Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Маню, вроде, по большей части аштрисет от того, что в интернете кто-то неправ.
Отредактировано (2018-12-16 22:04:26)
Грейвз списан с Мани?
Та тоже от бытовых фейлов бьется в истерике, ее вечно аштрисет, темнеет в глазах и тд.
Кмк, это просто неумение описывать эмоции. Ну как у юных авторов с мой-первый-фанфиками то челюсти на пол падают, то обмороки по любому поводу, то ещё что... Иначе же скучно, а ещё нелитературно (а значит, неилитно).
Маню, вроде, по большей части аштрисет от того, что в интернете кто-то неправ.
Не, она вон билась в падучей от незаписавшегося эфира пару страниц назад:
Хосспаде как меня тошнит сейчас от ситуации. Ненавижу инстач и его глюки
Просто физически трясёт
А меня физически тошнит
Сижу туплю от бессилия. Спина разболелась, пиздец
Я тупо сдохнуть хочу
Ебанутая.
Ну, это чуть ли не единственный раз, на моей памяти. И тут я ее даже понимаю... А так обычно у нее все о же самое, от того, что кто-то любит Гриндевальда или шипперит Тони не в той раскладке)
Ну, это чуть ли не единственный раз, на моей памяти. И тут я ее даже понимаю... А так обычно у нее все о же самое, от того, что кто-то любит Гриндевальда или шипперит Тони не в той раскладке)
Вова! Я люблю Гриндевальда, непочитай!
*сел с попкорном*
Вот интересно... Те кто читал фики и ориджи Макса. Как по вашему на кого из его героев я больше всего похож?
@MaximFalk
Ты ядерная смесь всего со всем. Талиесин+Криденс+Эйра+Джеймс@ThistleArts
Именно в этой последовательности? Или она не роляет?@MaximFalk
Последовательность может варьироваться в зависимости от положения планет, направления ветра, геомагнитной обстановки, курса рупии к динару и числа взмахов крыльями бабочки Морфо Ретенор.
+Чарльза забыл
@MaximFalk
Последовательность может варьироваться в зависимости от положения планет, направления ветра, геомагнитной обстановки, курса рупии к динару и числа взмахов крыльями бабочки Морфо Ретенор.
Почему попытки НК шутить вызывают у меня финский стыд, аноны? 
Божечки, шутеечка прям в стиле Макса из игры про поциентов.
Где Будапешт похож на Будапешт и всё такое.
Почему попытки НК шутить вызывают у меня финский стыд, аноны?
Побуду кэпом.
Потому что НК пытается шутить умно, как подобает ТРУ логику-рационалу-огурессору из Беты.
Те кто читал фики и ориджи Макса. Как по вашему на кого из его героев я больше всего похож?
Точнее, какая из его сучек более точная копия Вождя? Значит ли это, что Вождь тайно мечтает возлечь под Тесея? Зоофилия, связывание, бдсм, тройничок с Гриней? 
Отредактировано (2018-12-16 23:41:21)
продолжение трогательного семейного флирта
@ThistleArts
Я даже не подозревал что я так непросто устроен@MaximFalk
Да ты кокетка
продолжение трогательного семейного флирта
@ThistleArts
Я даже не подозревал что я так непросто устроен@MaximFalk
Да ты кокетка
Awww. Я так с девушкой переписывался в комментах дайри лет семь назад, прям ностальжи такое 
Awww. Я так с девушкой переписывался в комментах дайри лет семь назад, прям ностальжи такое
Вот-вот. Чета как будто вытащила хроноворот из жопы, если уж мы про тупую Ро 
Анон пишет:Awww. Я так с девушкой переписывался в комментах дайри лет семь назад, прям ностальжи такое
Вот-вот. Чета как будто вытащила хроноворот из жопы, если уж мы про тупую Ро
Злые вы, аноны, неромантишные! У четы тут второй медовый месяц наклевывается для твиттерских хомяков. С мимими и ахуенным сексом. А вы гиениете. Фу такими быть 
Я думаю, он играл.
Даже не знаю, плакать или смеяться (лёгкие спойлеры к Вольтрону)
▼Скрытый текст⬍
Аааа всё-таки на Лотора белые носочки оказалось легче натянуть
Гомогном просит подписать петицию, чтобы показали настоящий финал в Вольтроне.
Writing Fever @MaximFalk
«Dreamworks: Voltron Season 8 - Release the Original the Showrunners Wanted» - Подпишите петицию! http://chng.it/J4Rvfx7P с помощью @Change
чтобы показали настоящий финал в Вольтроне
схематично изобразили? 
Злые вы, аноны, неромантишные! У четы тут второй медовый месяц наклевывается для твиттерских хомяков. С мимими и ахуенным сексом. А вы гиениете. Фу такими быть
Я не гиеню, у меня прям юность взыграла, как прочёл! Так мимимило.
Вообще сохранить в сорокет двадцатилетнюю незамутнённость - это надо ещё уметь.
аноны, а можете кратко рассказать невтемному, что там такое с финалом Вольтрона?
аноны, а можете кратко рассказать невтемному, что там такое с финалом Вольтрона?
я так понял, что броманс, на который дрочил Вжд, остался бромансом и одной части отп - открытому гею сирика - в финале дали в мужья какого-то ноунейма без роду и племени, чист чтоб было.
могу ошибаться, знающие наверняка аноны меня поправят.
Где Будапешт похож на Будапешт и всё такое.
Ты не поверишь, но эта шутеечка - авторства самого Макса, из стрима. х)
— Тем самым он признал, что никто в его семье не любил его собственную сестру-обскура?.. — уточнил Тесей.
я подзабыл, это нынче канон? или фанон?
Пишу из прошлого: даже не так важно, канон или фанон обскурность, как важно то, что Дамблдоры тщательно скрывали вообще всю историю с Арианой, вплоть до того, что отец, садясь в тюрьму, отказался объяснить, за что напал на магловских детей, хотя это могло бы быть смягчающим обстоятельством - лишь бы сохранить все в тайне. Никакие посторонние не знали о ее болезни, даже Рита Скитер не пронюхала. А у НК ее обсуждают как общеизвестный факт.
Отредактировано (2018-12-17 05:22:31)
Гомогном просит подписать петицию, чтобы показали настоящий финал в Вольтроне.
Он прикалывается, надеюсь?
Я думал петиции создаются по каким-то значимым вопросам, а не по альтернативному финалу для мультика.
Я думал петиции создаются по каким-то значимым вопросам, а не по альтернативному финалу для мультика.
Анон, несколько лет назад Локи-фаны создавали петицию к Марвел, чтобы те сняли отдельный фильм только про Локи (чтобы весь фильм на экране был ЛокеЛокеЛоке).
Так что петиция про альтернативный финал для мультика - не новаторство, каких только петиций не создают в сети.