Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

орестокрад перси грейвз
Вот то, что орестокрад, меня напрягает больше всего. Матерящиеся пингвины-военные и ведьмаки-гопники больше укладываются в стилистику. И вообще, почему тюлений, а не крокодилий, в тон комода?
Кажется, у НК появилось много свободного времени, потому что вышел ещё один кусок про страшный сон Грейвза. Длинный.
Алсо, НК продолжит клепать постапок!
Writing Fever @MaximFalk
Мне заказали ТРЕТЬЮ часть Дезертира
Вторая выйдет в конце месяца, третья - в январе-феврале.
Я вижу у НК ещё одну проблему с текстами, даже чисто по форме: в тексте совершенно не хватает перебивок. Какой-то бесконечный диалог без единого описания, глаза ж устают 
Кажется, у НК появилось много свободного времени, потому что вышел ещё один кусок про страшный сон Грейвза. Длинный.
Это даже комментировать невозможно. НК, у которого Грейвз без палева стирает немагам память, выпускает обскура на улицу и плюет на секретность, что-то там вякает в адрес Ро. У нее хватает косяков, но явно не НК бросать камни.
— Представь себе! Улица, — Грейвз повёл рукой, держа в пальцах сигарету. — Толпа людей. Ньют прячется за углом и вызывает ураганный ветер, который дует только на бедолагу-аврора.
— Это же нарушение Статута!.. Ньют, конечно, не самый законопослушный человек, но он не стал бы так рисковать, — возмутился Тесей. — Ты его демонизируешь.
Чем рисковать-то? В Британии?
Но там никто не обращал внимания на Статут. Дамблдор послал за Ньютом летающую перчатку порт-ключ, например. Посреди белого дня. Ньют аппарировал к месту встречи, даже не позаботившись, чтобы его никто не увидел.
Ньют стоял, спрятавшись ото всех
А Дамблдор накрыл город туманом — могу себе только представить, как магглы были встревожены такой погодой. Даже в Лондоне туман не появляется посреди дня за считанные секунды.
Серьезно? Даже у нас порой погоду колбасит, от -14 до +1 в феврале, внезапные ливни и т.д. а тут всего лишь туман на ТУМАННОМ АЛЬБИОНЕ
— Это Дамблдор отправил его, — признался Грейвз после тяжёлой паузы. — У него сентиментальная любовь к волшебным птицам.
Тесей прыснул и расхохотался.
— То есть, Дамблдор отправил Ньюта нарушать американские законы, потому что ему стало жалко птичку?.. — спросил он, утирая слёзы.
— Выходит, что так, — Грейвз пожал плечами и улыбнулся, сам понимая, как нелепо это звучит.
Хоть один аргумент почему это нелепо. Дамблдор не может пожалеть птицу?
— Как я мог быть последним представителем династии, если Лита ещё жива? — спросил Криденс, подняв брови.
Грейвз только вздохнул: ответа на это у него не было.
Потому что наследниками в семье считались только мужчины, тупой ты уебок
— Дамблдор сказал, что ты мог бы избавиться от обскура, если бы у тебя нашлась любящая семья. Любовь вытеснила бы его. И, значит, тебя можно было бы спасти.
— Тем самым он признал, что никто в его семье не любил его собственную сестру-обскура?.. — уточнил Тесей.
Блядь.
— Значит, он может идти против Гриндевальда, если использует третьи руки? — спросил Талиесин. — Но магические клятвы так не работают, их нельзя обмануть!
Грейвз развёл руками.
— Знаю. Зна-ю.
Да нихуя ты не знаешь. Дамблдор не просил Ньюта драться с Гриндевальдом. Что за пиздец.

— Значит, он может идти против Гриндевальда, если использует третьи руки? — спросил Талиесин. — Но магические клятвы так не работают, их нельзя обмануть!
Где там у него завалялся сертификат эксперта по магическим клятвам? Такой вариант, как у гельбуса, с фиалом-свидетельством, нам в каноне показали впервые, а тут поди ж ты, уже сидит знаток и критикует, что оно работает неправильно.
Грейвз развёл руками.
— Знаю. Зна-ю.
- Мистер Грейвз, мы прячемся от Гриндевальда в английском захолустье, а вдруг он нас найдет?
- Спокойно, Криденс, мы сейчас с тобой сходим на Диагон-аллею за палочкой, потом там же пройдемся по магазинам, оденем тебя в черное, затем я поболтаю с Малфоем, начну постоянно бывать у него дома, устроюсь работать в Министерство, приглашу Ньюта приезжать в гости. Кстати, ты уже оценил, как красиво я машу палочкой, когда накладываю защитные чары? О, а еще я отпущу эльфа, чтобы он мог свободно трепать о наших секретах. И, пожалуй, дам Тине наш адрес, чтобы рядом постоянно отирался маггловский почтальон. Кстати, давай ты еще и в деревне поблизости обскуром пошумишь, чтобы никто нас не пропустил.
- Мистер Грейвз, сэр, а это разумно? Вы же говорили, что я еще неготов ко встрече с Гриндевальдом.
- Чепуха, Криденс. Ты будешь защищать меня, заобскуришься и сразу наваляешь ему. У него ведь всего-то читерская палочка, а у тебя есть я. Я буду красиво лежать и вдохновлять тебя на бой. Осталось только спланировать, как бы сообщить ему, где мы, чтобы выманить в подходящий момент.
- Что-то мне подсказывает, что он уже в курсе, и сам выбирает подходящий момент.
- Тук-тук. Ку-ку, мой мальчик.
- Гриндевальд! Как ты нас нашел?
- Ну я прямо даже не знаю. Угадал?
- Но на доме защитные чары!
- Перси, котик, я их даже не заметил, хотя ты офигенно махал палочкой целый абзац, пока накладывал. Может, стоило подумать про Фиделиус? А теперь баю-бай.
*Грейвз картинно падает в обморок*
*Криденс картинно распидорашивается*
*Гриндевальд пинает бессознательного Грейвза в сторону Криденса*
- Не обращай на меня внимание, дорогуша, я только заберу вот этот чемоданчик.
- Я вас никогда не прощу.
- Адьес, мой мальчик, пиши до востребования по адресу: Дурмштранг, Пыточная башня, Г. Гриндевальду лично в руки. И я не знаю, научи Перси хоть Протего ставить, что ли.
*Грейвз красиво лежит*
*Криденс жжет все, кроме Гриндевальда*
*Альбус Дамблдор, глядя в волшебный шар-телевизор*
- Мда (с). Выкуси, Ро.
Я вижу у НК ещё одну проблему с текстами, даже чисто по форме: в тексте совершенно не хватает перебивок. Какой-то бесконечный диалог без единого описания, глаза ж устают
Не знаю, я люблю диалоги без описаний)) Как раз описания мне не очень интересны, я их пробегаю вскользь, а то и пролистываю, особенно если не критичны для сюжета (а у НК разве что комододрочи появляются).
Тем самым он признал, что никто в его семье не любил его собственную сестру-обскура?..
Не понял, с чего бы эти клоуны были в курсе существования у Дамблдора сестры?
Но магические клятвы так не работают, их нельзя обмануть!
Ладно, допустим даже Дамби попросил (ололо) Ньюта забороть Гриню. С чего Надя с Машей решили, что нельзя обмануть магическую клятву? В ГП даже кубок огня удалось обмануть, на минуточку.
Отредактировано (2018-12-13 00:39:06)
Хоть один аргумент почему это нелепо. Дамблдор не может пожалеть птицу?
И он не отправлял Ньюта нарушать закон, он просто сообщил, что у браконьеров есть гром-птица. Ньюту вовсе необязательно было тащить ее в Америку и нарушать закон, хотя расчет Дамблдора был довольно прозрачен, конечно.
Но вообще слабо сходится, Гриня был в шкуре Грейвза буквально несколько дней, и прибыл накануне парохода Ньюта. Причем если слухи о Криденсе более-менее общеизвестны, то про подмену Грейвза вряд ли шептались в кабаках. Либо гельбус реально обменивается информацией, либо Дамблдор изначально не рассчитывал натравливать Ньюта на своего бывшего. Либо он тоже чертов провидец и пронзил чехарду с Грейвзом заранее, заранее же подгадал так, чтоб Ньют сел на пароход никак не позже, чем за неделю до часа Х, соответственно, инфу про гром-птицу нужно было подкинуть еще раньше, чтоб Ньют успел смотаться к браконьерам, отбить Фрэнка, вернуться на пароход и доплыть до Америки без магии.
Отредактировано (2018-12-13 00:50:01)
Анон пишет:Хоть один аргумент почему это нелепо. Дамблдор не может пожалеть птицу?
И он не отправлял Ньюта нарушать закон, он просто сообщил, что у браконьеров есть гром-птица. Ньюту вовсе необязательно было тащить ее в Америку и нарушать закон, хотя расчет Дамблдора был довольно прозрачен, конечно.
Но вообще слабо сходится, Гриня был в шкуре Грейвза буквально несколько дней, и прибыл накануне парохода Ньюта. Причем если слухи о Криденсе более-менее общеизвестны, то про подмену Грейвза вряд ли шептались в кабаках. Либо гельбус реально обменивается информацией, либо Дамблдор изначально не рассчитывал натравливать Ньюта на своего бывшего. Либо он тоже чертов провидец и пронзил чехарду с Грейвзом заранее, заранее же подгадал так, чтоб Ньют сел на пароход никак не позже, чем за неделю до часа Х, соответственно, инфу про гром-птицу нужно было подкинуть еще раньше, чтоб Ньют успел смотаться к браконьерам, отбить Фрэнка, вернуться на пароход и доплыть до Америки без магии.
Либо он просто без задних мыслей сообщил про гром-птицу
Тоже вариант
Просто мы привыкли искать двойное, а то и тройное дно.
Анон пишет:Либо он просто без задних мыслей сообщил про гром-птицу
Тоже вариант
Просто мы привыкли искать двойное, а то и тройное дно.
Понятное дело, но такую многоходовочку нереально просчитать.
Не знаю, я люблю диалоги без описаний)) Как раз описания мне не очень интересны, я их пробегаю вскользь, а то и пролистываю, особенно если не критичны для сюжета (а у НК разве что комододрочи появляются).
Я имел в виду, что эту простыню диалога просто для удобства лучше разбивать) Необязательно прям большими абстрактными описаниями, но такими простынями диалог тоже не пишут)
Отредактировано (2018-12-13 01:43:06)
Или пишут. Или вообще не пишут ничего, кроме диалога. Цимес в том, что у НК он как ни крути - говно.
СУКА Я НЕНАВИЖУ ЧЕТУ. Меня мало заботит ФТ. Я не фанат ГП. Я не собирался смотреть вторую часть. Но из-за воплей этих хуесосов мне пришлось скачать Тварей в итоге, чтобы понять, о чем речь и по делу ли они (чудом) пиздят. И я теперь не понимаю, каким анусом-харибнусом они смотрели фильм.
И я теперь не понимаю, каким анусом-харибнусом они смотрели фильм.
А они и не смотрели, они бомбили, что двенадцатиэтажный замок, комоды, ахуенные лапищи, сладкий мальчик и звание главного сиятельного пидора канона достались не тому персонажу.
Вот что любопытно: они в своем сне Веры Палны цитируют дословно русский дубляж. Постоянно. Они точно в кино смотрели?
Сцук, я думала, ему приснился кошмар, как гриня сбежал, а он теперь весь фильм пересказывать будет?!
Ильич, а про то, что в городе происходит ты написать не хочешь? Ну так, для разнообразия, что ли.
Ильич, а про то, что в городе происходит ты написать не хочешь? Ну так, для разнообразия, что ли.
А он в нём не живёт 
И я теперь не понимаю, каким анусом-харибнусом они смотрели фильм.
никто не понимает, бабуль)
+1
Или, что более вероятно, - (судя по тому что сказали в фильме про интернациональных друзей) кто-то из его знакомых в Нью-Йорке сказал что творится херня, напониминающая действия НЕХа, и поэтому в Нью-Йорке надо эксперт по нехам - точно там НЕХ или нет.
ещё один кусок про страшный сон Грейвза. Длинный.
Блять, какая хуятина
Анон с фэйспалмами, ППКС, ты сделал за меня всю работу)
Опус про мятые кроколиловые хуи и то был смешнее и, простигоспади, интересней. Что-то НК совсем на уровень своих хомок скатился(
НК спецом для бомбежа скачал экранку с русским дубляжом и теперь пишет в стиле акын, прямо по ходу фильма. Поэтому он замечательно помнит все детали, вплоть до диалогов, но не в состоянии подождать 20 минут экранного времени, чтоб ему объяснили, зачем Гриня послал человека к Криденсу.
Поэтому он замечательно помнит все детали, вплоть до диалогов, но не в состоянии подождать 20 минут экранного времени, чтоб ему объяснили, зачем Гриня послал человека к Криденсу.
Я думаю, дело в другом. НК пишет эту хуетень, чтобы угодить благоверной, а Маня фильм смотрела жопой. Так что НК скачал фильм в русском дубляже, и теперь хоть и имеет возможность доказать своей ебанутой женушке, что та неправа в куче моментов, предпочитает искажать канон.
НК спецом для бомбежа скачал экранку с русским дубляжом и теперь пишет в стиле акын, прямо по ходу фильма. Поэтому он замечательно помнит все детали, вплоть до диалогов, но не в состоянии подождать 20 минут экранного времени, чтоб ему объяснили, зачем Гриня послал человека к Криденсу.
+
НК просто очень, очень, очень тупой. Предельно тупой, но при этом лопающийся от самодовольства болван. Ему похуй на фильм и на всё, что в нём происходит, он не смотрел фильм ни ради событий, ни ради героев, ни ради развлечения, он его смотрел с одной целью - доебаться. А дальше включается феноменальная тупость четы -> они пытаются доебаться до моментов, которые в фильме очевидны даже ребенку.
Такое мимими, когда про НК пишут, что на самом деле она умная, добрая и милая, а хургу пишет, чтобы Маше угодить. Хотя там в каждом слове видно, что тупое говно.