Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#145451 2018-12-08 18:59:47

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Но 7000х8000 пикселей с 300 дпи - это не А0, это 60х70 примерно. Для А0 Вождю нужно было бы рисовать на 14000х10000.

Вот именно. Рисуй она (а там наверняка у нее слоев дохуища, и вряд ли маня сливает их в процессе работы) в таком размере и разрешении, ее ноут бы пёрнул и сдох ладно, не сдох, но с трудом бы просчитывал такое полотно. Напомню, у нее не комп, а ноутбук. И 7к на 8к там скорее всего потому, что бОльший размер он бы просто не потянул.

#145452 2018-12-08 19:07:46

Анон

У них же совершенно не ясно, кому кого учить срать и оттаскивать от работы, заворачивая в плед.

Тюююю, легкотня.

Смотри, манялогику включаю: Дедпул весь такой травмированный, впыльчивый, взбалмошный, острый на язык - он точно Гамло и точно в белых носочках, его надо комфортить и няшить под пледиком, а также, как строптивую сучку, учить срать. Потому что сам не сумеет встать на путь исправления, будет заниматься хуйней, саморазрушением (как Криденс), страдать и скрывать страдания под иронией. Ему же явно нужна сильная рука.

Колосс тут как раз огурессор, твердокаменный-брутальный батя, на него прекрасно натягивается фигура отца. Он точно знает, чего хочет, у него сформирован взгляд на жизнь и "как надо", и он может научить сучку-Дедпула подчиняться и жить правильно.

Другое дело, что они оба не выглядят, как тонкозвонкие орестократы, не имеют ахуенной нежной персиковой кожи, не носят кросивые стрижки и польта, а дедпул небось еще и жопу не моет и костюм свой потный не стирает, да и вообще он слишком ехидный и реалистичный (хотя когда это мане мешало). Так что тут упс, она сперва на актеров должна подрочить, и тогда уже можно спаривать персонажей.

#145453 2018-12-08 19:36:38

Анон

А капитан Джек воробей, можно подумать, жопу мыл...

#145454 2018-12-08 19:39:40

Анон

а у капитана до жопы в нетленке и не добрались - помыть, правда, успели, бгг

#145455 2018-12-08 19:39:43

Анон

Анон пишет:

Так вот про что было то унылое фикло четы! Деппа надо было отмыть!

#145456 2018-12-08 19:42:32

Анон

Анон пишет:

Упал в море = все помыл  :lol:

#145457 2018-12-08 19:43:18

Анон

Анон пишет:

а вот все что касается гомосексуальности просто убивает количеством низкосортного юмора, шуток про насилие и т д. И типа я должен считать этот фильм толерантным?

Это, блеать, Дедпул, Вождь.  :facepalm: Это, не знаю, как прийти в бордель и возмущаться, что кругом одни женщины легкого поведения.

#145458 2018-12-08 19:45:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а вот все что касается гомосексуальности просто убивает количеством низкосортного юмора, шуток про насилие и т д. И типа я должен считать этот фильм толерантным?

Это, блеать, Дедпул, Вождь.  :facepalm: Это, не знаю, как прийти в бордель и возмущаться, что кругом одни женщины легкого поведения.

Вова утверждает, что шутки про гет и лесби в фильме поданы с другой интонацией  :troll:

#145459 2018-12-08 19:46:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так вот про что было то унылое фикло четы! Деппа надо было отмыть!

Его и отмыли. Заодно вычистили все, что было у Воробья дрочного - дреды остригли, костюм переодели, манеру разговора сменили, корабль убрали, с Карибов уплыли, пиратскую жизнь забыли. Я до сих пор не могу понять, на что они там собирались дрочить, если от Воробья осталось нихуя и имя. Брали бы сразу Икабода Крейна, он хатишный, в черном, и обморочный викторианский мальчик в носочках, как по заказу.

#145460 2018-12-08 19:52:33

Анон

Анон пишет:

Смотри, манялогику включаю

тут штука в том, что обратно все работает точно так же. Уважающий себя сабмиссив Колосс, который слишком много работает, сам себя загнал в ловушку надуманных правил, чувствующий себя непролноценным без руководящей руки, и прожученный Дедпул, все повидавший, сильный и независимый и уже понявший, что отшения с женщиной не для него, потому что женщины слишком легко умирают.

#145461 2018-12-08 19:56:02

Анон

Анон пишет:

тут штука в том, что обратно все работает точно так же.

Ты Колосса видел? Не может огурессор быть тонкозвоней и выебистей, чем сучка. Он брутален, массивен, старше и опционально наделен дрочным пальто. Ну и кто под это лучше подходит, Дэдпул или Колосс?

#145462 2018-12-08 19:58:02

Анон

Анон пишет:

Брали бы сразу Икабода Крейна, он хатишный, в черном, и обморочный викторианский мальчик в носочках, как по заказу.

Как я сейчас адски полыхнул по Всадник/Икабод, эх.  :wankerboy:

#145463 2018-12-08 19:59:42

Анон

Какое счастье что гет в втором Дедпуле очень быстро заканчивается.

Это он смерти героини радуется просто потому, что богомерсский гет закончился? Ну и уёбище.

#145464 2018-12-08 20:00:57

Анон

Анон пишет:

Ну и кто под это лучше подходит, Дэдпул или Колосс?

я не знаю Марвел и без влезания в гугл (а Маня бы не полезла) Дедпул как минимум не выглядит моложе, плюс явно смотрится старше морально за счет цинизма. И по дрочному пальто он ведет в счете - по крайней мере, он сам себе выбирает шмот, в отличие от Колосса, жалко таскающегося в какой-то униформе, как школьник.

хотя все равно идеально манин пейринг там -  Джаггернаут/Рассел, там только мятого члена не хватает для полной мудогрейвзовщины.

#145465 2018-12-08 20:02:39

Анон

Анон пишет:

Это он смерти героини радуется просто потому, что богомерсский гет закончился? Ну и уёбище.

И видимо он сцены после титров не смотрел  :trollface:

#145466 2018-12-08 20:05:29

Анон

Анон пишет:

плюс явно смотрится старше морально

Выбрось логику и больше в этот тред не приноси =) Мораль, здравый смысл, характеры и ситуация - Вождю на все это посрать. Он воспринимает все исключительно через визуал. В визуале Колосс крупнее и солиднее, а Дэдпул мельче и выебистей, 99,9% за стандартную раскладку.

Анон пишет:

хотя все равно идеально манин пейринг там -  Джаггернаут/Рассел, там только мятого члена не хватает для полной мудогрейвзовщины.

Даже жаль, что один деревенщина, а второй недрочный жиртрест, было бы и впрямь идеально

#145467 2018-12-08 20:05:42

Анон

Анон пишет:

Брали бы сразу Икабода Крейна

До меня очень долго доходило, что вы говорите про Сонную Лощину, потому что перед глазами стоит только Икабод Крейн из Fables

#145468 2018-12-08 20:08:55

Анон

Анон пишет:

Даже жаль, что один деревенщина, а второй недрочный жиртрест, было бы и впрямь идеально

Рассел, кстати, мне весь просмотр Вождя напоминал. Извинити.

#145469 2018-12-08 20:10:10

Анон

Анон пишет:

габеногекслей

*мимопробегая* а что плохого в габеногекслях? например, моя отпшечка именно они, походу

#145470 2018-12-08 20:11:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Брали бы сразу Икабода Крейна, он хатишный, в черном, и обморочный викторианский мальчик в носочках, как по заказу.

Как я сейчас адски полыхнул по Всадник/Икабод, эх.  :wankerboy:

Не только ты, анон :friends:
Как щас вспомнил, как выискивал фики на английском в жж :facepalm:

#145471 2018-12-08 20:13:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

габеногекслей

*мимопробегая* а что плохого в габеногекслях? например, моя отпшечка именно они, походу

Это ж инфантило-заботливые! Проклятая БС! Чета такое презирает

#145472 2018-12-08 20:13:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

габеногекслей

То, что они не максогамы

#145473 2018-12-08 20:22:42

Анон

Анон пишет:

тут штука в том, что обратно все работает точно так же.

Ты Колосса видел? Не может огурессор быть тонкозвоней и выебистей, чем сучка. Он брутален, массивен, старше и опционально наделен дрочным пальто. Ну и кто под это лучше подходит, Дэдпул или Колосс?

Но Грейвз тонкозвонче, ниже, мусипуснее на физиономию и выебистее Криденса, и ничего.

#145474 2018-12-08 20:25:06

Анон

Анон пишет:

Рассел, кстати, мне весь просмотр Вождя напоминал

ну, вообще-то, там и форма губ похожая, и подбородок, а брови/глаза по мне так почти одинаковые.

Скрытый текст

#145475 2018-12-08 20:28:01

Анон

Анон пишет:

Но Грейвз тонкозвонче, ниже, мусипуснее на физиономию и выебистее Криденса,

Он сомцовист, мужикаст, хатишен, у него дрочное пальто и взгляд как на говно. А Криденс в вождепризме худой, хрупкий и неуверенный в себе. Гринины табуреточки, плечины Миллера и няшную физиономию Фаррела чета проигнорила.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума