Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

одним из самых примечательных моментов которого является увеличение количества часов переработки, на которые тебя может призвать работодатель, с 250 часов в год до 400, и увеличение срока оплаты этих переработок с года до трех
Какое Мане дело до переработок, она же не на венгерского босса пашет.
Будапештский анон, у вас там второй Париж намечается, что ли?
Да - интернет пространство - та же социальная среда, ТУПОЙ ТЫ ЕБЛАН, и если ты требуешь одного - то и сам, ТУПОЕ ТЫ ХУЙЛО, соответствуй своим требованиям.
А он и не понимает этого ровно потому, что тупой. Он же свято уверен, что твиттер и инстач это его личная лавочка, так что можно обсирать фандомы, персонажей, авторов, живых левых людей абсолютно безнаказанно. Ачетакова, он же на своей территории бомбит. Вождь слишком туп, чтобы осознать, что личные границы существуют только в закрытой личке, где он может бомбить в свое удовольствие. Но как только он раскрывает хлеборезку чтобы высраться не в узком кругу хомок, а на площадке, где его высер могут расшарить, это уже ни разу не личная лавочка. Закрытки ему почему-то не нравятся, там же невозможно посиять своим мегазначимым мнением. Мегазабавно смотреть, как Вождь публично жидко срет, а когда ему указывают на маргинальность этого действа, начинает визжать про отвернитесь.
И еще, нормально ли считать придурками, людьми с плохим вкусом и.т.д. тех кто любит или не любит то что не нравится вам? Да. Нормально.
Психойлог недодоланный
Нет, тупая ебанашка, адекват понимает что то что нравится ему не обязано нравится всем, и никого "придурками" за плохой на твою т.з. вкус, адекват не будет считать. И вообще любой хоть мало-мальски развитый человек придержит при себе оценочное суждение на основе вкусов.
Так способна считать либо отбитая ебанашка, либо 14-летний подросткок. Последнему это хоть простительно.
и это хорошо, ребят
Еблуша, что ты советуешь? Твоя задница, естественно, не вылазит из снятой квартиры, но твоя хуйня про "придурков" и в рамках интеренетиков не особо работает, не говоря уже о реале.
НАДО принимать мнения отличные от твоего
НЕ принимать - а понимать что оно существует, оспорить или пройти мимо.
Тебе надо - чтобы не быть неприкасаемым чмом везде где только можно.
А когда речь идет о формировании просто круг ежедневного приятного общения в большинстве случае я считаю (вы можете быть со мной не согласны) его стоит формировать из людей которые в идеале вам близки по духу, или как минимум не слишком критично далеки от ваших ценностей.
Твои хомки, ага.
Дисскутировать, приходить к общему знаменателю - это не по нашему.
Меня ещё так умилил пример про расхождение в музыкальных вкусах, хотя под всем этим опусом было одно только замаскрирированое: Я хочу чтобы мне поддакивали и когда я сру что-то и кого-то, чтобы моим высером обмазывались, я всегда прав в своём манямирке, не спорьте со мной, а кто со мной спорит - придурок.
Для подростка средней(НЕ старшей школы) - такое мировозрения ещё куда не шло. Но не для взрослой тетки.
нет =_=
чисто субъективщина, от нк лично я бы просто держался подальше, но маня мало того что душная мразь, она ещё и опасная мразь со всеми её охуительными психо-соц-медико "советами"
количества часов переработки, на которые тебя может призвать работодатель, с 250 часов в год до 400, и увеличение срока оплаты этих переработок с года до трех
Как можно оплачивать переработки не то что в течение трех лет, а даже и года? Типа оплата переработок приходит отдельно от зп раз в год, допустим, только в декабре?
Ну, типа того. По переработкам изначально составляется отдельный договор, сколько часов в год работодатель планирует переработать работником, и расчет производится по окончании периода, на который было составлено долгосрочное расписание работы. И по факту увеличили именно этот период с года до трех, что автоматически дает возможность платить за переработанные в указанный период часы тоже в самом конце периода. Сорри, анону тяжело перевести это на нормальный русский, анон сам разговаривать умеет фактически только юридическим языком и канцеляритом.(
Какое Мане дело до переработок, она же не на венгерского босса пашет.
Ну просто, мне кажется, нормально было бы хотя бы заметить ЕБИЧЕСКИЕ ТОЛПЫ на улицах, полицейских в полном вооружении, пробки на весь город, потому что то тут, то там люди на "зебры" укладываются, и хотя бы немноожечко удивиться и заинтересоваться, че это у нас тут происходит.
Будапештский анон, у вас там второй Париж намечается, что ли?
Ну что-то типа. То есть, по факту у нас пока стандартный Будапешт, реагирующий на введение стандартной за последние пару лет срани, но с каждым разом все становится хуже и хуже, так что черт его знает.
просто потому что вы - РЕАЛЬНЫЙ человек.
плак, плак(
ты портишь реальным людям настроение своими высерами, ты несешь херню, чем бесишь реальных людей - и от реальных людей огребаешь. за что тебя уважать хоть немного?
вот с человеком который считает что мувиверсе Стив Роджерс умница, а Тони Старк мудак я бы близко дружить и вообще как-то душевно общаться не стал бы, потому что в моей картине мира это значит что его представление о порядочности
ты ещё к стиву приебуешься? ты и ногтя на мизинце выдуманного персонажа не стоишь, поэтому я бы на твоём месте не заикался.
порядочность.
у тебя-то вообще нет никакого представления о порядочности.
мне чертовски обидно, что так много людей не знают что из себя манон представляет.
Ну просто, мне кажется, нормально было бы хотя бы заметить ЕБИЧЕСКИЕ ТОЛПЫ на улицах, полицейских в полном вооружении, пробки на весь город, потому что то тут, то там люди на "зебры" укладываются
Еще одно доказательство тому, что Маня живет на диване)
Эх и ничего себе у вас там творится... Я не то чтоб внимательно слежу за новостями, но ТВ каждый вечер включаю, и про события в Будапеште мне инфы не попадалось.
Да откуда он знает про толпы-то, он из дома не выходит. А если выходит, то до ближайшего кафе только, и толпу может принять за очередной праздник уличной еды. Он же не живёт в Венгрии, он живёт в своем мирке, где главное - кого с кем спаривают в фандомах.
До чего же инфантильный зверёк...
ну вот мане и повод срочно писать папе, что пора рвать когти в ирландию, тут все плохо, вот-вот рванет, спасите-помогите. Странно, что она еще не начала.
БП-аноны, надеюсь, у вас нам все наладится и стабилизируется в хорошем смысле.
НК - душнила и УГ, но он приятнейший человек по сравнению с этим.
нет =_=
+1.
Анон, которому НК "приятнейший" просто давно не сталкивался с этим гавном.
И потом НК просто тише на пару порядков, поэтому иногда начинает казаться, что получше.
Но это ошибка. Парочка друг друга стоит на все 100%.
НАДО принимать мнения отличные от твоего
НЕ принимать - а понимать что оно существует, оспорить или пройти мимо.
Да не, это ж вжд про себя и других говорит!
Расшифровываю: другим - НАДО принимать мнение вжд.
чисто субъективщина, от нк лично я бы просто держался подальше, но маня мало того что душная мразь, она ещё и опасная мразь со всеми её охуительными психо-соц-медико "советами"
НК срет в неокрепшие мозги читателей, преподнося абьюз как норму любви и говногрейвзов как рыцарей на белом коне.
Уверен, что это хуже медицинских советов вождя. В конце концов, тот, кто последует бадо-сальным советам может умереть, да, но в могилу за собой никого не потянет. А вот засер мозгов подобными "нормами любви" достаточно часто мигрирует по наследству (или распространяется на партнера, которого абьюзят).
Это тихое, но цепкое и ползучее зло.
Война вождесектантов против нксектантов напоминает олдовые срачи в СПН: дин топ, нет, это сэм топ, нет, дин сладкая сучка, нет, сэм еще более сладкая сучка 
НК срет в неокрепшие мозги читателей, преподнося абьюз как норму любви и говногрейвзов как рыцарей на белом коне.
Уверен, что это хуже медицинских советов вождя. В конце концов, тот, кто последует бадо-сальным советам может умереть, да, но в могилу за собой никого не потянет. А вот засер мозгов подобными "нормами любви" достаточно часто мигрирует по наследству (или распространяется на партнера, которого абьюзят).
Это тихое, но цепкое и ползучее зло.
+1. От его фиков просто дрожь берёт иногда, а большинство его читателей - или дети, или плохо социализированные и легко поддающиеся внушению взрослые. И тем, и тем такие примеры "отношенек" как показатель большой и чистой - ну ой. А ведь единственный реальный способ спастись от абьюза - это понять, что он абьюз. Если грани стирать и подавать всё под превратным соусом, то и в реале можно такого говногрейвза близко допустить и не заметить. Ачо, он же заботится.
И по факту увеличили именно этот период с года до трех, что автоматически дает возможность платить за переработанные в указанный период часы тоже в самом конце периода.
Те фактически, три года прокручивать заработанное людьми бабло, снимая в свою пользу %, а в конце выплатить то, что останется от голой суммы минус инфляция?
Нехило!
нормально было бы хотя бы заметить ЕБИЧЕСКИЕ ТОЛПЫ на улицах, полицейских в полном вооружении, пробки на весь город
Да она ж не выходит на улицу! один раз вышла - сразу написала про 4 км и невозможность доехать на тролле
А НК, обеспечивая жане "пассивный доход" как раз пишет урывками, в пробках!
БП-аноны, надеюсь, у вас нам все наладится и стабилизируется в хорошем смысле.
Да, пусть для вас в лучшую сторону все обернется. 
Война вождесектантов против нксектантов
Где ж война?
Обе - дермодемонье!
Да откуда он знает про толпы-то, он из дома не выходит. А если выходит, то до ближайшего кафе только, и толпу может принять за очередной праздник уличной еды.
Но НК-то выходит. Он же должен по делам их "туристической империи" ездить, простыни там стирать в прачечной.
НК - душнила и УГ, но он приятнейший человек по сравнению с этим.
Да не, у него тоже есть пиздец какие всратые высказывания, когда его Обскура читали, наслаждались его мудростью в комментариях и постах. Не, эти две ебанашки как Инь и Янь одной целой ебанины.
Война вождесектантов против нксектантов
Тут вроде войн нет, просто чел сказал "в сравнении". В этой теме проблема не с якобы НК-защитниками, а с жопочтецами и бякальщиками.
Отредактировано (2018-12-13 14:54:36)
Где ж война?
А как же выяснения, кто большее козло, кто кого совратил, испортил и столкнул на путь мятых членов? Это же самое вкусное в любом пейринге.
Отредактировано (2018-12-13 14:55:21)
Но НК-то выходит. Он же должен по делам их "туристической империи" ездить, простыни там стирать в прачечной.
Есть подозрение, что не только в мордоре отслеживают социальные сетки. Так что вжд и нк могут просто ссать писать про остросоциальные проблемы, особенно в расчете на потенциальную сдачу экзамена на гражданство. Или что у них там следующим этапом - пмж? Какая бумажка?
И в целом писать про то, что спрыгнули с мордора в пекло социальной революции им не выгодно, это ж расписываться, что пропипались с выбором страны снова!
Как там с туристами-то в такой ситуации, небось брони отменяют? Волнуюсь за туристическую империю и "пассивный доход" четы!
Я тебя умоляю, ты заходил в топ фикбука и видел что там пишут и что там романзируют? Опусы про мятые комодовые члены - это цветочки.
Давайте будет честны - без Мани НК бы никому тут не упёрся с его говнофичками, иначе бы на половину топа таких ц*ссибл*к с её конченой ебаниной, или даректа, который покруче нк в своем говнописеве всё перекручивает, или (я забыл нейм) - аффтор которая пишет групповые износы, мега-макси про школки и илитку и абьюз. Это говно большинство адекватов просто проходят дорогой - но никто не создаёт отдельных тем про этих аффторов, хотя они иногда и отплясывают.
Ты сейчас всратых новостников напоминаешь, что фички че-то пропагандируют. Я в свои пятнадцать(уверен это возраст большинства пч НК) читал и не такое говно и про изнасилования переросшие в любовку и обесценивания проблем жертвы и дрочем на насильника. Это говно тянется и они сродни тому, что многие дрочат на злодеев. Корень у этого один. А ещё раньше, до сноса всего, было дофига контента с откровенным дрочем на цп, пейринг Снейп/второкурсница Гермиона или Люциус/третьекурсник Гарри нормально так писался и я уверен что это писался и подразумевался не как пиздец, а как что-то на подрочить.
Это я к чему - у малолетних хомок нет особо критического восприятия всему, всё что они увидят в опусе НК - повод подрочить на красивого Криденсика и красивого мистера Грейвза, который Криденсика ебет. Такие и изнасяффки бы читали и дрочили, как многие из нас в своё время, и ничего, людьми вырасли.
Отредактировано (2018-12-13 15:04:12)
Это же самое вкусное в любом пейринге.
Ну, кому что 
Тут вроде войн нет, просто чел сказал "в сравнении". В этой теме проблема не с якобы НК-защитниками, а с жопочтецами и бякальщиками.
+1
ещё раньше, до сноса всего, было дофига контента с откровенным дрочем на цп, пейринг Снейп/второкурсница Гермиона или Люциус/третьекурсник Гарри нормально так писался и я уверен что это писался и подразумевался не как пиздец, а как что-то на подрочить.
плюсую этому анону. В нулевые писалось дохуя такого, от чего по-хорошему волосы дыбом, и ничего - читали, дрочили, повзрослели.
НК бездарность, серая унылость, ничего он никому не может поломать в психике - его читатели либо вырастут и поумнеют, либо им уже поздно, но их проблема не в фичках.
Вождь своим полыхающим пуканом дает столько жару, что у нас в зауралье сегодня почти плюсовая температура 
без Мани НК бы никому тут не упёрся с его говнофичками
Несогласен. НК нудное ебанько, которое по-любому заметили бы с его манерой высирать ценные простыни по любому поводу. Его бы быстро опознавали в любом фандоме и так же ржали. Вот на личную тему он бы вряд ли наплясал, именно потому что не фееричный, а душный. Просто в сочетании со всратыми хэдканонами и самоуверенностью Манон он становится вкусной едой. Так же, как она без НК не доставляла бы половины удовольствия от разбора всратых хэдканонов и фичков.