Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

машу не смущает, что Миллер влюблет в Жюли абсолютно по первоисточнику?
ГЕТ Миллера и Жлюи. ЗАЧЕМ?
Вот "Жлюи" - это и правда ЗАЧЕМ 
Причем показывать именно так как надо Вождю
Причём как именно ему надо - ещё хуй поймёшь. Он же вечно ноет, что ему то не так и это не эдак, и только сиятельные творения великого писателя Макса угодны.
Вождь продолжает исцелять в твиттере: https://mobile.twitter.com/jenie_bell/s … 5289229312
Как блять все эти простынищи можно высирать и терпеть в ленте в сервисе КОРОТКИХ сообщений, я никогда не пойму. Шел бы на фейсбук или еще куда, дебил. Сириозли, я в твиттере не первый год, на моей памяти площадки так эпично путает только вошть.
машу не смущает, что Миллер влюблет в Жюли абсолютно по первоисточнику?
А в сериале всю эту линию сильно зарезали, что Вжд не увидел обоснуя?
Анон пишет:Причем показывать именно так как надо Вождю
Причём как именно ему надо - ещё хуй поймёшь. Он же вечно ноет, что ему то не так и это не эдак, и только сиятельные творения великого писателя Макса угодны.
Да вот он даже в простыне написал (я выделил), что ему неинтересна уже сложившаяся ЛГБТ-пара. Типа это для галочки, а надо показывать, как у них сложились отношения.
Тем временем хомячки: https://twitter.com/RosieDunnee/status/ … 00448?s=20
...я всё-таки завела специальную папку, куда складываю скриншоты твоих советов и всяких таких вот рассудительных тредов здравых мыслей)
Видимо, у Вождя прстоянно меняющаяся и очень юная аудитория.
Вождю задали вопрос насчёт психологии. Догадайтесь, сколько реплаев ему потребовалось на ответ.
Чертополох @ThistleArts
Я ей Богу считаю что пытаться сделать нормой общения тот стиль что является принятым в кабинете у терапевта т.е. безоценочность, максимальная бережность, и учет по возможности всех больных мест собеседник (о которых психолог узнает в процессе и все равно бывает может ошибиться) это чрезвычайно опасная утопия насаждаемая очень инфантильными людьми которые хотят чтоб по жизни их окружала одна сплошная коллективная МАМА.PESTY CONQUEROR @localyellowone
Уважаемый, у меня созрел вопрос: опишите пожалуйста, если вам не трудно, опасности безоценочности и бережного отношения. В чём вы их видите и для кого?
В 21-м веке сексуализировать отношения М и Ж когда есть очевидно более сильный конфликт их связывающий это пошло.
Господи, она ебнутая на всю голову.
крч, его устраивает только когда гетеро внезапно стали гемяи, но только для одного человека.
Как в худших слэшных фанфиках.
Боже, неужели Вождь нашел новый дом и нас ждет второй его рассвет? Опять орды хомячков, опять аналог правдоруба, опять апрельские чтения нетленок и апрельские разборы шитдевров? Ностальгия, бля! 
Да вот он даже в простыне написал (я выделил), что ему неинтересна уже сложившаяся ЛГБТ-пара. Типа это для галочки, а надо показывать, как у них сложились отношения.
...но когда это показывают, ему тоже не нравится!
Анон пишет:Да вот он даже в простыне написал (я выделил), что ему неинтересна уже сложившаяся ЛГБТ-пара. Типа это для галочки, а надо показывать, как у них сложились отношения.
...но когда это показывают, ему тоже не нравится!
Ему из канонических пейрингов за последние 20 лет зашли только Призрак/Кристина и Геральт/Трисс. Так что ему нужно, чтоб пейрингов не было, он сам додкмает.
Я ей Богу считаю что пытаться сделать нормой общения тот стиль что является принятым в кабинете у терапевта т.е. безоценочность, максимальная бережность, и учет по возможности всех больных мест собеседник (о которых психолог узнает в процессе и все равно бывает может ошибиться) это чрезвычайно опасная утопия насаждаемая очень инфантильными людьми которые хотят чтоб по жизни их окружала одна сплошная коллективная МАМА.
Уж кто бы говорил, блядь.
Ему из канонических пейрингов за последние 20 лет зашли только Призрак/Кристина и Геральт/Трисс. Так что ему нужно, чтоб пейрингов не было, он сам додкмает.
А много вообще каноничных слэшных пейрингов и что из этого видел Вождь? Гельбус и Паруса только сходу помню.
А много вообще каноничных слэшных пейрингов и что из этого видел Вождь?
Ну в процентном соотношении по сравнению с гетом мало, конечно, но в количественном отношении хватает. Только да, Вождь обычно не снисходит приобщаться, ему канонное не нравится.
Анон пишет:Ему из канонических пейрингов за последние 20 лет зашли только Призрак/Кристина и Геральт/Трисс. Так что ему нужно, чтоб пейрингов не было, он сам додкмает.
А много вообще каноничных слэшных пейрингов и что из этого видел Вождь? Гельбус и Паруса только сходу помню.
В Экзорцисте был пейринг и не понравился. В Сенс8 не понравился. Гли Вождь вроде не смотрел. Старгейт Вселенную смотрел, но там пейрятся мерзкие бабы, так что нещитово. Больше не помню
Больше не помню
Назови меня своим именем, вроде
Анон пишет:Больше не помню
Назови меня своим именем, вроде
А это ему даже зашло
Ещё Дэдпул-2. Вождь сетовал, что побоялись создатели включить гомосексуальную пару
Причём ладно бы он лесбийскую пару проглядел, но ведь увидел! Но гомосексуальной не посчитал. Л-логика.
Л-логика.
Нормальная Вождиная логика. В ее мире лесби это недотраханные гетеро или неосознавшие себя трансгендеры-геи. Без сияющих Штанов баба не человек, а пейринг не пейринг. Потрясающе, но по этой клинической мизогинии она считает себя борцом за права меньшинств.
Отредактировано (2018-12-08 17:34:38)
Вождь сетовал, что побоялись создатели включить гомосексуальную пару
чо-т я думаю, что если бы Дедпул засосал Колосса, у Мани жопа бы еще сильнее отвалилась. У них же совершенно не ясно, кому кого учить срать и оттаскивать от работы, заворачивая в плед. Если на стул габеногекслей их еще можно кое-как уместить, пусть и жутким ООСом, то стул максогамов сразу сломается с треском.
Анон пишет:Вождь сетовал, что побоялись создатели включить гомосексуальную пару
чо-т я думаю, что если бы Дедпул засосал Колосса, у Мани жопа бы еще сильнее отвалилась. У них же совершенно не ясно, кому кого учить срать и оттаскивать от работы, заворачивая в плед. Если на стул габеногекслей их еще можно кое-как уместить, пусть и жутким ООСом, то стул максогамов сразу сломается с треском.
Он бы мог засосать Кейбла. Там сразу понятно, кто кого будет учить срать. Тем более, Дедпул уже опытный в этих делах и может быть супер адским уке, который всю жизнь хотел сопеть в бочину. А Кейбл говорил, что он похож на его жену.
Отредактировано (2018-12-08 18:31:07)
Он бы мог засосать Кейбла.
я было хотел сказать, что вряд ли Маня имела ввиду это, поскольку у кейблпулов и в самом фильме история меньше (а не верю, что она стала бы копать глубже), и фансервиса меньше, а с Колоссом вроде бы история отношений есть, и если там кто-то и презентуется как гей-пара, то это они.
потом вспомнил, что у четы логика вос невер эн опшн.
я было хотел сказать, что вряд ли Маня имела ввиду это, поскольку у кейблпулов и в самом фильме история меньше
Посмотрел, что Маня писала. Было, что Кэйбл отдельно зашёл, а вместе с Дэдпулом - нет.
А про сам фильм так было. Ну, анон уже вспоминал насчёт лесбиянок.
Чертополох
@ThistleArts
Какое счастье что гет в втором Дедпуле очень быстро заканчивается.Момент с иксменами АГОНЬ Оруууу...
Вот не могу меня бесит что и в Дедпуле гет показан трогательно и с надрывом, лесбиянки показаны открыто, а вот все что касается гомосексуальности просто убивает количеством низкосортного юмора, шуток про насилие и т д. И типа я должен считать этот фильм толерантным?
Простите ребят, я конечно голодный до того чтоб мне хотя бы намекнули но не до такой степени чтоб это жрать и не кривиться.
Да фильм смешной. Да местами просто отличный. Но никакого "вау! Они такие смелые! У них Дедпул прям риали бисексуал или пан" я не вижу.Шуток про страпон не достаточно, сорян. И да я понимаю это Дедпул и у него такое все. Все да не все. Как я уже сказал интонация в адрес гета и лесби совершенно другая. Шутки другого типа.