Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Ust - unsatysfied sexual desire
U unsatysfied
S sexual
T desire
Сука как смешно 
Сука как смешно
Я не понимаю, как можно не заметить, что одна буква не совпадает. Как??? Может быть, у Вождя реально какие-то проблемы с чтением или вниманием?
Ох, Вождь, never change!
Анон пишет:Дориан/Каллен?.. Анон помнит пару фиков с ними, но ни разу не видел таких артов. Прям интересно, с кого будет обрисовка. Какой-нибудь ИнквиДори?..
Эм, нончик, Каллриан - это один из самых популярных м/м пейрингов в ДАИ, на том же ао3 фиков по нему около тыщи, а по самому популярному (дорибуллу) - две) И артов тоже дохуя, на самом деле.
Поверю на слово, анон, я простой молчаливый сидетель в пабликах, в фандом не лезу, мб, проглядел чего. Тем интереснее, с чьего арта будет попячено.
Отредактировано (2018-12-21 23:31:59)
Анон пишет:Ust - unsatysfied sexual desire
U unsatysfied
S sexual
T desireСука как смешно
мы тут в голос ржали, ага
ы - плодоовощ
Может быть, у Вождя реально какие-то проблемы с чтением
Дислексия 
Спасибо тебе, бабкоанон!
Ну как, как он это делает? Не знаешь, так хоть погугли, а? И потом он будет рассказывать, как он сидит в англоинтернетах и ему там якобы комфортнее. "unsatysfied" блин. Про "desire" уж молчу)
Анон пишет:Может быть, у Вождя реально какие-то проблемы с чтением
Дислексия
Насколько я помню, знающие аноны говорили, что дислексия проявлялась бы не так. Но проблемы со вниманием и отсутствие критичности я бы не исключал.
Вот, кстати, интересно, что Вождь воспринимает юст, как "unsatisfied desire" вместо "unresolved tension". Смысл, конечно, близкий, но всё-таки.
Вот, кстати, интересно, что Вождь воспринимает юст, как "unsatisfied desire" вместо "unresolved tension". Смысл, конечно, близкий, но всё-таки.
Ну примерно как разница между "обоим хочется, но колется" и "сучка в носочках так и не дала". Второе более ожидаемо в качестве юста от четы 
Насколько я помню, знающие аноны говорили, что дислексия проявлялась бы не так. Но проблемы со вниманием и отсутствие критичности я бы не исключал.
Если бы критичность отсутствовала, он бы, например, не фотошопил свои фотки и не делал селфи в одном и том же соответствующем генеральной линии партии ракурсе.
Ну и проблем с вниманием я особо критичных не вижу, все в рамках.
Если бы критичность отсутствовала, он бы, например, не фотошопил свои фотки и не делал селфи в одном и том же соответствующем генеральной линии партии ракурсе.
Ну, к внешности он может быть и критичен, а вот к тому, что он несёт - нет. Иначе бы гуглил, прежде чем ляпнуть глупость, и не выдавал таких перлов незамутнённого сознания как:
А речь о штампах и не идет. Мы с М в принципе в них не замечены
Отредактировано (2018-12-21 23:54:05)
Нейтив спикер, блин...
Потом ушли гулять по району в глубь и там у меня появилось стойкое ощущение что мы где-то то ли на ленинском то ли на Юго-Западной. Всамделишные Московские флешбеки.Аж мороз пробрал
Странно, вождю ломали запястья и убивали друга-гея в Лондоне, а мороз по коже почему-то от воспоминаний о Москве 
Странно, вождю ломали запястья и убивали друга-гея в Лондоне, а мороз по коже почему-то от воспоминаний о Москве
Так в Москве же придумал все это!
Алсо, Вождь и "в штампах мы не замечены":
Регулярно вижу. И ахуеваю. Потому что по канону сБыком (который я не шипперю) очевидно же что Дориан властный Нижний.
Действительно, какой же это штамп записывать манерную диву исключительно в сучки? Это не штамп, это Вождь зрит сквозь время и пространство в самый карман, где сомец уже наминает... портсигар.
Слоу.
Вождь адорибульщик?
ну ему придется дохуя курить про Кун и особенности психологии кунари, Бен-хазрат и вот это все. Бык вообще нихуя не верхний, тамассран над ним очень даже фемдомили
(презренные бабы!), но да, он может свитчеваться, если надо.
Анонче, спасибо, но я плохая бета как бета: мне бы за своим русским языком уследить).
Да я бы даже не в беты, а именно анализ персонажей etc. 
Вождь адорибульщик?
Нет, Каллен/Дориан. Бык ему, похоже, вообще никак.
Вождь адорибульщик?
Не-не, канон с Быком он не шипперит. Он калрианщик. Но канон доказывает, что Дориан - "властный Нижний", а Каллен - сверху. А рисует тупой фэндом почему-то наоборот. Вождь ахуевает.
Не-не, канон с Быком он не шипперит. Он калрианщик. Но канон доказывает, что Дориан - "властный Нижний", а Каллен - сверху. А рисует тупой фэндом почему-то наоборот. Вождь ахуевает.
Аааа.
Но с Калленом... да хз. В принципе пейринг популярный, но Каллен наивная ферелденская няшечка, так что тут я верю во властного нижнего, почему бы нет.
(Я в курсе, что Каллен по канону гетеро, но это не помеха слэшпейрингам).
Маша, молю, приди в Варкрафт.
Подсуньте ей кто-нибудь ролик с Андуином и Генном, вдруг она натянет на них тульп Криденса и Мудогрейвза.
Дорогой дедушка Мороз...
Эх, хочет анон фандомообразующий фичок от четы, про Дориана и Каллена, ибо представить фантазии не хватает, как они исказятся. Если Дори нижний, так носочки на нём? А Каллен — огурессор?.. Ох, блэт. Не знаю, кто и смешнее и ООСшней. Жаль, похоже, все ограничится вождеартом.
Отредактировано (2018-12-22 02:01:34)
Погодите с Варкрафтом, она еще Готэм не смотрела.
НЕ НАДО ГОТЭМ
пожалуйста