Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Опять аноны жалеют вождя, наверное, сами уверены, что уж их-то любимое государство в старости не бросит 
В городе туристы на три-четыре дня.
Мы 10, например, снимали. Не у НК, но в БП. 
Иначе мне сложно представить, чем занят НК в дни, когда квартиры заселены и ничего убирать-стирать не надо.
СИЯЕТ
Иначе мне сложно представить, чем занят НК в дни, когда квартиры заселены и ничего убирать-стирать не надо. Ну, пишет, но не круглые сутки же.
Анончик, так Маню тоже надо обслуживать! Ты что, думаешь, она все стирает - убирает - закупает продукты и прочие расходники сама-сама-сама? Да фиг-фиг-фиг!
Ей еще читать надо вслух, слушать, что говорит, сочувствовать в нужных местах, возмущаться искренне, смотреть, что именно там враги-тупицы понаписали, ответочки строчить. Это работа 24/7, помимо туримперии.
А еще писать надо и курсы писательские вести. Да нк там на трех работах пашет одновременно!
Мы 10, например, снимали. Не у НК, но в БП.
Ну, я тоже обычно на 5-8 снимаю, но самый распространенный для столичного города, емнип, ход как раз на 3-4. Во всяком случае, когда анон болтал в термах с евро-туриками, это был самый распространенный вариант ответа на вопрос - а вы надолго тут? Наши, кстати, тоже такие попадались.
Теоретически, можно глянуть календарь загрузки конкретных квартир )
Опять аноны жалеют вождя
Чего это жалеем? Гиеним потихоньку 
Ильич придумывает, какой оридж НК будет писать следующим
Чертополох @ThistleArts
Всегда интересно наблюдать как зреет история и сюжет. Раньше мы постоянно то и дело обсуждали Майкла и Джеймса, Перси и Криденса, Терренса и Эрика, а теперь появились новые ребята. У них ещё даже визуальные прототипы весьма размытые. Но уже есть список сериалов и фильмов для Референсов. Файл с сюжетом. Разворот в буджо с деталями характера. Уже смотришь сериал из подборки и думаешь - о, вот это хорошая тема. А все начиналось с того разрешены ли в полиции Чикаго татуировки, и в чем разница между АНБ и ЦРУ То что это разные вещи я и так знал, но меня интересовала конкретика кейсов. И их различия. А потом всосало. А ведь идея родилась буквально из какой-то нелепой шутки...
И сначала я хотел чтоб один герой был вообще из ФБР но быстро стало ясно что масштаб не тот. Я обожаю этот момент... Серию моментов когда вырисовывается сюжет. Всплывают второстепенные герои.
Чертополох @ThistleArts
Ребят, а вы стали бы читать историю где основа сюжета приключения + фантастика/мистика, с элементами детектива и образования команды. При этом там преслеш и ЮСТ но очень намеками? Т.е. как минимум в первой арке сюжета, герои едва едва становятся друзьями и напарниками и никаких описанных влажных фантазий и тем более эротического взаимодействия.
Т.е. был бы востребован потенциально слешный джен? Но в который ПРАВДА положено, без квирбейтинга?
Т.е. такой реальный очень слоу-берн потому что начинают герои с того места где они друг друга не выносятпотому что олицетворяют все что им по жизни обычно не нравится в людях причем взаимно а им работать вместе?
В реплаях ко второму микротреду ослепительное сияние! Вова уверяет, что они не какие-то там писаки, у них будет без штампов и с психологизмом.
Ммм, чтобы и дальше нормально жить Вжд и НК надо (хотя бы одному) иметь офиц.работу. Т.е.если даже брать фриланс, то каких-либо постоянных заказчиков или связываться с конторой, которая будет этих заказчиков подкидывать. А так я даже теряюсь в догадках на какие деньги они через 5 лет эмигрировать далее собрались. И что за эти 5 лет у них изменится, если НК так и не будет издаваться, а навыки ВЖД в рисовании не так чтобы быстро прокачиваются? Надежда на папино наследство? Какой-то реально бизнес -план? Люблю чету за то, что всё вроде стабильно, а вотэтоповороты всё же случаются. Всё ж заинтриговала меня чета Ирландией. Жду новостей.
Чего это жалеем? Гиеним потихоньку
Ну как "ой, бедный вождик, как ему будет в старости". Алё, если вы сейчас каменеете жопой с 9 до 6, это с 99% лишь значит, что государство вам покажет залупу и скажет идите нахуй. Вы не в лучшем положении, чем вождь.
А речь о штампах и не идет. Мы с М в принципе в них не замечены (разве что любим иногда их легонько постебать выворачивая в неожиданном ключе)
Аж глаза слепит 
Анон пишет:Чего это жалеем? Гиеним потихоньку
Ну как "ой, бедный вождик, как ему будет в старости". Алё, если вы сейчас каменеете жопой с 9 до 6, это с 99% лишь значит, что государство вам покажет залупу и скажет идите нахуй. Вы не в лучшем положении, чем вождь.
Ты чё нервный-то такой?
Но уже есть список сериалов и фильмов для Референсов.
Р - Работа над оригинальными персонажами
А речь о штампах и не идет. Мы с М в принципе в них не замечены
Анон аж булочку диетический кусок сала изо рта выронил. Маша, блядь!
Это сияние настолько незамутненное, что я все чаще склоняюсь к мысли, что интеллект Мани ниже нормы в самом что ни на есть медицинском смысле. Нарцы в принципе специфическое впечатление производит, но она так охотно брызжет во все стороны своей непроходимой тупостью, что это наводит на подозрения.
Отредактировано (2018-12-21 14:20:59)
Ты чё нервный-то такой?
Да бесит меня вот это "на что вожде жить будет", потому что пока он нихуя не работает, а живет лучше большинства тех, кто работает вне ДС и ДС2.
Вы не в лучшем положении, чем вождь.
Во-первых, пожалеть можно кого угодно, даже Вождя, во-вторых, схуяли? Трудолюбивые люди с мозгами почти всегда в лучшем положении, чем давящие жопой диван Вожди.
Референсы - это когда великий писатель будет пиздить сюжетные линии из сериалов, а потом орать, что художественно переработал?
Ну как "ой, бедный вождик, как ему будет в старости".
Чот не видел не в одном сообщении слова "бедненький". Жопой читаешь?
С остальным ты тред попутал.
Откуда ты знаешь-то, нервный такой. Кто тебе вообще сказал, что за вождя тут кто-то волнуется.
Да бесит меня вот это "на что вожде жить будет", потому что пока он нихуя не работает, а живет лучше большинства тех, кто работает вне ДС и ДС2.
Бля, чувак. не ходи в обсуждение сериалов, тебя там совсем удар хватит. Там люди вообще вымышленных персонажей обсуждают, не то что тут.
Я понимаю что люди имучены штампованными сюжетами с низким уровнем проработки характеров и полным отсутствием верибельного психологизма.
This 
историю где основа сюжета приключения + фантастика/мистика, с элементами детектива и образования команды.
А-ха-ха-ха! В фантастику их блядъ, потянуло!
Маня, приключения + детектив + командные действия от вас с НК - это действительно, только в разделе фантастики искать
Аноны, кто хотел фичок по Вольтрону от четы? Это ж оно! 
понимаю что люди имучены
и мучаются, и мучаются...
давай маня, подвози кино, попкорн уже в микроволновке зреет!
Но уже есть список сериалов и фильмов для Референсов.
Бля. Вот просто бля. У меня даж слов нет. 
уже есть список сериалов и фильмов для Референсов
Для обводки и обмазки в переводе с вождиного 
Анон пишет:уже есть список сериалов и фильмов для Референсов
Для обводки и обмазки в переводе с вождиного
И копипиздинга в переводе с нкшного 
А речь о штампах и не идет. Мы с М в принципе в них не замечены
Ох, лоль
(разве что любим иногда их легонько постебать выворачивая в неожиданном ключе)
даааааа
Джен вашего авторства я бы почитала и без слэша
Являюсь большой поклонницей ваших произведений на фикбуке ( мое сердце упало в "Как приручить Обскура" и там осталось).
"Вдребезги" - тоже восхитительная вещь, люблю и перечитываю.
Она ведь троллит, да? Потому что по грейденсу есть нормальные фики, в том числе и переводы англофиков, и на серьёзных щах восхищатся тухлой ебаниной четы....