Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

А что именно он не смог просрать?
Пока еще не просрал НК! 
Как раз вчера по поиску жежешных комментов гулял, там юный Вождь в маминой квартире продавал одежду, норковую шубу, итальянскую мебель (которую до этого, конечно, купил сам!), тренажер и телевизор, чтобы было на что за границу поехать (судя по записи об отпуске в чиптрипе в то же время). Ну все сам, все.
И язык тоже из фино-угорской группы, на уши лег бы запросто!
Подъебнул так подъебнул 
и единственное что мне оплачивали это учебу
Чо-чо?!
То есть у неё даже первое образование коммерческое и его оплачивали предки? Она не смогла поступить на бюджет даже при том, как её там с детства "дрючили", таскали по конкурсам и репетиторам - даже будучи из артистической музыкальной семьи (читай: даже по блату)???.. Аааа, вот это ломающие новости))))
Эта балбеска хоть что-нибудь в жизни сама сделала?
Ну, кроме жидкого говна в интернетиках?
кроме жидкого говна в интернетиках?
Которое, кстати, как минимум отчасти - рерайт чужих статей, обзоров и возмущений в ее неподражаемой манере.
Отредактировано (2018-12-14 18:43:00)
и что я вообще-то с 18 лет с родителями не живу, и единственное что мне оплачивали это учебу, а на жратву и транспорт я сам сам сам...ну это никто не верит
Еще бы!!!
А все почему? Потому что в этой фразе прекрасно все! В 18 (или около того, кажется, это был 2002 год?) лет Манон сбежала к хахалю (Диме, кажется, это арка с советами про пользу спермы на лице, Пшекспиром и прочими откровениями с медицинского форума), у которого прожила недолго, быстренько вернулась под родительское крыло.
Потом, спустя пару лет или чуть позже родители перебрались в загородный дом, и Маня осталась жить в квартирке одна. Ну, как одна - приезжала уборщица, приезжала мама с едой, тусовался народ, а позже и НК доехал до ДС.
Были, были моменты когда Мане урезали фин довольствие, тогда она ездила на маршрутке не оплачивая проезд и тырила у курьеров водку с сырой курицей. Но и тогда за счет тусни кормилась и за счет сдачи комнаты. Что-то там НК зарабатывал, конечно и уроки вокала копеечку давали.
Но с 18 лет все сама-сама?
Да у тебя последние хомяки сейчас со смеха лопнут, Манон! 
ничо что у меня мама УМЕРЛА
я что-то не понимаю, как тот безусловно грустный факт, что мама умерла, отменяет тот безусловный факт, что на квартиру в дс вождь сам не зарабатывал и она досталась ему целиком готовой к проживанию (а это ващет охуеть стартовый капитал), и он даже в её минимальный ремонт вложился посредством рук хомок?
Маше просто встаёт на горло то, что она никак не может признаться себе и окружающим, что да, повезло, мама с папой обеспечили, живу на наследство, и чо. Просто тогда байки об успешном гее и певце придется выбросить и потерять в восхищении. Хотя реально ничего стыдного в ее жизни нет. Наоборот, живёт в ЕС, не работает, занимается чисто своими упоросами, кормится на ренту. Не ворует, не грабит, в конце концов ее заказчики видят, что покупают. Ан нет, нужна ачивка спервадобейся.
Отредактировано (2018-12-14 18:54:30)
Почему она такая тупая до сих пор, почему она порет всю эту позорную чушь, а стыдно мне 
юный Вождь в маминой квартире продавал одежду, норковую шубу, итальянскую мебель (которую до этого, конечно, купил сам!), тренажер и телевизор, чтобы было на что за границу поехать (судя по записи об отпуске в чиптрипе в то же время).
А год какой примерно, анончик??
Как раз вчера по поиску жежешных комментов гулял, там юный Вождь в маминой квартире продавал одежду, норковую шубу, итальянскую мебель (которую до этого, конечно, купил сам!), тренажер и телевизор, чтобы было на что за границу поехать (судя по записи об отпуске в чиптрипе в то же время). Ну все сам, все.
Ну чисто барабанщик Сережа, который, стоит только отвернуться, спускает деньги на хуйню и потом загоняет старьевщику меховые горжетки. 
Маше просто встаёт на горло то, что она никак не может признаться себе и окружающим, что да, повезло, мама с папой обеспечили, живу на наследство, и чо.
Удивительный и непонятный феномен. Не в первый раз встречается, вспомним хотя бы Цыцку.
и единственное что мне оплачивали это учебу, а на жратву и транспорт я сам сам сам...
Вощщ, пссс, смотри сюда: а некоторые сами оплачивают и учёбу, и съемный угол, и ещё семье помогают! А некоторые так вообще на бюджет сами поступают, прикииинь. 
Ну чисто барабанщик Сережа, который, стоит только отвернуться, спускает деньги на хуйню и потом загоняет старьевщику меховые горжетки.

А год какой примерно, анончик??
2008, вот это добро: https://ljsear.ch/search?q=author%3Afreaky_trixter
я что-то не понимаю, как тот безусловно грустный факт, что мама умерла, отменяет тот безусловный факт, что на квартиру в дс вождь сам не зарабатывал и она досталась ему целиком готовой к проживанию
Страдал = отработал. Мне кажется, вполне в духе Вождя так думать.
Гомогном брутально сухо по-мужски лаконично сказал как отрезал не сомневайтесь это мужик бомбит.
Чертополох @ThistleArts
Ну Шейта не дали. Они там вообще мало общались. И в итоге Широ женился на каком-то левом мужике который просто появился в конце.
Writing Fever @MaximFalk
В ответ @ThistleArts @HelgaGreenleaf
Какая мерзость. Ненавижу.
Отредактировано (2018-12-14 20:07:08)
Маша так старательно вливается в англо-тусу, что начинает заговариваться. В частности, это "оплачивали учебу", такое чисто западное. Маня забыла, что в России вышка бесплатная, и проболталась. теперь мы знаем, что она даже сама поступить не смогла. Манюня, ну как так?
Отредактировано (2018-12-14 21:30:35)
Как я не выношу позицию жертву дескать "ну вооот...ты быстро учишься потому что ты способный, а вот яяя."
Я быстро учусь, потому что я пашу, блэт. А ты - нытик.
Вождь как будто о каком-то другом человеке всё это рассказывает 
Вождь как будто о каком-то другом человеке всё это рассказывает
О тонком-звонком Серебристом Яне
Ладно, как сына-корзина я Вождя понимаю в плане того, что родительские деньги дают пинок, и чем их больше, тем выше стартуешь. Летишь уже сам, и у Вождя понятная гордость, что на конкурсы он не просто приехал, а что-то выиграл, что закончил не абы что, а ГИТИС, куда люди ломятся. Так что ура, я взлетел, крылья расправил, парю. Только потом крыльями надо махать, и уже только ты сам решаешь, лететь дальше, взлетать выше или гордо реять на месте. А Вождь крылья сложил, ушел в штопор, и теперь отплевывается от встречного ветра, крича "видали, видали, как я высоко взлетел?" Кря, кря, отвечают ему те, кто стартовал сильно ниже, при обгоне вверх. Детскими победами все же лучше хвастать в детстве, потом они становятся просто воспоминаниями
куда люди ломятся.
так это, платный-то закончил, так что успехи уже тут просели
есть немало профессий, на представителей которых гонят, что они зазря такие бешеные деньги получают, но это явно не нейрохирурги.
Психуёлоги, например, типа вождя 
Маня забыла, что в России вышка бесплатная, и проболталась. теперь мы знаем, что она даже сама поступить не смогла.
Не повсеместно бесплатная, очень многие учатся на коммерческой основе (с которой, правда, тоже можно перевестись на бюджет, при наличии мест и отличных оценок), но чтобы поступить на бесплатное, надо пройти по конкурсу - чего Манон, очевидно, сделать не смогла. Со всеми своими стартами, заслугами и даже тем, как её дрючила и тянула семья. Вот чтобы с такими исходными человек не поступил сам... эмм
О какой огромной пахоте она говорит? Как верно выше сказали - её сокурсники даже в лицо не помнят, она даже на оплаченную папенькой учёбу плевала. Ладно бы сама работала, но как бы не так - глючила в инетике и пиздила там о своей гениальности, Пексшпирах и виртуальных хуях. Ровно так же, кстати, и вторую переподготовку проходила. Там даже защиты липлома не было, есть только фотка с уже полученным в "профессорском" свитере, лол.
Но пиздить не мешки ворочать, кто спорит. Это вообще единственное, на что она тратит свои драгоценные ресурсы.
куда люди ломятся.
так это, платный-то закончил, так что успехи уже тут просели
Он даже платный проебывал и закончил с помощью бати, который бегал и просил проставить.