раз
В наших не то, что вузах, а даже техникумах и новонародившихся колледжах из Мухосранска никакого бардака в дипломах не было (два брата закончили разные техникумы, я с подругами колледж и вуз, причем, для колледжа мы были первый выпуск, вот уж где было раздолье в вероятных проебах с документами, конец 90 начало нулевых, как раз). Ни путаницы с названием и кодами специальностей, ни с "школьным" обозначением оценок в виде "двойка, тройка", мне даже сложно представить, откуда такая хрень могла взяться. Если учебное заведение деесятилетиями ставило "отлично, хорошо, удовлетворительно, зачет" с чего бы ему переходить на цифровую систему, какой бардак в этом заведении ни будь? На звездочки ни у кого не переходили, не?
А уж чтобы столичный ГИТИС так проебался...
Отредактировано (2018-12-24 12:26:54)
Ну а откуда он взял этот диплом? Не сам же нарисовал?
Кстати, поиск диплома в http://frdocheck.obrnadzor.gov.ru до сих пор не дает никаких результатов
Купил, наверное.
Не показательно. Я пробила сейчас свой диплом, меня там тоже нет((
Это не значит, что Вощь не купил, конечно, - там одни показания одногруппников были очень подозрительны.
посмотри внимательно ФТ2, поучись у Грини методам
и у мерзкого манипулятора Дамблдора тоже можно. У Альбуса огромный кредит доверия, его обожают люди еще со школы, он рвет жопу за своих учеников, люди, которыми он коварно манипулирует, как бы знают, что вот этот мужик, как в случае Ньюта, за него впрягся, когда тот из школы вылетал, значит, есть резон его слушать. Но чтоб люди слушали твои манипуляции, а не посылали в хуй, гогоча, надо сначала самому сделать что-то, что наработало бы тебе репутацию, чтоб если не любили, то хоть уважали. Но и Геллерт, и Альбус для четы запредельно сложное нечто. Понять, что нельзя только хамить, приосаниваться и наминать хуй, для них очень трудно. Поэтому и Альбус зло, и Геллерт тупой, и канон тупой - персонажи делают непонятное нечто, которое чета ни в реале, ни в фиках не пробовала.
Купил, наверное.
просто это как-то совсем тупо. вот ты отучился ну хоть первый курс, хоть первый семестр, сдал хоть пару зачетов и экзамен. понял, что в зачетке не школьные баллы, а три категории оценок (отл, хор, уд). и даже если покупаешь липу, тебя ничего не настораживает?
и даже если покупаешь липу, тебя ничего не настораживает?
Ну это если ты её покупаешь. А если тебе купили, то бери что дают и не рыпайся, раз сам ниасилил заработать... Наверное, как-то так.
понял, что в зачетке не школьные баллы, а три категории оценок (отл, хор, уд)
вождь мог и не понять.
а что там за показания однокурсников? неужели на лекциях его за все 5 лет так и не видели?
и у мерзкого манипулятора Дамблдора тоже можно. У Альбуса огромный кредит доверия, его обожают люди еще со школы, он рвет жопу за своих учеников, люди, которыми он коварно манипулирует, как бы знают, что вот этот мужик, как в случае Ньюта, за него впрягся, когда тот из школы вылетал, значит, есть резон его слушать.
Вот на это Вове, кажется, вообще похуй, потому что он не представляет ситуации, в которой за кого-либо впряжётся. А уж рвать жопу - у него погода ресурс отнимает, о чём мы вообще Вове от хомяков нужно бабло и восхищение, можно без хлеба.
Но и Геллерт, и Альбус для четы запредельно сложное нечто. Понять, что нельзя только хамить, приосаниваться и наминать хуй, для них очень трудно. Поэтому и Альбус зло, и Геллерт тупой, и канон тупой - персонажи делают непонятное нечто, которое чета ни в реале, ни в фиках не пробовала.
Вот +100, да. Именно что непонятное и невероятное творят Геллерт с Альбусом, один тупой, второй манипулятор. Мне щас прямо бездны открылись: я как-то не задумывался, насколько у четы проёбано взаимодействие с людьми. На самом блять примитивном уровне не умеют.
На самом деле диплом Вождю просто могли печатать не на факультете в общем потоке, а отдельно от всех либо на кафедре, например. Например, он просрал финальный спектакль из-за ссоры с мастером и формально не сдал госы. А потом пришел папа, подсказал начальство, оно вступилось за девочку из хорошей семьи, с актерами и музыкантами, мастер согласился, что все люди творческие и вспыльчивые, так что Вождю могли зачесть по среднему баллу и выдать диплом отдельно. Кто из старожилов помнит, Вождь на вручении был? Или ему потом тихонько отдали и все?
Авотуминя в школьном аттестате оценки были написаны в двух видах: 5 (отлично). И так далее. И в дипломах, которые у меня в университете выдаются, оценки записаны в том же формате, скажем, 10 (отлично). Так бывает, это не признак неправильности.
Тем не менее, я скорее склоняюсь к тому, что вождю диплом купили.
А это нормально, когда учишься 5 лет на дневном отделении и после выпуска у тебя ни одного не то, что друга, но даже знакомого из твоего вуза не остается?
А это нормально, когда учишься 5 лет на дневном отделении и после выпуска у тебя ни одного не то, что друга, но даже знакомого из твоего вуза не остается?
Я учился пять лет на очном, был старостой курса, работал в деканате, знал в лицо по имени и проблемам каждого соученика, но как только учеба закончилась, общение продолжать не стал, потому что нахуй они мне не нужны.
Ответ на твой вопрос: да, нормально.