Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Но Тони использовал нечестный прием, рассказав, про уничтоженных в печах холокоста гомосексуалов только за то, что они любили друг друга, а не женщин.
И Кэп решил отомстить за них...? Ваще не понял логики.
Анон пишет:Но Тони использовал нечестный прием, рассказав, про уничтоженных в печах холокоста гомосексуалов только за то, что они любили друг друга, а не женщин.
Ну или потёк. Хз, может его это возбудило
В Кэпе взыграло чувство справедливости, кинк на защиту угнетённых, всё такое))
Маня походу намекает, что Кэп гомофоб, а Тони ему такой ты чо как гитлер?! И он сразу передумал и подставил сракотан. Или какая там раскладка была, я не помню.
Анон пишет:И Кэп решил отомстить за них...? Ваще не понял логики.
Тады почему бы ему не отомстить за все остальные категории населения, уничтоженные в лагерях смерти? Евреи, славяне, цыгане, свидетели Иеговы, коммунисты, кто там еще был... мог бы стать всем этим сразу, а не только геем!
Отредактировано (2018-12-10 12:05:42)
мог бы стать всем этим сразу, а не только геем!
Тони-гамлу в белых носочках все сразу не нужны, он сознательно недорассказал, а Кэп про остальное-то и не в курсе 
защита через трах? о_0
Ну или потёк. Хз, может его это возбудило
Ваще не случай Кэпа же.
А узнал бы про погибших русских солдат, то тогда бы Наташу выеб? 
в печах холокоста
подожитле, но холокост - это уже геноцид евреев, а не геев
Тони-гамлу в белых носочках все сразу не нужны, он сознательно недорассказал, а Кэп про остальное-то и не в курсе
А, ну да, ни один персонаж не может быть умнее (начитаннее, эрудированнее, любознательнее) автора ведь.
А узнал бы про погибших русских солдат, то тогда бы Наташу выеб?
Не, переоделся бы в Наташу, наверное, по такой логике. Ну, если узнал о геях -> стал геем.
Не, переоделся бы в Наташу, наверное, по такой логике. Ну, если узнал о геях -> стал геем.
Ну, по крайней мере (по логике Вождя) встал бы на сторону угнетённых, потому что быть на стороне угнетаемых - зашквар (хотя Кэп никого в печах не жёг). Почему для этого обязательно нужно становиться самим угнетённым, я не знаю, тут мои навыки перевода с вождиного заканчиваются 
встал бы на сторону угнетённых,
Это как раз Кэп здорового человека,
для этого обязательно нужно становиться самим угнетённым
... а это Кэп курильщика 
Анон пишет:Но Тони использовал нечестный прием, рассказав, про уничтоженных в печах холокоста гомосексуалов только за то, что они любили друг друга, а не женщин.
Кажется, я понял! Кэп подумал "Из протеста буду делать то, что злодей асуждал!" - и выебал Тони.
Кажется, я понял! Кэп подумал "Из протеста буду делать то, что злодей асуждал!" - и выебал Тони.
И так совместными усилиями мы наконец поняли, что хотел сказать Вождь. А Вождь вот сразу понял!
Анон пишет:Анон пишет:Но Тони использовал нечестный прием, рассказав, про уничтоженных в печах холокоста гомосексуалов только за то, что они любили друг друга, а не женщин.
Хорошо, что Тони ему не рассказал, например, про злых живодеров, а то какой-нибудь кошке бы не повезло.
Но Тони использовал нечестный прием, рассказав, про уничтоженных в печах холокоста гомосексуалов только за то, что они любили друг друга, а не женщин.
Когда вождь написал, что в дедпуле лесбиянок раскрыли, а гомосексуалов — нет, я думала, он просто случайно напутал с терминами, а оказывается, он высирает такое не в первый раз.
Анон пишет:И Кэп решил отомстить за них...? Ваще не понял логики.
Хорошо, что Тони ему не рассказал, например, про злых живодеров, а то какой-нибудь кошке бы не повезло.
Ракете. Ракете бы не повезло.
"В печах холокоста".
10 из 10.
Не, если следовать логике, то чтоб не повезло кошке (или Ракете), Тони должен был рассказать кэпу о том, что Гитлер сжигал зоофилов.
Ракете. Ракете бы не повезло
Не трожьте хоть енотика, хоть его пожалейте, изверги, куда его к чете. 
Анон пишет:Хорошо, что Тони ему не рассказал, например, про злых живодеров, а то какой-нибудь кошке бы не повезло.
Не, если следовать логике, то чтоб не повезло кошке (или Ракете), Тони должен был рассказать кэпу о том, что Гитлер сжигал зоофилов.
Представил Вождекэпа, впечатлившегося живодерами и объявившего себя кошкой или енотом. Бегает по дому на четвереньках, мурчит, мяукает... ой, это нам в другой тред, похоже, в Палкин с теплым теремом.
Прочитала недавно про холохост цыган в нацистской германии, а утром проснулась уже цыганкой
Представил Вождекэпа, впечатлившегося живодерами и объявившего себя кошкой или енотом. Бегает по дому на четвереньках, мурчит, мяукает... ой, это нам в другой тред, похоже, в Палкин с теплым теремом.
у Палки в теплом тереме был кот по имени Стив
В смысле, нормальный кот, а не сбрендивший кэп, не оборотень и не какой-нибудь НЁХ)