Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Я просто напомню об этом юморе уровня "Тарантино и Макдонаха"
сукааа тюлений сервелат!
Паста про тюленей смешнее будет) Бди за свой жёпь это прям девиз Мудогрейвза.
Вождь, сходи к врачу, у тебя, несмотря на твой биохакинг, какая-то ебанина с организмом.
Не несмотря, а именно из-за него.
Анон пишет:Вождь, сходи к врачу, у тебя, несмотря на твой биохакинг, какая-то ебанина с организмом.
Не несмотря, а именно из-за него.
Ну это мы с тобой понимаем, анон, а Вжд уверен, что у него коллаген уже изо всех щелей лезет и надпочечники как у самого здорового человека (нет).
НК и фест отзывов это как маленькая говнопироженка спеси в ебанутом океане Вождева сияния. Так и слышишь "Я, я, я пришел чтобы вы поговорили обо мне, зачем подсовывать мне чужое и заставлять говорить о других, зачем они вообще пишут, когда есть я, самый лучший, самый крутой, самый каноничный автор". Понятно, что на фест идут получать отзывы, а не оставлять, но мало кто подобно НК чуть ли не кричит, как ему влом читать других.
Смотрите Тарантино - он мастер комедийных положений. Смотрите Макдонаха - он бог трагикомедий. Смотрите зарубежных стендаперов, но бога ради, не смотрите телевизор, он вас только испортит.
Да, я смотрю, кто-то вообще перестал смотреть что-то кроме ютубовских нарезок.
Отредактировано (2018-12-22 22:48:03)
В тред Голливудоправды внесли свежего спившегося и разучившегося играть торчка Деппа, и я не знаю, на чем он сидит, но пусть продолжает.
Зря Вождь так быстро переобулся, сейчас бы смотрел на практически тонкого-звонкого Воробья и радостно примерял на себя практически вечную молодость.
Смотрите Макдонаха
разве его фамилия не Макдона?
Так же, как не Гэхан, а Гаан.
Аноны, посмотрите!
Чертополох
Сталкиваюсь с поражающей меня реальностью где люди правда не видят никакой логической и технической проблемы в том что в каноне Персиваля Грейвса никогда не существовало и Гниндевальд ПРОСТО изображал директора маг. Безопасности пару дней. И поэтому их ничего не смущает в сюжете
Макдона-Макдонах-как там его правильно, думаю, уже обикался. Почему они везде его суют? Почему только его? Это, я так понимаю, единственный "серьезный" режиссер (они ведь имеют в виду его как режиссера, а не как драматурга?), фильмы которого смотрела чета?
Почему только его?
потому что Фаррелл же
ролевка в самом разгаре.
Отредактировано (2018-12-22 23:17:55)
Аноны, посмотрите!
Хм, интересно, что случилось. Я видел, как чета обсуждала это в комментариях на Фикбуке, но больше недели назад, не сейчас.
В принципе, я даже согласен: а что мешает, если ничего не мешает? Но смысла во всем этом постулате не вижу никакого.
А как же сначала познакомиться, поговорить?
Даже врагами быть не обязательно, просто недостаточно друг друга знаете для ебли.
Отзывы НК, с которых я тоже поорал.
А такие отзывы вообще нормально оставлять, или можно как-то пожаловаться, что чел тупо репу набивает количеством, не читая? Потому что ну блядь))
Или это типа обычные отзывы, не критика по запросу?
Аноны, посмотрите!
Чертополох
Сталкиваюсь с поражающей меня реальностью где люди правда не видят никакой логической и технической проблемы в том что в каноне Персиваля Грейвса никогда не существовало и Гниндевальд ПРОСТО изображал директора маг. Безопасности пару дней. И поэтому их ничего не смущает в сюжете
Не знаю, каких людей имеет ввиду Вождь, но, как минимум, аноны, когда говорят "Грейвза в каноне не было" имеют ввиду не то, что такого человека во вселенной ФТ никогда не существовало, а только то, что он не появлялся на экране лично и значит мы не можем утверждать, каков он с т.з. канона, кроме внешности. Поведение мы можем предполагать, исходя из того, что те, кто его знают, не заметили подмены, но это всё равно даёт только очень общее представление.
Поехали в Обуду на ярмарку. Там очень лампово и уютно. намного уютнее чем на крупных центральных.
Потом ушли гулять по району в глубь и там у меня появилось стойкое ощущение что мы где-то то ли на ленинском то ли на Юго-Западной. Всамделишные Московские флешбеки.Аж мороз пробрал
А такие отзывы вообще нормально оставлять, или можно как-то пожаловаться, что чел тупо репу набивает количеством, не читая? Потому что ну блядь))
Да, есть красная кнопка для бессмысленных отзывов или шаблонов. Двое из троих авторов нажимают - отзывальщик отправляется отдыхать от фестов.
Да, есть красная кнопка для бессмысленных отзывов или шаблонов. Двое из троих авторов нажимают - отзывальщик отправляется отдыхать от фестов.
По меркам фикбучьего феста это нормальные отзывы (это всего лишь говорит о качестве других),
По меркам фикбучьего феста это нормальные отзывы (это всего лишь говорит о качестве других),
А, тогда ок. Просто это реально отзывы на шапку, мне казалось, такое заглохло уже лет десять назад 
Не знаю, каких людей имеет ввиду Вождь, но, как минимум, аноны, когда говорят "Грейвза в каноне не было" имеют ввиду не то, что такого человека во вселенной ФТ никогда не существовало
Чета также ссылается на слова Роулинг о том, что Грейвза не существовало. Я не могу найти цитату/ Может быть, их смутили формулировки типа этой? Сама Роулинг сказала только о том, что Гриндевальд наколдовал себе личину Грейвза, а не использовал зелье. Некоторые сайты почему-то сделали из этого вывод, что Грейвза не было. Но Гриня же мог просто его убить, чтобы вдруг не освободился и не мешался под ногами.
Гниндевальд

Что-то я не вижу в словах Ро ничего, что указывало бы на то, что Грейвз не существовал. Просто Гриня использовал другой метод превращения в Грейвза, но это никак не противоречит идее, что изначально был такой волшебник, место которого Гриня занял.
Тайчонок вернулась в Москву?
Меня смущает в тебе, ебанашка, то, что в каноне персонаж Персиваль Грейвз БЫЛ. Гриня его не создал и не выдумал, Гриня его подменил.
Если канон недостаточно тупой для приосанивания, выдумай себе свою версию канона, над которой можно приосаниться... 
Анон пишет:По меркам фикбучьего феста это нормальные отзывы (это всего лишь говорит о качестве других),
А, тогда ок. Просто это реально отзывы на шапку, мне казалось, такое заглохло уже лет десять назад
Анон, на фесте обычно такие градации:
отзыва нет вообще (самый частый случай)
отзыв в виде разных смайликов на 500 знаков
отзыв из междометий и аААаААА
отзыв-массовый шаблон
отзыв по шапке
просто тупой отзыв с чтением работы
нормальный отзыв с чтением работы
НК - гений пера на этом фоне
НК - гений пера на этом фоне
Только на фоне. Для сорокалетнего интеллектуала и настоящего писателя слабовато. 
Для сорокалетнего интеллектуала и настоящего писателя слабовато.
Для писателя странновато вообще ходить к детям на фикбук
если он не педофил