Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

У Маши же гномомуж писатель.
Чертополох @ThistleArts
В ответ @Nikadorrra @irenaelirenn @shvabraohotnica
Имхо слово "сладкий" или "сладкая" можно использовать так что это будет горячо. Но именно на грани фола и стилистически это должна быть очень прочная сцена. И такое надо ОЧЕНЬ уметь писать.
Конечно можно. Я, правда, не про книжки, но в Клинике когда Кокс так называл ДжейДи, это было и впрямь горячо :D Только НК до "горячо" как раком до Китая. В любом смысле этого слова.
Отредактировано (2018-12-07 21:03:32)
Маня там ничего про новый трейлер Мстюнов не высирала? Там же Тони СТРАДАЕТ, она не может это пропустить!
Ну и хоть от Грини отвлечётся, побомбит на другое 
Может я наврал случайно, но что-то она писала в духе "сижу на диване, смотрю как человек-муж играет, какая же Йеннифер противная"
Ведьмак так-то на компе есть (и даже имхо удобнее, чем на плойке).
В психологической тусовке 80% разговоро о том какие токсичные другие психологи и разборы чужой работы (МАМА РЕБЯТА ВЫ ПРО ЭТИКУ ЗАБЫЛИ ДА?) игра в треугольник Карпмана с чужими клиентами которые пожаловались на "токсичного психолога", и обсуждения того где и как и в чем еще найти токсичность и абьюз.
А ты помнил про этику, мразь, когда друзей в терапию брал и заливал, что это нормально?
Какая там терапия была - нормально. 
Он тянет арт А0 формата в фотошопе...
Вождь мазюкал свою ебанину в 14х10к пикселей?!! 
Отредактировано (2018-12-07 22:13:54)
Хз, с каким разрешением он ее мазюкал, но ведь распечатал потом на А0. Не в векторе же он мазюкал...
А, ну раздуть-то можно до какого угодно масштаба, сомневаюсь что он парился о сохранении деталей (каких деталей? Мыльца и ошметков текстурных кистей, или незаблюренных даже артов из гвинта? Ахаха.)
Вождя опять пидорасит на почве ФТ. Сейчас по первой части. Вангую, что катализатором стала уже известная нам Никадорра, которая как раз решила засмотреть
Вождя опять пидорасит на почве ФТ.
Его не пидорасит, он недоумевает, как не разглядел дрочный потенциал Коляна 10 лет назад, а терял время на Жоне. Хотя казалось бы, кто мешал брать его прямо вместе с Лето из Александра и дрочить, дрочить, дрочить. Хотя тогда Фаррела бы тоже записали в белоносочные сучечки, не может человек с таким щенячьим лицом быть огурессором.
И то, каким сделали его фандомные авторы в сто раз лучше всего что в ФТ и ФТ2 насочиняла Роулинг.
И зачем тогда брать персонажа, всех достоинств у которого - пальто? Зачем пытаться выебать весь мир Ро ради его сияния? Да потому, что вне этого мира он ноль, пустышка. Визуал вон к кому угодно приложить можно, НК тоже таскала визуализацию своих персонажей, но они не стали менее картонными. Что толку с того, что Эйвери это фаноничне горячий молодой Лоу в халате? Нет, Грейвз значим только как уже заданная часть мира Ро, он уже по канону аврор, директор, правая рука, левая нога и т.д. Он по канону человек, которого явно уважают и прислушиваются. НК же не брал третьего лебедя в пятом ряду, чтоб придумать ему сияние и мощь лапищ, хотя пожалуйста, свободно с нуля придумывай настоящего хозяина Макуса, который за кадром вертит Пиквери, приказывает Грейвзу и играет против Грини. И внешку ему тащи хоть молодого Алена Делона, хоть Драйвера, хоть Дауни. Но нет, это уже оридж, нужно продумывать характер, вписывать его в мир или рерайтить мир Ро в оридж. А тут нет никакого гения фандома, есть канон Ро, есть очень общий рисунок клевого персонажа, который и привлек своей контурностью, и есть НК, заливший эти контуры чистейшим говном со стразами, а потом подобно жене Марии заявивший, что юзал только технические рефы. Убери их - и будет максимум кривая палатка.
Хз, с каким разрешением он ее мазюкал, но ведь распечатал потом на А0. Не в векторе же он мазюкал...
Мне как анону-дизайнеру очень интересно вообще, как так Вождь сделал из стандартного диджитал-формата (размер iPad или экрана) печатный А0. Типа перевод из RGB в CMYK, размер нужный, улучшение нейросетями там, я хз. И разрешение - нет, я знаю, что из 72ppi можно сделать 300, но если это растянутое в десять раз, оно же не поможет.Он вообще хоть что-то об этом знает? Или напечатал пизданувшиеся по цвету шакалы и так и отправил типа ок?
Отредактировано (2018-12-07 23:14:26)
Я, конечно, оказываю вождю медвежью услугу этим пстом. Но если уж обводишь людей и отдельные предметы интерьера, то как бэ эт самое... Вождь, не мучайся ты так. Можно нахуярить скриншотов из игор, а потом обводить их, смекаешь? Во всяких оксенфуртах очень много домов, которые отличаются друг от друга только расположением мебели и кухонной утвари. Никто не будет по ним ходить и искать, что и где ты спиздил. Можно даже без свободной камеры, просто скринишь всё говно вместе с ведьмаком и интерфейсом. Вместо ведьмака прихуяриваешь диван, как ты любишь, а где полоса хп и карта карандашей всяких красивых положишь сверху, et voilà.
НК играет в симс, кстати...
Я тоже полиграфический анон, для нас 200 дпи - минимум, с которым вообще стоит работать, иначе на выходе получается грязное говнище, как ни тяни. Большие вещи печатают иначе, другим методом и на других материалах, с другим разрешением, но тут заказчик хотел не баннер "Покупайте наших слонов" над торговой точкой (72 дпи завались), а принт арта, явно домой на стеночку, то есть оно будет разглядываться вдумчиво и с близкого расстояния...
Я не знаю, как это сделается, честно говоря. Мне кажется, чтобы получить хороший отпечаток, по-любому неебовое разрешение д.б. Иначе будут грязные мыльные ступеньки. 
Я тоже полиграфический анон, для нас 200 дпи - минимум, с которым вообще стоит работать, иначе на выходе получается грязное говнище, как ни тяни. Большие вещи печатают иначе, другим методом и на других материалах, с другим разрешением, но тут заказчик хотел не баннер "Покупайте наших слонов" над торговой точкой (72 дпи завались), а принт арта, явно домой на стеночку, то есть оно будет разглядываться вдумчиво и с близкого расстояния...
Я не знаю, как это сделается, честно говоря. Мне кажется, чтобы получить хороший отпечаток, по-любому неебовое разрешение д.б. Иначе будут грязные мыльные ступеньки.
Ну как бы да. Теоретически, можно нарисовать формата A2, скажем, а потом пересчитать в нейросети типа let's enhance, это увеличит картинку примерно в то, что нужно. Ну и подправить сверху в фш, чтобы было в размер, и где нужно подблюрено, где нужно - порезче.
Хотя и а2 на не очень мощном компе затрахаешься, это надо монстра. Сомневаюсь, что у вождя такой.
А на чем он печатал, интересно? Фотобумага + струйник? Холст? УФ-печать? Или говнянная колоркопи с плотностью 150 и картинка в 72 дпи, растянутая с размера А4? 
Возможно. это было как раз про ту гигантскую комишку.
Октябрь 2018. Комишка с Цири и Трисс, а также сатиры были раньше, август-сентябрь.
Чертополох @ThistleArts
Чтоб вы понимали масштаб вопроса: файл над которым я сейчас потею размером 8000 х 7800 пикселей. И это минимум. Меньше было бы невозможно.Ringёko @Ringeko_Mio
У вас квантовый компьютер из будущего?😲Чертополох @ThistleArts
Да не...почему? Просто довольно быстрый ноут под графику
Возможно. это было как раз про ту гигантскую комишку.
Ну кхе-кхе. Тогда я бы на месте заказчика вообще обиделся что Манон поленилась даже свои всратые треугольные бокалы хоть подчистить. Бля теперь я хочу увидеть этот щитдевр вживую 
Надо бы надоумить Вождя попросить у восхищённого заказчика фото в интерьере)
Анон только вчера смотрел ту серию ТБВ, где Эми дарит Пенни их совместный портрет на полстены, и...)))
Витамин с, цинк, по дарко коньяк... Лечусь
Разбираем втроем овердохуя старых советских книг.
С интервалом в одну минуту все втроем находим "Ленин в Москве и Подмосковье" ("А "Ленина в Будапеште" нет?"), "Воспоминания о Ленине", "О Надежде Крупской" и вишенкой "Роковая страсть Маруси"
Можете считать меня поехавшим, но я рад за Маню. Она впервые в жизни чуточку прикоснулась к настоящей работе, к тому, как это вообще бывает, к открытию, что есть вещи, которые нужно сделать прям здесь и сейчас (я не про сам рисунок и его качество, а про ту же почту). Это незабываемое ощущение. И я даже не иронизирую, если че.
Как по мне вся эта полугодовая беготня с единственным заказом напоминает скорее игру в настоящую работу. Смотрите, я выполняю заказ!1 Всё ещё выполняю!1 И сейчас выполняю, я художнек!
Но у меня и описанного аноном ощущения никогда не было, хотя я работаю на работе и живу на заработанные там деньги.
С интервалом в одну минуту все втроем находим "Ленин в Москве и Подмосковье" ("А "Ленина в Будапеште" нет?"), "Воспоминания о Ленине", "О Надежде Крупской" и вишенкой "Роковая страсть Маруси"

Я бывший полиграфический анон и всегда считал, что минимум - 300 точек. 300 точек формата А0 - комп охуеет. И Маня, скорее всего, ничего не знает про разрешение для печати.. Как думаете, заказчик её уебет, получив посылку?
Хотя тогда Фаррела бы тоже записали в белоносочные сучечки, не может человек с таким щенячьим лицом быть огурессором.
Так у него и в фт мимика срущей собачки. Хотя он честно пытался играть нечто вроде огурессора, но он же явно не оно. Но зато пальто, до.
300 точек формата А0 - комп охуеет
Комп, на котором играли в третьего ведьмака, выдержит.