Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#146376 2018-12-17 15:56:57

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Венгерские протесты и мемчики про венгерские протесты даже ко мне в ленту понемногу протекают. Поражаюсь, что хомяки ещё не спросили Вождя, как он там в Будапеште.

Подозреваю, что даже самые преданные хомы в курсе, что их любимому Вождю на диване ничего не угрожает.

#146377 2018-12-17 16:05:51

Анон

Неистово хочу увидеть похудение "более чем на 14 кг"! :happycrazy:  Это кстати на сколько же - на 14 с половиной?  :lol:
Маша, пруфы или пиздишь. То есть мы все прекрасно знаем, что ты всегда-всегда пиздишь, но утрудись хотя бы фотошопом ради преданных фанатов! Давай запихивай свою царь-жопу в настоящие мужицкие джинсы и пили куроногие селфаки, пока левые фотки от мимокроков снова случайно не разрушат твоё главное достижение этого года.

#146378 2018-12-17 16:09:47

Анон

Я не верю, НЕ ВЕРЮ в похудение на 14 кг при его салодиете и нулевых физических нагрузках.

#146379 2018-12-17 16:20:04

Анон

Похудение такое же, как мгновенное заживление швов под влиянием биохакинга.

Я поражаюсь некритичности подписчиков Вождя. Вот чел пиздит про биохакинг, про то, как это круто поддерживает здоровье, придает энергии и исцеляет раны швы. И вот тот же самый чел ноет про последствия наркоза которую неделю подряд.
Нигде в голове никакой звоночек не звени, не?

#146380 2018-12-17 16:21:58

Анон

Аноны, в теме жирных игр сказали, что у Вождя второе дыхание и он снова жжот. А когда это началось? Я отпала от сериала пару лет назад, с какого месяца начать вас догонять?

#146381 2018-12-17 16:23:19

Анон

Анон пишет:

Я не верю, НЕ ВЕРЮ в похудение на 14 кг при его салодиете и нулевых физических нагрузках.

Я с лета перестал объедаться хлебом и добавлять сахар в чай - сбросил 7 кг до нормального веса, хотя думал это без дополнительных нагрузок ни за что не уйдёт. У Вождя стартовый ИМТ явно ещё больше, сбросить проще, чем когда ты уже около нормально.
Так что ну фиииг знааает... Округление возможно, типа разница между весом в середине дня в одежде и голым утром, но в то же время сколько-то килограммов от ограничения продуктов у него тоже могло сброситься.

Анон пишет:

Аноны, в теме жирных игр сказали, что у Вождя второе дыхание и он снова жжот. А когда это началось? Я отпала от сериала пару лет назад, с какого месяца начать вас догонять?

Думаю, тебе стоит на март-апрель отмотать, возможно, даже на февраль. В это время у Вождя стали разлетаться отдельные твиты, набрались подписчики в Твиттере. А потом он почуял прилив новых хомяков и начал сиять. Но если ты сразу на лето перескочишь, то скорее всего пропустишь некоторое про диеты и благословенный Будапешт.

Отредактировано (2018-12-17 16:25:22)

#146382 2018-12-17 16:24:16

Анон

А какие это швы Вовка биохакингом исцелял?  оО Или он не про себя говорил?

Отредактировано (2018-12-17 16:24:50)

#146383 2018-12-17 16:26:30

Анон

Анон пишет:

А какие это швы Вовка биохакингом исцелял?  оО Или он не про себя говорил?

Швы от косметической операции на веке. В середине ноября делал, потом писал, что хирург поражался, как быстро всё зажило.

#146384 2018-12-17 16:27:33

Анон

Анон пишет:

Ууу, анон, 6к страниц)) Подключайся как есть, по контексту разберёшься. Вкратце: вождь теперь мегаизвестный художник (обмазчик), крутой биохакер (ест тонны витаминок и делает вид, что ему это помогает), ведёт мастерклассы по рисованию (три часа зачирикивая уже готовый заранее контур). Макс всё ещё великий писатель, всё ещё пишет про каких-то хтонических мудаков, его всё ещё не печатают, потому что всюду гомофобы (а не потому что пишет унылое говно).

__

Чот пропустил последнюю фотку Вождя в снегах, открыл - он такой седой уже, оказывается... А ведь есть биохакинг от седины, Маш, не хочешь попробовать?  ;D

#146385 2018-12-17 16:31:49

Анон

Спасибо за информацию, аноны.

Догоняющий анон

#146386 2018-12-17 16:32:09

Анон

Анон пишет:

сколько-то килограммов от ограничения продуктов у него тоже могло сброситься.

Вот пусть и покажет, ну!  :trollface: А то на словах он Лев Толстой, это всем известно.
БП-аноны, а вы давно его видели там где-нить? Как корма поживает, в порядке? Мы волнуемся.

#146387 2018-12-17 16:32:12

Анон

Анон пишет:

есть биохакинг от седины

А какой?

#146388 2018-12-17 16:35:44

Анон

Анон пишет:

Швы от косметической операции на веке. В середине ноября делал, потом писал, что хирург поражался, как быстро всё зажило.

КОЖА ВСОСАЛА НИТИ МЕЖДУ ПРОЧИМ  :lenin:

#146389 2018-12-17 16:37:24

Анон

Бля, он там воду от себя любимого ещё не заряжает?

#146390 2018-12-17 16:37:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

есть биохакинг от седины

А какой?

Хз, есть в инсте одной из биохакинговых гур, на которых он надрачивает - я их путаю, то ли Катя, то ли Лена. Там надо хавать горсть из дюжины 22 (бляяя) бадов каждый день, и будешь свеж и совершенно не сед. Очень хорошо звучит из уст тридцатилетней или около того девочки, учитывая то, что у неё седины может не быть ещё лет десять чисто генетически.

Апд: во https://www.instagram.com/p/BhKGThblKZq/
Меня особенно умиляет суровый биохакер, который "гипотиреоз" неправильно пишет.

Отредактировано (2018-12-17 16:42:27)

#146391 2018-12-17 16:42:11

Анон

Анон пишет:

Я поражаюсь некритичности подписчиков Вождя. Вот чел пиздит про биохакинг, про то, как это круто поддерживает здоровье, придает энергии и исцеляет раны швы. И вот тот же самый чел ноет про последствия наркоза которую неделю подряд.

Маша тупая, и в окружении у неё, соответственно, точно такие же люди.

#146392 2018-12-17 16:42:31

Анон

Анон пишет:

Бля, он там воду от себя любимого ещё не заряжает?

не подсказывай идею

#146393 2018-12-17 16:45:42

Анон

Я знаю, как Вождь похудел на 14 кило.
Похудел с утра на полкило, записал. Потом набрал, потом скинул еще двести грамм, записал. Так делать полгода, потом все сброшенное приплюсовать, и вуаля

#146394 2018-12-17 16:58:59

Анон

Анон пишет:

Апд: во https://www.instagram.com/p/BhKGThblKZq/
Меня особенно умиляет суровый биохакер, который "гипотиреоз" неправильно пишет.

У неё в сохранённых сториз ещё есть про то, что прививки вызывают аутизм  :casper: И Вождь теперь тоже потихоньку антипрививочником становится.

#146395 2018-12-17 17:02:17

Анон

Анон пишет:

надо хавать горсть из дюжины 22 (бляяя) бадов каждый день

:casper:

Анон пишет:

у неё седины может не быть ещё лет десять чисто генетически

если у нее эндокринка раньше не наебнется с концами

#146396 2018-12-17 17:03:19

Анон

Анон пишет:

Сходу уперся взглядом во фразу "ПЕРЕД прочтением поставьте, пожалуйста, лайк" и заорал.

#146397 2018-12-17 17:05:00

Анон

Анон пишет:

у неё седины может не быть ещё лет десять чисто генетически.

Разве что с генетикой и впрямь повезло. Анону 30, седеет с 25, уже почти догнал Вождя. Это не возраст, к сожалению.

#146398 2018-12-17 17:06:02

Анон

Анон пишет:

КОЖА ВСОСАЛА НИТИ МЕЖДУ ПРОЧИМ 

Блин! Маня с таким активным биохакингом рискует засосать в себя диван!

#146399 2018-12-17 17:24:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

КОЖА ВСОСАЛА НИТИ МЕЖДУ ПРОЧИМ 

Блин! Маня с таким активным биохакингом рискует засосать в себя диван!

Так может, в том и секрет размера царь-жопы? Манон когда-то впитала кресло?

#146400 2018-12-17 18:04:02

Анон

Анон пишет:

Хз, может они наоборот думают, какой же Вжд крутой биохакер, каждый зуд и пук свой отслеживает, как они на организме отражается и откуда эти зуды и руки берутся. ведь не с потолка же!!1

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума