Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#146926 2018-12-22 21:11:21

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Я просто напомню об этом юморе уровня "Тарантино и Макдонаха"

сукааа тюлений сервелат!

Паста про тюленей смешнее будет) Бди за свой жёпь это прям девиз Мудогрейвза.

#146927 2018-12-22 22:12:41

Анон

Анон пишет:

Вождь, сходи к врачу, у тебя, несмотря на твой биохакинг, какая-то ебанина с организмом.

Не несмотря, а именно из-за него.

#146928 2018-12-22 22:16:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вождь, сходи к врачу, у тебя, несмотря на твой биохакинг, какая-то ебанина с организмом.

Не несмотря, а именно из-за него.

Ну это мы с тобой понимаем, анон, а Вжд уверен, что у него коллаген уже изо всех щелей лезет и надпочечники как у самого здорового человека (нет).

#146929 2018-12-22 22:46:24

Анон

НК и фест отзывов это как маленькая говнопироженка спеси в ебанутом океане Вождева сияния. Так и слышишь "Я, я, я пришел чтобы вы поговорили обо мне, зачем подсовывать мне чужое и заставлять говорить о других, зачем они вообще пишут, когда есть я, самый лучший, самый крутой, самый каноничный автор". Понятно, что на фест идут получать отзывы, а не оставлять, но мало кто подобно НК чуть ли не кричит, как ему влом читать других.

Анон пишет:

Смотрите Тарантино - он мастер комедийных положений. Смотрите Макдонаха - он бог трагикомедий. Смотрите зарубежных стендаперов, но бога ради, не смотрите телевизор, он вас только испортит.

Да, я смотрю, кто-то вообще перестал смотреть что-то кроме ютубовских нарезок.

Отредактировано (2018-12-22 22:48:03)

#146930 2018-12-22 22:53:13

Анон

В тред Голливудоправды внесли свежего спившегося и разучившегося играть торчка Деппа, и я не знаю, на чем он сидит, но пусть продолжает.  :wankerboy:  Зря Вождь так быстро переобулся, сейчас бы смотрел на практически тонкого-звонкого Воробья и радостно примерял на себя практически вечную молодость.

#146931 2018-12-22 23:02:54

Анон

Анон пишет:

Смотрите Макдонаха

разве его фамилия не Макдона?
Так же, как не Гэхан, а Гаан.

#146932 2018-12-22 23:09:47

Анон

Аноны, посмотрите!

Чертополох

Сталкиваюсь с поражающей меня реальностью где люди правда не видят никакой логической и технической проблемы в том что в каноне Персиваля Грейвса никогда не существовало и Гниндевальд ПРОСТО изображал директора маг. Безопасности пару дней. И поэтому их ничего не смущает в сюжете

#146933 2018-12-22 23:15:24

Анон

Макдона-Макдонах-как там его правильно, думаю, уже обикался. Почему они везде его суют? Почему только его? Это, я так понимаю, единственный "серьезный" режиссер (они ведь имеют в виду его как режиссера, а не как драматурга?), фильмы которого смотрела чета?

#146934 2018-12-22 23:17:44

Анон

Анон пишет:

Почему только его?

потому что Фаррелл же  =D ролевка в самом разгаре.

Отредактировано (2018-12-22 23:17:55)

#146935 2018-12-22 23:19:15

Анон

Анон пишет:

Аноны, посмотрите!

Хм, интересно, что случилось. Я видел, как чета обсуждала это в комментариях на Фикбуке, но больше недели назад, не сейчас.

#146936 2018-12-22 23:20:33

Анон

Анон пишет:

В принципе, я даже согласен: а что мешает, если ничего не мешает? Но смысла во всем этом постулате не вижу никакого.

А как же сначала познакомиться, поговорить?  =) Даже врагами быть не обязательно, просто недостаточно друг друга знаете для ебли.

#146937 2018-12-22 23:27:33

Анон

Отзывы НК, с которых я тоже поорал.

А такие отзывы вообще нормально оставлять, или можно как-то пожаловаться, что чел тупо репу набивает количеством, не читая? Потому что ну блядь))
Или это типа обычные отзывы, не критика по запросу?

#146938 2018-12-22 23:33:46

Анон

Аноны, посмотрите!

Чертополох

Сталкиваюсь с поражающей меня реальностью где люди правда не видят никакой логической и технической проблемы в том что в каноне Персиваля Грейвса никогда не существовало и Гниндевальд ПРОСТО изображал директора маг. Безопасности пару дней. И поэтому их ничего не смущает в сюжете

Не знаю, каких людей имеет ввиду Вождь, но, как минимум, аноны, когда говорят "Грейвза в каноне не было" имеют ввиду не то, что такого человека во вселенной ФТ никогда не существовало, а только то, что он не появлялся на экране лично и значит мы не можем утверждать, каков он с т.з. канона, кроме внешности. Поведение мы можем предполагать, исходя из того, что те, кто его знают, не заметили подмены, но это всё равно даёт только очень общее представление.

#146939 2018-12-22 23:35:08

Анон

Поехали в Обуду на ярмарку. Там очень лампово и уютно. намного уютнее чем на крупных центральных.
Потом ушли гулять по району в глубь и там у меня появилось стойкое ощущение что мы где-то то ли на ленинском то ли на Юго-Западной. Всамделишные Московские флешбеки.Аж мороз пробрал

https://www.youtube.com/watch?v=iP8NUL28oEQ

#146940 2018-12-22 23:39:00

Анон

Анон пишет:

А такие отзывы вообще нормально оставлять, или можно как-то пожаловаться, что чел тупо репу набивает количеством, не читая? Потому что ну блядь))

Да, есть красная кнопка для бессмысленных отзывов или шаблонов. Двое из троих авторов нажимают - отзывальщик отправляется отдыхать от фестов.

#146941 2018-12-22 23:41:28

Анон

Анон пишет:

Да, есть красная кнопка для бессмысленных отзывов или шаблонов. Двое из троих авторов нажимают - отзывальщик отправляется отдыхать от фестов.

По меркам фикбучьего феста это нормальные отзывы (это всего лишь говорит о качестве других),

#146942 2018-12-22 23:48:17

Анон

Анон пишет:

По меркам фикбучьего феста это нормальные отзывы (это всего лишь говорит о качестве других),

А, тогда ок. Просто это реально отзывы на шапку, мне казалось, такое заглохло уже лет десять назад ;D

#146943 2018-12-22 23:50:56

Анон

Анон пишет:

Не знаю, каких людей имеет ввиду Вождь, но, как минимум, аноны, когда говорят "Грейвза в каноне не было" имеют ввиду не то, что такого человека во вселенной ФТ никогда не существовало

Чета также ссылается на слова Роулинг о том, что Грейвза не существовало. Я не могу найти цитату/ Может быть, их смутили формулировки типа этой? Сама Роулинг сказала только о том, что Гриндевальд наколдовал себе личину Грейвза, а не использовал зелье. Некоторые сайты почему-то сделали из этого вывод, что Грейвза не было. Но Гриня же мог просто его убить, чтобы вдруг не освободился и не мешался под ногами.

#146944 2018-12-22 23:58:02

Анон

Анон пишет:

Гниндевальд

:lol:

#146945 2018-12-22 23:59:57

Анон

Что-то я не вижу в словах Ро ничего, что указывало бы на то, что Грейвз не существовал. Просто Гриня использовал другой метод превращения в Грейвза, но это никак не противоречит идее, что изначально был такой волшебник, место которого Гриня занял.

#146946 2018-12-23 00:37:33

Анон

Тайчонок вернулась в Москву?

#146947 2018-12-23 01:22:56

Анон

Меня смущает в тебе, ебанашка, то, что в каноне персонаж Персиваль Грейвз БЫЛ. Гриня его не создал и не выдумал, Гриня его подменил.

Если канон недостаточно тупой для приосанивания, выдумай себе свою версию канона, над которой можно приосаниться... :facepalm:

#146948 2018-12-23 01:49:56

Анон

Анон пишет:

А, тогда ок. Просто это реально отзывы на шапку, мне казалось, такое заглохло уже лет десять назад ;D

Анон, на фесте обычно такие градации:

отзыва нет вообще (самый частый случай)
отзыв в виде разных смайликов на 500 знаков
отзыв из междометий и аААаААА
отзыв-массовый шаблон
отзыв по шапке
просто тупой отзыв с чтением работы
нормальный отзыв с чтением работы

НК - гений пера на этом фоне

#146949 2018-12-23 01:57:57

Анон

Анон пишет:

НК - гений пера на этом фоне

Только на фоне. Для сорокалетнего интеллектуала и настоящего писателя слабовато. :pink:

#146950 2018-12-23 02:11:31

Анон

Анон пишет:

Для сорокалетнего интеллектуала и настоящего писателя слабовато.

Для писателя странновато вообще ходить к детям на фикбук :troll: если он не педофил

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума