Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#147001 2018-12-23 17:27:58

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Но чем он вас так влечёт, что аж 5883 стр? Каков его размах? На сколько млн руб. или долл. или евро оно наворовало?

Просто пиздуй мимо. Мы тут не борцы с коррупцией, а старый фанатский клуб великого человека.

#147002 2018-12-23 17:30:15

Анон

Да оно вроде ушло) к счастью.

#147003 2018-12-23 17:33:52

Анон

Анон пишет:

Не, это он после коммишки за 700 евро внезапно запел "не рассматриваю, как основной источник"

:lol: ну да, это ж работать надо

#147004 2018-12-23 17:48:19

Анон

Чертополох @ThistleArts
По моим субъективным ощущениям (но и профессиональным тоже, все-таки актерско-режиссерское в ГИТИСе влияет, знаете) Голливуд так и не оправиля после сценарного кризиса 1, и 2 который прошел тише  но тоже был. Учитывая что продакшн занимает много времени, мы  сейчас смотрим то что поступило в разработку 5-7 лет назад. И вот честно говоря, 90% последних больших проектов (я не говорю о   не мейнстриме, там есть что посмотреть) это настолько удручающе плохо, что просто жесть какая-то.

И это ИМХо проблема в первую очередь сценарная. Пул интересны актеров огромный, режиссеры есть интересные и хорошие, художественные депараменты вообще  работают ахуенно. Но сценарии. Сценарии ужасны. Тупы. Т.е. ощущение такое, что на качество сценария решили вообще забить.

Угу. И вот вопрос что случилось то ли с продюссерами, то ли с хадами сценарного офиса, что они такие решения принимают.

Да. По большому счету  все и крупные проекты говнище редкое.
Причем первые Твари были очень ничего. Но с тех пор словно в дно упали и пробили, реально.

невероятно унылое. Да и Марвел честно говоря испортился. Ганн и Вайтити его тянули.
Но это сайд-стори. Что рагнарек что Стражи. И основная  Арка ужасна начиная с Зимнего солдата.

#147005 2018-12-23 18:10:38

Анон

Так актёрское или режиссёрское? Возможно ошибаюсь, но вроде это два разных направления в обучении и две разные специальности.

#147006 2018-12-23 18:11:04

Анон

Да, первые Мстители, конечно, шедевром были, куда там третьим  :facepalm:

#147007 2018-12-23 18:11:55

Анон

Анон пишет:

Но это сайд-стори. Что рагнарек что Стражи. И основная  Арка ужасна начиная с Зимнего солдата.

Бля.
Тор и Кэп - основные персонажи. Рагнарёк и Зимний Солдат - часть их трилогий. Но ЗС - основная арка, а Рагнарёк - сайд-стори? Это я я чего-то не понимаю или Вождь?

Отредактировано (2018-12-23 18:29:09)

#147008 2018-12-23 18:12:18

Анон

Анон пишет:

Так актёрское или режиссёрское? Возможно ошибаюсь, но вроде это два разных направления в обучении и две разные специальности.

А пишет мадам Маня о сценариях и продакшене.

#147009 2018-12-23 18:32:20

Анон

То есть актёрско-режиссёрско-сценарно-продюсерский факультет ГИТИСа ))

#147010 2018-12-23 18:32:41

Анон

Анон пишет:

И основная  Арка ужасна начиная с Зимнего солдата.

Ну да, как сучка-разлучница появилась, так все, завяли помидоры. Как и в первых Тварях, где все пылало в 1 части при виде пальто, а во 2 и пальто шикарнее, и наглаживания ушей все те же, ан нет, не горит, не пыхает.

#147011 2018-12-23 18:39:25

Анон

Анон пишет:

Так актёрское или режиссёрское?

По диплому Вождь артист музыкального театра. Режиссуру в современном расписании факультета музтеатра в Гитисе не преподают.

#147012 2018-12-23 18:40:15

Анон

Анон пишет:

Ну да, как сучка-разлучница появилась, так все, завяли помидоры.

Вот-вот. По-моему, ЗС она и не смотрела. Гражданку точно нет, за неё это мужественно Макс сделал. Но при этом верещит, что "основная линия" - говно.
Забавно, но и сольник Стрэнджа уже забыт, а ведь как хвалила, когда определила его в Тонины самцы. Как был он ей нахуй не нужен до этого, так и сейчас про него забыла. Паучка, залечившего бедное Тонино сердечко (а значит, клёвый был фильм) - тоже, одни Ганн с Вайтити спасители.

#147013 2018-12-23 18:51:58

Анон

Анон пишет:

И это ИМХо проблема в первую очередь сценарная. Пул интересны актеров огромный, режиссеры есть интересные и хорошие, художественные депараменты вообще  работают ахуенно. Но сценарии. Сценарии ужасны. Тупы. Т.е. ощущение такое, что на качество сценария решили вообще забить.

Тот случай, когда я согласен с Вождем :please: Извините, я знаю, что с этим надо в кинотред, но не удержался)

#147014 2018-12-23 18:56:43

Анон

Анон пишет:

Тот случай, когда я согласен с Вождем  Извините, я знаю, что с этим надо в кинотред, но не удержался

Анон, не в том дело, плохие или хорошие ныне франшизы. Вождь смотрел их полторы штуки, но с высоты гуру высирает явную хуйню, где путает понятия. Ты-то так не делаешь... я надеюсь =D

#147015 2018-12-23 18:58:03

Анон

Анон пишет:

Так актёрское или режиссёрское?

По диплому Вождь артист музыкального театра. Режиссуру в современном расписании факультета музтеатра в Гитисе не преподают.

Сорри,  я не так давно слежу за темой. У неё есть именно законченное образование? Или она училась, но быстро забила? Вроде бы писали, что она в пределах терции петь может уверенно, а для специальности "актер музыкального театра" (законченной) мало это.

Отредактировано (2018-12-23 18:58:56)

#147016 2018-12-23 19:03:12

Анон

У него ж вроде в дипломе было что-то странное написано, типа "актер", аноны еще говорили, что в дипломах так не пишут.

#147017 2018-12-23 19:04:42

Анон

ИМХО любой адекватный человек в такой ситуации, видя, что художник явно себя недооценивает, должен не радоваться халяве, а накинуть денег сверху.

Тебе, Манька, как в магазине в следующий раз продадут кусок хамону по скидке, не забудь продавцу накинуть сверху бабла  за качественный, но недооценённый хамон. Исправь несправедливость. Ты ж адекватная.

#147018 2018-12-23 19:04:46

Анон

Анон пишет:

У неё есть именно законченное образование? Или она училась, но быстро забила?

Диплом есть. Есть слухи, что диплом купил папа. Есть свидетельства однокурсников о том, что на выпускном курсе Вождь не появлялся. Есть слух, что он разосрался с научруком (или как это называется), который помогал ставить их дипломный спектакль. Как итог, законченное образование есть, что за ним стоит на самом деле - неясно.

#147019 2018-12-23 19:08:06

Анон

Анон пишет:

У него ж вроде в дипломе было что-то странное написано, типа "актер", аноны еще говорили, что в дипломах так не пишут.

Он сам сканы выкладывал, прямо в шапке ссыль. И не музтеатра, а муз и драмтеатра.

диплом Вождя

#147020 2018-12-23 19:12:41

Анон

Анон пишет:

По моим субъективным ощущениям (но и профессиональным тоже, все-таки актерско-режиссерское в ГИТИСе влияет, знаете

Маня, у тебя в дипломе написано "Актёр по специальности "Актёрское искусство". Где там режиссура?

#147021 2018-12-23 19:18:14

Анон

мастерство актёра - четыре - это трогательно. недомастерил великий

#147022 2018-12-23 19:23:14

Анон

Анон пишет:

Маня, у тебя в дипломе написано "Актёр по специальности "Актёрское искусство". Где там режиссура?

ходил вольным слушателем

Чертополох @ThistleArts
28.07.18
В ответ @glooposti_Vi
Я учился на актера муз. театра в ГИТИСе и ходил на режиссуру и к нашему мастеру и к Виктюку и Тителю иногда. Такссзть вольным слушателем.

#147023 2018-12-23 19:31:11

Анон

Обычно режиссерское образование включает в себя и актерское, но тогда в дипломе Манюни была бы другая специальность :trollface:

#147024 2018-12-23 19:36:54

Анон

Анон пишет:

ходил на режиссуру и к нашему мастеру и к Виктюку и Тителю иногда

Типа, пару раз побывал на лекциях за 4 года - имеешь режиссёрское образование  :girly: Манин синдром испанского лётчика достоин палаты мер и весов.

#147025 2018-12-23 19:53:22

Анон

Блин, я тоже хожу на лекции и семинары по эндоскопической хирургии, причём регулярно, а не иногда, даже сертификаты имею, ну значит теперь могу называть себя не просто медсестрой, а полноцельным хирургом-эндоскопистом!  :lol:
Блин, Вождь, ну блин, слов нет просто, слушатель ты вольный.  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума