Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Вождь же собирался книгу по буллингу писать? Лет пять назад. Вот, пусть пишет серию постов в твиттер для начала, аноны оценят материал.
Вот ты, наверное, пошутил, а он сейчас такие простынищи вывалил, что чтиво на вечер обеспечено. И непонятно, когда остановится.
Уровень стресса от травли в интернете равен 100. Это примерно как смерть близкого родственника. Биохимические реакции это резкий скачок кортизола, угнетение имунной системы, обострения хроник.
Оффтопну.
А вот интересно, что если бы Маня переезжала не на розовых и оплаченных папой облаках, то знала бы, что на самом деле есть стресс, который приравнивают к смерти близкого родственника (или сразу за ним): эмиграция. Как бы второй самый сильный считается. И казалось бы, вот повод для приосанивания, нооо Маня не знает, что такое самостоятельная эмиграция, поэтому даже не пытается, на удивление.
То ли дело травля в интернетах.
Насколько я помню, второй по значимости стресс это развод.
Нет, ну было же несколько случаев, когда люди совершали суицид из-за травли в интернете.
Только Маня тут не причём.
Анон пишет:Вождь же собирался книгу по буллингу писать? Лет пять назад. Вот, пусть пишет серию постов в твиттер для начала, аноны оценят материал.
Вот ты, наверное, пошутил, а он сейчас такие простынищи вывалил, что чтиво на вечер обеспечено. И непонятно, когда остановится.
Не шутил, но и не ожидал, что Вождь прям щас примется просвещать своих подписчиков и холиварку. 
Нет, ну было же несколько случаев, когда люди совершали суицид из-за травли в интернете.
Вроде бы чаще всего это была травля, перебравшаяся в реал или связанная с реалом. У Вождя сейчас явно не тот случай, максимум "в интернете кто-то что-то про меня говорит на сайте, где я вроде бы не сижу".
Не шутил, но и не ожидал, что Вождь прям щас примется просвещать своих подписчиков и холиварку.
Если его тред не закончится обещанием закрыть холиварку, то зачем это всё?!
В личку ему никто не пишет, письмо отцу написал человек, которого Вождь подставил. Иногда разве что в Твиттере пронзает в Вожде Вождя. Но в самом начале были же набеги на его днявочку. Марронье что ли устраивала
попытку массы людей совершить социальное убийство вас любимого
Пока что только Маня все убивается и убивается об холиварку. Правда, так как это нихуя ни для кого не опасно, пущай продолжает, анонам не жалко
что если бы Маня переезжала не на розовых и оплаченных папой облаках, то знала бы, что на самом деле есть стресс, который приравнивают к смерти близкого родственника (или сразу за ним): эмиграция. Как бы второй самый сильный считается. И казалось бы, вот повод для приосанивания, нооо Маня не знает, что такое самостоятельная эмиграция, поэтому даже не пытается, на удивление.
Не, у нее недавно относительно было про ужосы ымиграции, она, оказывается, все это время жила в жуткой, чорной депрессии, и только сало и витаминки ее из этой депрессии вытащили. Правда, до этого Маня ни разу за все годы в БП не писала, как ей тяжко живется, наоборот, рассказывала, как в Европах жить прекрасно и дышится легко, ничего не предвещало, а потом вдруг хуяк - и все плохо гроб кладбище депрессняк, и только чудо диета спасла отца русской демократии.
Если его тред не закончится обещанием закрыть холиварку, то зачем это всё?!
Его выступление закончится чем-нибудь в духе "но я это все преодолел, проклятые аноны меня не сломали, я продолжил творить херню, чего и вам желаю" 
Но в самом начале были же набеги на его днявочку. Марронье что ли устраивала
Честно, к раним главам не припадал. Как я понимаю, набегами на днявочку и одним письмом от подставленного человека дело и ограничилось?
В общем, пересобрал сам, несу в тему предложений.
Золотой фонд антикубодрочерства - Вождь и его планы/перспектива/пространство/объемы/материалы/композа.
Попытки в иллюстрацию, короче. Везде присутствует Диван, ну или Кресло.
В обратном порядке по времени. Итак, поехали.▼Легендарная КОМИШКА ПО ВЕДЬМАКУ, Диван и Стол⬍▼Приквел долгостроя, Бочка⬍▼Хуесатиры⬍▼Стрендж, Тоне и ОГРОМНЫЕ НОГИ на Диване⬍▼Два мужика и БОКАЛЫ на Диване⬍▼Ну тут Стол, ладно, и ОГРОМНЫЕ НОГИ⬍▼Шерлок и Ватсон от Гая Ричи ебутся по Креслам и Кроватям⬍▼Ебля куроного Малфоя-старшего с хз кем, НОГИ⬍▼Мужик и Кресло⬍▼Стренджо-Норрелы, Стулья, Кровати, ПЕРСПЕКТИВА, КУРОНОГИ⬍▼Ебля трактористов, сеновал, опять тот же ракурс, КУРОНОГИ⬍▼Гаре и Снейб, СКАМЕЙКА, ОГРОМНЫЕ НОГИ, тот же ракурс⬍▼Викторианские Черики с ФБ, nsfw⬍▼Черики, Полдивана, sfw⬍▼Малфои на Диване⬍▼Старые попытки в пространство⬍▼И в портрет⬍Ну и просто ссылок:
Неплохое объяснение от анона процесса геймдева (и заодно того, почему вошть туда никогда не попадет)
Пояснение про римлайт (адовы подсвеченные контуры у вождя)
если закончит она тем, что "даже мерзкие аноны теперь признают мой несравненный талант", я окончательно поверю, что они переопыляются с Амадизами. В последнее время эти двое прям астральные близнецы, вплоть до косметических операций на веках.
Не реагировать на попытку массы людей совершить социальное убийство вас любимого (а это именно оно), не только невозможно но и попросту опасно.
Но социальное убийство предполагает, не знаю, каких-то более активных действий, чем организовать тред на холиварке, где аноны перекидываются мнением. Кто-то набегал к Вождю в комменты, но это было в период, когда Вождь и ко ходили по дневникам и воевали за правильные раскладки и т.д. Про Шелдона уже сказали.
Да и аноны никогда не выставляли Вождя в таком свете, чтоб у других отпало желание ему руку подать. Вождю все приходится делать самому.
А, ебусь в глаза, в шапке все в порядке, отбой.
Там просто ссылками, а не катами.
Отредактировано (2018-12-18 14:53:48)
2) Обсуждают любого человека который выделяется из толпы. Как следует из исследований которые я недавно репостил, это к сожалению свойство человеческой психики, точнее некоторых перегибов в ее функциях. Любой человек который оказывает заметное влияние на окружающую среду
Вождь, бля, тебя обсуждают, потому что ты тупой и дохуя смешно пиздящий
Я согласна насчет выделяющегося из толпы, обсуждают. Но это ж не всегда положительная характеристика, можно и в плохую сторону выделяться. Конкретно на холиварке обсуждают тех, кто отличился исключительно ебанатством.
Кто-то набегал к Вождю в комменты, но это было в период, когда Вождь и ко ходили по дневникам и воевали за правильные раскладки и т.д.
Сейчас иногда набегают, но это скорее уровня "потыкать палочкой". Сравнить с, простигосподи, НиксельПиксель, у которой очень деятельный антифанклуб, а до огораживания твиттере в реплаях творился ад и сотона, так Вождь вообще никому не всрался, кроме терпеливых анонов, ждавших, когда он засияет вновь.
Мы ведь одно время собирали (я лично собирал, точно помню) огромную шапку вовасиных обмазок.
Но в шапке этого нет(
Они в кате "Вождь, НК и плагиат/обмазки" в виде ссылок
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p3763417
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p3763521
Я тогда не решился вставлять все картинки в шапку. Не знаю, как это сказывается на загрузке страницы: содержимое катов же прогружается?
Отредактировано (2018-12-18 14:54:10)
Ссылки на статистику не будет!
Да, по статистике, очень большой процент людей которые участвуют в сетевой травле, изначально сами были жертвами травли.
В моей жизни были люди о которых я НИКОГДА бы не подумал что они могут сидеть на холиварке. Интеллигентные, вежливые, на первый взгляд абсолютно адекватные.

Вова всё строчит и строчит... я боюсь представить, сколько будет знаков в законченном треде.
Ура, у нас обновленная шапка!
Бля, уже много лет читаю простыни Вождя только в избранных цитатах от анонов, тут решил сам почитать. Столько воды и пережевывания банальных фактов, все это можно было бы сформулировать короче и доходчивее. 
Чисто свериться:
Вождь
- Пропагандировал потребление гормонов для перехода без назначения врача и без прохождения комиссии.
- Вел практику в качестве психотерапевта, не имея диплома (и образования).
- Вел обучение вокалу без достаточного образования и навыка.
- Довел до больницы и выставил на мороз девушку, вокруг которой они с Максимкой решили для обострения чувств разыграть Санта-Барбару.
- Не выполнил свою часть обязательств и нанес ущерб организатору, который работал с ним как с исполнителем.
- Оскорблял и преследовал (?) реальную партнершу женщины, с которой играл в ролевку и которую на этом основании посчитал своей парой.
- Врал и до сих пор врет о наличии тяжелого НЕИЗЛЕЧИМОГО заболевания, от которого якобы исцелился благодаря индивидуальной методике. На данный момент активно пропагандирует ее, хотя для реальных больных она не только не действенна, но и опасна.
- Распрекрасно набегал к куче народа вместе с хомками и совершенно не считал это травлей.
Сука, за что ж его бедного травят-то.
И да: Мань, когда твоя мать умерла, ты написала "она меня освободила", так что смерть близкого родственника - это тебе как чихнуть.
Нет страшнее зверя чем нежный обидчивый заинька, считающий, что весь мир должен быть безопасен для него лично как обитая ватой игровая комната, а кто не безопасен - тот урод, ведь праву сильного он обязан быть удобным. Дискомфорт можно испытывать и выражать только заинькам.
А наш заинька все пишет и пишет истиную правду... Про себя.
Вроде у Вождя пауза, внесу тогда.
13 тыщ знаков.