Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

несколько лет назад Локи-фаны создавали петицию к Марвел
А ещё фанаты Марвел создавали петицию после выхода одного из выпусков комиксов, где детей Магнето объявили не детьми Магнето. Фанаты в петиции орали, что Марвел юдофобы, цыганофобы и оправдывают Холокост (выпуск появился как раз то ли до, то ли после Хануки), и требовали вернуть детей по сюжету. Так что долбанутых в фендомах хватает и ёба-петиции появляются время от времени.
Я думал петиции создаются по каким-то значимым вопросам, а не по альтернативному финалу для мультика.
Блин) Добро пожаловать в реальный мир)))
даже Рита Скитер не пронюхала
Чувствую, после ФТ выяснится, что Рита не пронюхала об этом семействе буквально ни-ху-я)
Я думал петиции создаются по каким-то значимым вопросам, а не по альтернативному финалу для мультика.
А почему бы нет? Мультик - это потребительский продукт. Потребители требуют додать им продукт в том виде, в котором они хотят. Примерно то же самое, что и "верните наш любимый сорт кефира".
Анон по традиции взвопит в пустоту: Вождь, когда Арлы будут? Пни НК, нехай пишет.
Хотя мелькнувшая версия, что четы намеревалась пристроить шидевру через папу, занятная. Не смотрел на проблему вождетворчества под этим углом.
/нырнул дальше читать пропущенное/
Примерно то же самое, что и "верните наш любимый сорт кефира"
В данном случае, скорее, "я ваш кефир уже выпил, но мне не понравилось, верните мне деньги или выдайте другой" 
Анон пишет:Примерно то же самое, что и "верните наш любимый сорт кефира"
В данном случае, скорее, "я ваш кефир уже выпил, но мне не понравилось, верните мне деньги или выдайте другой"
Ну, если кефир был некачественный, то это тоже вполне реальная ситуация 
Так он качественный, просто не понравился. Может, ты вообще кефир не любишь.
Ненавижу вождя! Мне сегодня приснился один мой любимый актер (не Фаррелл) в очень интересном сне, но я запомнил только, что на нем было охуительно красивое пальто!! Я проснулся и очень ржал, потому что вспомнил фичули НК, где не происходит нихуя, а только дроч на пальто
)
Примерно то же самое, что и "верните наш любимый сорт кефира".
Вот вы ржете, а термостатный кефир таки удалось вернуть! ))))) Правда, не петициями, а денежными вливаниями, но!
Вдж-то, бесплатно, поди, сериальчик смотрит, потребляет ресурс и ничего не дает создателям взамен. О чем-то это анону напоминает... o, wait 
версия, что четы намеревалась пристроить шидевру через папу, занятная. Не смотрел на проблему вождетворчества под этим углом.
Анону кажется, что Арлов чета писала уже после ухода папы из Эксмо. Но не факт.
Ходили разговоры, что они кого-то куда-то могут порекомендовать, но те кто из маниного круга издавался - в итоге делали это сами, емнип.
Про Арлов нежданчик из реала - анон в Ашане видел сыр с названием "Арлы натура".
Натурально! Похоже, какой-то мордорец спер у Макса идею, будь чета попроворнее, могли бы денег на этом наварить! 
я ваш кефир уже спер и выпил, не понравилось, выдайте другой
пофиксил
Про Арлов нежданчик из реала - анон в Ашане видел сыр с названием "Арлы натура".
Натурально! Похоже, какой-то мордорец спер у Макса идею, будь чета попроворнее, могли бы денег на этом наварить!
не придирайся к моему любимому сыру, он был до вождя! Точнее, до арлов точно!
Анону кажется, что Арлов чета писала уже после ухода папы из Эксмо. Но не факт.
Ходили разговоры, что они кого-то куда-то могут порекомендовать, но те кто из маниного круга издавался - в итоге делали это сами, емнип.
Даже без папы они вполне могли издаться. Когда Арлы начинались, на бумаге печатали в принципе всё, даже психологов для эльфов, был бы заверёшнный текст. Но чета проебалась, а сейчас все ушли в сетературу и на донаторские площадки, где треш, угар и содомия, только чета на этом празднике жизни будет лишней.
не придирайся к моему любимому сыру, он был до вождя! Точнее, до арлов точно!
Выходит, наоборот, Макс Арлов спер у производителей сыра?
все ушли в сетературу и на донаторские площадки, где треш, угар и содомия, только чета на этом празднике жизни будет лишней.
ну, они же что-то там пытаются. на патреоне.
Вдж-то, бесплатно, поди, сериальчик смотрит, потребляет ресурс и ничего не дает создателям взамен.
Было же такое когда народ скидывался на создание игр и их создавали на деньги поклонников, может и с сериалами такое может быть? Скинутся фанаты на съёмку альтернативного финала, так может быть?
Оффтопом: дополз на той неделе наконец посмотреть вторых ФТ, ну, думаю, теперь наканецта смогу читать любимый тред, не боясь нарваться на спойлеры. Захожу, а тут уже финал Вольтрона, что ж это за жизнь-то
может и с сериалами такое может быть?
Вождь на это ни пойдетъ! 
Вдж-то, бесплатно, поди, сериальчик смотрит, потребляет ресурс и ничего не дает создателям взамен. О чем-то это анону напоминает... o, wait
Не, у них есть подписка на Нетфликс.
Не, у них есть подписка на Нетфликс.
И Вольтрон там все сезоны доступен?
Тогда, конечно, кефир был куплен!
А что, прям весело, пати-пати и годная содомия?
Где припасть, на какие платформы нести денег?
Анон пишет:Не, у них есть подписка на Нетфликс.
И Вольтрон там все сезоны доступен?
Тогда, конечно, кефир был куплен!
Хм, по базам доступности написано, что венгерский Нетфликс Вольтрона не показывает. Но Вождь на вопрос "где берёте Вольтрона", отвечал, что с Нетфликса https://twitter.com/saviniac/status/1066340769345224704
Или базы неточны, или чета смогла VPN настроить.
Так-то они с января платят за Нетфликс https://twitter.com/ThistleArts/status/ … 2708988929
Аноны из БП, скажите, а отключение электричества в БП это рядовое явление?
Чертополох
@ThistleArtsОпять электричество отключили. Суки
Отредактировано (2018-12-17 14:48:50)
Аноны из БП, скажите, а отключение электричества в БП это рядовое явление?
У них какой-то ремонт в доме, в сентябре и ноябре тоже отключали. Сейчас совсем зачастили, в декабре Вжд один раз уже жаловался на отключение.
аноне-не из БП, просто читаю твиттер
Венгерские протесты и мемчики про венгерские протесты даже ко мне в ленту понемногу протекают. Поражаюсь, что хомяки ещё не спросили Вождя, как он там в Будапеште.