Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Что, простите, у нее там активизировалось?
Что, простите, у нее там активизировалось?
русским по белому же написано тебе, анон, амигдвла. активизировалась, и заставила появиться желанию.
какая-то астральная сестра вождя эта лена
Я нагуглил, это
А что, вон и гэльский у Вождя на ушах уже лежит, рядом с венгерским
Лежит на ушах тут только Вождь, и то на хомячьих. Простите, не мог не.
Как там с налогами в Венгрии, Вован платит?
С заработка за порисульки с Вождя не только никто налогов не стал бы брать, а еще и пособие ему назначили бы, как нуждающемуся 
Я так понимаю, ему в любом случае платить налог на собственность.
кибербаллинга
я свободно говорю по английский
Потом вождь исправился:
Поэтому думать что кибер буллинг существует лишь в воображении чересчур нежных фиалок - неверн
Или, может, автозамена ему правильно подсказала.
Отредактировано (2018-12-20 20:34:19)
Или ему кто на ушко шепнул. Или он холиварку непочитал)
ммм, мою лимбическую систему так возбуждает авесомный английский вождя 
Нихуя не понял про лимбическую систему, но на всякий случай позавидовал. Амигдала уже активизировалась, тiкайте, хлопцi, всiм пiздарики в этом треде.
С заработка за порисульки с Вождя не только никто налогов не стал бы брать, а еще и пособие ему назначили бы, как нуждающемуся
Ну вот у нас есть сумма заработка, с которой не нужно платить, если я правильно помню, там максимум 20 тыр в год или что-то типа того. У венгров вполне может такое тоже быть, вдруг Вождь со своими ахуенными АЖ ЦЕЛЫМИ 700 БАКСАМИ
проходит?
Нихуя не понял про лимбическую систему, но на всякий случай позавидовал.
Всякие гуры обычно считают, что если эмоции - то это туда. Реальность, как обычно, нимношка сложнее
https://en.wikipedia.org/wiki/Limbic_system
(Ну и тот факт, что т.н. "хейтеров" зачастую не одолевают тонны эмоций, тоже оч сложен для гуриного понимания.)
Ненадолго отпал от сериала, а тут прямо новый поворот полусезона подвезли. Что, тема самого больного в мире Вождя уже не прокатывает, надо вызывать жалость потоньше?
Вождь сам пел с грубыми ошибками в технике. Сомнительно, что он их отрефлексировал и не посадил ученикам. Что, Маш, как там подъезды к нотам, а?
Аноны, я тут недавно, а сам сиятельный когда-нибудь сюда вползал когда-нибудь?
Анон пишет:у меня совершенно нет интеллектуальных сил
Интеллектуальная импотенция 
Шейт от Вождя
Чертополох @ThistleArts
I boarded the #Sheith ship just this november when we vinge watched 7 seasons of #Voltron with my partner, while I was recovering from a surgery.
I just ignore s8. (I also prefer Shiro's robotic ram design which was in earlier seasons). I'll color this a bit later #Shiro #Keith▼Скрытый текст⬍
Шейт от Вождя
Чертополох @ThistleArts
I boarded the #Sheith ship just this november when we vinge watched 7 seasons of #Voltron with my partner, while I was recovering from a surgery.
I just ignore s8. (I also prefer Shiro's robotic ram design which was in earlier seasons). I'll color this a bit later #Shiro #Keith▼Скрытый текст⬍
Мань, фу, плиз, отъебись нахуй от этого пейринга=-=
каждый раз, как смотрю на логотипчик, пытаюсь не плакать. почему. такие. кривые. буквы. так сложно разве параллели поправить? ((
почему. такие. кривые. буквы. так сложно разве параллели поправить?
Я думаю, это намеренно. Типа чтоб было видно , что от руки, а не по линейке, - так аутентичнее или что-то вроде этого.
Блэт, надеюсь что Вошдь не заманит НК писать говнофик по вольтрону. Конечно создатели уже умудрились всё просрать,только танцев четы сверху шейту не хватало(
with my partner
надежда умирает последней(
Зачем Вождь херачит эти рубленые линии на лицах, а? На наброске и то было симпатичней.
И да, кудрявый Кит доставил.
Жду не дождусь фика от НК, где Широ будет пиздострадать в двенадцатиэтажном львином замке на олкарионских комодах, Кит превратится в тупую мямлящую сучку (ну или дезкосучку, как кинки у виликагаафтара выпадут), а Аллура - мудроженствовать и разруливать главную угрозу фика, ведь сомцу и сучке будет не до этого. А все остальные персонажи немедленно мутируют в картонные табуретки. Ммм... 
Shiro's robotic ram design
Робот-баран у Широ это новое слово в зоопарке Вольтрона.
Шейт от Вождя
*с надеждой*
Опять невысокая вякающая сучка и высокий-могучий огурессор, да?