Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#146201 2018-12-15 14:34:05

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Это очень печально, умная девочка же. Хотя я надеюсь что она крысокунит и троллит

Ну, она умная, но у нее определенные проблемы с самооценкой есть. Думаю, на этой почве и хомячится и очень надеюсь, что вовремя опомнится((( Примерно после первого же "курса" сиятельных. Она ж филолог все таки.

#146202 2018-12-15 14:38:38

Анон

от него отчётливо пахло элегантностью

ну такое. и что не картонно, то коряво

#146203 2018-12-15 14:49:27

Анон

Мне все кажется, что это какой-то бесконечный толстый троллинг. Ну не может человек всерьез метить в нишу гей-Флоберов и Достоевских, когда все его писево - не самое популярное, заметим, фикло по фандомам, да сколько-то невыразимо вторичных ориджей. Это просто феерия. Пустующая ниша? Пусть глянет на соседей по фикбуку. О продаже и публикациях и вовсе не говорю, велкам на амазонский раздел гей-литературы. Да, и там и там тот еще картон бывает, как и в любом разделе лит-ры, но блин, большинство как-то соотносит свое творчество с реальностью.

#146204 2018-12-15 15:07:13

Анон

никакую нишу ты не займешь

ну не зна-аю, на холиварочку он вписался успешно :troll:

На диван к Марии тоже. К успеху пришел!

#146205 2018-12-15 15:10:37

Анон

Это кусок довольно свежей главы. Да, можно списать на стиль вот это вот, но раз ты ставишь себя в один ряд с Достоевским, то, хотя бы перечитывай свою графомань три раза. Для писателя у Максика, пиздец, какой бедный язык. А самое печальное то, что он пишет невыносимо скучно.

Доебки до мышей у великого пейсателя Макса

Лол. Ну, ясно, что Тарт и Асиман нервно курят перед таким сиянием. Спасибо за разбор, анончик!

#146206 2018-12-15 15:45:57

Анон

А чего это Вождь своему Великому Пейсателю на баннер отдал старый арт? Ресурса не хватило сбацать новую куроголову?

#146207 2018-12-15 15:46:32

Анон

Лол. Ну, ясно, что Тарт и Асиман нервно курят перед таким сиянием. Спасибо за разбор, анончик!

Я так,  одним глазом посмотрел на главу и охуел. Великий пейсатель Макс не может вычесать из текста половину «Были». Да и просто вычесать всякую хуйню из своей графомани. При этом он надувает щечки, будто его книги стоят рядом с хитами продаж книжных магазинов.
Заметь, анон, в разборе относительно небольшой кусок. Там вся глава такая и даже хуже. Такое чувство, что пейсатель вообще не перечитывает свое творение.

Макс, не ради стеба, а из лучших аноновских побуждений, засовывай свою писанину хотя бы в Свежий взгляд. Текст может стать немного приятнее

#146208 2018-12-15 16:31:37

Анон

Господа, а сколько стоит-то чудо-курс? А то я лучше Макки пойду куплю))

#146209 2018-12-15 16:48:20

Анон

Анон пишет:

Господа, а сколько стоит-то чудо-курс? А то я лучше Макки пойду куплю))

Бесплатно. Это просто кучка энтузиастов делятся своими писательскими скиллами с теми, кто решит писать фанфики, в основном с школотой.

#146210 2018-12-15 17:02:39

Анон

слушайте, мне вот подумалось. Если НК сам называет других авторов конкурентами и стремится забить себе нишу, ему же не выгодно учить других юных слешеров. Или он им специально будет говно в уши лить, чтоб никто его высот не достиг?

#146211 2018-12-15 17:14:44

Анон

Анон пишет:

А чего это Вождь своему Великому Пейсателю на баннер отдал старый арт? Ресурса не хватило сбацать новую куроголову?

Он идеально подходит к ситуации — Макс так же «учит писательству», как Вождь «строит» этот рисунок.

#146212 2018-12-15 17:30:13

Анон

Анон пишет:

эта аудитория настолько голодная, настолько неизбалованная вниманием, что они за неимением лучшего пытаются сами удовлетворить свой собственный спрос

Ээ. А ты-то чем от них отличаешься, НК? Профессионализмом? Нет, нет ни образования, ни признанных работ, ни репутации. Скиллом? Хаха. Но почему-то работы тупых баб фикрайтерш - это жалкая попытка додать самим себе "за неимением лучшего", а пописули Крупской - это маститый автор пришел нишу занимать? Он там подбухивает на деньги жены или нюхает чего, откуда такой отрыв от реальности?

#146213 2018-12-15 17:39:21

Анон

Ээ. А ты-то чем от них отличаешься, НК? Профессионализмом? Нет, нет ни образования, ни признанных работ, ни репутации. Скиллом? Хаха. Но почему-то работы тупых баб фикрайтерш - это жалкая попытка додать самим себе "за неимением лучшего", а пописули Крупской - это маститый автор пришел нишу занимать? Он там подбухивает на деньги жены или нюхает чего, откуда такой отрыв от реальности?

Патамушта он пишет мужицкий роман о настоящих мужиках, а не эти ваши романчеги бабские. Уж он то точно знает, как истинные геи строят отношеньки!  А фикрайтерши по определению ничего не могуть, этож бабы

Скрытый текст

Отредактировано (2018-12-15 17:39:56)

#146214 2018-12-15 17:40:24

Анон

За всем этим текстом про любовь к аудитории прям видно снисхождение: так уж и быть, додадим любителям слэша, чтобы лайкали нас, но мы их любим, любим, не сомневайтесь! А фиков нашего уровня никто не писал, вот у нас-то литература!
Прям хочется взять кусок их текста и переписать по-нормальному, но лень))

#146215 2018-12-15 17:44:51

Анон

А как маститый пейсатель Макс объясняет тот факт, что даже самые облайканные его работы не возглавляют списки по фандомам на том же фикбуке?  :hmm:  И что фикрайтерши его обскакали раза в три по лайкам и подписоте?

#146216 2018-12-15 17:45:01

Анон

Люди, а с какой страницы обсуждения начинается чтение фиксфика по вторым тварям? Я только сегодня кино посмотрела, хочу приобщиться.

#146217 2018-12-15 17:51:47

Анон

Вся эта Школа Фикрайтеров похожа на обычные семинары по разведению лохов вроде "Как стать миллионером, продолжая пропердывать диван". Только те еще и денег просят, а тут пока бесплатно. И "учиться" туда идут не особо умные люди. Так что Максик в эту хуиту отлично вписывается.

#146218 2018-12-15 17:54:28

Анон

Анон не поленился и глянул статистику фикбука по Тварям, так вот, фикалия Макса с 800 лайками висит, аж, на третьей странице. А возглавляют списки работы с 3000 лайков. Хению ничего не жмет при таком раскладе? Я бы еще понял приосанивания, будь он хотя бы в первой десятке...

Отредактировано (2018-12-15 17:58:43)

#146219 2018-12-15 18:09:38

Анон

Анон пишет:

Хению ничего не жмет при таком раскладе?

Нет, он же пишет для немногочисленной интеллехтуальной илиты, а не малолетних говноедов, которым только ебельку подавай! :lenin:

#146220 2018-12-15 18:41:33

Анон

Анон пишет:

Анон не поленился и глянул статистику фикбука по Тварям, так вот, фикалия Макса с 800 лайками висит, аж, на третьей странице. А возглавляют списки работы с 3000 лайков. Хению ничего не жмет при таком раскладе? Я бы еще понял приосанивания, будь он хотя бы в первой десятке...

Кажется Максюня следует по стопам жоны и врет как сивая кобыла, авось никто не проверит.

#146221 2018-12-15 18:41:45

Анон

Минутка семейного флирта

Пришли в Мандрагору за горячим шоколадом
Я в своей цветовой стихии.

Скрытый текст

@MaximFalk
Всё бы тебе с девчонками гулять вместо того чтобы со мной коньяк пить
@ThistleArts
Ревнуешь?на коньячок зазываешь?
@MaximFalk
Зазываю, естественно.

#146222 2018-12-15 18:56:47

Анон

Минутка семейного флирта

Пришли в Мандрагору за горячим шоколадом
Я в своей цветовой стихии.

Скрытый текст

@MaximFalk
Всё бы тебе с девчонками гулять вместо того чтобы со мной коньяк пить
@ThistleArts
Ревнуешь?на коньячок зазываешь?
@MaximFalk
Зазываю, естественно.

Если б не веки и не брезгливый рот, очень даже ничего.

#146223 2018-12-15 19:05:05

Анон

Анон пишет:

Если б не веки и не брезгливый рот, очень даже ничего.

Ну дык. С такими фильтрами up to 11 сложно быть "чего".

#146224 2018-12-15 19:14:32

Анон

Чертополох @ThistleArts
Что надо Яну чтоб прийти в себя? Много ходить, клёвые женщины которые не дают скучать, поесть жирного, покурить (ну хоть вейп), бухнуть, поебаться. По чеклисту прошелся. Осталось плечи и шею развернуть их состояния "единорог на тропе войны"

#146225 2018-12-15 19:35:41

Анон

ммм, этот брутальный гей Ян!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума