Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#145901 2018-12-13 10:00:18

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

я думал что прошлый кусок убогий. Нет, этот его превзошел. Наденька, хорош ломать комедию, ты этим жалким гыгыканьем портишь свой образ тру-огурессора. Это Маше можно, она ж типа Гамло и драматичная истеричка, а ты стена, опора, костыли и прочая ерунда.

— Тем самым он признал, что никто в его семье не любил его собственную сестру-обскура?.. — уточнил Тесей.

я подзабыл, это нынче канон? или фанон? Тесей-то засиделся за столом в аврорате, заговорил канцеляризмами. Пора ему уже заняться полевой работой, глядишь, обратно человеком станет (нет).

#145902 2018-12-13 10:02:15

Анон

Анон пишет:

я подзабыл, это нынче канон? или фанон?

Всё ещё фанон, если Роулинг в интервью не подтвердила его. Но сомневаюсь, что чета читала интервью.

#145903 2018-12-13 10:07:55

Анон

Такое мимими, когда про НК пишут, что на самом деле она умная, добрая и милая, а хургу пишет, чтобы Маше угодить.

НК без базара тупое говно и хуергу пишет, чтобы Мане угодить. Где ты видишь противоречие?  :teeth:

#145904 2018-12-13 10:11:20

Анон

А как НК со своим убогим инглишем смотрел фильм в оригинале, интересно?..

#145905 2018-12-13 10:14:44

Анон

Анон пишет:

Такое мимими, когда про НК пишут, что на самом деле она умная, добрая и милая, а хургу пишет, чтобы Маше угодить. Хотя там в каждом слове видно, что тупое говно.

Ты тоже жопой читаешь как Маня? Где в моих словах было про то, что она умная и добрая?

#145906 2018-12-13 10:31:36

Анон

Анон пишет:

Где ты видишь противоречие?

А это и не противоречие. Просто чувак аж едва не лопается от самодовольства, когда этот текст пишет.

Анон пишет:

Ты тоже жопой читаешь как Маня?

Я не конкретно про тебя, тут много таких.
Но вот ты пишешь

Анон пишет:

имеет возможность доказать своей ебанутой женушке, что та неправа в куче моментов, предпочитает искажать канон

бла-бла-бла
Типа, НК-то не жопой смотрела, она все понимает, только сказать боится. Хера с два.
Фандомообразующая нетленка про мятый член написана именно НК, и именно НК срал бесконечными простынями, поучал читателей и приосанивался на фоне Роулинг.
Маня эти простыни, скорее всего, вовсе не читала, потому что ни одно живое существо не в состоянии осилить эту невыносимую тягомотину. А маня, как мы помним, 5 страниц текста читает сорок минут. Она бы читала их до сих пор. :lol:

Отредактировано (2018-12-13 10:38:55)

#145907 2018-12-13 10:38:03

Анон

Анон пишет:

Или пишут. Или вообще не пишут ничего, кроме диалога. Цимес в том, что у НК он как ни крути - говно.

СУКА Я НЕНАВИЖУ ЧЕТУ. Меня мало заботит ФТ. Я не фанат ГП. Я не собирался смотреть вторую часть. Но из-за воплей этих хуесосов мне пришлось скачать Тварей в итоге, чтобы понять, о чем речь и по делу ли они (чудом) пиздят. И я теперь не понимаю, каким анусом-харибнусом они смотрели фильм.

чета пиарит фильм, молодцы :lol:

#145908 2018-12-13 10:40:06

Анон

Хочу фик про то, как герои Ро видят во сне обсуждающих сон героев НК, и пьют корвалол.

Отредактировано (2018-12-13 10:41:45)

#145909 2018-12-13 10:55:53

Анон

Анон пишет:

Типа, НК-то не жопой смотрела, она все понимает, только сказать боится. Хера с два.

Анон, переставай придумывать за других, ok? Ты сам себе фанон придумал какой-то про "защитников НК" и хватаешься за любой коммент, чтобы бякнуться.

Еще раз подробнее: НК пересмотрел фильм, и знает, что доебки Вождя не очень справедливы. Но пишет свое фикло, где извращает канон, чтобы показать героев из своего монументального писева в выгодном свете. На лицо нарочное искажение и перевирание, которое уже не оправдать, тем, что НК один раз смотрела фильм и на английском. Про Вождя хотя бы еще можно сказать, что он - невнимательный долбоклюй, смотревший ФТ2 1 раз, попеременно строча в тви, а НК уже не имеет оправданий.

#145910 2018-12-13 11:42:02

Анон

Анон пишет:

СУКА Я НЕНАВИЖУ ЧЕТУ. Меня мало заботит ФТ. Я не фанат ГП. Я не собирался смотреть вторую часть. Но из-за воплей этих хуесосов мне пришлось скачать Тварей в итоге, чтобы понять, о чем речь и по делу ли они (чудом) пиздят. И я теперь не понимаю, каким анусом-харибнусом они смотрели фильм.

Вот та же хуйня, анон, только я с первыми "Тварями" аж два года держался, о чём жалею: когда полностью понимаешь, КАК чета проёбывается, это пиздец весело  :lol:
Но Вольтрона смотреть не буду!

#145911 2018-12-13 11:42:39

Анон

Анон пишет:

НК пересмотрел фильм, и знает, что доебки Вождя не очень справедливы.

Не факт, если пересматривать вождепризмой, можно найти еще много поводов доебаться. К тому же формально НК не врет, она просто в упор не видит очевидного. Что значит комиссия в минмагии специально обвиняет Ньюта в разрушении НЙ, чтобы шантажом заставить сотрудничать? Не бывает такого, они просто тупые и не понимают, что виноват обскур. Что значит у Грини последователи разной степени ебанутости и он каждому говорит ровно то, что тот хочет услышать? Не бывает такого, просто он тупой и сам не представляет, чего хочет. Что значит, корабль с Лестрангами затонул и погибли люди? Не бывает такого, просто там была куча тупых магов, которые не сообразили наколдовать спасжилеты. И так каждое событие как у Задорнова описывается с добавлением "ну тууупыыыые"

#145912 2018-12-13 11:57:37

Анон

Анон пишет:

НК пересмотрел фильм, и знает, что доебки Вождя не очень справедливы.

Ну ок) Но с чего бы?
Согласен с аноном #145918. :dontknow:

#145913 2018-12-13 13:02:49

Анон

Вова опять о нелюбви к вымышленным персонажам и глубоких психологических выводах

Скрытый текст

#145914 2018-12-13 13:09:32

Анон

А вот с человеком который считает что мувиверсе Стив Роджерс умница, а Тони Старк мудак я бы близко дружить и вообще как-то душевно общаться не стал бы, потому что в моей картине мира это значит что его представление о порядочности очень далеко от моего

Это точно, Маня, это точно  :troll:

#145915 2018-12-13 13:09:35

Анон

Ильич, а про то, что в городе происходит ты написать не хочешь? Ну так, для разнообразия, что ли.

А что у вас происходит?

#145916 2018-12-13 13:10:21

Анон

Вова опять о нелюбви к вымышленным персонажам и глубоких психологических выводах

Он сам не замечает, что себе противоречит, да?

#145917 2018-12-13 13:12:50

Анон

Иногда меня просто поражает что фандомные люди реально не видят разницы между отношением к реальным людям и к вымышленным персонажам.

Вождь, алло, я старше тебя и я не понимаю, какая разница. Не любить и не хотеть общаться ты имеешь право и с любым живым человеком. А вот причины, по которым ты его невзлюбила, это довольно любопытный момент. И как ты себя по отношению к этому человеку ведёшь и что в его адрес несёшь - тоже.

#145918 2018-12-13 13:25:38

Анон

Только я скопировал, как у простыни появилось продолжение

Скрытый текст

#145919 2018-12-13 13:36:30

Анон

А что у вас происходит?

Это вроде не мы Ильича спрашивали, так что хз, что там анон имел в виду.) Но, если что, у нас пиздец, и действительно очень странно, что Вождь этого не заметил и ни словом об этом не обмолвился. Из последнего - массовые протесты всей страны с перекрытием всего города протестующими, со скандалом в Парламенте, и даже уже со слезоточивым газом со стороны полиции (чего здесь отродясь не было, блять), по поводу принятого вчера "закона рабов", одним из самых примечательных моментов которого является увеличение количества часов переработки, на которые тебя может призвать работодатель, с 250 часов в год до 400, и увеличение срока оплаты этих переработок с года до трех. Учитывая, что это далеко не первый пиздец за последнее время, и ситуация все накаляется, еще чуть-чуть, и настроения станут уже конкретно предреволюционными, если еще не.

#145920 2018-12-13 13:40:08

Анон

Анон пишет:

А вот с человеком который считает что мувиверсе Стив Роджерс умница, а Тони Старк мудак

Говна поешь.
Оно само не видит как противоречит написанной им ебанине?
Ты понимаешь, Вова, уебище ты великовозрастное, ты в обществе существуешь. Да - интернет пространство - та же социальная среда, ТУПОЙ ТЫ ЕБЛАН, и если ты требуешь одного - то и сам, ТУПОЕ ТЫ ХУЙЛО, соответствуй своим требованиям.
Ты ещё удивляешься почему КАЖДЫЙ  фандом гонит тебя ссаными тряпками? Да потому что ты ведешь себя как мразота всякий раз, и к чему бы не прикасалась превращаешь в говно. Потому что ты, УЕБИЩЕ, никак не способно понять, что кроме твоего манямирка  вокруг существуют и другие люди, что высираясь ымоциями в публичном пространстве ты не на  персонажей гонишь, ты ведешь себя как говно по отношению ко всему фандому - вполне себе реальным людям.
Блять, какая мразота. Вот каждый раз вроде как привыкаешь к ней и каждый раз бьет осознанием в голову.
Вы ещё удивляетесь почему НК некоторые защищают. НК - душнила и УГ, но он приятнейший человек по сравнению с этим.
Она такое чувство что становится всё мерзее,вроде она лет пять назад была не такой мерзкой.

#145921 2018-12-13 13:40:42

Анон

я не понимаю. Мане так страшно добавлять людей в ЧС, что она уже который пост с оправдашками катает?

Анон пишет:

НК - душнила и УГ, но он приятнейший человек по сравнению с этим.

нет =_=

Отредактировано (2018-12-13 13:41:48)

#145922 2018-12-13 13:42:55

Анон

Анон пишет:

действительно очень странно, что Вождь этого не заметил и ни словом об этом не обмолвился

Вождь в благословенной Европе живёт, у него всё пасторально. А если нет, можно жалюзи опустить и шторы задёрнуть.

#145923 2018-12-13 13:44:58

Анон

Анон пишет:

нет =_=

+1

#145924 2018-12-13 13:47:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

действительно очень странно, что Вождь этого не заметил и ни словом об этом не обмолвился

Вождь в благословенной Европе живёт, у него всё пасторально. А если нет, можно жалюзи опустить и шторы задёрнуть.

У него вообще вид на крышу, какие там протесты.

Зато недавно возмущался, что британцы хотят давить на Ирландию поставками еды, чтобы выторговать что-то там по Брекзиту  ;D

#145925 2018-12-13 13:49:36

Анон

количества часов переработки, на которые тебя может призвать работодатель, с 250 часов в год до 400, и увеличение срока оплаты этих переработок с года до трех

Как можно оплачивать переработки не то что в течение трех лет, а даже и года? Типа оплата переработок приходит отдельно от зп раз в год, допустим, только в декабре?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума