Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#146126 2018-12-14 18:32:01

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

А что именно он не смог просрать?

Пока еще не просрал НК!  ;D

#146127 2018-12-14 18:32:35

Анон

Как раз вчера по поиску жежешных комментов гулял, там юный Вождь в маминой квартире продавал одежду, норковую шубу, итальянскую мебель (которую до этого, конечно, купил сам!), тренажер и телевизор, чтобы было на что за границу поехать (судя по записи об отпуске в чиптрипе в то же время). Ну все сам, все.

#146128 2018-12-14 18:35:47

Анон

Анон пишет:

И язык тоже из фино-угорской группы, на уши лег бы запросто!

Подъебнул так подъебнул :troll:

#146129 2018-12-14 18:41:46

Анон

и единственное что мне оплачивали это учебу

Чо-чо?!  :shock: То есть у неё даже первое образование коммерческое и его оплачивали предки? Она не смогла поступить на бюджет даже при том, как её там с детства "дрючили", таскали по конкурсам и репетиторам - даже будучи из артистической музыкальной семьи (читай: даже по блату)???.. Аааа, вот это ломающие новости))))
Эта балбеска хоть что-нибудь в жизни сама сделала? :lol:  Ну, кроме жидкого говна в интернетиках?

#146130 2018-12-14 18:42:47

Анон

Анон пишет:

кроме жидкого говна в интернетиках?

Которое, кстати, как минимум отчасти - рерайт чужих статей, обзоров и возмущений в ее неподражаемой манере.

Отредактировано (2018-12-14 18:43:00)

#146131 2018-12-14 18:44:05

Анон

Анон пишет:

и что я вообще-то с 18 лет с родителями не живу, и единственное что мне оплачивали это учебу, а на жратву и  транспорт я сам сам сам...ну это никто не верит

Еще бы!!!  :lol:
А все почему? Потому что в этой фразе прекрасно все! В 18 (или около того, кажется, это был 2002 год?) лет Манон сбежала к хахалю (Диме, кажется, это арка с советами про пользу спермы на лице, Пшекспиром и прочими откровениями с медицинского форума), у которого прожила недолго, быстренько вернулась под родительское крыло.
Потом, спустя пару лет или чуть позже родители перебрались в загородный дом, и Маня осталась жить в квартирке одна. Ну, как одна - приезжала уборщица, приезжала мама с едой, тусовался народ, а позже и НК доехал до ДС.
Были, были моменты когда Мане урезали фин довольствие, тогда она ездила на маршрутке не оплачивая проезд и тырила у курьеров водку с сырой курицей. Но и тогда за счет тусни кормилась и за счет сдачи комнаты. Что-то там НК зарабатывал, конечно и уроки вокала копеечку давали.
Но с 18 лет все сама-сама?
Да у тебя последние хомяки сейчас со смеха лопнут, Манон!  =)

#146132 2018-12-14 18:49:08

Анон

ничо что у меня мама УМЕРЛА

я что-то не понимаю, как тот безусловно грустный факт, что мама умерла, отменяет тот безусловный факт, что на квартиру в дс вождь сам не зарабатывал и она досталась ему целиком готовой к проживанию (а это ващет охуеть стартовый капитал), и он даже в её минимальный ремонт вложился посредством рук хомок?

#146133 2018-12-14 18:49:18

Анон

Маше просто встаёт на горло то, что она никак не может признаться себе и окружающим, что да, повезло, мама с папой обеспечили, живу на наследство, и чо. Просто тогда байки об успешном гее и певце придется выбросить и потерять в восхищении. Хотя реально ничего стыдного в ее жизни нет. Наоборот, живёт в ЕС, не работает, занимается чисто своими упоросами, кормится на ренту. Не ворует, не грабит, в конце концов ее заказчики видят, что покупают. Ан нет, нужна ачивка спервадобейся.

Отредактировано (2018-12-14 18:54:30)

#146134 2018-12-14 18:49:34

Анон

Почему она такая тупая до сих пор, почему она порет всю эту позорную чушь, а стыдно мне  :facepalm:

#146135 2018-12-14 18:50:51

Анон

Анон пишет:

юный Вождь в маминой квартире продавал одежду, норковую шубу, итальянскую мебель (которую до этого, конечно, купил сам!), тренажер и телевизор, чтобы было на что за границу поехать (судя по записи об отпуске в чиптрипе в то же время).

А год какой примерно, анончик??

#146136 2018-12-14 18:51:11

Анон

Как раз вчера по поиску жежешных комментов гулял, там юный Вождь в маминой квартире продавал одежду, норковую шубу, итальянскую мебель (которую до этого, конечно, купил сам!), тренажер и телевизор, чтобы было на что за границу поехать (судя по записи об отпуске в чиптрипе в то же время). Ну все сам, все.

Ну чисто барабанщик Сережа, который, стоит только отвернуться, спускает деньги на хуйню и потом загоняет старьевщику меховые горжетки.  ;D

#146137 2018-12-14 18:54:25

Анон

Анон пишет:

Маше просто встаёт на горло то, что она никак не может признаться себе и окружающим, что да, повезло, мама с папой обеспечили, живу на наследство, и чо.

Удивительный и непонятный феномен. Не в первый раз встречается, вспомним хотя бы Цыцку.

#146138 2018-12-14 18:57:26

Анон

и единственное что мне оплачивали это учебу, а на жратву и  транспорт я сам сам сам...

Вощщ, пссс, смотри сюда: а некоторые сами оплачивают и учёбу, и съемный угол, и ещё семье помогают! А некоторые так вообще на бюджет сами поступают, прикииинь.  :girly:

#146139 2018-12-14 18:59:25

Анон

Анон пишет:

Ну чисто барабанщик Сережа, который, стоит только отвернуться, спускает деньги на хуйню и потом загоняет старьевщику меховые горжетки.

:lol:  :iloveyou:

#146140 2018-12-14 19:59:22

Анон

Анон пишет:

А год какой примерно, анончик??

2008, вот это добро: https://ljsear.ch/search?q=author%3Afreaky_trixter

#146141 2018-12-14 20:02:10

Анон

Анон пишет:

я что-то не понимаю, как тот безусловно грустный факт, что мама умерла, отменяет тот безусловный факт, что на квартиру в дс вождь сам не зарабатывал и она досталась ему целиком готовой к проживанию

Страдал = отработал. Мне кажется, вполне в духе Вождя так думать.

#146142 2018-12-14 20:05:41

Анон

Гомогном брутально сухо по-мужски лаконично сказал как отрезал не сомневайтесь это мужик бомбит.

Чертополох @ThistleArts
Ну Шейта не дали. Они там вообще мало общались. И в итоге Широ женился на каком-то левом мужике который просто появился в конце.

Writing Fever @MaximFalk
В ответ @ThistleArts @HelgaGreenleaf
Какая мерзость. Ненавижу.

Отредактировано (2018-12-14 20:07:08)

#146143 2018-12-14 21:30:21

Анон

Маша так старательно вливается в англо-тусу, что начинает заговариваться. В частности, это "оплачивали учебу", такое чисто западное. Маня забыла, что в России вышка бесплатная, и проболталась. теперь мы знаем, что она даже сама поступить не смогла. Манюня, ну как так?

Отредактировано (2018-12-14 21:30:35)

#146144 2018-12-14 21:51:40

Анон

Как я не выношу позицию жертву дескать "ну вооот...ты быстро учишься потому что ты способный, а вот яяя."
Я быстро учусь, потому что  я пашу, блэт. А ты - нытик.

Вождь как будто о каком-то другом человеке всё это рассказывает  =D

#146145 2018-12-14 21:57:07

Анон

Анон пишет:

Вождь как будто о каком-то другом человеке всё это рассказывает

О тонком-звонком Серебристом Яне

#146146 2018-12-14 22:20:07

Анон

Ладно, как сына-корзина я Вождя понимаю в плане того, что родительские деньги дают пинок, и чем их больше, тем выше стартуешь. Летишь уже сам, и у Вождя понятная гордость, что на конкурсы он не просто приехал, а что-то выиграл, что закончил не абы что, а ГИТИС, куда люди ломятся. Так что ура, я взлетел, крылья расправил, парю. Только потом крыльями надо махать, и уже только ты сам решаешь, лететь дальше, взлетать выше или гордо реять на месте. А Вождь крылья сложил, ушел в штопор, и теперь отплевывается от встречного ветра, крича "видали, видали, как я высоко взлетел?" Кря, кря, отвечают ему те, кто стартовал сильно ниже, при обгоне вверх. Детскими победами все же лучше хвастать в детстве, потом они становятся просто воспоминаниями

#146147 2018-12-14 22:22:49

Анон

куда люди ломятся.

так это, платный-то закончил, так что успехи уже тут просели

#146148 2018-12-14 22:48:16

Анон

Анон пишет:

есть немало профессий, на представителей которых гонят, что они зазря такие бешеные деньги получают, но это явно не нейрохирурги.

Психуёлоги, например, типа вождя :troll:

#146149 2018-12-14 22:50:13

Анон

Анон пишет:

Маня забыла, что в России вышка бесплатная, и проболталась. теперь мы знаем, что она даже сама поступить не смогла.

Не повсеместно бесплатная, очень многие учатся на коммерческой основе (с которой, правда, тоже можно перевестись на бюджет, при наличии мест и отличных оценок), но чтобы поступить на бесплатное, надо пройти по конкурсу - чего Манон, очевидно, сделать не смогла. Со всеми своими стартами, заслугами и даже тем, как её дрючила и тянула семья. Вот чтобы с такими исходными человек не поступил сам... эмм  :think: О какой огромной пахоте она говорит? Как верно выше сказали - её сокурсники даже в лицо не помнят, она даже на оплаченную папенькой учёбу плевала. Ладно бы сама работала, но как бы не так - глючила в инетике и пиздила там о своей гениальности, Пексшпирах и виртуальных хуях. Ровно так же, кстати, и вторую переподготовку проходила. Там даже защиты липлома не было, есть только фотка с уже полученным в "профессорском" свитере, лол.
Но пиздить не мешки ворочать, кто спорит. Это вообще единственное, на что она тратит свои драгоценные ресурсы.

#146150 2018-12-14 22:55:43

Анон

Анон пишет:

куда люди ломятся.

так это, платный-то закончил, так что успехи уже тут просели

Он даже платный проебывал и закончил с помощью бати, который бегал и просил проставить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума