Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Как смешно выглядят претензии НК к омегаверсу, когда всё, что он пишет - это тот же самый омегаверс, разве что без дополнительной смазки в заднице (хотя лучше бы была, думаю, максовы сучки это бы оценили).
Про омегаверс ещё такое есть. НК его не любит, потому что это почти гет
Мне всегда трудно комментировать работы с омегаверсом, поскольку для меня этот жанр - тот же гет, только у всех есть член. А я не люблю гет. Я не люблю омегаверс в принципе как вселенную, я не люблю нарочитое разделение героев на альф и омег, я не выношу мужскую беременность и саму тему воспроизводства, когда она подаётся в таком ключе.
Если не проговорить вслух, что Чарльз обречен на Эрика, а Криденс на Грейвза, то это типа любовь, одна и на всю жизнь. А если проговорить, то кококо, как можно лишать выбора и строить все на гормонах.
О! Это, знаете, как бывает у некоторых: "а я хочу, чтобы мужик меня брал силой, а эти дуры с информированным согласием мне всё обламывают! какое ещё "заранее договориться"? но ведь так неинтересно". Тут что-то подобное, кмк: когда проговаривают, неважно, герои ли между собой, или автор с читателем - это уже не труъ. Чтобы было труъ, должна быть ВНЕЗАПНОСТЬ!
потому что это почти гет
И тут есть еще одна проблема. ИМХО когда речь идет о двух взрослых людях живущих в 21-м веке, если они изначально друг другу симпатичны, нет никаких РАЗУМНЫХ причин, почему бы им не завязать эротические отношения довольно быстро, как только возникнет влечение. Т.е. причины почему они не могут этого сделать в большинстве случаев будут надуманны и притянуты за уши. Ну либо надо буквально разводить их в стороны, не давать встречаться, помещать между ними жен, детей, что угодно еще. Потому что ну обхективно в современном обществе НЕТ таких причин
Т.е. единственный действительно органический способ отложить формирования отношений между такими персонажами (помимо специфических психологических травм или тараканов) это сделать так что изначально у них есть какой-то конфликт. Но вот он должен быть психологически достоверным
ТЯЖЕЛО ОЩУЩАТЬ СЕБЯ НАДУМАННЫМ
простите
бля я проснулся чтобы увидеть как вы тащите воваса в моё болото
А вот Нигму в обработке четы я даже представить не могу.
ну вообще. забавно что вождь бы его с вероятностью 146 процентов не оценил, но нигма как раз разделяет часть трейтов вождевых сомцов, особенно что касается "контроль = забота, засру своим близким все, сделаю как мне кажется нужным и удобным потому что они сами не знают что им надо (вся ситуация с выборами и как он ещё пока работал в полиции доебывался до кристин и испортил ей архив с документацией), а они меня пусть за это любят и будут благодарны"
но да, твинковость, манерность и каблуки это нивелируют
И тут есть еще одна проблема. ИМХО когда речь идет о двух взрослых людях живущих в 21-м веке, если они изначально друг другу симпатичны, нет никаких РАЗУМНЫХ причин, почему бы им не завязать эротические отношения довольно быстро, как только возникнет влечение. Т.е. причины почему они не могут этого сделать в большинстве случаев будут надуманны и притянуты за уши. Ну либо надо буквально разводить их в стороны, не давать встречаться, помещать между ними жен, детей, что угодно еще. Потому что ну обхективно в современном обществе НЕТ таких причин
Т.е. единственный действительно органический способ отложить формирования отношений между такими персонажами (помимо специфических психологических травм или тараканов) это сделать так что изначально у них есть какой-то конфликт. Но вот он должен быть психологически достовернымТЯЖЕЛО ОЩУЩАТЬ СЕБЯ НАДУМАННЫМ
простите![]()
![]()
Я правильно понимаю, что по ее версии надо ебаться сразу и в принципе с каждым, к кому есть симпатия? Все остальное - надуманное?
бля я проснулся чтобы увидеть как вы тащите воваса в моё болото
Его уже который год тащат и всё без толку, спи спокойно.
Мне всегда трудно комментировать работы с омегаверсом, поскольку для меня этот жанр - тот же гет, только у всех есть член. А я не люблю гет. Я не люблю омегаверс в принципе как вселенную, я не люблю нарочитое разделение героев на альф и омег, я не выношу мужскую беременность и саму тему воспроизводства, когда она подаётся в таком ключе.
Он все это в отзыве пишет? Господи, зачем?! Он думает, что автору интересно, как и почему во всех подробностях не любит омегаверс посторонний человек? Одной же фразой можно было обойтись.
Ага, омегаверс - не моя чашка чаю, поэтому мне сложно оценить, но.
я не люблю нарочитое разделение героев на альф и омег
да шо ты говоришь
Я правильно понимаю, что по ее версии надо ебаться сразу и в принципе с каждым, к кому есть симпатия? Все остальное - надуманное?
По-моему, НК опять подвело слабое воображение. Почему сомец и сучка не хотят ебаться? Ну или потому что они враги, или... эээ... гомофобия? Ну вот гомофобия - это точно хуйня и надуманное! А других возможных причин Надя не придумала, это слишком сложно. Поэтому да, если вы не ненавидите друг друга, то вы должны немедленно ебаться, ведь разве вам что-то мешает? что тут вообще может мешать?
В ее понимании жил себе и жил мужик, мучился с бабами, пока не встретил Его, того самого, единственного, и моментально понял, что это любовь, а бабы были так, для тренировки или от безысходности. Разница с тропом про соулмейтов, которые тоже могут сменить кучу партнеров до встречи с Ним, в том, что в мире соулмейтов все знают, что есть некая метка, определяющая суженого, и фиг ты от нее уйдешь, а в мире НК никаких меток нет, просто встреча с Ним неизбежна, как восход солнца.
нет никаких РАЗУМНЫХ причин, почему бы им не завязать эротические отношения довольно быстро, как только возникнет влечение.
ДАЛАДНА
а если ты входишь в комнату, а там голый мужик, то нет никаких объективных причин не подойти и не поглазеть на него, да?
Отредактировано (2018-12-22 13:32:42)
Я правильно понимаю, что по ее версии надо ебаться сразу и в принципе с каждым, к кому есть симпатия?
По-моему, по ее версии, если вам охота друг с другом поебаться, то почему бы вам не поебаться, если, конечно, у вас нет особых причин не ебаться. Потому что под "симпатичны", он явно имеет в виду сексуальную привлекательность.
В принципе, я даже согласен: а что мешает, если ничего не мешает? Но смысла во всем этом постулате не вижу никакого.
Отредактировано (2018-12-22 13:34:15)
Анон пишет:нет никаких РАЗУМНЫХ причин, почему бы им не завязать эротические отношения довольно быстро, как только возникнет влечение.
ДАЛАДНА
а если ты входишь в комнату, а там голый мужик, то нет никаких объективных причин не подойти и не поглазеть на него, да?
Может, у НК либидо низкое? Соответственно, влечение оно испытывает раз в год и то когда женаМария насядет, и осознать, что обычный человек может испытывать влечение часто и к рандомным людям, абсолютно не имея желания его реализовывать - не способна.
Немного твиттера Вождя
Вождь не хочет жить с комишек, а с продажи фандомного стаффа. А вообще тред про зависть и биохимию.
НК задали вопрос по матчасти Обскура, НК не упустила возможность поразглагольствовать. Сам тред в целом скучный, поэтому только начало.
Че-то загнал я себя.
В инстаграме новый селфач и простынка в том числе про выгорание
Тут давно не было моих свежих фото
Опять треугольная дверь на заднем плане. Веки заблюрены до невменяемого состояния, как и остальное лицо, и все еще выглядят очень нездорово, особенно грязное плоское пятно под правым глазом. Маш, тебя в эфирах-то еще опознают или спрашивают, почему на селфи и на видео - два разных человека?
но... но... но... вожделло даже не соизволил выучиться основам рисования (ага, комишки задорого), а стафф требует еще большей задроченности. или я наивный анон?
Когда знаешь, как выглядит Вождь в реале, очень странно видеть эти селфи. Какое-то совершенно чужое, лошадиное лицо, развернутое в очень странном ракурсе с неестественной улыбкой. Вождь, зачем ты это делаешь, ну скажи. Если ты думаешь, что это выгодная поза, то нет...
Другое дело когда зависть превращается в повод обесценить чужие достижения или желание навредить - это уже сигнал неадекватной работы лимбической системы и проблем с поиском конструктивных решений для самого себя
Почему неадекватной? С эволюционной точки зрения стая анонов-гиенок, сожравшая одного жирного Вождя - есть гуд и конструктив. Жирный неповоротливый Вождь не выживет, выживет другой, более умный и подвижный.
В принципе, я даже согласен: а что мешает, если ничего не мешает? Но смысла во всем этом постулате не вижу никакого.
НК не говорит: «ничто не мешает». Она говорит: если нет РАЗУМНЫХ причин не ебаться. Под разумными причинами она, судя по её телеге, понимает чисто внешние, если можно так выразиться, причины: расстояние, начличие жён и детей или конфликт между сомцом и сучкой.
Но на самом деле причин не ебаться, даже если вас тянет друг к другу и при этом вы оба свободны и живёте на одном этаже, может быть дохулиард. Кто-то может быть с дикими комплексами или пережитой травмой. Кто-то может сомневаться в чувствах другого. Кто-то просто убедил себя, что он такой дохуя одинокий волк или очень духовная снежинка, не нуждающаяся в йобле. Кто-то хранит верность выдуманному идеалу как Глиста Эваренку, заглушая в себе чувства к живым людям вокруг. Да мало ли.
Или для НК все это недостаточно разумные причины, чтобы не ебаться? Но чем они хуже начиличия жены и детей, ведь можно же развестись?
Ну так-то да... Разумность причин вообще, имхо, характеристика абсолютно неважная, важна их действенность, а не разумность. Тогда хер знает, что он имел в виду.
Анон пишет:В принципе, я даже согласен: а что мешает, если ничего не мешает? Но смысла во всем этом постулате не вижу никакого.
НК не говорит: «ничто не мешает». Она говорит: если нет РАЗУМНЫХ причин не ебаться. Под разумными причинами она, судя по её телеге, понимает чисто внешние, если можно так выразиться, причины: расстояние, начличие жён и детей или конфликт между сомцом и сучкой.
Но на самом деле причин не ебаться, даже если вас тянет друг к другу и при этом вы оба свободны и живёте на одном этаже, может быть дохулиард. Кто-то может быть с дикими комплексами или пережитой травмой. Кто-то может сомневаться в чувствах другого. Кто-то просто убедил себя, что он такой дохуя одинокий волк или очень духовная снежинка, не нуждающаяся в йобле. Кто-то хранит верность выдуманному идеалу как Глиста Эваренку, заглушая в себе чувства к живым людям вокруг. Да мало ли.
Или для НК все это недостаточно разумные причины, чтобы не ебаться? Но чем они хуже начиличия жены и детей, ведь можно же развестись?
А он все возможные внутренние причины обозначил как тараканы или как там в посте.
Или для НК все это недостаточно разумные причины, чтобы не ебаться?
Видимо, считает, что у настоящего мужика не может быть таких проблем.