Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Вооожждь, а подкинь ещё селфачков, тут опять тваредушнота ((
Ничо, последний сезон Вольтрона на подходе, Вождь отвлечётся.
Вооожждь, а подкинь ещё селфачков, тут опять тваредушнота ((
Ну так с чего уж Вождя бомбит. Ты хочешь, чтоб Вождь с Тварей бомбиться перестал? Нее, это счастье надолго, доказано Стивом Рождерсом
Но вот кстати, анон всё ждёт реакцию на мстителевский трейлер, но Вождь молчит, как партизан. А как же Старка пожалеть и оторваться на суке-Стиве, плачет он, ишь! Но нет, Вожделло напрочь игнорирует.
тут опять тваредушнота ((
Тема у Вождя может смениться, а душнота вроде тебя так и останется. Печалька(
А как же Старка пожалеть
Неинтересно ему жалеть персонажей, ему вообще как-то похрен, что у них происходит. Вон, про любимку Криденса после разочарованного "его испортили гетом" почти ничего не было. Вождь дождется, пока в трейлерах промелькнет очередная обида Тонички, после чего порвет Марвел на тряпки за несправедливость к любимке.
Но он там один в космосе помирает, киноМарвел ещё никогда не был к нему настолько несправедлив 
Эт хероизм. Вот когда киношный Стив спросит Тони: чож ты не позвонил, а съебался в космос без предупреждений, тогда Вождя распидорасит.
Я думал, НК охладела к ретеллингу вторых Тварей, а ни хрена. Новая часть.
Раз это на Фикбук идёт, то не буду предыдущие напоминать. Или надо? Раз оно теперь официально фичок, то разборы анонов засчитываем за чтения и в шапку?
В этом месте сон был сумбурным - я не понял, зачем нужно было убивать семью не-магов
НК вышел помочь Маше подтереть задницу в туалете? Там на весь экран показали приход, то есть, видение Гриндевальда, после чего он пошел в конкретный дом. Зачем НК вообще писал этот проеб на проебе? Слово автору:
- Не спрашивай, - попросил Грейвз. - Просто не спрашивай.
- Да, - вздохнул Грейвз. - Да. В общем, его план был - убить, или изгнать, кажется, он так и не определился - большинство не-магов. но не всех, ведь, как он сказал, им понадобится прислуга.
- А чем его не устраивали домовые эльфы? - удивился Тесей. - Они волшебные существа, в качестве прислуги для магов они куда эффективнее, чем магглы.
НК, что ты делаешь, прекрати.
Ты списывал Гриню с Гитлера, сам-то как думаешь?
Отредактировано (2018-12-12 16:44:18)
Он весь фильм пересказывать будет?
Он весь фильм пересказывать будет?
Да.
До чего ущербная прямая речь. Живые люди так не общаются. Накрайняк такие предложения может выдать малоопытный лектор, заучивший куски из учебника.
Господи, когда эту семью хватятся, Грини в Париже уже давно не будет. Да даже если бы и хватились - что ему сделает маггловская полиция?
А зачем убивать? Ну... Великому писателю не пришла в голову теория об инферналах, например? Это за Грейвзом скелеты сами в бой ползут, а Грине самому материал находить приходится.
Отредактировано (2018-12-12 16:53:48)
Да.
Ну тогда хоть бы кроссовер с Инцепшном заебашил.
отец до последнего спасал людей, и они с матерью аппарировали, только когда корабль уже начал тонуть
Ммм, в какой момент по его версии корабль начал тонуть?
- Я всегда говорил, что выпускники Шармбатона хороши лишь в одном - и так это и было.
руки горят отбетить на хотя бы "так и оказалось"
Он подогнал к нему катафалк, чтобы погрузить в гробы тела убитых.
обычно выносят уже гробы с телами, но белологику виднее
чето Максяня маленькие куски из себя выдавливает, запасов говна не хватает.
Подозреваю, что ему строго фиолетово, но Маня истерит и требует обсирать ненавистную Ро.
Великому писателю не пришла в голову теория об инферналах, например?
Это твоя додумка, в фильме, сценарии, доп.материалах об этом речи нет.
А вот то, что Гриня сначала медленно идет по маггловской улице, потом его торкает и он указывает на дом, как бы намекает, что его вело предвиденье.
Анон пишет:отец до последнего спасал людей, и они с матерью аппарировали, только когда корабль уже начал тонуть
Зачем Грейвз-старший спасал людей с нетонущего корабля?
Этот Титаник - брат самолёта из Крутого пике, который терпит крушение уже стопиццотую серию 
- Я всегда говорил, что выпускники Шармбатона хороши лишь в одном - и так это и было.
Ну я же говорю, это нужно переводить и публиковать для западной аудитории! 
Боюсь спросить, в чем именно, хотя, конечно, зная НК... 
Имитировать бурную деятельность, занимаясь при этом ненужной хуйнёй - это у них семейное.
Анон пишет:- Я всегда говорил, что выпускники Шармбатона хороши лишь в одном - и так это и было.
Боюсь спросить, в чем именно, хотя, конечно, зная НК...
В наминании своих батонов?
как он их вообще спасал, не нарушая секретности? И почему вместе с женой не мог аппарировать на ближайшую лодку или обломок, надо было сразу на остров в 600км. Только лапищи оказались недостаточно мощны не то, что у сыночка-имбы-на все руки мастера