Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Но 7000х8000 пикселей с 300 дпи - это не А0, это 60х70 примерно. Для А0 Вождю нужно было бы рисовать на 14000х10000.
Вот именно. Рисуй она (а там наверняка у нее слоев дохуища, и вряд ли маня сливает их в процессе работы) в таком размере и разрешении, ее ноут бы пёрнул и сдох ладно, не сдох, но с трудом бы просчитывал такое полотно. Напомню, у нее не комп, а ноутбук. И 7к на 8к там скорее всего потому, что бОльший размер он бы просто не потянул.
У них же совершенно не ясно, кому кого учить срать и оттаскивать от работы, заворачивая в плед.
Тюююю, легкотня.
Смотри, манялогику включаю: Дедпул весь такой травмированный, впыльчивый, взбалмошный, острый на язык - он точно Гамло и точно в белых носочках, его надо комфортить и няшить под пледиком, а также, как строптивую сучку, учить срать. Потому что сам не сумеет встать на путь исправления, будет заниматься хуйней, саморазрушением (как Криденс), страдать и скрывать страдания под иронией. Ему же явно нужна сильная рука.
Колосс тут как раз огурессор, твердокаменный-брутальный батя, на него прекрасно натягивается фигура отца. Он точно знает, чего хочет, у него сформирован взгляд на жизнь и "как надо", и он может научить сучку-Дедпула подчиняться и жить правильно.
Другое дело, что они оба не выглядят, как тонкозвонкие орестократы, не имеют ахуенной нежной персиковой кожи, не носят кросивые стрижки и польта, а дедпул небось еще и жопу не моет и костюм свой потный не стирает, да и вообще он слишком ехидный и реалистичный (хотя когда это мане мешало). Так что тут упс, она сперва на актеров должна подрочить, и тогда уже можно спаривать персонажей.
А капитан Джек воробей, можно подумать, жопу мыл...
а у капитана до жопы в нетленке и не добрались - помыть, правда, успели, бгг
Так вот про что было то унылое фикло четы! Деппа надо было отмыть!
Упал в море = все помыл 
а вот все что касается гомосексуальности просто убивает количеством низкосортного юмора, шуток про насилие и т д. И типа я должен считать этот фильм толерантным?
Это, блеать, Дедпул, Вождь.
Это, не знаю, как прийти в бордель и возмущаться, что кругом одни женщины легкого поведения.
Анон пишет:а вот все что касается гомосексуальности просто убивает количеством низкосортного юмора, шуток про насилие и т д. И типа я должен считать этот фильм толерантным?
Это, блеать, Дедпул, Вождь.
Это, не знаю, как прийти в бордель и возмущаться, что кругом одни женщины легкого поведения.
Вова утверждает, что шутки про гет и лесби в фильме поданы с другой интонацией 
Анон пишет:А капитан Джек воробей, можно подумать, жопу мыл...
Так вот про что было то унылое фикло четы! Деппа надо было отмыть!
Его и отмыли. Заодно вычистили все, что было у Воробья дрочного - дреды остригли, костюм переодели, манеру разговора сменили, корабль убрали, с Карибов уплыли, пиратскую жизнь забыли. Я до сих пор не могу понять, на что они там собирались дрочить, если от Воробья осталось нихуя и имя. Брали бы сразу Икабода Крейна, он хатишный, в черном, и обморочный викторианский мальчик в носочках, как по заказу.
Смотри, манялогику включаю
тут штука в том, что обратно все работает точно так же. Уважающий себя сабмиссив Колосс, который слишком много работает, сам себя загнал в ловушку надуманных правил, чувствующий себя непролноценным без руководящей руки, и прожученный Дедпул, все повидавший, сильный и независимый и уже понявший, что отшения с женщиной не для него, потому что женщины слишком легко умирают.
тут штука в том, что обратно все работает точно так же.
Ты Колосса видел? Не может огурессор быть тонкозвоней и выебистей, чем сучка. Он брутален, массивен, старше и опционально наделен дрочным пальто. Ну и кто под это лучше подходит, Дэдпул или Колосс?
Брали бы сразу Икабода Крейна, он хатишный, в черном, и обморочный викторианский мальчик в носочках, как по заказу.
Как я сейчас адски полыхнул по Всадник/Икабод, эх. 
Какое счастье что гет в втором Дедпуле очень быстро заканчивается.
Это он смерти героини радуется просто потому, что богомерсский гет закончился? Ну и уёбище.
Ну и кто под это лучше подходит, Дэдпул или Колосс?
я не знаю Марвел и без влезания в гугл (а Маня бы не полезла) Дедпул как минимум не выглядит моложе, плюс явно смотрится старше морально за счет цинизма. И по дрочному пальто он ведет в счете - по крайней мере, он сам себе выбирает шмот, в отличие от Колосса, жалко таскающегося в какой-то униформе, как школьник.
хотя все равно идеально манин пейринг там - Джаггернаут/Рассел, там только мятого члена не хватает для полной мудогрейвзовщины.
Это он смерти героини радуется просто потому, что богомерсский гет закончился? Ну и уёбище.
И видимо он сцены после титров не смотрел 
плюс явно смотрится старше морально
Выбрось логику и больше в этот тред не приноси
Мораль, здравый смысл, характеры и ситуация - Вождю на все это посрать. Он воспринимает все исключительно через визуал. В визуале Колосс крупнее и солиднее, а Дэдпул мельче и выебистей, 99,9% за стандартную раскладку.
хотя все равно идеально манин пейринг там - Джаггернаут/Рассел, там только мятого члена не хватает для полной мудогрейвзовщины.
Даже жаль, что один деревенщина, а второй недрочный жиртрест, было бы и впрямь идеально
Брали бы сразу Икабода Крейна
До меня очень долго доходило, что вы говорите про Сонную Лощину, потому что перед глазами стоит только Икабод Крейн из Fables
Даже жаль, что один деревенщина, а второй недрочный жиртрест, было бы и впрямь идеально
Рассел, кстати, мне весь просмотр Вождя напоминал. Извинити.
габеногекслей
*мимопробегая* а что плохого в габеногекслях? например, моя отпшечка именно они, походу
Анон пишет:Брали бы сразу Икабода Крейна, он хатишный, в черном, и обморочный викторианский мальчик в носочках, как по заказу.
Как я сейчас адски полыхнул по Всадник/Икабод, эх.
Не только ты, анон
Как щас вспомнил, как выискивал фики на английском в жж 
Анон пишет:габеногекслей
*мимопробегая* а что плохого в габеногекслях? например, моя отпшечка именно они, походу
Это ж инфантило-заботливые! Проклятая БС! Чета такое презирает
Анон пишет:габеногекслей
То, что они не максогамы
Анон пишет:тут штука в том, что обратно все работает точно так же.
Ты Колосса видел? Не может огурессор быть тонкозвоней и выебистей, чем сучка. Он брутален, массивен, старше и опционально наделен дрочным пальто. Ну и кто под это лучше подходит, Дэдпул или Колосс?
Но Грейвз тонкозвонче, ниже, мусипуснее на физиономию и выебистее Криденса, и ничего.
Рассел, кстати, мне весь просмотр Вождя напоминал
ну, вообще-то, там и форма губ похожая, и подбородок, а брови/глаза по мне так почти одинаковые.
Но Грейвз тонкозвонче, ниже, мусипуснее на физиономию и выебистее Криденса,
Он сомцовист, мужикаст, хатишен, у него дрочное пальто и взгляд как на говно. А Криденс в вождепризме худой, хрупкий и неуверенный в себе. Гринины табуреточки, плечины Миллера и няшную физиономию Фаррела чета проигнорила.