Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Анон пишет:Мне показалось, Вождь чей-то косплей на Кунсайта нарисовал, мб кто в подарок косплееру заказал.
Точно, вот и сам косплей. Это фото больше всего похоже.
▼Скрытый текст⬍
Фигасе у тебя пронзалка работает. Мелкоанон смотрел сейлормун, но никогда не опознал бы в старушке с брезгливо поджатыми губешками темнолорда.
Забавно что у дайригеев одно на всех выражение лица. Сними с кунсайта парик будет типичное вождеселфи 
Хотя какая разница, я по-прежнему не понимаю, что там происходит.
Чувак курит на берегу то ли моря, то ли океана, и смотрит на летающего кита. Чувак не впечатлён.
Дальше что-нибудь про символизм, про то, что вырывающееся из рамки море и даже не входящий в неё кит символизируют свободу, появившуюся в жизни этого чувака и про то, что в конце он сам станет свободным, о чём свидетельствует его направленный на кита взгляд. Бла-бла-бла.
Вождь обмазал Вайшу? Омг
Я так понимаю тут особо не в теме Ололордов, но я гоготал в голосину, увидев эту обмазку,))))
Даже интересно восхитился ли Сиятельный Кунсайто-сама 
Ждем портрет Minako ~Ai~ для полного переопыления. Она тусила в компании Вайши, пока не попятили. Только Венера денег не наскребет на портрет от Вождя)
Слушайте, а как там легендарная мега-комишшка за 700 евро? Так и осталась легендой или вождь что-то выпернул?
Про эйджизм и заенек, конечно, фигня, но "Оливер/Элио - педофилия!" тоже маразм.:)
лушайте, а как там легендарная мега-комишшка за 700 евро? Так и осталась легендой или вождь что-то выпернул?
Ты случайно не про тот ад с ведьмаком?
Роман будет публиковаться в первую очередь на на Фикбуке и AutorsToday, на Литнете его не будет.
Вождь, ты зря ушел с литнета. После Великого Раскола 95% аудитории ебанутых текстов про Великую Любовь с абьюзом и уроками, как срать, остались на литнете. На АТ ты так и останешься болтаться под слоем сомцового набигаторства и попадалова. Хотя да, ты сможешь открыть коммерческий кабинет и дуть щёки. Но количество прочтений по-любому выдаст НК с головой, профессиональные вы творцы.
Ты случайно не про тот ад с ведьмаком?
Я вскоре после анонса мега-проекта отвалился и вот неделю только как читаю снова( про арт не в курсе, я навскидку минимум три упоротых ведмакоарта от вождя вспомню
Анон, наслаждайся - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p3873356
...
Ох ты ж блин
Спасибо
Фигасе у тебя пронзалка работает. Мелкоанон смотрел сейлормун, но никогда не опознал бы в старушке с брезгливо поджатыми губешками темнолорда.
Это пронзалка того анона, который опознал Кунсайта. Я в поиск по картинкам забил косплей Кунсайта, на первых же страницах выпала нужная форма. Сам не ожидал.
А это первая комишка, если тоже пропустил, Цири и Керис в кадке (йоу, я уже за давностью забыл, что там была не Трисс).
А это первая комишка, если тоже пропустил, Цири и Керис в кадке (йоу, я уже за давностью забыл, что там была не Трисс).
Блин как теперь работать, бездушные аноны
спасибо
Завтрак великих Вождей
Чертополох @ThistleArts
Когда сидишь на moderate lchf нахреначить себе "легкий завтрак" на 1000 кл как не фиг делать. 2 яйца,1 средений авокадо. 100 гр. слабосоленого лосося, зелень с 10 гр оливкового масла, мачта латте с 60 гр. кокосового молока, палео вкусняшка тянущая на 150 кл. И 10 гр миндаля.Вуаля
Чертополох @ThistleArts
Увидел в ФБ прекрасное:
Если тебе все время срут в душу, убедись, не похожа ли она на сортир.
Прям вот АГОНЬ.
0 дней с упоминания Тварей
Чертополох @ThistleArts
У меня одного такое ощущение, что в последнее время практически все сильно ожидаемые продукты масс-медиа как-то разочаровывают? И в плане сюжета вообще, и в плане репрезентации и квирбейтинга. Да и просто качеством.PostModernSyndrome @epistafija
Есть такое. И кажется это отчасти из-за того что их делают сильно ожидаемыми. Накаливание ситуации вокруг премьеры слитыми кадрами, слухами "там будет что-то охренительноневъебезное" повышает наше требование к продукту. Ай мин, с промоушном так заморачиваться только сейчас сталиЧертополох @ThistleArts
Но как быть с тем что параллельно с этим резко упало само качество продукта? Т.е. тех же первых Тварей очень рекламировали, и первый фильм был огонь не смотря на некоторые баги. И то что у него была крутая кампания не делало его хуже. Ощущение что именно качество резко упало.PostModernSyndrome @epistafija
Тварей жду оригинала, так что не могу сказать. По свежим следам сужу по Веному, что начали делать одноразовый продукт. Посмотрел-забыл. Не преследуется цель впечатлить так, чтобы хотелось пересматривать, ибо проколов дофига даже просто в логике сюжета
как взрослый адекватный человек, гей
идеально
Вождь, в городе, где ты живешь, в 15 минутах от тебя на автобусе (за исключением воскресенья, когда перекрыло вообще весь, повторяю, В.Е.С.Ь. город), происходит вот это и вот это. А ты строчишь исключительно простыни про эйджизм и прочих тварей. Хваленый, блять, борец с ужасными властями и политически активный гражданин, бегавший стометровки от московского омона.
Тут же даже из дома выходить не надо, чтобы происходящее заметить. Как, вот просто КАК, блять, он это делает, как можно жить настолько в вакууме...
Блять, ну и обмазоны обе комишки. Особенно "гуачь с диджитолом", уохохо.
Алсо, Маша забила на #критику_с_унавожением?
Че то давно не слышно про этот охуительный проект?
Или никому за бабки разборы от автора куроногов не нужны?
Вождь, в городе, где ты живешь, в 15 минутах от тебя на автобусе (за исключением воскресенья, когда перекрыло вообще весь, повторяю, В.Е.С.Ь. город), происходит вот это и вот это. А ты строчишь исключительно простыни про эйджизм и прочих тварей. Хваленый, блять, борец с ужасными властями и политически активный гражданин, бегавший стометровки от московского омона.
Тут же даже из дома выходить не надо, чтобы происходящее заметить. Как, вот просто КАК, блять, он это делает, как можно жить настолько в вакууме...
Все просто: уровень языка Вжд не позволяет ему понять, что происходит.
Отредактировано (2018-12-18 13:55:11)
Холиварочка, ставь попкорн!
Чертополох @ThistleArts
Меня попросили написать тред о том, что делать если вы стали объектом интернет травли, на вас завели тему на холиварке и подобных говноресурсах, и как вообще к этому относиться, как пережить. Думаю, таки напишу.
уровень языка Вжд не позволяет ему понять, что происходит.
Возможно, он думает, что там люди за пейринги и против угнетения латентных геев выступают.
Ну как минимум заметить-то можно? Типа, ебать, ребят, у нас тут что-то происходит, толпы народа, полиция везде. Ну и об этих протестах уже даже на русском написали дохера раз, включая русскоязычные группы по Венгрии в фейсбуке, в которых чета состоит.
Чертополох @ThistleArts
Меня попросили написать тред о том, что делать если вы стали объектом интернет травли, на вас завели тему на холиварке и подобных говноресурсах, и как вообще к этому относиться, как пережить. Думаю, таки напишу.

Холиварочка, ставь попкорн!
Чертополох @ThistleArts
Ааа 
мачта латте
Люблю опечатки великих вождей!
Вождь же собирался книгу по буллингу писать? Лет пять назад. Вот, пусть пишет серию постов в твиттер для начала, аноны оценят материал.
Тоже удивляюсь, но, как понимаю, напрямую это Вождю ничем не грозит. Он считает, что из страны не выпнут, Венгрия не будет творить херни, пока в ЕС; антигейские законы не принимают.
Но творись то же самое в России или Ирландии, наверняка бы что-то настрочил
Об этом уже и на английском пишут. Я недавно охренел, когда моя лента англоговорящих журналистов внезапно превратилась в ленту про Венгрию. У российских тоже видел.
Алсо, Маша забила на #критику_с_унавожением?
Че то давно не слышно про этот охуительный проект?
Клятый наркоз! Вместе с комишками и марафонами выпил все силы к концу года.
Вообще я не понимаю, знаешь же, когда именно у тебя операция, после которой неделю-две надо восстанавливаться. Зачем на себя взваливать кучу обязательств? Так что ли срочно надо было деньги за курс по рисованию состричь?
Отредактировано (2018-12-18 14:04:19)