Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Омг, непередаваемое это ощущение - видеть фирменные вождиные лица, которые мне знакомы уже как родные, на Ките и Широ.
Как будто обвождо читаешь. Вождь в твоем фандоме - это так странно.
И самое для меня, конечно, поразительное, что авторы судя по всему правда не поняли насколько сильных и интересных персонажей создали,
Вождь, Вождь никогда не меняется 
Аллура - мудроженствовать и разруливать главную угрозу фика, ведь сомцу и сучке будет не до этого. А все остальные персонажи немедленно мутируют в картонные табуретки. Ммм...
Не, у Аллуры лапки, она ж баба! Помудроженствует, побесится, попробует увести Широ у Кейта и вот это всё.
Вождь в твоем фандоме - это так странно.
Ну как ощущения? Вождь во многих моих фандомах побывал - и каждый раз как первый...
Анон пишет:Вождь в твоем фандоме - это так странно.
Ну как ощущения? Вождь во многих моих фандомах побывал - и каждый раз как первый...
Я не тот Анон, но я чувствую безысходность, вождь как саранча, ты можешь её травить, но она все равно прилетит к тебе и что то погрызет.
она все равно прилетит к тебе и что то погрызет.
Я бы хотел вождя в своих фандомчиках, но там ту мач лора и мозговыноса, ниасилит. Но это было бы прикольно.
Мне кажется, это прикольно в небольших дозах, типа, если по касательной зацепило. Комментарии к просмотру, хэдканончики, артики с куроногами. Можно поорать, побомбить, поблевать, потыкать носом в матчасть - это даже мило. Когда Вождь ходит по твоему фандому и делает вид, что он Чарльз Ксавье, или НК пишет сто пятую всратую простыню, почему мудоГрейвз лучше всех персонажей Ро оптом и в розницу, - это не прикольно совсем.

Отредактировано (2018-12-21 09:43:11)
Анон пишет:она все равно прилетит к тебе и что то погрызет.
Я бы хотел вождя в своих фандомчиках, но там ту мач лора и мозговыноса, ниасилит. Но это было бы прикольно.
Я тоже хочу Воваса к себе, но он он пойдёт(
Ну, в "Аватара" я бы Вождя хотела, еще кроме того арта. Уж больно мне интересно, с кем бы он Зуко страхал.
Да и хоть какое-то оживление туда бы внес.
Анон пишет:Анон пишет:она все равно прилетит к тебе и что то погрызет.
Я тоже хочу Воваса к себе, но он он пойдёт(
+1 Спас бы анонов из других фандомов от Вождечеты, но они не соблазнятся на мои каноны.
Анон пишет:она все равно прилетит к тебе и что то погрызет.
Анон, ты - это я.
Блэт, надеюсь что Вошдь не заманит НК писать говнофик по вольтрону.
НК ж вроде поклялся больше не писать фиков. Или он не сдержал обещание?
+1 Спас бы анонов из других фандомов от Вождечеты, но они не соблазнятся на мои каноны.
И на мои. У меня там всратая ебанина и персонажи недрочные, без огурессоров и сучек...
Аллура - мудроженствовать и разруливать главную угрозу фика, ведь сомцу и сучке будет не до этого. А все остальные персонажи немедленно мутируют в картонные табуретки. Ммм...
Не, у Аллуры лапки, она ж баба! Помудроженствует, побесится, попробует увести Широ у Кейта и вот это всё.
Лотор будет мудроженствовать 
А я сам пришёл к Вождю в фандом, перечитываю его старые срачи и ржу как конь.
На всякий случай дополню что эзотерические практики, а так же занятия типа "духовный наставник/гуру", "личный консультант по здоровью/наведению порядка в доме" педагог по вокалу. рисованию, йоге, танцам и.т.д. и на западе не требует специальной лицензии. В отличие от психолога, врача, адвоката и.т.д.
Ваще то на западе, да и в той же Венгрии, любая коммерческая деятельность требует лицензии. И если на счет регулярно капают деньги из разных источников, хоть от благодарных учеников, хоть от черта лысого, то налоговая рано или поздно заинтересуется. А еще есть такая интересная штука как пенсионная программа...
Вождь во многих моих фандомах побывал - и каждый раз как первый...
и каждый раз - без смазки, и уж точно без постиронии, блдъ!
вождь как саранча, ты можешь её травить, но она все равно прилетит к тебе и что то погрызет.
Хм. Вот тут поговаривают, что собираются снимать сериал по Толкину, таймлайн между Хоббитом и ВК. Даже интересно, состоится ли триумфальное возвращение вождя на ХА или обойдется без него 
А еще есть такая интересная штука как пенсионная программа...
Ты думаешь, она у четы есть? Венгерская? Чот сомневаюсь.
Российской тоже поди нет, никто из них и на минимальные баллы-то не наработал. Так что только социалка, и то если лет через 30 она все еще будет существовать.
Российской тоже поди нет, никто из них и на минимальные баллы-то не наработал. Так что только социалка, и то если лет через 30 она все еще будет существовать.
Даже если будет - там минимальные копейки "на булавки" и таблетку аспирина. Но папа Ц точно кончится к тому времени, и наследство точно будет прожрано, если только он не озаботится какими-нибудь вложениями, с которых чете будет капать процент. Чёт я сомневаюсь, что старший брат (кяп, там обычный мужчина сорока лет с почти взрослыми детьми и своей жизнью) будет дальше тянуть сестрёнку.
На что они вообще планируют жить. Не, комишки в целом норм тема, я только за, чтобы артеры хорошо получали, но тут опять всё упирается в необходимость работать. Сколько там доход вождя комишками за год? тысяча евро?
Так турЫмперия же? Она же никуда не денется?
Туримперия, чтоб там Маня не писала, совсем не "пассивный доход". Это мелкий бизнес, один из самых, пардон, если это была чья-то голубая мечта, тяжелых и малодоходных вариантов. Даже сувенирку делать и продавать проще, чем сдавать турикам квартиры подневно. Не знаю, что и как они рисуют для венгерской налоговой (а это 100% приходится делать ежегодно, тк визы у них, похоже, далеко не учебные), но жить на этот доход если и можно, то впритык и весьма скромно. При этом нк прочно занят на обслуживании/заселении, драках за белье в прачечных и всем таком.
Даже в рф сдача квартир внаем на длительный срок приносит порядка 4-5% дохода. Т.е. вклад на ту же сумму в рф был бы до сих пор доходнее, чем сдача бетона.
Да, подневка должна давать чуть больше. Но и хлопот с ней в 100 раз больше! И сейчас нк справляется (вроде?), а лет через 30 как?
Так что туримперию - разве что продавать и прожирать будут.
Не денется, но это дохрена трудо- и денежно- затратный бизнес. Не беря налоговую, тупо найти клиента, убирать, текущий ремонт, снова убирать. Чета вряд ли это осилит с возрастом, просто возрастное снижение трудоспособности. Нанимать домоработницу - а сколько денег в итоге останется? Опять же, с возрастом, денег нужно больше тупо на поддержание здоровья.
С получением гражданства обленятся и перейдут на долгосрочную сдачу, кмк. Если не тупанут и не прожрут сразу, то с наследства ещё недвигу купят, чтобы общий доход не уменьшился. Так можно долго плавать, и уж точно лучше, чем большинство пенсионеров. Плюс ещё лет десять могут побарахтаться с патреонами и прочей шнягой, типа работая.
При этом нк прочно занят на обслуживании/заселении, драках за белье в прачечных и всем таком.
Ну, мы не знаем, прочно ли он там занят. Допустим, в понедельник вселились в одну квартиру, во вторник другую. В городе туристы на три-четыре дня. У НК есть три свободных дня, чтобы пописать свой оридж ииии... Подзаработать! Наверняка каким-нибудь не самым престижным (с точки зрения четы) способом, копирайтингом, например. Иначе мне сложно представить, чем занят НК в дни, когда квартиры заселены и ничего убирать-стирать не надо. Ну, пишет, но не круглые сутки же.
Отредактировано (2018-12-21 13:49:51)