Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#146501 2018-12-18 14:30:54

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Вождь же собирался книгу по буллингу писать? Лет пять назад. Вот, пусть пишет серию постов в твиттер для начала, аноны оценят материал.

Вот ты, наверное, пошутил, а он сейчас такие простынищи вывалил, что чтиво на вечер обеспечено. И непонятно, когда остановится.

#146502 2018-12-18 14:31:03

Анон

Анон пишет:

Уровень стресса от травли в интернете равен 100. Это примерно как смерть близкого родственника. Биохимические реакции это резкий скачок кортизола, угнетение имунной системы, обострения хроник.

Оффтопну.
А вот интересно, что если бы Маня переезжала не на розовых и оплаченных папой облаках, то знала бы, что на самом деле есть стресс, который приравнивают к смерти близкого родственника (или сразу за ним): эмиграция. Как бы второй самый сильный считается. И казалось бы, вот повод для приосанивания, нооо Маня не знает, что такое самостоятельная эмиграция, поэтому даже не пытается, на удивление.
То ли дело травля в интернетах.

Насколько я помню, второй по значимости стресс это развод.

#146503 2018-12-18 14:32:14

Анон

Нет, ну было же несколько случаев, когда люди совершали суицид из-за травли в интернете.

#146504 2018-12-18 14:32:47

Анон

Только Маня тут не причём.

#146505 2018-12-18 14:33:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вождь же собирался книгу по буллингу писать? Лет пять назад. Вот, пусть пишет серию постов в твиттер для начала, аноны оценят материал.

Вот ты, наверное, пошутил, а он сейчас такие простынищи вывалил, что чтиво на вечер обеспечено. И непонятно, когда остановится.

Не шутил, но и не ожидал, что Вождь прям щас примется просвещать своих подписчиков и холиварку.  :lol:

#146506 2018-12-18 14:34:59

Анон

Анон пишет:

Нет, ну было же несколько случаев, когда люди совершали суицид из-за травли в интернете.

Вроде бы чаще всего это была травля, перебравшаяся в реал или связанная с реалом. У Вождя сейчас явно не тот случай, максимум "в интернете кто-то что-то про меня говорит на сайте, где я вроде бы не сижу".

#146507 2018-12-18 14:35:39

Анон

Анон пишет:

Не шутил, но и не ожидал, что Вождь прям щас примется просвещать своих подписчиков и холиварку.  :lol:

Если его тред не закончится обещанием закрыть холиварку, то зачем это всё?!

#146508 2018-12-18 14:38:21

Анон

В личку ему никто не пишет, письмо отцу написал человек, которого Вождь подставил. Иногда разве что в Твиттере пронзает в Вожде Вождя. Но в самом начале были же набеги на его днявочку. Марронье что ли устраивала

#146509 2018-12-18 14:39:27

Анон

Анон пишет:

попытку массы людей совершить социальное убийство вас любимого

Пока что только Маня все убивается и убивается об холиварку. Правда, так как это нихуя ни для кого не опасно, пущай продолжает, анонам не жалко  ;D

Анон пишет:

что если бы Маня переезжала не на розовых и оплаченных папой облаках, то знала бы, что на самом деле есть стресс, который приравнивают к смерти близкого родственника (или сразу за ним): эмиграция. Как бы второй самый сильный считается. И казалось бы, вот повод для приосанивания, нооо Маня не знает, что такое самостоятельная эмиграция, поэтому даже не пытается, на удивление.

Не, у нее недавно относительно было про ужосы ымиграции, она, оказывается, все это время жила в жуткой, чорной депрессии, и только сало и витаминки ее из этой депрессии вытащили. Правда, до этого Маня ни разу за все годы в БП не писала, как ей тяжко живется, наоборот, рассказывала, как в Европах жить прекрасно и дышится легко, ничего не предвещало, а потом вдруг хуяк - и все плохо гроб кладбище депрессняк, и только чудо диета спасла отца русской демократии.

#146510 2018-12-18 14:39:57

Анон

Анон пишет:

Если его тред не закончится обещанием закрыть холиварку, то зачем это всё?!

Его выступление закончится чем-нибудь в духе "но я это все преодолел, проклятые аноны меня не сломали, я продолжил творить херню, чего и вам желаю"  :vanga:

#146511 2018-12-18 14:40:16

Анон

Анон пишет:

Но в самом начале были же набеги на его днявочку. Марронье что ли устраивала

Честно, к раним главам не припадал. Как я понимаю, набегами на днявочку и одним письмом от подставленного человека дело и ограничилось?

#146512 2018-12-18 14:45:22

Анон

В общем, пересобрал сам, несу в тему предложений.

Золотой фонд антикубодрочерства - Вождь и его планы/перспектива/пространство/объемы/материалы/композа.
Попытки в иллюстрацию, короче. Везде присутствует Диван, ну или Кресло.
В обратном порядке по времени. Итак, поехали.

Легендарная КОМИШКА ПО ВЕДЬМАКУ, Диван и Стол
Приквел долгостроя, Бочка
Хуесатиры
Стрендж, Тоне и ОГРОМНЫЕ НОГИ на Диване
Два мужика и БОКАЛЫ на Диване
Ну тут Стол, ладно, и ОГРОМНЫЕ НОГИ
Шерлок и Ватсон от Гая Ричи ебутся по Креслам и Кроватям
Ебля куроного Малфоя-старшего с хз кем, НОГИ
Мужик и Кресло
Стренджо-Норрелы, Стулья, Кровати, ПЕРСПЕКТИВА, КУРОНОГИ
Ебля трактористов, сеновал, опять тот же ракурс, КУРОНОГИ
Гаре и Снейб, СКАМЕЙКА, ОГРОМНЫЕ НОГИ, тот же ракурс
Викторианские Черики с ФБ, nsfw
Черики, Полдивана, sfw
Малфои на Диване
Старые попытки в пространство
И в портрет

Ну и просто ссылок:
Неплохое объяснение от анона процесса геймдева (и заодно того, почему вошть туда никогда не попадет)
Пояснение про римлайт (адовы подсвеченные контуры у вождя)

#146513 2018-12-18 14:46:22

Анон

если закончит она тем, что "даже мерзкие аноны теперь признают мой несравненный талант", я окончательно поверю, что они переопыляются с Амадизами. В последнее время эти двое прям астральные близнецы, вплоть до косметических операций на веках.

#146514 2018-12-18 14:47:09

Анон

Анон пишет:

Не реагировать на попытку массы людей совершить социальное убийство вас любимого (а это именно оно), не только невозможно но и попросту опасно.

Но социальное убийство предполагает, не знаю, каких-то более активных действий, чем организовать тред на холиварке, где аноны перекидываются мнением. Кто-то набегал к Вождю в комменты, но это было в период, когда Вождь и ко ходили по дневникам и воевали за правильные раскладки и т.д. Про Шелдона уже сказали.
Да и аноны никогда не выставляли Вождя в таком свете, чтоб у других отпало желание ему руку подать. Вождю все приходится делать самому.

#146515 2018-12-18 14:49:04

Анон

А, ебусь в глаза, в шапке все в порядке, отбой.
Там просто ссылками, а не катами.

Отредактировано (2018-12-18 14:53:48)

#146516 2018-12-18 14:50:33

Анон

Анон пишет:

2) Обсуждают любого человека который   выделяется из толпы. Как следует из исследований которые я недавно репостил,  это  к сожалению свойство человеческой психики, точнее некоторых перегибов в ее функциях. Любой человек который оказывает заметное влияние на окружающую среду

Вождь, бля, тебя обсуждают, потому что ты тупой и дохуя смешно пиздящий  :facepalm:

Я согласна насчет выделяющегося из толпы, обсуждают. Но это ж не всегда положительная характеристика, можно и в плохую сторону выделяться. Конкретно на холиварке обсуждают тех, кто отличился исключительно ебанатством.

#146517 2018-12-18 14:51:20

Анон

Анон пишет:

Кто-то набегал к Вождю в комменты, но это было в период, когда Вождь и ко ходили по дневникам и воевали за правильные раскладки и т.д.

Сейчас иногда набегают, но это скорее уровня "потыкать палочкой". Сравнить с, простигосподи, НиксельПиксель, у которой очень деятельный антифанклуб, а до огораживания твиттере в реплаях творился ад и сотона, так Вождь вообще никому не всрался, кроме терпеливых анонов, ждавших, когда он засияет вновь.

Анон пишет:

Мы ведь одно время собирали (я лично собирал, точно помню) огромную шапку вовасиных обмазок.
Но в шапке этого нет(

Они в кате "Вождь, НК и плагиат/обмазки" в виде ссылок
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p3763417
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p3763521

Я тогда не решился вставлять все картинки в шапку. Не знаю, как это сказывается на загрузке страницы: содержимое катов же прогружается?

Отредактировано (2018-12-18 14:54:10)

#146518 2018-12-18 15:02:10

Анон

Ссылки на статистику не будет!

Да, по статистике, очень большой процент людей которые участвуют в сетевой травле, изначально сами были жертвами травли.

#146519 2018-12-18 15:03:51

Анон

В моей жизни были люди о которых я НИКОГДА бы не подумал что они могут сидеть на холиварке. Интеллигентные, вежливые, на первый взгляд абсолютно адекватные.

:hysterics:

#146520 2018-12-18 15:05:18

Анон

Вова всё строчит и строчит... я боюсь представить, сколько будет знаков в законченном треде.

#146521 2018-12-18 15:08:24

Анон

Ура, у нас обновленная шапка!

#146522 2018-12-18 15:13:16

Анон

Бля, уже много лет читаю простыни Вождя только в избранных цитатах от анонов, тут решил сам почитать. Столько воды и пережевывания банальных фактов, все это можно было бы сформулировать короче и доходчивее.  :facepalm:

#146523 2018-12-18 15:13:34

Анон

Чисто свериться:
Вождь
- Пропагандировал потребление гормонов для перехода без назначения врача и без прохождения комиссии.
- Вел практику в качестве психотерапевта, не имея диплома (и образования).
- Вел обучение вокалу без достаточного образования и навыка.
- Довел до больницы и выставил на мороз девушку, вокруг которой они с Максимкой решили для обострения чувств разыграть Санта-Барбару.
- Не выполнил свою часть обязательств и нанес ущерб организатору, который работал с ним как с исполнителем.
- Оскорблял и преследовал (?) реальную партнершу женщины, с которой играл в ролевку и которую на этом основании посчитал своей парой.
- Врал и до сих пор врет о наличии тяжелого НЕИЗЛЕЧИМОГО заболевания, от которого якобы исцелился благодаря индивидуальной методике. На данный момент активно пропагандирует ее, хотя для реальных больных она не только не действенна, но и опасна.
- Распрекрасно набегал к куче народа вместе с хомками и совершенно не считал это травлей. 

Сука, за что ж его бедного травят-то.
И да: Мань, когда твоя мать умерла, ты написала "она меня освободила", так что смерть близкого родственника - это тебе как чихнуть.

#146524 2018-12-18 15:15:26

Анон

Нет страшнее зверя чем нежный обидчивый заинька, считающий, что весь мир должен быть безопасен для него лично как обитая ватой игровая комната, а кто не безопасен - тот урод, ведь праву сильного он обязан быть удобным. Дискомфорт можно испытывать и выражать только заинькам.

А наш заинька все пишет и пишет истиную правду... Про себя.

#146525 2018-12-18 15:19:53

Анон

Вроде у Вождя пауза, внесу тогда.
13 тыщ знаков.

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума