Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#146851 2018-12-22 02:28:32

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

НЕ НАДО ГОТЭМ
пожалуйста

да ладно, ты разве не хочешь увидеть пингвина в белых носочках?

#146852 2018-12-22 02:35:04

Анон

Вы чо, у Вождя ресурс треснет Готэм смотреть, там убийств больше, чем в ИП, каннибализм и канонные геи с лесбиянками. А ещё слишком много ярких женских персонажей, которые двигают сюжет и вытесняют из эфира мужчин. Маня, конечно, пытается переобуться и убедить подписчиков, что не мизогинка она, не мизогинка, видите, ей нравятся женщины в сериалах, даже те, кого она не может натянуть на себя, но всё равно прорывается настоящее отношение к ним как к второму сорту и приложению к штанам.

#146853 2018-12-22 02:44:28

Анон

Анон пишет:

(Я в курсе, что Каллен по канону гетеро, но это не помеха слэшпейрингам).

А я где-то читал, что разрабы сначала думали сделать Каллену роман не только с Ж, но и с М-Инквизитором, но потом то ли передумали, то ли так и не доделали.
На самом деле это всё потому, что везде, везде проклятая гетеро-монополия! :lenin:

#146854 2018-12-22 03:01:39

Анон

НК-то на Фикбуке активизировалась. Весь четверг строчила отзывы по фестам. Вдребезги уже какое-то время в "ждёт критики" висит.

#146855 2018-12-22 03:39:17

Анон

Анон пишет:

Вы чо, у Вождя ресурс треснет Готэм смотреть, там убийств больше, чем в ИП, каннибализм и канонные геи с лесбиянками

Какие там канонные геи и лесбиянки? Анон посмотрел два сезона и не было там их.

#146856 2018-12-22 03:49:13

Анон

Анон пишет:

Какие там канонные геи и лесбиянки? Анон посмотрел два сезона и не было там их.

А Барбара, которая и до Джима встречалась с Рене Монтойей, и после него во втором сезоне сошлась с Табитой? Или это такая крепкая женская дружба?  ;D
Не, ну ладно, Барбара технически би всё же.

Скрытый текст

#146857 2018-12-22 04:09:35

Анон

Скрытый текст

Вот с одной стороны, я бы тоже хотел глянуть на Оззи в носочках, потому что капризная сучка, способная из ревности разъебать полгорода, "властный нижний" и прочая ахинея, которую Вжд несет - в данном случае будет каноном  :lol: Эту историю никакими хэдами не испортишь. Но с другой, Манин ручной писака настолько унылый и душный, что превратит в говно что угодно, а написать персонажей хотя бы чуть умнее табуретки они органически неспособны. Тут передрать нормально не получится, интеллект четы вряд ли позволит им уловить смысл даже готового к употреблению чужого текста.

#146858 2018-12-22 04:24:02

Анон

НК-то на Фикбуке активизировалась. Весь четверг строчила отзывы по фестам. Вдребезги уже какое-то время в "ждёт критики" висит.

А откуда известно, что строчила, и че за отзывы? Скучаю по евойному творчеству, чтения последних фикоы веселые были :( А как задвигает за писательское мастерство, вообще заслушаться.

#146859 2018-12-22 04:25:02

Анон

Анон пишет:

Вдребезги уже какое-то время в "ждёт критики" висит.

А это разве не платный сервис?

#146860 2018-12-22 04:38:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вдребезги уже какое-то время в "ждёт критики" висит.

А это разве не платный сервис?

Так Вжд же заработал!! Рисованием!!
Может, и НК копеечку подкинул.

#146861 2018-12-22 04:41:31

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Вот с одной стороны, я бы тоже хотел глянуть на Оззи в носочках, потому что капризная сучка, способная из ревности разъебать полгорода, "властный нижний" и прочая ахинея, которую Вжд несет - в данном случае будет каноном  :lol: Эту историю никакими хэдами не испортишь. Но с другой, Манин ручной писака настолько унылый и душный, что превратит в говно что угодно, а написать персонажей хотя бы чуть умнее табуретки они органически неспособны. Тут передрать нормально не получится, интеллект четы вряд ли позволит им уловить смысл даже готового к употреблению чужого текста.

Если в носочках, то ладно, а если вдруг УО?
Хотя вот Гордон,  мнущий член - это даже не ООС. Да, я не люблю Гордона, и охотно сдал бы его НК для опытов.  =)

#146862 2018-12-22 05:05:02

Анон

DailyKink 🌐
@LenaGeneral
8 ч.8 часов назад
Еще
Мне тоже с быком не нравится)
С Калленом самое любимое) но и когда я писала их с эльфом, Дориан тоже был снизу)

Чертополох
@ThistleArts
8 ч.8 часов назад
Еще
Просто в игре так не сыграешь, увы. Но я прям вот Каллена нежно люблю. Любимый цвет, любимый размер. Вот и хочу их нарисовать уже.

Блин, мы в разную драгонагу играли, по ходу.

#146863 2018-12-22 06:54:56

Анон

Анон пишет:

Может, Маша и не играла, а просто посмотрела видео на ютубе =D В драгонаге столько поводов побомбить и побякаться, Вождь бы срал простынями по мере прохождения, я уверен.

#146864 2018-12-22 07:16:49

Анон

Можно мне логейносрач от Вождя, ну пожалуйста  :yeah:

#146865 2018-12-22 07:41:44

Анон

Анон пишет:

Может, Маша и не играла, а просто посмотрела видео на ютубе =D В драгонаге столько поводов побомбить и побякаться, Вождь бы срал простынями по мере прохождения, я уверен.

Играет у них НК, Маня смотрит. Но как она увидела "Дориан с инквизитором только сверху" - я без понятия  :lol:

#146866 2018-12-22 08:00:38

Анон

Анон пишет:

Эх, хочет анон фандомообразующий фичок от четы, про Дориана и Каллена, ибо представить фантазии не хватает, как они исказятся. Если Дори нижний, так носочки на нём? А Каллен — огурессор?..

Да будет Вдребезги, только с другими именами. Аноны так весело всегда предполагают, что поциенты будут курить канон, а не просто натянут персонажей на любимый шаблон.

#146867 2018-12-22 08:09:30

Анон

Анон, ты очень интересно пишешь, можешь под оффтопом вот этот выделенный момент раскрыть поподробнее?)

Не бабка, но.

Скрытый текст

НК вроде старается так писать. Только у читателя создаются впечатления обратные задуманному. Хотел НК показать крутого Грейвза, а получил мудака.
Да и в фиках с этим попроще, ведь в каноне уже прописан мир и события.

#146868 2018-12-22 10:54:41

Анон

Анон пишет:

Так он ведь не гей, а значит, Маше неинтересен...

#146869 2018-12-22 11:11:38

Анон

Так ведь и с описаниями. Не стоит постранично описывать, какого цвета глаза, волосы, что было надето, что стояло в комнате, а что лежало, какого цвета был закат и прочее. Хорошее описание яркое и ёмкое, а не точное до мелочей.

Как в Чайке: разбитая бутылка в лунном свете и тень от мельничного колеса.

#146870 2018-12-22 11:40:58

Анон

Анон пишет:

А откуда известно, что строчила, и че за отзывы?

Заходишь на Фикбук НК, смотришь последние отзывы.
В основном старается 500 символов написать, но встречаются отзывы по шапке

Макс Фальк  20 декабря 2018, 18:00
Дорогой автор, у вас в шапке сказано, что вы отключили оценки, потому что вам плевать на мнение читателей. Я остаюсь в недоумении, зачем вы в таком случае выставили работу на фестиваль, который подразумевает, что вы хотите отзывов. Вы хотите отзывов, но не хотите оценок? Или что?
Но, это не моё дело, верно? Так что я выполню ваше пожелание и не буду оценивать вашу работу. Я не люблю делать то, на что другим людям плевать.
Вы также не приветствуете критику, так что я не скажу ни одного плохого слова о вашей работе.
Просто пожелаю удачи.

или

Макс Фальк  20 декабря 2018, 18:15
Мало того, что это омегаверс, так это ещё и соулмейты. Комбо для автора, которому влом выписывать развитие отношений. Всё так просто: течки, гормоны, истинные пары, альфы и омеги, и никакого тебе медленного сближения, никаких реальных конфликтов, никакой химии - ничего не нужно. Достаточно сказать, что у осеги была течка. Достаточно обозначить, что они оказались соулмейтами, и поэтому их потянуло друг к другу.
Вот только проблема в том, что концепция омегаверса и соулмейтов уничтожает такое понятие, как любовь. В этих вселенных её не существет - она заменена гормонами и "предназначением". И очень жаль.

Автор зайка, не стал жать "плохой отзыв", а просто написал, что "соулмейты" стоят из-за второстепенной линии, гг это не касается  ;D

#146871 2018-12-22 11:52:26

Анон

Анон пишет:

Так он ведь не гей, а значит, Маше неинтересен...

Чо там Маня про бисексуалов думает, не помните? :evil:

#146872 2018-12-22 12:05:58

Анон

Анон пишет:

В основном старается 500 символов написать, но встречаются отзывы по шапке

Мда, НК не может не пиздеть о себе. Какой мерзкий долбоеб, автор реально добрый, что не насовал хуев в панамку.

Анон пишет:

Вот только проблема в том, что концепция омегаверса и соулмейтов уничтожает такое понятие, как любовь.

Вот чья бы корова мычала, господин Штаны-Мне-Не-Обоссы.

#146873 2018-12-22 12:29:35

Анон

Анон пишет:

Хотя вот Гордон,  мнущий член - это даже не ООС. Да, я не люблю Гордона, и охотно сдал бы его НК для опытов. 

Same. Гордон, конечно, поумнее мудоГрейвза (это несложно), но пристрелить из жалости хочется обоих. А вот Нигму в обработке четы я даже представить не могу. Если только с Гранди, но это ж вам никаких крокодиловых комодов и двенадцатиэтажных особняков, да и дрочить на Гранди Маня не сможет. А пейринг из двух сучек что здесь, что в соседней палате, увы, невозможен.

#146874 2018-12-22 12:42:12

Анон

Анон пишет:

Дорогой автор, у вас в шапке сказано, что вы отключили оценки, потому что вам плевать на мнение читателей. Я остаюсь в недоумении, зачем вы в таком случае выставили работу на фестиваль, который подразумевает, что вы хотите отзывов.

Сейм шит насчет действий самого НК. Зачем выставлять на критику фик, если бомбит от малейшего замечания?

Анон пишет:

Вот только проблема в том, что концепция омегаверса и соулмейтов уничтожает такое понятие, как любовь.

Ах так вот почему НК не лезет в эту идеально подходящую ему среду с соулмейтством. Если не проговорить вслух, что Чарльз обречен на Эрика, а Криденс на Грейвза, то это типа любовь, одна и на всю жизнь. А если проговорить, то кококо, как можно лишать выбора и строить все на гормонах. Наминание члена в подворотне это ведь не гормоны, а штаны не обоссы - любовь.

#146875 2018-12-22 12:49:15

Анон

Как смешно выглядят претензии НК к омегаверсу, когда всё, что он пишет - это тот же самый омегаверс, разве что без дополнительной смазки в заднице (хотя лучше бы была, думаю, максовы сучки это бы оценили).

А так - тут тебе и однозначная раскладка, и сучка в носочках, и огурессорный огурессор, стращающий других огурессоров ради сучки и просто по своей природе...  ;D

Отредактировано (2018-12-22 13:02:59)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума