Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

По-моему, все просто. Вождь готов умереть за то, чтобы кто-то мог свободно писать, что Гриня - супер. Но он также ждет, что все будут готовы умереть за его право кричать "Я сейчас умру от того, что у одной тупой пизды Гриня - супер".
Это так не работает. Олсо, в золотые времена он тгавил тех, кто шипперит неправильно. И хомок заставлял молчать на тему неугодных раскладок.
Отредактировано (2018-12-19 18:56:31)
таки наезды всегда личные
таки "ваш арт/фик - говно" - это не личный наезд, выучи уже, наконец. грубый, но не личный. а "у вас с перспективой проблема, и референсы стоило бы указывать изначально" - ещё и не грубый, и вообще не наезд.
Анон тут старый КВН пересматривал, тот, где "дети стали забывать румынского диктатора) и поймал себя на мысли, что вспоминает Вождя
В момент "Опять травля!" особенно 
Я не верю, что Колян настолько незамутнёная хомка, он тонко троллит, так тонко, что порой толсто, но одновременно тонко 
Так-то вроде так, но большинство к Вождю приходит по рекомендации, типа смотришь, что Никадора с четой в десна целуется и думаешь: "Ну, она вроде норм человек, значит не будет с говном водиться, да?.. Блин, странный этот Ян какой-то, но может если его умные люди читают и хвалят, не такой уж он и еблан?"
знакомый, с которым я настолки играю иногда — образованный человек из околоврачебной среды, но на вождя почему-то подписан и репостит, и вот те же чувства, тот же диссонанс
Чертополох @ThistleArts
Добавлю что хорошо знать свои права. Распространять вашу личную информацию, фото, адрес, место работы, информацию о здоровье, родственниках и т д без вашего согласия незаконно. В таких соц. Сетях как инстаграм, фейсбук, в контакте и т д вы легко добьётесь удаления таких постовLodochnaya31-2 @Lodochnaya31str
Ложь. ВКонтакте кладет на это болт.
Пидорасы из сорок wудаков кучу наших фоток выкладывали с массой меозейших лживых подписей и ни на одно из обращений ВК, прокуратура, центр Э не реагирует.Чертополох @ThistleArts
Слушайте прежде чем кидаться такими словами как ложь подумайте головой. Я могу ошибаться - да. Но с такими предьявами вы ахренел и вконец
По моему личному опыту в 2014м году удалось добиться удаления личной информации. С тех пор многое могло измениться. Но говорить что это ложь полный привет.Lodochnaya31-2 @Lodochnaya31str
Поэтому, проще забить на это болт. Проплаченных придурков много, а просто придурков ещё больше. Зачем Тратить свою жизнь на них?Чертополох @ThistleArts
Класс аще... Я тут пишу о том как справиться с этой ситуацией. А вы даёте бессмысленные советы.
Слушайте прежде чем кидаться такими словами как ложь подумайте головой. Я могу ошибаться - да. Но с такими предьявами вы ахренел и вконец
как обычно ян агрессивный тупорылый долбоеб
Я тут пишу
я такой маладец, цынити миня!!11 кстати, ты говоришь без достаточного увОжения, уебок
Вот с кем поциент Жоня из соседней темы должен пообщаться на предмет ЗОКРЫТЬ УДОЛИТЬ
В таких соц. Сетях как инстаграм, фейсбук, в контакте и т д вы легко добьётесь удаления таких постов
ВКонтакте кладет на это болт.
Я тут пишу о том как справиться с этой ситуацией. А вы даёте бессмысленные советы.

Вот с кем поциент Жоня из соседней темы должен пообщаться на предмет ЗОКРЫТЬ УДОЛИТЬ
У Вождя ресурса не хватит закрыть целую холиварку, сольётся :(
По моему личному опыту в 2014м году удалось добиться удаления личной информации.
Чо, вк-паблик Шелдона про Марию Цодокову удалили? Пару лет назад туда заглядывала, все было на месте. 
Анон пишет:По моему личному опыту в 2014м году удалось добиться удаления личной информации.
Чо, вк-паблик Шелдона про Марию Цодокову удалили? Пару лет назад туда заглядывала, все было на месте.
Может, он про Ленин-Форева?
А паблик на месте, прямо сейчас проверил.
Увы это не касается форумов чьи хостинги висят где нибудь в Зимбабве. Но от этого действия хейтеров менее незаконными не становятся. Это уже полноценный сталкеринг.
Выложенная тобой в интернете информация личной не является.
Может, он про Ленин-Форева?
Видимо про него. Но то была не социальная сеть, и НК писала владельцам хостинга, где аноны размещали сайт.
Вождь просто в очередной раз лезет туда, в чем не разбирается.
Кстати, очень показательна реакция на вполне нейтральные комментарии, а Вождь опять ведет себя как агрессивное хуйло. Ждет, что к нему набегут аноны? 
ОМГ, Вождя назвали Вождём и он не забанил!
Dirty Blue @yoru_morui
*флегматично*
А. Вот оно что. Через полгода дошло, что Вы и есть "недекватный, ужжжасно опасный для общества и неокрепших умов абьюзер Вождь".
Заходилось на холиварку по ссылке другого знакомого с припиской "смотри, я теперь звезда!" и интереса ради заглянулось в другие темы.Чертополох @ThistleArts
Да. Уже лет 10 как угрожаю обществу. 4 из которых, живя в другой стране.
Особенно тем что зомбирую людей и превращаю нормальных девочек в трансгендеров.
знакомый, с которым я настолки играю иногда — образованный человек из околоврачебной среды, но на вождя почему-то подписан и репостит, и вот те же чувства, тот же диссонанс
Да потому что если не ололокать про вождей, там обычный бложек. Тысячи их.
тем временем
Кот наблевал на мою клавиатуру
жалуется Вождь.
простите, я понимаю, что котик пожилой, но считаю, это знак вождю, что ему пора сворачивать свои простыни. уже даже котика демонстративно тошнит от этого дятла клавиатуры.
тем временем
жалуется Вождь.
И как эта фраза была написана?!
простите, я понимаю, что котик пожилой, но считаю, это знак вождю, что ему пора сворачивать свои простыни. уже даже котика демонстративно тошнит от этого дятла клавиатуры.
Котики иногда просто блюют. Они мохнатые, шерсть, вот это все.
Наши мохнатые крысокуны уже не выдерживают градуса ебанутости Вождя. 
Строго говоря, это не так. Вождя тут через раз называют Машей или Маней. Это настоящее имя. Фамилия иногда тоже мелькает, хотя чаще сокращённая до одной буквы, но ни для кого не секрет. Ну и насчёт ников, просто у Вождя ники не особо произносимые, но учитывая ссылки на инстач и прочее, всем понятно, о каком юзере идёт речь.
Тут есть нюанс, что никто не взламывал аккаунты вождя, никто его не выслеживал, чтобы узнать реальное имя. Маня сама всем его с охотой сообщала в интернете, как и то, где она учится, и где работает ее папа.
в здоровом обществе обвиняя кого-то в чем-то обвинитель должен быть ГОТОВ ответить за свои обвинения и клевету если она доказана.
Так в здоровом обществе "оклеветанный" должен доказать сначала, что про него говорят неправду. Вспомнил бы ты, вождь, хотя бы Оскара своего любимого, который на этом и погорел, и было это не в Мордоре, а в просвещенной Великобритании.
Но вообще да, всё, что Вжд пишет, сводится к тому, что в публичном пространстве нельзя рассказывать ни о чьих свиноебствах. Как... гадко.
Только о вождиных свиноёбствах нельзя рассказывать, о других можно )))
А задолго до правдоруба чуть ли не весь гп-фандом совал чете хуи в панамку, ей пришлось даже свой форум завести для выкладки ЧВГ. Совал вполне из-под аватарок.
Напомните, как оно было?
Уже лет 10 как угрожаю обществу
Вождь, да ты заебал уже про 10 лет талдычить!
Отредактировано (2018-12-19 23:43:49)
Так в здоровом обществе "оклеветанный" должен доказать сначала, что про него говорят неправду.
Ващет как бы нет.
Бремя доказательства как бы лежит на обвиняющей стороне, и даже на холиварке нельзя прийти и написать про юзера хуету, не приведя никаких пруфов, не поверят и оборжут.
Ващет как бы нет. Бремя доказательства как бы лежит на обвиняющей стороне, и даже на холиварке нельзя прийти и написать про юзера хуету, не приведя никаких пруфов, не поверят и оборжут.
+1
Да потому что если не ололокать про вождей, там обычный бложек. Тысячи их.
Тысячи бложиков, пишущих лютую хуйню про потребление соли ложками и витаминов килограммами и просирающихся километрами от любого чиха окружающих?
Да пусть и тысячи, мало ли придурков на свете, а подписываться на такое нахуя, да еще ретвитить?
Даже ничего не зная о Мане лично, 100% отписалась бы от такого чуда. Оно ж своими визгами засирает ленту так, что промотать невозможно.