Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Ну, кому что
Ты смотри, как разгорелось 
че-то я начинаю в тебе пронзать хомку мани
Пронзи в себе НК. 
И да - советы как писать никому ничего не испортят, школьницы которые этого наслушаются всего лишь какое-то время будут писать свои школоло-фички по образу и подобию(лол, как будто раньше такого не было?).
Речь шла о душности и ебанутости.
+ Если для тебя совет от баб Мани из твиттера привязывать к жопе подорожник - это мнение эксперта, у меня для тебя херовые новости. 
Отредактировано (2018-12-13 15:56:30)
был бы локальной еба-автор, которого не стоит и обсуждать.
неа, думаю, как минимум плотно в фикбучной теме прописался бы или даже как водолейка именную натанцевал, потому что к еба-писеву прилагается ебических размеров еба-призма. и общение с кем угодно с позиций "вещий олег неразумным хазарам" при обладании в реальности интеллектом хлебушка (и то хлебушек хотя б вкусный) - просто вишенка на этом пироге.
Отредактировано (2018-12-13 15:57:17)
это все потому что НК мужик, поэтому он должен быть главным злом.
к минимум плотно в фикбучной теме прописался бы или даже как водолейка именную натанцевал, потому что к еба-писеву прилагается ебических размеров еба-призма.
У даректы с еба-писевом, душнотой и еба-призмой чего-то темы нет.
Парочка друг друга стоит на все 100%.
это все потому что НК мужик, поэтому он должен быть главным злом
Вот что значит хуй в голове. 
питерские истории с нк
Где припасть?
На прошлой странице вносили подозрения, без пруфов.
Но вот на ленин-форева нашлось про до-вождеский период НК
На ХА был раздел, закрытый под +18. Не факт, что сейчас есть, но фотки Мани из бани таскали именно оттуда. Есть шанс, что если там покопаться по нику, от которого НК тогда писала, может и что-то более существенное нарыть можно будет.
+ Если для тебя совет от баб Мани из твиттера привязывать к жопе подорожник - это мнение эксперта, у меня для тебя херовые новости.
Ты че-то жопочтец, анон. Не для меня, а вот твитторских девочек уверенно сказанная херня от артера с парой тысячей подписчиков могла бы и убедить.
даректы с еба-писевом, душнотой и еба-призмой чего-то темы не
я понятия не имею, кто это, поэтому ничего тут сказать не могу. но вообще много потенциальных пациентов ещё не на холиварке просто потому что, а не потому что не потенциальные пациенты.
Но предпочитаю или Рост, или Слава. Рост - гораздо чаще.
В свете роста НК - иронично.
Вот что значит хуй в голове.
И, имхо, по душности и ядовитости у него один высер стоит сотни Машкиных.
Да.
Ведь милую дурочку Машу мы не принимаем всерьез, какой она там художник, психолог, иксперд? А вот простыни Макса Фалька о гомоебле - это да, это уже взрослый разговор, он наносит непоправимый вред неокрепшим умам завсегдатаев фикбука.
да в свете славы нк ещё и посмешнее б вышло )
Отредактировано (2018-12-13 16:06:20)
"По паспорту я Ростислав. Но предпочитаю или Рост, или Слава. Рост - гораздо чаще. По нику себя не зову, сразу представляюсь по имени. Поэтому дергает, когда обращаются сокращенно Транс. Есть у меня еще одно имя. Оно возникло от той же самой вариации Трансплутона, и является безраздельным копирайтом его создателя.
Я только не понял почему ты эту ебанину приравниваешь к пляскам четы сейчас, и сравниваешь её с деятельностью Манон
Не для меня, а вот твитторских девочек уверенно сказанная херня от артера с парой тысячей подписчиков могла бы и убедить.
Артерские советы стоят писательских, я про медицину и питание, от них реальный вред.
Ведь милую дурочку Машу мы не принимаем всерьез, какой она там художник, психолог, иксперд? А вот простыни Макса Фалька о гомоебле - это да, это уже взрослый разговор, он наносит непоправимый вред неокрепшим умам завсегдатаев фикбука.
Ты забыл вот это: 
Отредактировано (2018-12-13 16:02:51)
Артерские советы стоят писательских, я про медицину и питание, от них реальный вред.
THIS! 
но вообще много потенциальных пациентов ещё не на холиварке просто потому что, а не потому что не потенциальные пациенты.
А хотелось бы, я бы прочитала тему с цисей - она ещё так в днявочке отплясывала и выпрашивала деньги у хомок для своего мужа - тот сел пьяным и устроил аварию. И это из того что я видел, просто краем глаза зацепившись.
А чего бы только стоили чтения её высеров 
Эээ... Ты правда НК, что ли? Прям неуловимо напоминаешь. Интеллектуально, так сказать. Умищщем.
Мне вообще насрать на завсегдатаев фикбука, у них родители есть.
Эээ... Ты правда НК, что ли? Прям неуловимо напоминаешь. Интеллектуально, так сказать. Умищщем.
![]()
Мне вообще насрать на завсегдатаев фикбука, у них родители есть.
Я знал, что возражений не будет)
дает столько жару, что у нас в зауралье сегодня почти плюсовая температура
Я знал, что возражений не будет)
Сложно возражать такому бреду.
Такое чувство что Николя в гостях)
Сложно возражать такому бреду.
разве это не сарказм был?)
Я только не понял почему ты эту ебанину приравниваешь к пляскам четы сейчас, и сравниваешь её с деятельностью Манон
если пробить по нику, от которого это писалось, то может найтись еще больше интересного