Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#145526 2018-12-09 14:55:43

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анончики, а не подскажите, пожалуйста, что у Вождя сейчас со здоровьем, какую операцию он сделал, после которой реабилитация была, или примерно хотя бы на каком десятке страниц искать?

#145527 2018-12-09 14:57:11

Анон

Анон пишет:

Анончики, а не подскажите, пожалуйста, что у Вождя сейчас со здоровьем, какую операцию он сделал, после которой реабилитация была, или примерно хотя бы на каком десятке страниц искать?

Запущенный птоз верхнего века у него был, операцию делал чтоб его убрать

Отредактировано (2018-12-09 14:58:02)

#145528 2018-12-09 14:58:10

Анон

Маня бомбит на тех, у кого бомбит от партнёра с разницей в возрасте, но не от подростков, спасающих Вселенную. НК обещает придумать про войну и любовь с партнёром сильно младше.

Скрытый текст

Продолжение восторгов про Expanse

Скрытый текст

#145529 2018-12-09 15:18:57

Анон

Writing Fever @MaximFalk
Ага. А я бы кстати написал бы историю, где и то и другое. Где сначала война, ответственность, бои с врагами, а потом отношения с большой разницей в возрасте. И спрашивать возмущающихся - типа, то что парня на смерть посылают - вам норм? А целоваться с тем, в кого влюбился нельзя?

Чертополох @ThistleArts
И кстати в этой ситуации было бы круто если бы по сюжету кто-то там возбухнул дескать ты щее слишком молод,  у тебя еще все впереди,  тебе надо набраться опыта, может ты не знаешь чего хочешь еще...а герой который младше ответил бы что блин, я не знаю  вообще буду ли я завтра жив Может быть я завтра не вернусь с задания. И я хочу любить  того кто мне нравится здесь и сейчас и получить то что я хочу здесь и сейчас. И по хрену мне разница не разница....я вообще не знаю, доживу ли я  до того возраста когда смогу об этом пожалеть.

Мне кажется, или на этом частично построен комиксверсный Старбакс? =D
Разница в возрасте там как раз примерно как у Кита с Широ, лет пять.

#145530 2018-12-09 15:21:38

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, или на этом частично построен комиксверсный Старбакс?

ААААА, блядь, точно :lol:
Но ведь Вождь любит Баки в комиксах, вот ему и пейринг прям по вкусу, не какой-то там равноправный кэпостарк :trollface:

#145531 2018-12-09 15:26:23

Анон

Анон пишет:

Ага. А я бы кстати написал бы историю, где и то и другое. Где сначала война, ответственность, бои с врагами, а потом отношения с большой разницей в возрасте. И спрашивать возмущающихся - типа, то что парня на смерть посылают - вам норм? А целоваться с тем, в кого влюбился нельзя?

Как будто НК пишет только ради этих тупых вопросов

#145532 2018-12-09 15:44:24

Анон

Анон пишет:

Т.е. воевать, убивать, подвергаться пыткам, нести ответственность за судьбу  мира, галактики и.т.д. - можно сколько угодно. Это норм для "Детской психики". А вот трахаться с мужиком старше тебя (даже если ты в него влюблен)  ни ни. Только с таким же долбоебом по возрасту как ты.
все. кошмар и ужас. предаторское поведение у старшего. младший жертва манипулций и.т.д. ШТА? ШТАБЛЯ?

Тупой Вождь тупой  :facepalm:
Все эти военные действия и пр. - обычно показываются как травмирующие. Особенно в янгэдалте "прареволюцию" а-ля Голодные игры, который, я подозреваю, он имеет в виду в первую очередь. В том их и смысл, что это пиздец для героев, который им нужно преодолевать. И линия типа "мне шышнадцать, но меня ебёт сорокалетний мужик" тоже будет травмирующей, и её тоже нужно будет преодолевать. Это вполне вещи одного порядка. Нихуя не "норм для детской психики", откуда он вообще вытащил такой бред.

#145533 2018-12-09 15:50:13

Анон

вот поэтому НК никогда и не выйдет за рамки фанфиков. У него цель любого произведения - трахнуть носочки огурессором (или подвести к этому), предварительно подрочив на тонну бессмысленных финтифлюшек. Ладно бы еще задорно и с огоньком, а не тупым канцеляритом.

#145534 2018-12-09 15:51:30

Анон

Анон пишет:

И кстати в этой ситуации было бы круто если бы по сюжету кто-то там возбухнул дескать ты щее слишком молод,  у тебя еще все впереди,  тебе надо набраться опыта, может ты не знаешь чего хочешь еще...а герой который младше ответил бы что блин, я не знаю  вообще буду ли я завтра жив Может быть я завтра не вернусь с задания. И я хочу любить  того кто мне нравится здесь и сейчас и получить то что я хочу здесь и сейчас.

Почему-то у меня такое ощущение, что я это уже читала.
Причём овер100500 раз.

#145535 2018-12-09 15:57:49

Анон

Анон пишет:

Причём овер100500 раз.

Давайте передадим привет Снарри.

#145536 2018-12-09 16:02:05

Анон

Анон пишет:

Бобби АГОООНЬ... какая девчонка!!!

В книге намного лучше.  :bubu:

#145537 2018-12-09 16:04:36

Анон

Анон пишет:

Давайте передадим привет Снарри.

Да не, я имею в виду, даже вне мира фанфикшена)

- Ты ещё слишком юна, остановись, подумай!
- Нит!!11 Я люблю его, и вообще, у нас тут война, а вдруг мы все умрём завтра?! Нужно жить сегодняшним днём!

Шаблон шаблоныч.

#145538 2018-12-09 16:05:42

Анон

Анон пишет:

Причём овер100500 раз.

Вот да. Причём часто сам же старший партнёр и говорит: да нахуя тебе я, ты молод, тебе ещё распробовать всё надо, чо на меня жизнь гробить.
Причём об этом же и мудогрейвз сам думает, но это мудло при этом наоборот, только посильнее пытается к себе приковать.

#145539 2018-12-09 16:06:09

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, или на этом частично построен комиксверсный Старбакс?

ААААА, блядь, точно :lol:
Но ведь Вождь любит Баки в комиксах, вот ему и пейринг прям по вкусу, не какой-то там равноправный кэпостарк :trollface:

Но это нужно читать про тех, кто страшно, ужасно, бесчеловечно предал и избил её соулмейта - а в комикс-версе ещё и не раз :trollface:  Как ты можешь предлагать Маше пройти через такое снова :panic:
Да и Баки даже в свои ранние шестнадцать и в самом плюшевом комиксверсе сам кого угодно срать научит.

#145540 2018-12-09 16:10:23

Анон

Анон пишет:

Вот да. Причём часто сам же старший партнёр и говорит: да нахуя тебе я, ты молод, тебе ещё распробовать всё надо, чо на меня жизнь гробить.

Даже в ЛГБТшном варианте (ну как Маня хочет) это было в QaF. Только без войны, правда, с этим сложно.

Отредактировано (2018-12-09 16:10:40)

#145541 2018-12-09 16:31:10

Анон

Допустим, незаштампованных сюжетов сейчас фиг найдёшь, да и классика всегда хорошо продается. Но можно подумать, НК способен хоть сколько-нибудь интересно подать салат из штампов и чужих идей.

#145542 2018-12-09 16:52:29

Анон

Анон пишет:

Люпин и Тонкс :pink:

#145543 2018-12-09 17:00:02

Анон

Ох, елки... Вжд в Экспансии. Неужто скоро ждать эпический сай-фай "роман" от четы? :bu:

#145544 2018-12-09 17:02:24

Анон

Анон пишет:

Ох, елки... Вжд в Экспансии. Неужто скоро ждать эпический сай-фай "роман" от четы?

Ну вроде он пока ни на кого не обдрочился, только на гет стандартно побрюзжал, так что вряд ли

#145545 2018-12-09 17:25:10

Анон

Анон пишет:

Люпин и Тонкс

О них и вспоминал, когда писал, да.
О ужас, тупая Ро опять всё написала до Макса.

#145546 2018-12-09 18:24:54

Анон

Вождь нашёл в Никадорре преданного читателя простыней. Да, она всё это ретвитнула.

Скрытый текст

Немного на английском про возрастную разницу в широкитах. Художнице написали дурацкий комментарий под фанартом "ну вы помните, что Широ почти 40, а Киту всего 19" (для несмотревших: Широ сильно младше 40), Вождь пришёл в реплаи "да и пусть ему было бы 40, ненавижу эйджистов, которые считают, что большая разница в возрасте травмирует младшего".

Скрытый текст

#145547 2018-12-09 18:28:29

Анон

Анон пишет:

Люпин и Тонкс

Недоразумение, а пейринг, которое предсказуемо плохо кончилось ;D

#145548 2018-12-09 18:37:24

Анон

Анон пишет:

да и пусть ему было бы 40, ненавижу эйджистов, которые считают, что большая разница в возрасте травмирует младшего

Еще бы Вождь перестал путать реал с кинками. Кинковать можно хоть на дедушку Мороза с едва совершеннолетней (но мы же все понимаем) Снегурочкой. Вот только применительно к реальности это нездорово, странно и да, травматично для младшего участника, если он еще не сильно взрослый или это его первые отношения. Сам Вождь почему-то искать себе дэдди лет на 20 старше не стал, ограничился безопасной НК.

#145549 2018-12-09 19:32:39

Анон

Анон догоняет тему и неможно завис, почему "нет НИКАКОЙ психологической разницы между тем мужчина герой или женщина" в Экспансии это хорошо, а обращение к Вождю в женском роде это бан бан бан? Ведь в идеале не должно быть никакого "ощущения подтасовски" при гендерсвапе Вождя в любую сторону? Безотносительно гендерных различий или их отстуствия, исключительно в контексте вождепризмы. Как это работает?

Анон пишет:

Вождь пришёл в реплаи "да и пусть ему было бы 40, ненавижу эйджистов, которые считают, что большая разница в возрасте травмирует младшего".

Ладно грамматические ошибки и опечатки в каждом втором слове, но почему Вождь не знает, как пишутся по английски aliens?
И это, Вождь непочитай, Аллуре намнооого меньше десяти тысяч прожитых лет, приводи в пример Лотора, вот он точно на те самые десять тысяч лет всех старше.

#145550 2018-12-09 20:13:37

Анон

Такое чувство будто у меня руки резко из жопы. Рисовать пытаюсь. Выходит плохо. Главное чтоб до завтра попустило.

Ладно. Я понял, ок. Я в говнище. То что я думал я сдох а потом бац и нарисовал клёвый Грейденс это мне повезло. По факту у меня все равно истощение. В общем надо копить силы на курс. А в промежутках смириться стем что пока я рисую хуйню. Бывает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума