Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#145426 2018-12-08 16:30:05

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

машу не смущает, что Миллер влюблет в Жюли абсолютно по первоисточнику?

#145427 2018-12-08 16:30:27

Анон

Анон пишет:

ГЕТ Миллера и Жлюи. ЗАЧЕМ?

Вот "Жлюи" - это и правда ЗАЧЕМ  =D

#145428 2018-12-08 16:31:24

Анон

Анон пишет:

Причем показывать именно так как надо Вождю 

Причём как именно ему надо - ещё хуй поймёшь. Он же вечно ноет, что ему то не так и это не эдак, и только сиятельные творения великого писателя Макса угодны.

#145429 2018-12-08 16:32:40

Анон

Вождь продолжает исцелять в твиттере: https://mobile.twitter.com/jenie_bell/s … 5289229312

#145430 2018-12-08 16:32:50

Анон

Как блять все эти простынищи можно высирать и терпеть в ленте в сервисе КОРОТКИХ сообщений, я никогда не пойму. Шел бы на фейсбук или еще куда, дебил. Сириозли, я в твиттере не первый год, на моей памяти площадки так эпично путает только вошть.

#145431 2018-12-08 16:37:22

Анон

Анон пишет:

машу не смущает, что Миллер влюблет в Жюли абсолютно по первоисточнику?

А в сериале всю эту линию сильно зарезали, что Вжд не увидел обоснуя?

Анон пишет:
Анон пишет:

Причем показывать именно так как надо Вождю 

Причём как именно ему надо - ещё хуй поймёшь. Он же вечно ноет, что ему то не так и это не эдак, и только сиятельные творения великого писателя Макса угодны.

Да вот он даже в простыне написал (я выделил), что ему неинтересна уже сложившаяся ЛГБТ-пара. Типа это для галочки, а надо показывать, как у них сложились отношения.

#145432 2018-12-08 16:39:20

Анон

Тем временем хомячки: https://twitter.com/RosieDunnee/status/ … 00448?s=20

...я всё-таки завела специальную папку, куда складываю скриншоты твоих советов и всяких таких вот рассудительных тредов здравых мыслей)

Видимо, у Вождя прстоянно меняющаяся и очень юная аудитория.

#145433 2018-12-08 16:44:10

Анон

Вождю задали вопрос насчёт психологии. Догадайтесь, сколько реплаев ему потребовалось на ответ.

Чертополох @ThistleArts
Я ей Богу считаю что пытаться сделать нормой общения   тот стиль что является принятым в кабинете у терапевта т.е. безоценочность, максимальная бережность, и учет по возможности всех больных мест собеседник (о которых психолог узнает в процессе и все равно бывает может ошибиться) это чрезвычайно опасная утопия насаждаемая очень инфантильными людьми которые хотят  чтоб по жизни их окружала одна сплошная коллективная МАМА.

PESTY CONQUEROR @localyellowone
Уважаемый, у меня созрел вопрос: опишите пожалуйста, если вам не трудно, опасности безоценочности и бережного отношения. В чём вы их видите и для кого?

Скрытый текст

#145434 2018-12-08 16:44:15

Анон

В 21-м веке сексуализировать отношения М и Ж когда есть очевидно более сильный конфликт их связывающий это пошло.

Господи, она ебнутая на всю голову.

#145435 2018-12-08 16:45:11

Анон

крч, его устраивает только когда гетеро внезапно стали гемяи, но только для одного человека.
Как в худших слэшных фанфиках.

#145436 2018-12-08 16:48:22

Анон

Боже, неужели Вождь нашел новый дом и нас ждет второй его рассвет? Опять орды хомячков, опять аналог правдоруба, опять апрельские чтения нетленок и апрельские разборы шитдевров?  Ностальгия, бля! :love:

#145437 2018-12-08 16:54:03

Анон

Анон пишет:

Да вот он даже в простыне написал (я выделил), что ему неинтересна уже сложившаяся ЛГБТ-пара. Типа это для галочки, а надо показывать, как у них сложились отношения.

...но когда это показывают, ему тоже не нравится!

#145438 2018-12-08 16:58:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

...но когда это показывают, ему тоже не нравится!

Ему из канонических пейрингов за последние 20 лет зашли только Призрак/Кристина и Геральт/Трисс. Так что ему нужно, чтоб пейрингов не было, он сам додкмает.

#145439 2018-12-08 16:59:25

Анон

Анон пишет:

Я ей Богу считаю что пытаться сделать нормой общения   тот стиль что является принятым в кабинете у терапевта т.е. безоценочность, максимальная бережность, и учет по возможности всех больных мест собеседник (о которых психолог узнает в процессе и все равно бывает может ошибиться) это чрезвычайно опасная утопия насаждаемая очень инфантильными людьми которые хотят  чтоб по жизни их окружала одна сплошная коллективная МАМА.

Уж кто бы говорил, блядь.

#145440 2018-12-08 17:02:01

Анон

Анон пишет:

Ему из канонических пейрингов за последние 20 лет зашли только Призрак/Кристина и Геральт/Трисс. Так что ему нужно, чтоб пейрингов не было, он сам додкмает.

А много вообще каноничных слэшных пейрингов и что из этого видел Вождь? Гельбус и Паруса только сходу помню.

#145441 2018-12-08 17:16:46

Анон

Анон пишет:

А много вообще каноничных слэшных пейрингов и что из этого видел Вождь?

Ну в процентном соотношении по сравнению с гетом мало, конечно, но в количественном отношении хватает. Только да, Вождь обычно не снисходит приобщаться, ему канонное не нравится.

#145442 2018-12-08 17:18:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А много вообще каноничных слэшных пейрингов и что из этого видел Вождь? Гельбус и Паруса только сходу помню.

В Экзорцисте был пейринг и не понравился. В Сенс8 не понравился. Гли Вождь вроде не смотрел. Старгейт Вселенную смотрел, но там пейрятся мерзкие бабы, так что нещитово. Больше не помню

#145443 2018-12-08 17:19:41

Анон

Анон пишет:

Больше не помню

Назови меня своим именем, вроде

#145444 2018-12-08 17:20:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Больше не помню

Назови меня своим именем, вроде

А это ему даже зашло

#145445 2018-12-08 17:22:14

Анон

Ещё Дэдпул-2. Вождь сетовал, что побоялись создатели включить гомосексуальную пару :facepalm: Причём ладно бы он лесбийскую пару проглядел, но ведь увидел! Но гомосексуальной не посчитал. Л-логика.

#145446 2018-12-08 17:34:07

Анон

Анон пишет:

Л-логика.

Нормальная Вождиная логика. В ее мире лесби это недотраханные гетеро или неосознавшие себя трансгендеры-геи. Без сияющих Штанов баба не человек, а пейринг не пейринг. Потрясающе, но по этой клинической мизогинии она считает себя борцом за права меньшинств.

Отредактировано (2018-12-08 17:34:38)

#145447 2018-12-08 18:24:21

Анон

Анон пишет:

Вождь сетовал, что побоялись создатели включить гомосексуальную пару

чо-т я думаю, что если бы Дедпул засосал Колосса, у Мани жопа бы еще сильнее отвалилась. У них же совершенно не ясно, кому кого учить срать и оттаскивать от работы, заворачивая в плед. Если на стул габеногекслей их еще можно кое-как уместить, пусть и жутким ООСом, то стул максогамов сразу сломается с треском.

#145448 2018-12-08 18:30:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вождь сетовал, что побоялись создатели включить гомосексуальную пару

чо-т я думаю, что если бы Дедпул засосал Колосса, у Мани жопа бы еще сильнее отвалилась. У них же совершенно не ясно, кому кого учить срать и оттаскивать от работы, заворачивая в плед. Если на стул габеногекслей их еще можно кое-как уместить, пусть и жутким ООСом, то стул максогамов сразу сломается с треском.

Он бы мог засосать Кейбла. Там сразу понятно, кто кого будет учить срать. Тем более, Дедпул уже опытный в этих делах и может быть супер адским уке, который всю жизнь хотел сопеть в бочину. А Кейбл говорил, что он похож на его жену.

Отредактировано (2018-12-08 18:31:07)

#145449 2018-12-08 18:38:09

Анон

Анон пишет:

Он бы мог засосать Кейбла.

я было хотел сказать, что вряд ли Маня имела ввиду это, поскольку у кейблпулов и в самом фильме история меньше (а не верю, что она стала бы копать глубже), и фансервиса меньше, а с Колоссом вроде бы история отношений есть, и если там кто-то и презентуется как гей-пара, то это они.
потом вспомнил, что у четы логика вос невер эн опшн.

#145450 2018-12-08 18:48:14

Анон

Анон пишет:

я было хотел сказать, что вряд ли Маня имела ввиду это, поскольку у кейблпулов и в самом фильме история меньше

Посмотрел, что Маня писала. Было, что Кэйбл отдельно зашёл, а вместе с Дэдпулом - нет.

А про сам фильм так было. Ну, анон уже вспоминал насчёт лесбиянок.

Чертополох
@ThistleArts
Какое счастье что гет в втором Дедпуле очень быстро заканчивается.

Момент с иксменами АГОНЬ Оруууу...

Вот не могу меня бесит что и в Дедпуле гет показан трогательно и с надрывом, лесбиянки показаны открыто, а вот все что касается гомосексуальности просто убивает количеством низкосортного юмора, шуток про насилие и т д. И типа я должен считать этот фильм толерантным?

Простите ребят, я конечно голодный до того чтоб мне хотя бы намекнули но не до такой степени чтоб это жрать и не кривиться.
Да фильм смешной. Да местами просто отличный. Но никакого "вау! Они такие смелые! У них Дедпул прям риали бисексуал или пан" я не вижу.

Шуток про страпон  не достаточно, сорян. И да я понимаю это Дедпул и у него такое все. Все да не все. Как я уже сказал интонация в адрес гета и лесби совершенно другая. Шутки другого типа.

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p3596792

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума