Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Анон пишет:Ну, веки уже намного лучше стали
Лол, как ты это понял по вусмерть заблюренному фото? Там же вообще нифига не видно, сплошная коррекция
Так там, где у него было хуже, тоже было заблюрено.
Вот эти строки из Пастернака прям про Вжд и НК (((
Быть знаменитым некрасиво.
Не это подымает ввысь.
Не надо заводить архива,
Над рукописями трястись.
Цель творчества — самоотдача,
А не шумиха, не успех.
Позорно, ничего не знача,
Быть притчей на устах у всех.
Нет, анончики, арки с Ирландией не будет. Не хватит бабла на две квартиры плюс нет основания для переезда. Внезапно, даже внутри ЕС не являясь гражданином нельзя сменить страну без оснований. И даже если они найдут курсы какие или еще что, внж делать сызнова, пмж в Венгрии не дает права ПМЖ в Ирландии получить.
Размочил 10к подписчиков в инста
Чего? Оо
Анон пишет:Размочил 10к подписчиков в инста
Чего? Оо
На него в Инстаграме подписалось больше 10 000 человек.
Это типа круто и охуеть достижение? Как подписываются, так и отписываются, вообще бред какой-то.
Вот эти строки из Пастернака прям про Вжд и НК (((
Прямо вижу, как Вождь пишет гордую ответочку про то, как его задолбало, что художников шеймят за их желание быть успешными. Баллинг творческих и успешных!
Господи, ему не стыдно самому-то приосаниваться этой поездкой в Брюгге до сих пор? Вся поездка, думается мне, максимум стоила 50 евро на билеты на двоих туда-обратно + 100 евро проживание. Мне было бы стыдно трещать без устали, что я-де заработал такие немыслимые деньжищи аж целый один раз в жизни!
Так сам же! В 36 лет впервые сам заработал на отпуск, это ачивка. Правда, возникает вопрос, а до этого кто платил за успешного селф-мейд мена? Не первый же отпуск в жизни. Вопрос, конечно, риторический.
Вся поездка, думается мне, максимум стоила 50 евро на билеты на двоих туда-обратно + 100 евро проживание.
Остальное - на жратву!
Заработал рисованием на поездку в Брюгге на 5 дней на меня и М.
Нормальные люди, Маш, себе на жизнь зарабатывают. Вообще зарабатывать деньги - это очень обыденно, представь себе. И быть в состоянии заработать на отпуск - тоже совершенно естественно для обычного взрослого. Затрудняюсь представить себе зрелого человека, который приосанивался бы тем, что вот он лапочка заработал деняк аж на отпуск себе, аж на пять дней. Это же абсолютнейшая рутина - работать и зарабатывать, и оплачивать себе ништяки из своего же кармана.
Господи, ему не стыдно самому-то приосаниваться этой поездкой в Брюгге до сих пор? Вся поездка, думается мне, максимум стоила 50 евро на билеты на двоих туда-обратно + 100 евро проживание. Мне было бы стыдно трещать без устали, что я-де заработал такие немыслимые деньжищи аж целый один раз в жизни!
Не, анон, справедливости ради - Брюгге в Бельгии и сильно туристический, щас кнчн огого сезон-сезон, но самые дешёвые отели райт нау по сотке за ночь, а авиабилеты по акции даже скорее были бы по полтиннику на одного. Если крупно повезёт. Я вангую там минимум евро 400 на билеты и проживание - в полусезоне и по акциям-скидкам. Плюс жрачка на двоих, на пять дней, по бельгийским же ценам. Нет, легко обозначенные 600-700 евро бы улетели на самых минималках.
Они на поезде ездили, какие еще авиабилеты.
"Погружение в персонажа"
Это практически как Проверка Дна звучит.
Не, анон, справедливости ради - Брюгге в Бельгии и сильно туристический, щас кнчн огого сезон-сезон, но самые дешёвые отели райт нау по сотке за ночь, а авиабилеты по акции даже скорее были бы по полтиннику на одного. Если крупно повезёт. Я вангую там минимум евро 400 на билеты и проживание - в полусезоне и по акциям-скидкам. Плюс жрачка на двоих, на пять дней, по бельгийским же ценам. Нет, легко обозначенные 600-700 евро бы улетели на самых минималках.
+1, минимум 600 было. Впрочем, это всё равно весьма недорого для отпуска на двоих...
Но вообще да, список хорош. Похудел (ок, типа верим), забросил психологию, заработал штуку евро за год, три раза куда-то съездил на пару дней (одна из поездок - в соседний город), стал больше заниматься рисовашками, посмотрел пару новых шняг, похэдканонил с мужем. Вроде, ничего не забыл.
...чот вспомнил приосанивания про уровень жизни как у очень обеспеченных семей в Лондонах...
Ой, блять, Маня, все прекрасно знают что подписоту ты накручиваешь, учитывая твои высеры ымоциями, и унылые обмазки. Нашёл чем выебыватся 
Ну и зачем сабжу понадобился липлом, если он так быстро забросил психологию?
Ну и зачем сабжу понадобился липлом, если он так быстро забросил психологию?
Для ролёвочки же.
Нормальные люди, Маш, себе на жизнь зарабатывают. Вообще зарабатывать деньги - это очень обыденно, представь себе. И быть в состоянии заработать на отпуск - тоже совершенно естественно для обычного взрослого. Затрудняюсь представить себе зрелого человека, который приосанивался бы тем, что вот он лапочка заработал деняк аж на отпуск себе, аж на пять дней. Это же абсолютнейшая рутина - работать и зарабатывать, и оплачивать себе ништяки из своего же кармана.
Еще раз скажу: зарабатывать на жизнь и заработать первые серьезные деньги на хобби - это не одно и то же.
Еще раз скажу: зарабатывать на жизнь и заработать первые серьезные деньги на хобби - это не одно и то же.
Плюсую. Вот только Вождь и на жизнь никогда не зарабатывал, у него вечные смены хобби и попытка срубить на них копейки.
Это да, нюанс)) Хотя гипотетически они все же на сдачу квартир живут, такова, по крайней мере, официальная версия...
Кстати, вождеведы, а Вождь когда-нибудь где-нибудь был официально трудоустроен? У НК, помнится, был офис с бесплатной канцелярией.
Мельница же. Еще разовые выступления, за которые возможно оформляли договор и выплачивали гонорар.
Из коммента Вождя к возмущению, почему он продинамил выступление арт-группы Феллоушип с отрывками Ребекки
Ты сама знаешь, что на репетиции Ребекки я приезжал после капельниц и с сереющим лицом, а на саму Ребекку выходил с температурой и бронхитом. И работал с ребятами, порой лежа на диване, потому что приходил в себя после терапии, но работал.
А мы думали, репетиции на диване это особый метод обучения, по Вождю.
Как и всегда, дохуя важные причины, легшие на пути Вождя к сцене и помешавшие ему дойти и спеть несколько номеров. Наверное, лень было с дивана сползать.
работал с ребятами, порой лежа на диване,
O