Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

А меня лично больше всего смешит, что родители Грейвза погибли на Титанике
Постойте, а они, что, магглы были? Почему они не наколдовали стопятьсот лодок или какой-нибудь Дырус Чинитус для Титаника?
Анон пишет:А меня лично больше всего смешит, что родители Грейвза погибли на Титанике
Постойте, а они, что, магглы были? Почему они не наколдовали стопятьсот лодок или какой-нибудь Дырус Чинитус для Титаника?
А почему их не наколдовали пятилетняя Лита и ее нянька-полусквиб? То-то.
Анон, ну обсуждали же на прошлой странице, что утонуть-то могли.
Но эти ебланы не утонули. Они аппарировали хер знает куда. Это самый, блин, сомнительный способ спасения в этой ситуации. У аппарации есть ограничение, и нужно представлять место, куда аппарируешь. А ещё свидетелей гибели тогда точно не может быть, и Грейвз даже, блин, уверен быть не может, что они действительно померли, а не сбежали на Мальдивы от заебавшего сыночки 
Грейвз даже, блин, уверен быть не может, что они действительно померли, а не сбежали на Мальдивы от заебавшего сыночки
А мне нравится этот вариант! Х))
эти ебланы не утонули. Они аппарировали хер знает куда
.........в смысле? в смысле хер знает куда? с корабля посреди моря что ли? прыгали аппарацией по лодкам? ебанули на ближайший остров? они там были и помнили его? на горизонте был какой-то остров и они по линии видимости рванули?
штооо тут происходит
это если учитывать, что в "большой воде" вообще можно аппарировать, Волдя даже Ла Манш не осилил
ну вы новые сны говногрейвза не читали что ли? в НКверсе аппарация возможна вообще куда хочешь. По этому поводу кто-то из куроногих героев как раз и возмущался, что, мол, Гриндевальда в карете везли. А могли просто потерять по дороге.
По этому поводу кто-то из куроногих героев как раз и возмущался, что, мол, Гриндевальда в карете везли. А могли просто потерять по дороге.
То есть, они сами себе придумали фанон, а теперь возмущаются, почему канон с ним не совпадает? Бред же.
То есть, они сами себе придумали фанон, а теперь возмущаются, почему канон с ним не совпадает? Бред же.
Доброе утро. С подключением.
Доброе утро. С подключением.
Ха. Нет, я серьезно думал, что Вождь с НК разделяют фанон и канон, и критикуют Ро с т.з. канона, там хватает своих косяков. Не врубился, что Ро плохо пронзила фанон НК и запорола его логику на корню.
могли просто потерять по дороге.
убить! убить по дороге методом хуево состряпанной аппарации, как убились родители мудогрейвза.
а потом так руками за щёчки хвататься: ой, совсем насмерть, кто бы мог подумать, что не надо аппарировать через континенты! - для соблюдения политесу перед мировым магсообществом. а они, эти увальни минсша, не додумались до божественной интриги уровня санта-клауса, поэтому мудогрейвза и пидорасило так поутру 
поэтому мудогрейвза и пидорасило так поутру
Его с похмелья поутру пидорасило, как по мне. Читанул новостей на едва протрезвевшую голову и моментально возбомбил так, что понесся к собутыльникам прямо в халате.
убить по дороге методом хуево состряпанной аппарации, как убились родители мудогрейвза
я не читала
их что, расщепило насмерть? пиздос какой
то есть они явно просто не умеют аппарировать, потому что так не вляпается даже школьник, но все равно пиздос!
понесся к собутыльникам прямо в халате.
Я пропустил, у него была крокодиловая сеточка на голове и огуречная маска?
то есть они явно просто не умеют аппарировать, потому что так не вляпается даже школьник
Про расщепление при аппарации еще в семикнижии пугали и были даже те, кто вообще не умеет аппарировать, только портключи, камин и метлы. Это только у НК вжух, и ты на другом континенте.
Читанул новостей
он справился, ничего не читая
ему сон приснился и он ломанулся его асудить обсудить
я не читала их что, расщепило насмерть? пиздос какой
то есть они явно просто не умеют аппарировать, потому что так не вляпается даже школьник, но все равно пиздос!
- А где сейчас ваши родители?.. - спросил Криденс.
- Погибли, когда мне было двадцать восемь. Они плыли на "Титанике" и не смогли спастись.
- Они не могли аппарировать?..
- Это случилось посреди океана, - сказал Грейвз. - Насколько я знаю, отец до последнего спасал людей, и они с матерью аппарировали, только когда корабль уже начал тонуть. К сожалению, у этого заклинания есть предел. Чем дальше расстояние - тем опаснее. До ближайшего острова было почти шестьсот километров. Они не смогли добраться до земли.
А как по мнению НК вообще узнали, как именно померли родители Грейвза? Магическая комиссия посреди океана? Кто-то из спасённых был магом и сказал про аппарацию? Что-то ещё? НК забил на обоснуй и решил просто втиснуть драматичную историю?
НК забил на обоснуй и решил просто втиснуть драматичную историю?
ессно
отец до последнего спасал людей, и они с матерью аппарировали, только когда корабль уже начал тонуть
ЧО Ж ОН НИЧЕГО НЕ НАКОЛДОВАЛ? Лодку, например. Или Лита в свои 5 лет должна была про это сообразить, а сиятельный Грейвз-второй был занят?
Анон пишет:НК забил на обоснуй и решил просто втиснуть драматичную историю?
ессно
Ну и заодно подчеркнуть наследственный героизм и хорошее отношение к магглам у семейки Грейвза. Даже странно, что по жизни папаша относился к сыночке и наследнику никак, считал светской пустышкой и усиленно пихал на теплое местечко, плясать на балах и пить шампунь.
Отредактировано (2018-12-12 13:35:51)
А как по мнению НК вообще узнали, как именно померли родители Грейвза? Магическая комиссия посреди океана? Кто-то из спасённых был магом и сказал про аппарацию? Что-то ещё? НК забил на обоснуй и решил просто втиснуть драматичную историю?
Про аппарацию могли написать в газетах:)
И конечно-же опять во всем подлая Вандербильтиха виновата
Я хуею.
НК сама расписалась в том, что ее маги-орестократы магичить не умеют, а тупая Ро.
какой же НК душный, слов нет.
Вооожждь, а подкинь ещё селфачков, тут опять тваредушнота ((
Отредактировано (2018-12-12 15:22:11)