Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#145551 2018-12-09 20:15:41

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

По факту у меня все равно истощение. В общем надо копить силы на курс.

:wankerboy: Старый, добрый Вождь.

Анон пишет:

А в промежутках смириться стем что пока я рисую хуйню. Бывает.

и между промежутками. :evil:

#145552 2018-12-09 20:17:04

Анон

Еще бы Вождь перестал путать реал с кинками. Кинковать можно хоть на дедушку Мороза с едва совершеннолетней (но мы же все понимаем) Снегурочкой. Вот только применительно к реальности это нездорово, странно и да, травматично для младшего участника, если он еще не сильно взрослый или это его первые отношения.

Или нет.
Редчайший случай, когда я почти согласен с Вождем: НЕ любые отношения с разницей большой в возрасте становятся травматичными и токсичными для младшего партнера. Другое дело, что отношения с разницей в возрасте, на которые вождь наяривает, как раз совершенно точно - токсичный всратый пиздец.
С постом про альфа-самцовость та же потешная хуета: вроде бы все правда, только когда сама чета берется ебашить охуеть-самца, получается как раз эмоциональный калека, которые не способен интересоваться другими людьми, что бы то ни было организовывать, вызвать чье бы то ни было доверие, решить проблему, помочь или поддержать в сложной ситуации, сохранить спокойствие и так далее. Только всратая макака с оголтелым хрупким эго, бьющая хуем по столу и разбрызгивающая говно по стенам.

Отредактировано (2018-12-09 20:19:23)

#145553 2018-12-09 20:17:37

Анон

Анон пишет:

я рисую хуйню. Бывает.

Я бы так оставила.

#145554 2018-12-09 20:22:35

Анон

Зависит от возраста, собственно. Отношения ребенка со взрослым? Тут м.б. пять лет разницы, но это будет качественная разница. Отношения между тридцатилетним и шестидесятилетним? Тут м.б. токсичный пиздец, но он никак не будет связан с возрастом.

#145555 2018-12-09 20:27:33

Анон

Тут еще вопрос, что ребенком называть. Имхо, 19 лет - это не дите. Это человек, который отслужил в армии или учится на втором/третьем курсе вуза, например.

Скрытый текст

Отредактировано (2018-12-09 20:30:54)

#145556 2018-12-09 20:34:11

Анон

Эта извращенная пуританская анти-сексуальная и секс-шейминговая логика меня просто поражает. ненавижу пуритан. Ненавижу.

Чтоб ты, сука, еще про них хоть что-то знал.

#145557 2018-12-09 21:05:23

Анон

Анон пишет:

Редчайший случай, когда я почти согласен с Вождем: НЕ любые отношения с разницей большой в возрасте становятся травматичными и токсичными для младшего партнера.

Там как бы спецом приведен пример про Деда Мороза со Снегуркой и сказано про несильно взрослого участника или того, кто впервые вступает в отношения. Как ты отсюда вывел партнеров "около 20 на около 30" для меня загадка.

Анон пишет:

Имхо, 19 лет - это не дите. Это человек, который отслужил в армии или учится на втором/третьем курсе вуза, например.

Психофизика у всех разная. Кто-то в 19 лет прошаренный и боевой, а кто-то сущее дите. Кто-то в 16 лет полком командовал, а кто-то сопли вытирал. Вождь тоже упирает на взрослость и самостоятельность подростков, это никак не помешало им с НК взахлеб дрочить на травмированного и забитого Криденса с реакциями и поведением пятилетки, причем именно его инфантильность они настойчиво подчеркивали в процессе. Как угодно пусть отмазываются, но фактически это педо, стыдливо прикрытое листочком "но ему по канону 21".

#145558 2018-12-09 21:15:58

Анон

Анон пишет:

Психофизика у всех разная. Кто-то в 19 лет прошаренный и боевой, а кто-то сущее дите.

В 19 лет человек уже совершеннолетний, отъебитесь
А то некоторые и в 30 - дите дитем, инфантильность с возрастом связана слабо.

#145559 2018-12-09 21:26:19

Анон

Анон пишет:

В 19 лет человек уже совершеннолетний, отъебитесь

А есть страны с совершеннолетием в 21. И мы не про формальный возраст, а про восприятие ребенок/не ребенок. У Вождя в 16 уже не ребенок, норм, можно ебать. При этом в 21 персонаж полная УОшка, инфантил и ребенок во всем, кроме возраста. Формально ебать его можно, а что это травматично и арбузивно, то отъебитесь.

#145560 2018-12-09 21:30:56

Анон

Анон пишет:

А то некоторые и в 30 - дите дитем,

И в 30, и в 40. Например, сама чета.

#145561 2018-12-09 21:31:15

Анон

Лично анон считает, что если в начале отношений люди предельно четко осознают, чего они хотят и ими никто не манипулирует, не давит на болевые точки, не вынуждает, не врет и прочее-прочее, то неважно, какая сколько лет разницы между ними. А если отношения токсичны, то партнеры могут быть хоть ровесники, это всё равно будет нехорошо.

#145562 2018-12-09 21:34:04

Анон

Анон пишет:

Как ты отсюда вывел партнеров "около 20 на около 30" для меня загадка.

Другой анон, но думаю дело в том, что изначально спор начался из-за конкретного вольтроновского пейринга, где младшему где-то 19-20, а старшему - 26-27.

#145563 2018-12-09 21:39:19

Анон

Там как бы спецом приведен пример про Деда Мороза со Снегуркой и сказано про несильно взрослого участника или того, кто впервые вступает в отношения. Как ты отсюда вывел партнеров "около 20 на около 30" для меня загадка.

Другой анон, но думаю дело в том, что изначально спор начался из-за конкретного вольтроновского пейринга, где младшему где-то 19-20, а старшему - 26-27.

This.
Это как раз то, про что речь шла у самого вождя.
А критерии "несильно взрослого" крайне размыты. Про то, в первый или не в первый раз человек вступает в отношения, я не писал ничего, и это тоже не паспортный вопрос, так-то.

Вождь тоже упирает на взрослость и самостоятельность подростков, это никак не помешало им с НК взахлеб дрочить на травмированного и забитого Криденса с реакциями и поведением пятилетки, причем именно его инфантильность они настойчиво подчеркивали в процессе.

А вот это как раз чистая правда. Но в этом, собственно, и проблема, а не в паспортном возрасте.

Отредактировано (2018-12-09 21:41:44)

#145564 2018-12-09 21:40:17

Анон

Анон пишет:

А если отношения токсичны, то партнеры могут быть хоть ровесники, это всё равно будет нехорошо.

Ты прав. Только я дополнительно считаю, что в таком случае ощутимая разница в возрасте с несовершеннолетним партнером - отягчающее обстоятельство.

сорян, упустила, что мы про Кита. 19-20 - уже другая история, конечно.

Отредактировано (2018-12-09 21:41:29)

#145565 2018-12-09 21:59:23

Анон

Анон пишет:

где младшему где-то 19-20, а старшему - 26-27.

охуеть разница в возрасте, просто пропасть между ними :lol:

#145566 2018-12-09 22:02:40

Анон

Анон пишет:

Ну, тут как раз те самые размытые критерии. Емнип, ~10 лет разницы между партнерами легализуют, например, американские законы, где подросток 16+ может по согласию вступать в отношения с партнером до 24-26 лет. Могу ошибаться, но фишка разницы 20+ в том, что партнеры относятся к разным поколениям, у них разный опыт и взгляд на жизнь. 10 лет или около того такого контраста не создают, поэтому не осуждаются, если младший не совсем малолетка.

#145567 2018-12-09 22:03:23

Анон

А мне кажется проблема Вождя в том, что он пишет мудогрейвзов и изначально абьюзивные отношения социопатического эгоцентричного мудла с травмированными УО инфантилами. Что суть ебанутая токсичная хуйня в любом возрасте.
Если люди адекватны, особенно более старший, для них и отношения и с 20 годами разницы не будут никаким абьюзом и вообще ничем вредным и ужасным.
Все зависит от людей, кароч.

Отредактировано (2018-12-09 22:04:03)

#145568 2018-12-09 22:03:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

где младшему где-то 19-20, а старшему - 26-27.

охуеть разница в возрасте, просто пропасть между ними :lol:

Достаточная для срачей в Вольтронофандоме (сам каждый раз офигеваю)

#145569 2018-12-09 22:06:03

Анон

...почему мне кажется, что я уже как-то читал этот спор. Только он был в треде Дохи и про рурэперов.

#145570 2018-12-09 22:07:54

Анон

Анон пишет:

А мне кажется проблема Вождя в том, что он пишет мудогрейвзов и изначально абьюзивные отношения социопатического эгоцентричного мудла с травмированными УО инфантилами.

Зыс. Его огурессоры умудряются заарбузить даже вполне взрослых, самодостаточных Чарльза и Артура. Как - непонятно.

#145571 2018-12-09 22:31:18

Анон

Анон пишет:

Как - непонятно.

Через жопу и совсем не в том смысле.  :lol:
А в смысле через дичайшие оосы и ломку характеров. Как по мне, канонiчный Чарльз при попытках арбузить сам любого арбузера со своими способностями голым на мороз выставит. Натурально, не метафора.

#145572 2018-12-09 23:26:05

Анон

Сучка Роулинг не добавила ДРОЧНОЕ ПАЛЬТИШКО В ФИЛЬМЕЦ

Чертополох @ThistleArts
Лучшее что я смотрел на эту тему за много лет. Кое кто сосёт причмокивая

marshall @black_old_river
Например? Кто сосёт на эту тему, мне стало интересно.

Чертополох @ThistleArts
В ответ @black_old_river
Да так. Одна популярная писательница.

Отредактировано (2018-12-09 23:26:41)

#145573 2018-12-09 23:28:28

Анон

Анон пишет:

Да так. Одна популярная писательница.

Да уж куда ей до Макса с 87 подписчиками на Патреоне  :lol:

#145574 2018-12-09 23:29:28

Анон

Маня хочет вам сказать, что ее мнение единственно верное. Если вы не согласны с тем, что Гриня идиот, то по одной причине — вы не смотрели хорошие фильмы и не понимаете, как должны выглядеть умные персонажи.

Чертополох @ThistleArts
В общем если кому интересно увидеть КАК должны выглядеть умные политики, умные военные, умные спец. службы, умные ученые,  умные  революционеры  и  даже умные подонки посмотрите Экспанисю. И сразу поймете почему когда я говорю  "идиот" это "Идиот."

#145575 2018-12-09 23:30:25

Анон

А что вождь посмотрел лучшее за много лет?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума