Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Причем, у няньки такая слабая магия, что ее отследить нельзя...
Причем, об этом говорится с экрана 
Как, КАК ему ещё не надоело постоянно высирать эти простыни про болезни и их преодолевание, про восстановление былой формы и все такое. Они же, честное слово, одинаковые уже на протяжении многих лет.
Он от ерундовой подтяжки века отходить будет полгода, ёпта. Как будто у него тяжелая полостная операция была.
Полный наркоз еще забыл. Скоро будет оправдывать дислексию нарушениями памяти после наркоза.
Он из тех, кому везет с определенным ракурсом, в котором он абсолютно все селфаки снимает. Стоит Вождю повернуться в фас, и от кажущейся худобы следа не останется.
Анон, ну мы же все видели одни и те же фоточки юной Мани. Какие бы наетые щёки у неё ни были, всё равно можно было проследить, где там залегают скулы. И вот так везёт не всем 
Мало ли что там в толчее произошло и почему он выпал.
А ещё там могли плавать всякие магические НЁХи в воде. И сжевать всех, кто недостаточно быстро отмахивался палочкой...
Анон, ну мы же все видели одни и те же фоточки юной Мани.
Анон, я просто сам такой же, разве что поскромней габаритами. Так вот, в полуповороте смотришь - скулы, прямо смотришь - не, щоки на месте. Обычная у меня рожа, среднестатистическая. Сходи сам встань так к зеркалу, сразу лицо похудает. 
Я вот из таких:
человек-палочка, ветром сдует, но щоки такие, что из-за спины видно...
у меня талия шириной с Машину бицуху, а на скулы нет намёка вообще ни в каком ракурсе, даже если щеки втянуть и закусить. Так что согласен с аноном, Мане повезло что у неё при таких объёмах довольно компактное и не расползшееся лицо. Оно у неё и на тех жутких фотках со сходки художников довольно приличное, у меня толще 
Отредактировано (2018-12-11 18:18:42)
Ну вон если на всяких знаменитостей посмотреть.
Тесс Холидей ещё больше Мани, но лицо аккуратное, худое по сравнению с тем, что ниже. А Дженнифер Лоренс всегда ругали за её "сытую морду", хотя она вовсе не толстая, но вот щёки да, есть.
И у Мани ближе к первому варианту, а не второму.
у нас были объяснения посолиднее)
можно смело отвечать "Иди скажи это маме Ро".
Нет, тупая ты ебанашка.
С чего ты вообще взяла, что на том корабле были маги, кроме эльфийки со слабой магией, ребенка-Литы и младенца Корвуса?
Я сейчас могу путать, но женщина с ребёнком вроде как раз и сидели в шлюпке? Потом что-то случилось, и ребёнок оказался за бортом, женщина бросилась его спасать, но не смогла.
А вообще, анон был чтецом этой ебанины, зачем-то её помню и вот что могу сказать.
Критиковали твоего Максюшу, Манечка, не за то, что Грейвзовы родители убились на Титанике. Критиковали за то, что Грейвз расписал, как они там магглам помогали, а после какого-то хуя решили аппарировать и не долетели.
Женщина из канона никого, понятно, не спасала, у неё своих забот было полно - собственно, младенец. Но она села в ебучую шлюпку, а не стала аппарировать из открытого океана в неизвестность. Она поступила куда разумнее, чем Мудогрейвзы-старшие.
Аноны тут накидали кучу обоснований как спасения, так и неспасения предков. Потерялась либо сломалась палочка, растерялись, снесла толпа. Можно было сделать почти как у Ро: у матери в суматохе ломается палочка и она падает за борт, отец бросается её спасать - но не выходит. Верибельно и логично.
Как неспасение объяснил Макс? Они трансфигурировать не умели и чар не знали
Ты дура, Маша, увы.
Какое компактное и не распухшее лицо? Вы фотки из театра видели? Обычное пухлое личико у него, со щеками нормальными такими. И в те времена (времена театра) он тоже постил селфи, про которые все говорили "Ой, не то Вождь щеки втянул, не то и правда похудел".
Я сейчас могу путать, но женщина с ребёнком вроде как раз и сидели в шлюпке? Потом что-то случилось, и ребёнок оказался за бортом, женщина бросилась его спасать, но не смогла.
да, так и было. их шлюпка перевернулась. по идее, волшебница могла призвать ребенка акцио, наколдовать вокруг него пузырь воздуха и т.д., но совершенно не факт, что та женщина была волшебницей. палочки у нее мы не видели.
Она могла выронить палочку, когда шлюпка перевернулась, или еще раньше, в суматохе. Европейские маги не очень активно в беспалочковую, Гриня скорее исключение. Колдовать она в любом случае не попыталась, а родители Гонорейвза как раз всю дорогу активно колдовали, а потом внезапно взяли и утонули. Маня, по-видимому, настолько тупа, что физически не способна осмыслить разницу между этими двумя ситуациями. Может, ей поэтому так сладко дрочится на УО-подростка - проще, когда персонаж твоего интеллектуального уровня.
по идее, волшебница могла призвать ребенка акцио, наколдовать вокруг него пузырь воздуха и т.д., но совершенно не факт, что та женщина была волшебницей
А ещё она могла забыть палочку в каюте или выронить по дороге либо когда шлюпка перевернулась. Она могла просто запаниковать и забыть про магию, даже в семикнижии порой герои так тупят, даже с умницей-Гермионой было дело.
Точно так же могло и с Грейвзовыми родителями быть, правда, с меньшей вероятностью. Но у Макса мозгов на обоснуй не хватило.
проще, когда персонаж твоего интеллектуального уровня.

проще, когда персонаж твоего интеллектуального уровня.
Но она же и на Тони Старка дрочит, а тот гений. 
А меня лично больше всего смешит, что родители Грейвза погибли на Титанике(но воскресли для спин-оффа про смотрины Криденса). Т.е. не просто "погибли в кораблекрушении", а на Титанике, завидуй, смерд. Если особняк, то в двенадцать этажей, если дедок, то из англкинов. И лучший друг - Гарри Гудини. Ведь Грейвз этого достоин!
Я сейчас очень тупую вещь скажу, извините заранее, но разве Грейвз не знакомил Криденса со своей матерью в каком-то из фичков НК?
Т.е. не просто "погибли в кораблекрушении", а на Титанике, завидуй, смерд.
Надо сказать, что тогда кораблекрушение для пассажирских лайнеров было и вправду редким делом, если не в военное время. И если что случалось, то успевали подойти другие суда и брали на себя пассажиров. Титаник примечателен не только тем, что он был такой огромный а ещё тем, что он полностью затонул задолго до того, как пришла помощь. Обычно жертв было намного меньше (не только количественно, но и в процентном соотношении). Так что в общем-то, если говорить примерно о том времени, то гибель именно на Титанике и правда наиболее вероятна (и совершенно не говорит об аристократичности, т.к. там были пассажиры и второго и третьего класса и их погибло намного больше, чем первого.).
Отредактировано (2018-12-11 23:38:49)
Я сейчас очень тупую вещь скажу, извините заранее, но разве Грейвз не знакомил Криденса со своей матерью в каком-то из фичков НК?
Что-то было, я помню авторский дроч на то, что она гречанка и такая ого-го.
Было, но это типа АУ. Тут есть чтения и ссылка на текст https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p1778808
Ооо, АУ к АУ это охуенчик) Спасибо, анон!
Титаник примечателен не только тем, что он был такой огромный а ещё тем, что он полностью затонул задолго до того, как пришла помощь.
Там просто все звёзды сошлись, чтобы корабль утонул: столько нелепых случайностей разом, что лучше бы Максютка придумал, что корабль кто-то злонамеренно пытался утопить, поэтому и Грейвзовы родичи, хоть и отчаянно пытались этому помешать, но пали в неравном бою.
Отредактировано (2018-12-12 03:52:57)
Ооо, АУ к АУ это охуенчик) Спасибо, анон!
Ващета у них свой канооон, анон. У них интриги! И политика!
И мятые члены Роулинг плачет и просит не лишать ее последнего куска хлеба, поэтому Максим самоотверженно жертвует своей популярностью и не публикует свой роман через издательства, ведь всем понятно, что это вернёт ее обратно в жизнь бедной домохозяйки. Думаю, Максим и Ян — очень хорошие люди, ведь они так борются за феминизм, не разрушая карьеры селф-мейд вуман своим маскулинным вмешательством, публикацией книги о гомосексуальных мужчинах, написанной и иллюстрированной мужчинами. Они понимают, что их положение делает их privileged, и проявляют сознательность в своих действиях. Даже мистер Фаррелл, как и мистер Моцарт, восхищаются силой и выдержкой этих непризнанных гениев.
Максим и Ян
Ян и Максим, я попрошу!