Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

По факту у меня все равно истощение. В общем надо копить силы на курс.
Старый, добрый Вождь.
А в промежутках смириться стем что пока я рисую хуйню. Бывает.
и между промежутками. 
Еще бы Вождь перестал путать реал с кинками. Кинковать можно хоть на дедушку Мороза с едва совершеннолетней (но мы же все понимаем) Снегурочкой. Вот только применительно к реальности это нездорово, странно и да, травматично для младшего участника, если он еще не сильно взрослый или это его первые отношения.
Или нет.
Редчайший случай, когда я почти согласен с Вождем: НЕ любые отношения с разницей большой в возрасте становятся травматичными и токсичными для младшего партнера. Другое дело, что отношения с разницей в возрасте, на которые вождь наяривает, как раз совершенно точно - токсичный всратый пиздец.
С постом про альфа-самцовость та же потешная хуета: вроде бы все правда, только когда сама чета берется ебашить охуеть-самца, получается как раз эмоциональный калека, которые не способен интересоваться другими людьми, что бы то ни было организовывать, вызвать чье бы то ни было доверие, решить проблему, помочь или поддержать в сложной ситуации, сохранить спокойствие и так далее. Только всратая макака с оголтелым хрупким эго, бьющая хуем по столу и разбрызгивающая говно по стенам.
Отредактировано (2018-12-09 20:19:23)
я рисую хуйню. Бывает.
Я бы так оставила.
Зависит от возраста, собственно. Отношения ребенка со взрослым? Тут м.б. пять лет разницы, но это будет качественная разница. Отношения между тридцатилетним и шестидесятилетним? Тут м.б. токсичный пиздец, но он никак не будет связан с возрастом.
Тут еще вопрос, что ребенком называть. Имхо, 19 лет - это не дите. Это человек, который отслужил в армии или учится на втором/третьем курсе вуза, например.
Отредактировано (2018-12-09 20:30:54)
Эта извращенная пуританская анти-сексуальная и секс-шейминговая логика меня просто поражает. ненавижу пуритан. Ненавижу.
Чтоб ты, сука, еще про них хоть что-то знал.
Редчайший случай, когда я почти согласен с Вождем: НЕ любые отношения с разницей большой в возрасте становятся травматичными и токсичными для младшего партнера.
Там как бы спецом приведен пример про Деда Мороза со Снегуркой и сказано про несильно взрослого участника или того, кто впервые вступает в отношения. Как ты отсюда вывел партнеров "около 20 на около 30" для меня загадка.
Имхо, 19 лет - это не дите. Это человек, который отслужил в армии или учится на втором/третьем курсе вуза, например.
Психофизика у всех разная. Кто-то в 19 лет прошаренный и боевой, а кто-то сущее дите. Кто-то в 16 лет полком командовал, а кто-то сопли вытирал. Вождь тоже упирает на взрослость и самостоятельность подростков, это никак не помешало им с НК взахлеб дрочить на травмированного и забитого Криденса с реакциями и поведением пятилетки, причем именно его инфантильность они настойчиво подчеркивали в процессе. Как угодно пусть отмазываются, но фактически это педо, стыдливо прикрытое листочком "но ему по канону 21".
Психофизика у всех разная. Кто-то в 19 лет прошаренный и боевой, а кто-то сущее дите.
В 19 лет человек уже совершеннолетний, отъебитесь
А то некоторые и в 30 - дите дитем, инфантильность с возрастом связана слабо.
В 19 лет человек уже совершеннолетний, отъебитесь
А есть страны с совершеннолетием в 21. И мы не про формальный возраст, а про восприятие ребенок/не ребенок. У Вождя в 16 уже не ребенок, норм, можно ебать. При этом в 21 персонаж полная УОшка, инфантил и ребенок во всем, кроме возраста. Формально ебать его можно, а что это травматично и арбузивно, то отъебитесь.
А то некоторые и в 30 - дите дитем,
И в 30, и в 40. Например, сама чета.
Лично анон считает, что если в начале отношений люди предельно четко осознают, чего они хотят и ими никто не манипулирует, не давит на болевые точки, не вынуждает, не врет и прочее-прочее, то неважно, какая сколько лет разницы между ними. А если отношения токсичны, то партнеры могут быть хоть ровесники, это всё равно будет нехорошо.
Как ты отсюда вывел партнеров "около 20 на около 30" для меня загадка.
Другой анон, но думаю дело в том, что изначально спор начался из-за конкретного вольтроновского пейринга, где младшему где-то 19-20, а старшему - 26-27.
Там как бы спецом приведен пример про Деда Мороза со Снегуркой и сказано про несильно взрослого участника или того, кто впервые вступает в отношения. Как ты отсюда вывел партнеров "около 20 на около 30" для меня загадка.
Другой анон, но думаю дело в том, что изначально спор начался из-за конкретного вольтроновского пейринга, где младшему где-то 19-20, а старшему - 26-27.
This.
Это как раз то, про что речь шла у самого вождя.
А критерии "несильно взрослого" крайне размыты. Про то, в первый или не в первый раз человек вступает в отношения, я не писал ничего, и это тоже не паспортный вопрос, так-то.
Вождь тоже упирает на взрослость и самостоятельность подростков, это никак не помешало им с НК взахлеб дрочить на травмированного и забитого Криденса с реакциями и поведением пятилетки, причем именно его инфантильность они настойчиво подчеркивали в процессе.
А вот это как раз чистая правда. Но в этом, собственно, и проблема, а не в паспортном возрасте.
Отредактировано (2018-12-09 21:41:44)
А если отношения токсичны, то партнеры могут быть хоть ровесники, это всё равно будет нехорошо.
Ты прав. Только я дополнительно считаю, что в таком случае ощутимая разница в возрасте с несовершеннолетним партнером - отягчающее обстоятельство.
сорян, упустила, что мы про Кита. 19-20 - уже другая история, конечно.
Отредактировано (2018-12-09 21:41:29)
где младшему где-то 19-20, а старшему - 26-27.
охуеть разница в возрасте, просто пропасть между ними 
Ну, тут как раз те самые размытые критерии. Емнип, ~10 лет разницы между партнерами легализуют, например, американские законы, где подросток 16+ может по согласию вступать в отношения с партнером до 24-26 лет. Могу ошибаться, но фишка разницы 20+ в том, что партнеры относятся к разным поколениям, у них разный опыт и взгляд на жизнь. 10 лет или около того такого контраста не создают, поэтому не осуждаются, если младший не совсем малолетка.
А мне кажется проблема Вождя в том, что он пишет мудогрейвзов и изначально абьюзивные отношения социопатического эгоцентричного мудла с травмированными УО инфантилами. Что суть ебанутая токсичная хуйня в любом возрасте.
Если люди адекватны, особенно более старший, для них и отношения и с 20 годами разницы не будут никаким абьюзом и вообще ничем вредным и ужасным.
Все зависит от людей, кароч.
Отредактировано (2018-12-09 22:04:03)
Анон пишет:где младшему где-то 19-20, а старшему - 26-27.
охуеть разница в возрасте, просто пропасть между ними
Достаточная для срачей в Вольтронофандоме (сам каждый раз офигеваю)
...почему мне кажется, что я уже как-то читал этот спор. Только он был в треде Дохи и про рурэперов.
А мне кажется проблема Вождя в том, что он пишет мудогрейвзов и изначально абьюзивные отношения социопатического эгоцентричного мудла с травмированными УО инфантилами.
Зыс. Его огурессоры умудряются заарбузить даже вполне взрослых, самодостаточных Чарльза и Артура. Как - непонятно.
Как - непонятно.
Через жопу и совсем не в том смысле.
А в смысле через дичайшие оосы и ломку характеров. Как по мне, канонiчный Чарльз при попытках арбузить сам любого арбузера со своими способностями голым на мороз выставит. Натурально, не метафора.
Сучка Роулинг не добавила ДРОЧНОЕ ПАЛЬТИШКО В ФИЛЬМЕЦ
Чертополох @ThistleArts
Лучшее что я смотрел на эту тему за много лет. Кое кто сосёт причмокивая
marshall @black_old_river
Например? Кто сосёт на эту тему, мне стало интересно.
Чертополох @ThistleArts
В ответ @black_old_river
Да так. Одна популярная писательница.
Отредактировано (2018-12-09 23:26:41)
Да так. Одна популярная писательница.
Да уж куда ей до Макса с 87 подписчиками на Патреоне 
Маня хочет вам сказать, что ее мнение единственно верное. Если вы не согласны с тем, что Гриня идиот, то по одной причине — вы не смотрели хорошие фильмы и не понимаете, как должны выглядеть умные персонажи.
Чертополох @ThistleArts
В общем если кому интересно увидеть КАК должны выглядеть умные политики, умные военные, умные спец. службы, умные ученые, умные революционеры и даже умные подонки посмотрите Экспанисю. И сразу поймете почему когда я говорю "идиот" это "Идиот."
А что вождь посмотрел лучшее за много лет?