Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

НЕ НАДО ГОТЭМ
пожалуйста
да ладно, ты разве не хочешь увидеть пингвина в белых носочках?
Вы чо, у Вождя ресурс треснет Готэм смотреть, там убийств больше, чем в ИП, каннибализм и канонные геи с лесбиянками. А ещё слишком много ярких женских персонажей, которые двигают сюжет и вытесняют из эфира мужчин. Маня, конечно, пытается переобуться и убедить подписчиков, что не мизогинка она, не мизогинка, видите, ей нравятся женщины в сериалах, даже те, кого она не может натянуть на себя, но всё равно прорывается настоящее отношение к ним как к второму сорту и приложению к штанам.
(Я в курсе, что Каллен по канону гетеро, но это не помеха слэшпейрингам).
А я где-то читал, что разрабы сначала думали сделать Каллену роман не только с Ж, но и с М-Инквизитором, но потом то ли передумали, то ли так и не доделали.
На самом деле это всё потому, что везде, везде проклятая гетеро-монополия! 
НК-то на Фикбуке активизировалась. Весь четверг строчила отзывы по фестам. Вдребезги уже какое-то время в "ждёт критики" висит.
Вы чо, у Вождя ресурс треснет Готэм смотреть, там убийств больше, чем в ИП, каннибализм и канонные геи с лесбиянками
Какие там канонные геи и лесбиянки? Анон посмотрел два сезона и не было там их.
Какие там канонные геи и лесбиянки? Анон посмотрел два сезона и не было там их.
А Барбара, которая и до Джима встречалась с Рене Монтойей, и после него во втором сезоне сошлась с Табитой? Или это такая крепкая женская дружба?
Не, ну ладно, Барбара технически би всё же.
Вот с одной стороны, я бы тоже хотел глянуть на Оззи в носочках, потому что капризная сучка, способная из ревности разъебать полгорода, "властный нижний" и прочая ахинея, которую Вжд несет - в данном случае будет каноном
Эту историю никакими хэдами не испортишь. Но с другой, Манин ручной писака настолько унылый и душный, что превратит в говно что угодно, а написать персонажей хотя бы чуть умнее табуретки они органически неспособны. Тут передрать нормально не получится, интеллект четы вряд ли позволит им уловить смысл даже готового к употреблению чужого текста.
НК-то на Фикбуке активизировалась. Весь четверг строчила отзывы по фестам. Вдребезги уже какое-то время в "ждёт критики" висит.
А откуда известно, что строчила, и че за отзывы? Скучаю по евойному творчеству, чтения последних фикоы веселые были :( А как задвигает за писательское мастерство, вообще заслушаться.
Вдребезги уже какое-то время в "ждёт критики" висит.
А это разве не платный сервис?
Анон пишет:Вдребезги уже какое-то время в "ждёт критики" висит.
А это разве не платный сервис?
Так Вжд же заработал!! Рисованием!!
Может, и НК копеечку подкинул.
▼Скрытый текст⬍Вот с одной стороны, я бы тоже хотел глянуть на Оззи в носочках, потому что капризная сучка, способная из ревности разъебать полгорода, "властный нижний" и прочая ахинея, которую Вжд несет - в данном случае будет каноном
Эту историю никакими хэдами не испортишь. Но с другой, Манин ручной писака настолько унылый и душный, что превратит в говно что угодно, а написать персонажей хотя бы чуть умнее табуретки они органически неспособны. Тут передрать нормально не получится, интеллект четы вряд ли позволит им уловить смысл даже готового к употреблению чужого текста.
Если в носочках, то ладно, а если вдруг УО?
Хотя вот Гордон, мнущий член - это даже не ООС. Да, я не люблю Гордона, и охотно сдал бы его НК для опытов. 
DailyKink 🌐
@LenaGeneral
8 ч.8 часов назад
Еще
Мне тоже с быком не нравится)
С Калленом самое любимое) но и когда я писала их с эльфом, Дориан тоже был снизу)Чертополох
@ThistleArts
8 ч.8 часов назад
Еще
Просто в игре так не сыграешь, увы. Но я прям вот Каллена нежно люблю. Любимый цвет, любимый размер. Вот и хочу их нарисовать уже.
Блин, мы в разную драгонагу играли, по ходу.
Блин, мы в разную драгонагу играли, по ходу.
Может, Маша и не играла, а просто посмотрела видео на ютубе
В драгонаге столько поводов побомбить и побякаться, Вождь бы срал простынями по мере прохождения, я уверен.
Можно мне логейносрач от Вождя, ну пожалуйста 
Анон пишет:Блин, мы в разную драгонагу играли, по ходу.
Может, Маша и не играла, а просто посмотрела видео на ютубе
В драгонаге столько поводов побомбить и побякаться, Вождь бы срал простынями по мере прохождения, я уверен.
Играет у них НК, Маня смотрит. Но как она увидела "Дориан с инквизитором только сверху" - я без понятия 
Эх, хочет анон фандомообразующий фичок от четы, про Дориана и Каллена, ибо представить фантазии не хватает, как они исказятся. Если Дори нижний, так носочки на нём? А Каллен — огурессор?..
Да будет Вдребезги, только с другими именами. Аноны так весело всегда предполагают, что поциенты будут курить канон, а не просто натянут персонажей на любимый шаблон.
Анон, ты очень интересно пишешь, можешь под оффтопом вот этот выделенный момент раскрыть поподробнее?)
Не бабка, но.
НК вроде старается так писать. Только у читателя создаются впечатления обратные задуманному. Хотел НК показать крутого Грейвза, а получил мудака.
Да и в фиках с этим попроще, ведь в каноне уже прописан мир и события.
Можно мне логейносрач от Вождя, ну пожалуйста
Так он ведь не гей, а значит, Маше неинтересен...
Так ведь и с описаниями. Не стоит постранично описывать, какого цвета глаза, волосы, что было надето, что стояло в комнате, а что лежало, какого цвета был закат и прочее. Хорошее описание яркое и ёмкое, а не точное до мелочей.
Как в Чайке: разбитая бутылка в лунном свете и тень от мельничного колеса.
А откуда известно, что строчила, и че за отзывы?
Заходишь на Фикбук НК, смотришь последние отзывы.
В основном старается 500 символов написать, но встречаются отзывы по шапке
Макс Фальк 20 декабря 2018, 18:00
Дорогой автор, у вас в шапке сказано, что вы отключили оценки, потому что вам плевать на мнение читателей. Я остаюсь в недоумении, зачем вы в таком случае выставили работу на фестиваль, который подразумевает, что вы хотите отзывов. Вы хотите отзывов, но не хотите оценок? Или что?
Но, это не моё дело, верно? Так что я выполню ваше пожелание и не буду оценивать вашу работу. Я не люблю делать то, на что другим людям плевать.
Вы также не приветствуете критику, так что я не скажу ни одного плохого слова о вашей работе.
Просто пожелаю удачи.
или
Макс Фальк 20 декабря 2018, 18:15
Мало того, что это омегаверс, так это ещё и соулмейты. Комбо для автора, которому влом выписывать развитие отношений. Всё так просто: течки, гормоны, истинные пары, альфы и омеги, и никакого тебе медленного сближения, никаких реальных конфликтов, никакой химии - ничего не нужно. Достаточно сказать, что у осеги была течка. Достаточно обозначить, что они оказались соулмейтами, и поэтому их потянуло друг к другу.
Вот только проблема в том, что концепция омегаверса и соулмейтов уничтожает такое понятие, как любовь. В этих вселенных её не существет - она заменена гормонами и "предназначением". И очень жаль.
Автор зайка, не стал жать "плохой отзыв", а просто написал, что "соулмейты" стоят из-за второстепенной линии, гг это не касается 
Анон пишет:Можно мне логейносрач от Вождя, ну пожалуйста
Так он ведь не гей, а значит, Маше неинтересен...
Чо там Маня про бисексуалов думает, не помните? 
В основном старается 500 символов написать, но встречаются отзывы по шапке
Мда, НК не может не пиздеть о себе. Какой мерзкий долбоеб, автор реально добрый, что не насовал хуев в панамку.
Вот только проблема в том, что концепция омегаверса и соулмейтов уничтожает такое понятие, как любовь.
Вот чья бы корова мычала, господин Штаны-Мне-Не-Обоссы.
Хотя вот Гордон, мнущий член - это даже не ООС. Да, я не люблю Гордона, и охотно сдал бы его НК для опытов.
Same. Гордон, конечно, поумнее мудоГрейвза (это несложно), но пристрелить из жалости хочется обоих. А вот Нигму в обработке четы я даже представить не могу. Если только с Гранди, но это ж вам никаких крокодиловых комодов и двенадцатиэтажных особняков, да и дрочить на Гранди Маня не сможет. А пейринг из двух сучек что здесь, что в соседней палате, увы, невозможен.
Дорогой автор, у вас в шапке сказано, что вы отключили оценки, потому что вам плевать на мнение читателей. Я остаюсь в недоумении, зачем вы в таком случае выставили работу на фестиваль, который подразумевает, что вы хотите отзывов.
Сейм шит насчет действий самого НК. Зачем выставлять на критику фик, если бомбит от малейшего замечания?
Вот только проблема в том, что концепция омегаверса и соулмейтов уничтожает такое понятие, как любовь.
Ах так вот почему НК не лезет в эту идеально подходящую ему среду с соулмейтством. Если не проговорить вслух, что Чарльз обречен на Эрика, а Криденс на Грейвза, то это типа любовь, одна и на всю жизнь. А если проговорить, то кококо, как можно лишать выбора и строить все на гормонах. Наминание члена в подворотне это ведь не гормоны, а штаны не обоссы - любовь.
Как смешно выглядят претензии НК к омегаверсу, когда всё, что он пишет - это тот же самый омегаверс, разве что без дополнительной смазки в заднице (хотя лучше бы была, думаю, максовы сучки это бы оценили).
А так - тут тебе и однозначная раскладка, и сучка в носочках, и огурессорный огурессор, стращающий других огурессоров ради сучки и просто по своей природе... 
Отредактировано (2018-12-22 13:02:59)