Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#146101 2018-12-14 13:33:49

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Ориентируйся на новости: про кого не пишут, те благополучные)

Норвегия, Швеция, Дания, Финляндия 
Зря, зря Маня от финки-то отказалась! И рыбка там вкусная, и климат здоровый, и погода жарой не так, как в Будапеште балует.
И язык тоже из фино-угорской группы, на уши лег бы запросто! :troll:

#146102 2018-12-14 13:36:38

Анон

Анон пишет:

Брат владелец «Канц-Эксмо».

Судя по словам НК про то, что из офиса можно было брать сколько хочешь канцелярки, на работу-то его в семью пристраивали, походу  =D

#146103 2018-12-14 13:45:54

Анон

Анон пишет:

Зря, зря Маня от финки-то отказалась! И рыбка там вкусная, и климат здоровый, и погода жарой не так, как в Будапеште балует.
И язык тоже из фино-угорской группы, на уши лег бы запросто! :troll:

Как фанат страны Суоми, соглашусь, да и турымперию тоже можно было бы забацать - купил коттедж на озере и сдавай его русским отдыхающим, вполне себе прибыльное дело и зимой и летом. А жить можно было бы в соседнем с коттеджем городке, все равно они никуда не выходят. И даже прямой поезд из Хельсинки до Москвы есть, а уж до Питера ваще рукой подать. Русских полно, особенно в приграничных областях. Климат, правда, не всем подойдёт.

#146104 2018-12-14 13:48:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Брат владелец «Канц-Эксмо».

Судя по словам НК про то, что из офиса можно было брать сколько хочешь канцелярки, на работу-то его в семью пристраивали, походу  =D

По-моему НК всё-таки писал про "бесплатную канцелярию" в том смысле, что она просто есть, а не надо с собой ручку и бумагу приносить. То, что она есть в каждом офисе, ему знать было неоткуда, потому что он до этого нигде не работал  =D

#146105 2018-12-14 13:49:20

Анон

:slow1: Прастити за слоуверсию возможно, это уже обсуждали, я здесь набегами, а не планировала ли НК, ваяя свою первую нетленку-оридж, что ее издадут по-родственному?

#146106 2018-12-14 13:52:02

Анон

Планировать-то она могла что хотела, но кто ж ее издаст?

#146107 2018-12-14 14:08:30

Анон

подозреваю, что еще как планировала, особенно учитывая, как Маша любит присесть на уши. Это сейчас все знают, что ее слова надо делить на сотку, а свеженькая тогда еще НК могла легко повестись.

#146108 2018-12-14 14:10:26

Анон

Анон пишет:

По-моему НК всё-таки писал про "бесплатную канцелярию" в том смысле, что она просто есть, а не надо с собой ручку и бумагу приносить. То, что она есть в каждом офисе, ему знать было неоткуда, потому что он до этого нигде не работал 

Да прям, везде есть. В госпитале где я работал до недавного времени канцпринадлежности были вечно в дефиците, проще было свою ручку и блокнот носить в кармане, чем искать на посту, откуда кто-нибудь в очередной раз куда уволок. ДС кстати.

Отредактировано (2018-12-14 14:10:51)

#146109 2018-12-14 14:50:11

Анон

Северные страны наиболее приближены к благополучным, но они дорогие))

#146110 2018-12-14 15:10:55

Анон

Анон пишет:

Северные страны наиболее приближены к благополучным, но они дорогие))

Финку чета, вроде, даже рассматривала, но кое-кто решил, что там слишком пасмурно и холодно.  :trollface:
Но еще не поздно переобуться! Суоми из Евросоюза не собирается пока выходить, так что можно продать три квартиры в Будапеште и перебраться на север, поближе к Мордору
Хотяяя... не, не выйдет. Чета бесправная и бесколесная, а в Финке с коттеджем без машины никак.

#146111 2018-12-14 15:12:12

Анон

Анон пишет:

Да прям, везде есть. В госпитале где я работал

Анон, наверное, офис имел в виду.  :think:

#146112 2018-12-14 15:21:44

Анон

Да в офисах тоже не всегда, но, как правило...

#146113 2018-12-14 15:27:46

Анон

можно продать три квартиры в Будапеште

ну тут как в простоквашино: чтобы продать три квартиры в будапеште, нужно иметь три квартиры в будапеште =)

#146114 2018-12-14 17:34:18

Анон

Анон пишет:

чтобы продать три квартиры в будапеште, нужно иметь три квартиры в будапеште

Думаешь, ту, что разделена на две части, каждая из которых сдается, продать, как две не удастся? Или ту, где несущая стена снесена?  :evil:

#146115 2018-12-14 17:37:26

Анон

Анон пишет:

Папа Ц бывший владелец Эксмо. В свое время издательство у него отжали, судя по косвенным высказывания вжд и слухам из новостей.

Именно владелец?
А то вот Вики пишет:

Издательство «Эксмо́» — российская издательская компания, основанная Олегом Новиковым и Андреем Гредасовым в 1991 году. Генеральный директор — Олег Новиков.

А папа Ц. тут где стоял? Не то чтобы я сомневаюсь в твоих словах, анон, но я как не шарящий в бизнес-терминах анон хочу ясности. Мне как-то запомнилось, что папа Ц. там был просто какой-то крупной шишкой внутри компании, но не прямо уж владельцем  :think:

#146116 2018-12-14 17:38:03

Анон

Чертополох @ThistleArts
Доделал портрет победительнице одного гива. Отослал. Она довольна. Еще кусок долга с моих плеч. Добью курс, доделаю все домашки и буду швабодееен!!! И буду херачить грейденс, колэзру, и Шейт...

Чертополох @ThistleArts
Ласковое напоминание: Народ, если вы используете мой рисунок как аватар, имейте совесть, упоминайте меня как автора в вашем инфо.

Вождь то ли посмотрел Вольтрона, то ли почитал спойлеры

да, там спойлеры

Психоложество

про моногамию и полиаморию
про ревность
про нытье и отсутствие таланта

Под этими тредами и старыми есть несколько длинных диалогов, мне их вломак разбирать. Принесу только привет аноном из последнего про "папа всё купил".

Скрытый текст

#146117 2018-12-14 17:52:32

Анон

Анон пишет:

всякие доценты и прочие бесполезные нейрохирурги получают бешеные деньги

Вова, не пизди, есть немало профессий, на представителей которых гонят, что они зазря такие бешеные деньги получают, но это явно не нейрохирурги. :hmm:

#146118 2018-12-14 17:58:54

Анон

Анон пишет:

И это потому что мне хватило воли и упрямства найти СПОСОБЫ лечения, которые лучше чем очень токсичные и калечащие медицинские препараты.

Анон пишет:

Ну и конечно полный игнор того, что это МОИ мозги (и мужа) придумали как деньги с этой квратиры так вложить (и когда) чтоб они выросли в два раза уже.

:yeah:
Ищщо, давай ищщо, Вова!

#146119 2018-12-14 18:04:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

всякие доценты и прочие бесполезные нейрохирурги получают бешеные деньги

Вова, не пизди, есть немало профессий, на представителей которых гонят, что они зазря такие бешеные деньги получают, но это явно не нейрохирурги. :hmm:

На всякий случай проверил, что там в контексте было, а то Вова мог цитировать. Но нет, про нейрохирургов он додумал за собеседника.
Собеседник тоже, по-моему, больше пришел поныть, двое многословных твиттерских нашли друг друга.

масяня @masiania2016
самый честый труд у уборщиц, дворников и медсестер. но платят им мало. упаковка не та...

Чертополох @ThistleArts
ЧТо за бред, простите. Как будто у нейрохирургов, профессоров, или инженеров труд не честный.  Слушайте мне надоело слушать то как вы обесцениваете тех кто многого добился. Закончим на этом.
Уборщицами дворникам платят мало потому что их труд честный но не квалифицированный. Медсестрам в приличных странах платят нормально, но  не так много как к примеру  нейрохирургу.Потому что  их уровень квалификации  и ОТВЕТСТВЕННОСТИ несопоставим.

Ветка тут: https://twitter.com/masiania2016/status … 8642263040

#146120 2018-12-14 18:10:04

Анон

Анон пишет:

С определенной вероятностью, чета проедала/проедает остатки подушки безопасности от разницы в продаже кв в Мск/покупки двух в Будапеште.

Именно так оно и есть. У анона друзья уехали в эуропки в начале десятых, тоже от разницы приобрели недвигу под сдачу — только они, конечно, не плесневеют на диванах, а оба работают по своим профессиям. Так вот, жить на ренту — невозможно, только если очень плохенько выживать. Хотя они тоже не в самой дорогой стране. Но основной доход именно активный и рабочий.
Только мне кажется, что давно эти две клуши всё прожрали и их подкармливает мордорская родня. Вряд ли много, т.к. видно, что совершенно не шикуют успешные артер с мужем-пейсателем, живут очень скромно. И не потому, что не хочется и это "так по-европейски", офк. Маня как всегда пиздит, и как всегда совсем неубедительно.

#146121 2018-12-14 18:12:28

Анон

Анон пишет:

Но нет, про нейрохирургов он додумал за собеседника.

Лучше бы за депутатов заступился.  :trollface: Их, няшек, кто только не материт. :troll:

#146122 2018-12-14 18:13:03

Анон

Оппонент у него тоже красава, но Вождь отжигает. Много и тяжело он пахал, ага. Даже собственные однокурсники не помнят, как он выглядел, а со всех работ сбежал из-за лени.

Анон пишет:

Слушайте мне надоело слушать то как вы обесцениваете тех кто многого добился.

Чего из того, что у тебя есть, пришлось добиваться, Вождь? Дай уборщице хотя бы миллионов 10 рублей, и есть шанс, что устроится она не хуже тебя, еще и зарабатывать будет. Не все способны воспользоваться даже имеющимися возможностями, но Вождь прямо уникум в выпячивании того, что не смог просрать, как достижений.

#146123 2018-12-14 18:15:32

Анон

А что именно он не смог просрать?

#146124 2018-12-14 18:29:13

Анон

Анон пишет:

Мне как-то запомнилось, что папа Ц. там был просто какой-то крупной шишкой внутри компании, но не прямо уж владельцем 

Анон, что ты можешь быть прав, но для того, чтобы выяснить кто там реально чем рулил не в 1991 году, а в двухтысячных, надо ловить людей, которые в курсе внутренних Эксмовских разборок или всей подоплеки с владельцами. Потому что основатель, ген директор, коммерческий директор могут быть в разное время владельцами, со-владельцами или ваще никакого отношения к реальному владению компанией не иметь.
Навскидку гуглится:
Евгений Цодоков, представляющий торговый дом «Эксмо-пресс» 2008 год
Первым выступил Евгений Цодоков, коммерческий директор дружественного издательства «Эксмо-пресс» 26 Май 2008
Эксмо (торговый дом - ООО) Директор Цодоков Евгений Самсонович http://knigdelo.ru/default.asp?id=19&sub=35
Евгений Цодоков,. генеральный директор «Эксмо» https://www.kom-dir.ru/article/2072-eff … oizvodstvo

Т.е. мог быть владельцем, или со-владельцем, или как минимум, один из крупных постов в компании занимал. А потом перестал его занимать, и в это время Манон бухтела, что у папА отжали бизнес.

#146125 2018-12-14 18:29:52

Анон

Дескать "ну поняяятно...это он не сааам. И вообще квратира родительская, ха ха". Ну т.е. ничо что у меня мама УМЕРЛА и поэтому она перешла ко мне?

Просто любопытно: до скольки лет эта 36-летняя детина будет вечно всем тыкать, что у неё мама умерла? Особенно странно это выглядит в контексте вопроса с хатой, которая, как бы, ну... правда родительская и правда наследство? Анон просто пережил потерю родителей в куда более нежном, чем Манон, возрасте, и искренне не понимает, сколько можно спекулировать на этой теме, тем более пытаясь непонятно кому и непонятно что доказать про родительские деньги. И это ведь человек с психологическим длипломом, на минуточку. Она что-нибудь слышала про супервизию? Там же авгиевы конюшни у неё в анамнезе, до сих пор подростковое сознание и комплексы.

и что я вообще-то с 18 лет с родителями не живу, и единственное что мне оплачивали это учебу, а на жратву и  транспорт я сам сам сам...ну это никто не верит

Здесь, конечно, всё прекрасно, от и до. Не живя с родителями, Маня жила в их квартире, которую они ежемесячно оплачивали, кормили их с НК, а мать до последнего приезжала убираться. Даааа... Всё сама, сама, Машенька. Повторяй это себе почаще.   :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума