Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Гриня, а Гриня, так в чем же все-таки хороши шармбатонцы? Интригу создаешь?
И продаются они в магазине.
Может, у НК есть и план по размножению эльфов 
так в чем же все-таки хороши шармбатонцы
Так он же еще в первом фильме озвучил, когда предложил Ньюту немножко умереть, а потом тут же рванул в Париж. Франция, маленькая смерть, смекаешь? На мастер-класс поехал, к специалистам из Шармбатона.
- Тем временем Гриндевальд объявился в Париже, - продолжил Грейвз, нашаривая портсигар в кармане халата.
ох не портсигар он там наяшаривал. Персиваль Грейвз верен традициям.
И почему вместе с женой не мог аппарировать на ближайшую лодку или обломок, надо было сразу на остров в 600км.
Потому что Макс прочитал Вики, в которой написано, что крушение состоялось в 600 км от Ньюфаундленда. Как не ввернуть! Энциклопедические знания!
На Статут там всем было положить тюлений хер.
Кажется, я знаю, откуда НК берёт "настоящий мужской стиль речи".
https://youtu.be/DhpfxronaWE
Гриня, а Гриня, так в чем же все-таки хороши шармбатонцы? Интригу создаешь?
*устало* в ебле, анон, в ебле.
Потому что Макс прочитал Вики, в которой написано, что крушение состоялось в 600 км от Ньюфаундленда. Как не ввернуть! Энциклопедические знания!
Чё-то они так себе энциклопедические. 640 вроде:
https://titanicfacts.net/where-did-the-titanic-sink/
Чё-то они так себе энциклопедические. 640 вроде:
Ну, это он, допустим, округлил. Но вообще то, что они вообще решили аппарировать хз куда, вместо того, чтоб попробовать спастись иначе. Не могли наколдовать себе какие-нибудь греющие чары, чтоб не замёрзнуть в ледяной воде?
Ну и тот факт, что Грейвз точно знает, что они делали и когда аппарировали, будто в кино про это смотрел, тоже прикол.
На Статут там всем было положить тюлений хер.
Кажется, я знаю, откуда НК берёт "настоящий мужской стиль речи".
Да, как бы, хер моржовый - это устойчивое вполне. Тюлений хуй по-прежнему необъясним. НК хотела выебнуться лёгкой нетаковостью или тупо забыла выражение "хер моржовый"? Нет ответа.
Тюлений хуй по-прежнему необъясним.
А у Додохи же вроде было что-то подобное. Тюленье тоже.
Кто из них был раньше? Кто у кого стащил вдохновился? #ДКisreal
Анон пишет:Тюлений хуй по-прежнему необъясним.
А у Додохи же вроде было что-то подобное. Тюленье тоже.
Кто из них был раньше? Кто у кого стащил вдохновился? #ДКisreal
У неё была тюлькина писька. Тюлька - это рыба, у нее нет письки.
Тюлька - это рыба, у нее нет письки.
А Даша точно знала, что это рыба? Может, она думала как раз, что тюлька = тюлень. Или, наоборот, так думала Надя...
Чем их так привлекли тюленьи гениталии, что в них такого особенного?
Чем их так привлекли тюленьи гениталии, что в них такого особенного?
Отредактировано (2018-12-12 18:46:17)
Аноны, прячьте под кат картинки и видео, пожалуйста 
тюлькина писька
но это точно не Даша придумала
Знаете, я даже прочесть этот пересказ не могу, чтобы занудно и поэтапно объяснить, где и как НК проебала канон и здравый смысл.
Меня так поражает то, что давно уже взрослый человек пишет "фик" на уровне фикбукодетей худшего пошиба - где его "самые умные и замечательные!" герои напрямую, не завуалированно, комментируют канон и ругают его... Что мне ужасно неловко.
Если подумать, это как-то неловко и финскостыдно - когда двое взрослых с энтузиазмом детей, которые написали продолжение любимой книжки и радостно с ними носятся - потому что у них все так ух, такие страсти, и все живы конечно же, и вообще хэппиэнд! И так радует, и так прет вот этот вариант! И так непонятно, почему злая взрослая тетя не хочет признать того, что их вариант круче, ведь он им так нравился, он такой умный и хороший! Не то, что вариант злой взрослой тети, у нее там все унылое и без розовых принцессиных оборочек и белых единорожиков, и совсем непонятное - а значит, конечно же, очень-очень глупое, глупая злая тетя, не ценит замечательных нас!
Фух. Высказался, с чем же так сильно ассоциируется их поведение.
у нее там все унылое и без розовых принцессиных оборочек и белых единорожиков, и совсем непонятное - а значит, конечно же, очень-очень глупое, глупая злая тетя, не ценит замечательных нас!
Ну, конкретно в таких претензиях к Ро чета не одинока, это сейчас ей предъявляет пол-интернета 
без розовых принцессиных оборочек и белых единорожиков
какой интересный эвфемизм для крокодиловых комодов и тюленьих хуев
Господи, я вдруг вспомнил, что НК через два (?) года исполнится 40 лет.
Господи, я вдруг вспомнил, что НК через два (?) года исполнится 40 лет.
Ну, у нас есть пациенты и постарше... Ирисовна вон настолько постарше, что аж упокоилась. Но пока жива была, ебанашила не хуже молодёжи. И чета сможет, я верю в них!
Додохи же вроде было что-то подобное
невероятно, но у неё это было при общей тупости выражения куда более уместно, потому что юзалось в фикле про пингвинов, то есть хотя бы логика возникновения ясна. почему же тюленьим хером обкладывает окружающих орестокрад перси грейвз из мира магов - хз, у "тупой ро" гораздо более логичным образом апеллируют к мерлиновым подштанникам (и яйцам, уж если неймется).
почему же тюленьим хером обкладывает окружающих орестокрад перси грейвз из мира магов
Один из его прадедов - алгонкин, а у этого этноса долгая история с моржами и тюленями. Голос крови взыграл.
Голос крови взыграл.
... в хере. I see!