Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Но чем он вас так влечёт, что аж 5883 стр? Каков его размах? На сколько млн руб. или долл. или евро оно наворовало?
Просто пиздуй мимо. Мы тут не борцы с коррупцией, а старый фанатский клуб великого человека.
Да оно вроде ушло) к счастью.
Не, это он после коммишки за 700 евро внезапно запел "не рассматриваю, как основной источник"
ну да, это ж работать надо
Чертополох @ThistleArts
По моим субъективным ощущениям (но и профессиональным тоже, все-таки актерско-режиссерское в ГИТИСе влияет, знаете) Голливуд так и не оправиля после сценарного кризиса 1, и 2 который прошел тише но тоже был. Учитывая что продакшн занимает много времени, мы сейчас смотрим то что поступило в разработку 5-7 лет назад. И вот честно говоря, 90% последних больших проектов (я не говорю о не мейнстриме, там есть что посмотреть) это настолько удручающе плохо, что просто жесть какая-то.
И это ИМХо проблема в первую очередь сценарная. Пул интересны актеров огромный, режиссеры есть интересные и хорошие, художественные депараменты вообще работают ахуенно. Но сценарии. Сценарии ужасны. Тупы. Т.е. ощущение такое, что на качество сценария решили вообще забить.
Угу. И вот вопрос что случилось то ли с продюссерами, то ли с хадами сценарного офиса, что они такие решения принимают.
Да. По большому счету все и крупные проекты говнище редкое.
Причем первые Твари были очень ничего. Но с тех пор словно в дно упали и пробили, реально.
невероятно унылое. Да и Марвел честно говоря испортился. Ганн и Вайтити его тянули.
Но это сайд-стори. Что рагнарек что Стражи. И основная Арка ужасна начиная с Зимнего солдата.
Так актёрское или режиссёрское? Возможно ошибаюсь, но вроде это два разных направления в обучении и две разные специальности.
Да, первые Мстители, конечно, шедевром были, куда там третьим
Но это сайд-стори. Что рагнарек что Стражи. И основная Арка ужасна начиная с Зимнего солдата.
Бля.
Тор и Кэп - основные персонажи. Рагнарёк и Зимний Солдат - часть их трилогий. Но ЗС - основная арка, а Рагнарёк - сайд-стори? Это я я чего-то не понимаю или Вождь?
Отредактировано (2018-12-23 18:29:09)
Так актёрское или режиссёрское? Возможно ошибаюсь, но вроде это два разных направления в обучении и две разные специальности.
А пишет мадам Маня о сценариях и продакшене.
То есть актёрско-режиссёрско-сценарно-продюсерский факультет ГИТИСа ))
И основная Арка ужасна начиная с Зимнего солдата.
Ну да, как сучка-разлучница появилась, так все, завяли помидоры. Как и в первых Тварях, где все пылало в 1 части при виде пальто, а во 2 и пальто шикарнее, и наглаживания ушей все те же, ан нет, не горит, не пыхает.
Так актёрское или режиссёрское?
По диплому Вождь артист музыкального театра. Режиссуру в современном расписании факультета музтеатра в Гитисе не преподают.
Ну да, как сучка-разлучница появилась, так все, завяли помидоры.
Вот-вот. По-моему, ЗС она и не смотрела. Гражданку точно нет, за неё это мужественно Макс сделал. Но при этом верещит, что "основная линия" - говно.
Забавно, но и сольник Стрэнджа уже забыт, а ведь как хвалила, когда определила его в Тонины самцы. Как был он ей нахуй не нужен до этого, так и сейчас про него забыла. Паучка, залечившего бедное Тонино сердечко (а значит, клёвый был фильм) - тоже, одни Ганн с Вайтити спасители.
И это ИМХо проблема в первую очередь сценарная. Пул интересны актеров огромный, режиссеры есть интересные и хорошие, художественные депараменты вообще работают ахуенно. Но сценарии. Сценарии ужасны. Тупы. Т.е. ощущение такое, что на качество сценария решили вообще забить.
Тот случай, когда я согласен с Вождем Извините, я знаю, что с этим надо в кинотред, но не удержался)
Тот случай, когда я согласен с Вождем Извините, я знаю, что с этим надо в кинотред, но не удержался
Анон, не в том дело, плохие или хорошие ныне франшизы. Вождь смотрел их полторы штуки, но с высоты гуру высирает явную хуйню, где путает понятия. Ты-то так не делаешь... я надеюсь
Анон пишет:Так актёрское или режиссёрское?
По диплому Вождь артист музыкального театра. Режиссуру в современном расписании факультета музтеатра в Гитисе не преподают.
Сорри, я не так давно слежу за темой. У неё есть именно законченное образование? Или она училась, но быстро забила? Вроде бы писали, что она в пределах терции петь может уверенно, а для специальности "актер музыкального театра" (законченной) мало это.
Отредактировано (2018-12-23 18:58:56)
У него ж вроде в дипломе было что-то странное написано, типа "актер", аноны еще говорили, что в дипломах так не пишут.
ИМХО любой адекватный человек в такой ситуации, видя, что художник явно себя недооценивает, должен не радоваться халяве, а накинуть денег сверху.
Тебе, Манька, как в магазине в следующий раз продадут кусок хамону по скидке, не забудь продавцу накинуть сверху бабла за качественный, но недооценённый хамон. Исправь несправедливость. Ты ж адекватная.
У неё есть именно законченное образование? Или она училась, но быстро забила?
Диплом есть. Есть слухи, что диплом купил папа. Есть свидетельства однокурсников о том, что на выпускном курсе Вождь не появлялся. Есть слух, что он разосрался с научруком (или как это называется), который помогал ставить их дипломный спектакль. Как итог, законченное образование есть, что за ним стоит на самом деле - неясно.
У него ж вроде в дипломе было что-то странное написано, типа "актер", аноны еще говорили, что в дипломах так не пишут.
Он сам сканы выкладывал, прямо в шапке ссыль. И не музтеатра, а муз и драмтеатра.
По моим субъективным ощущениям (но и профессиональным тоже, все-таки актерско-режиссерское в ГИТИСе влияет, знаете
Маня, у тебя в дипломе написано "Актёр по специальности "Актёрское искусство". Где там режиссура?
мастерство актёра - четыре - это трогательно. недомастерил великий
Маня, у тебя в дипломе написано "Актёр по специальности "Актёрское искусство". Где там режиссура?
ходил вольным слушателем
Чертополох @ThistleArts
28.07.18
В ответ @glooposti_Vi
Я учился на актера муз. театра в ГИТИСе и ходил на режиссуру и к нашему мастеру и к Виктюку и Тителю иногда. Такссзть вольным слушателем.
Обычно режиссерское образование включает в себя и актерское, но тогда в дипломе Манюни была бы другая специальность
ходил на режиссуру и к нашему мастеру и к Виктюку и Тителю иногда
Типа, пару раз побывал на лекциях за 4 года - имеешь режиссёрское образование Манин синдром испанского лётчика достоин палаты мер и весов.
Блин, я тоже хожу на лекции и семинары по эндоскопической хирургии, причём регулярно, а не иногда, даже сертификаты имею, ну значит теперь могу называть себя не просто медсестрой, а полноцельным хирургом-эндоскопистом!
Блин, Вождь, ну блин, слов нет просто, слушатель ты вольный.