Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

В сториз висят две портретные комишки, которые Вождь доделывал на последнем издыхании. Теперь до 15 января собирается рисовтаь только для себя (и уже скетчит Широ помаленьку).
▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍
Аааааааааааааааааааааа бляяяяяя аноны, в голосину ору)))
За что ж Вождь Ололорда так 
Эт че, какой-то поциент?)
Мне показалось, Вождь чей-то косплей на Кунсайта нарисовал, мб кто в подарок косплееру заказал.
Отредактировано (2018-12-18 00:21:25)
честно говоря, обе работы лютый пиздец.
Что-то пацан на фоне Сокола совсем уж неприкрытой обмазкой выглядит. Но рука у него мизерная.
Мне показалось, Вождь чей-то косплей на Кунсайта нарисовал, мб кто в подарок косплееру заказал.
Точно, вот и сам косплей. Это фото больше всего похоже.
Эт че, какой-то поциент?)
Питерская косплеерша Кунсайта, лет десять назад она и ее компашка жгли напалмом как дайригеи, потом окуклились и просто упарываются по ролёвкам. Даже не знаю, успели ли на холиварке засветиться или нет, на двачах тредик был когда-то.
Я тут подумал, что хорошо, что вождь не еврей. Иначе бы и по этой теме прошелся.
А он прошелся, анон. Вовсю.
А он прошелся, анон. Вовсю.
Блэт, я в глаза что ли ебался, чет ни на разу за чтение темы не напарывался на ету тему.
:/ Над перештудировать когда снова бессоница одолеет.
Зачти там, где были Иксы и Магнетто. Найдешь много охуительных историй. Недавно он воспалялся на эту тему по новой.
Анон пишет:в том и прикол, что не "прикручивая свои фаноны")
О да, каноничные дружеские отношения вобразили любовькой и ждали свадьбу, но со свадьбой вышел облом и это, конечно же, означает не что шипперы ебанулись, а что авторов подменили, сценарий украли, студии заплатили представители конкурирующего пейринга.
Вождь на этом фоне еще адекват.
Ты дебил? Там никто никакую свадьбу не ждал и не требует в петиции. Речь вообще не о пейринге.
Ох перечитывать этот трэш. Это дело только под водочку.
Недавно он воспалялся на эту тему по новой.
это когда Эрик узнал в графине свою мать Апокалипсисе своего бога?
Ортодоксальный еврей Эрик, я попрошу! 
Ортодоксальный еврей Эрик
В шлеме и пейсах? А вжд не рисовал артиков на эту тему? 
Речь вообще не о пейринге.
Вы, вроде, не о вожде уже. и тема у вас есть отдельная, может, там продолжите свои разборки?
Вождь обмазал Вайшу? Омг 
#52Гц - обложка. Начинаю готовить выкладку.
Роман будет публиковаться в первую очередь на на Фикбуке и AutorsToday, на Литнете его не будет.▼Скрытый текст⬍
Зачти там, где были Иксы и Магнетто.
И Снейп-еврей тоже был! ЧВГ - весна. Там на следующих страницах объяснения анонов почему чета ничего не понимает в евреях.
#52Гц - обложка. Начинаю готовить выкладку.
Роман будет публиковаться в первую очередь на на Фикбуке и AutorsToday, на Литнете его не будет.
Кажется, чете повезло, что истерия с летающими китами уже прошла.
А этот рисунок изначально был обложкой к 52Гц? Хотя какая разница, я по-прежнему не понимаю, что там происходит. 
Вождя распидорасило очередной простыней про эйджизм и свободу секса
Нет страшнее зверя чем нежный обидчивый заинька, считающий, что весь мир должен быть безопасен для него лично как обитая ватой игровая комната, а кто не безопасен - тот урод, ведь праву сильного он обязан быть удобным. Дискомфорт можно испытывать и выражать только заинькам.
▼Скрытый текст⬍
Нет страшнее зверя чем нежный обидчивый заинька, считающий, что весь мир должен быть безопасен для него лично как обитая ватой игровая комната, а кто не безопасен - тот урод, ведь праву сильного он обязан быть удобным. Дискомфорт можно испытывать и выражать только заинькам.
Если что - это я по следам прочитанного треда пишу мысли. У меня все ок.
Дальше не читала, т.к. не могу проржаться. 
Разве это эйджизм? Эйджизм - это же дискриминация по возрасту, ткскть, абсолютному. А Маня про относительный. Тут что-то другое.