Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#145351 2018-12-07 17:41:17

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

почему она все "ру-тусовки" описывает одинаково? хоть фандомный форум, хоть тру-психологов.

Меня еще интересует, почему при таком отношении она ведет свои акки на русском и срет на голову тоже русскоязычному твиторонаселению. А на корявый ингриш максимум 15% из простыни переведет. Прямо ебучая карикатура, а не человек.

#145352 2018-12-07 17:42:05

Анон

Анон пишет:

почему она все "ру-тусовки" описывает одинаково? хоть фандомный форум, хоть тру-психологов.

Потому что это ублюдочные дети Мордора! В Эуропах все иначе: интеллигентнее, илитнее, интеллектуальнее!

#145353 2018-12-07 17:42:26

Анон

Так психологи были голди и другое тому подобное.

#145354 2018-12-07 17:43:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что это ублюдочные дети Мордора! В Эуропах все иначе: интеллигентнее, илитнее, интеллектуальнее!

Но в ингл среду она не идёт

#145355 2018-12-07 17:48:05

Анон

Анон пишет:

Меня еще интересует, почему при таком отношении она ведет свои акки на русском и срет на голову тоже русскоязычному твиторонаселению. А на корявый ингриш максимум 15% из простыни переведет. Прямо ебучая карикатура, а не человек.

Я б посмотрел, как быстро Маню заклеймили ебанашкой в толерантном англоинтернете, если бы она общалась там в том же духе, как на русском. =D

#145356 2018-12-07 18:00:43

Анон

Анон пишет:

Потому что это всегда одна и та же тусовка, состоящая из Маниных воображаемых друзей, точнее врагов.

Анон пишет:

В первом классе за корявые первоклашечные буковки платят самыми настоящими деньгами?

Другой анон, а где в сообщении анона, которому я отвечал, было хоть полслова про деньги?

Анон пишет:

Она впервые в жизни чуточку прикоснулась к настоящей работе, к тому, как это вообще бывает, к открытию, что есть вещи, которые нужно сделать прям здесь и сейчас (я не про сам рисунок и его качество, а про ту же почту). Это незабываемое ощущение.

#145357 2018-12-07 18:23:18

Анон

Анон пишет:

Я б посмотрел, как быстро Маню заклеймили ебанашкой в толерантном англоинтернете, если бы она общалась там в том же духе, как на русском.

Не, в англоинтернете сейчас всё сложно, так что я вангую раскол на ряд фракций. Например, явно между собой подерутся те сжв, которым покажется, что Вождь проблематик, и те, которым захочется его защищать как трансгея. И вместе с ними придут любители поспорить, что такое тру-трансовость, и считается ли Вождь за тру или нет. Наверняка придут хейтеры клятого Мордора, с которыми тоже лотерея - то ли они с Вовой найдут взаимопонимание и будут хейтить Мордор вместе, а то ли они и его будут считать мерсским гомофобным комунякой и ненавидеть, а Вова будет обижаться. Заведутся англохомки и перекусаются с англоанонами. И так далее.

Отредактировано (2018-12-07 18:23:50)

#145358 2018-12-07 18:25:35

Анон

БП-аноны, как у вас с толпами и очередями в час пик?

С толпами в транспорте у нас слишком хорошо, могло бы быть и похуже, но в твиттере Вождь отрапортовал, что отправил заказ, ДО наступления вечернего часа пик. И я сильно сомневаюсь, что он поперся распечатывать в семь утра, чтобы попасть в час пик утренний.
На почте толпы бывают примерно всегда, но их очень быстро обслуживают. Честно говоря, мне ни разу еще не приходилось ждать больше двадцати минут, и то только в случае ну совсем эпических толп. А в той почте, которая недалеко от дома Вождя я эпических толп не видел ни в полдень, ни в полночь.

#145359 2018-12-07 18:27:12

Анон

разборы чужой работы (МАМА РЕБЯТА ВЫ ПРО ЭТИКУ ЗАБЫЛИ ДА?

вова. вова, разбор психологических кейсов - это нормально вообще-то, хорошие психологи на группах специально с ними работают, как с модельками. этика здесь идёт в жопу только в тот момент, когда кейс подшивается в папочку "а это наша люда из луги так облажалась". и то если люда облажалась, например, так сильно, что крутила романы с клиентами и использовала их внутряки для своих целей, то ничего неэтичного в выносе людиного поступка нет, напротив, неэтично его покрывать :girly:

#145360 2018-12-07 18:29:10

Анон

Про почту Вова отписывался в сториз, что 5 международных отправлений за 10 минут. Там толп точно не было.

#145361 2018-12-07 18:32:15

Анон

Анон пишет:

Ни одна психологическая тусовка Машу с ее липломом к себе близко не подпустила, оборжала бы на подлете.

Да если бы. Таких и правда много. Особенно в сфере сексологии.

#145362 2018-12-07 18:39:22

Анон

Анон пишет:

Она впервые в жизни чуточку прикоснулась к настоящей работе, к тому, как это вообще бывает, к открытию, что есть вещи, которые нужно сделать прям здесь и сейчас (я не про сам рисунок и его качество, а про ту же почту)

Ты ньюфаг что ли? Маня кучу раз уже сталкивалась с этим моментом, когда приходилось всерьез работать. В "Мельнице", в "Ребекке", когда свою группу создала, когда полезла в психологи. После этого момента сразу наступает "ухудшение" состояние Вождя, тот долго болеет, проебывая работу. Манон пока реально не столкнулась с реально требовательными заказчиками, этот австралийский ведьмакоман был слишком мил и щедр, что её теперь она уверена, что все заказчики так должны поступать.

#145363 2018-12-07 19:07:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что это всегда одна и та же тусовка, состоящая из Маниных воображаемых друзей, точнее врагов.

Похоже на то, ага.

#145364 2018-12-07 19:15:38

Анон

Ян:  смотрит трейлер к новой ДА и  думает что у него до хрена вопросов к тому как это отмоделлено в 3d

с замиранием жду, когда Вжд начнет вещать о 3д тоном профессионала!

Анон пишет:

Та же вот директивность...чуть ли не ругательным словом стала.

конструктивная?  :trollface:

#145365 2018-12-07 19:21:09

Анон

Анон пишет:

4) Я не позволяю себе намеренно унижать других людей и стремиться своими действиями активно отнять у них чувство собственного достоинства.

хммм, а как же тупая пизда и другие фантастические твари

#145366 2018-12-07 19:29:17

Анон

Меня больше всего привлекла перспектива, камин из другого измерения и перекошенное болью еблище Геральта. Наверное, тяжело, когда твоя голова так крепится к шее. а вообще, мне кажется, я догадываюсь в чем тут дело (кроме того, что ракурс сложноват и анатомия проебана в принципе). если так лежать, то шея спереди пойдет складками, угол нижней челюсти сгладится и даже у дрищей получится что-то типа второго подбородка. Но это жи некросиво, у сомца должна быть литая героическая угловатая челюсть, как иначе-то. Поэтому то, что нарисовал Вощщ, выглядит неестественно.

#145367 2018-12-07 19:44:40

Анон

Я, конечно, оказываю вождю медвежью услугу этим пстом. Но если уж обводишь людей и отдельные предметы интерьера, то как бэ эт самое... Вождь, не мучайся ты так. Можно нахуярить скриншотов из игор, а потом обводить их, смекаешь? Во всяких оксенфуртах очень много домов, которые отличаются друг от друга только расположением мебели и кухонной утвари. Никто не будет по ним ходить и искать, что и где ты спиздил. Можно даже без свободной камеры, просто скринишь всё говно вместе с ведьмаком и интерфейсом. Вместо ведьмака прихуяриваешь диван, как ты любишь, а где полоса хп и карта карандашей всяких красивых положишь сверху, et voilà.

Отредактировано (2018-12-07 19:44:56)

#145368 2018-12-07 20:07:55

Анон

Анон пишет:

Простите за мэд скиллз, просто соблазн был очень силен

Как родная влилась  :heart2:  Я щитаю, это серьезный показатель скилла вождя как мастера коллажа.

#145369 2018-12-07 20:14:24

Анон

Анон пишет:

Я, конечно, оказываю вождю медвежью услугу этим пстом.

НК вроде на плоечке играет, сомневаюсь что Маня будет напрягать царь-жопу чтоб купить/спиратить игру на комп (он небось еще и с самого приезда у них не обновленный, может вообще не потянет). К тому же она уже все, того, слилась и "большеникогда".

#145370 2018-12-07 20:29:32

Анон

У них есть плоечка? Точно не четвёртая тогда, потому что они облизывались на Детройт и думали купить приставку.

#145371 2018-12-07 20:35:38

Анон

Может я наврал случайно, но что-то она писала в духе "сижу на диване, смотрю как человек-муж играет, какая же Йеннифер противная", и когда они по переезду епичные списки покупок свои писали, приставка там присутствовала.

#145372 2018-12-07 20:44:12

Анон

У Маши же гномомуж писатель.

Чертополох @ThistleArts
В ответ @Nikadorrra @irenaelirenn @shvabraohotnica
Имхо слово "сладкий"  или "сладкая" можно использовать так что это будет горячо. Но именно на грани фола и стилистически это должна быть очень прочная  сцена. И такое надо ОЧЕНЬ уметь писать.

Отредактировано (2018-12-07 20:44:59)

#145373 2018-12-07 20:55:48

Анон

Анон пишет:

он небось еще и с самого приезда у них не обновленный, может вообще не потянет

Он тянет арт А0 формата в фотошопе...

#145374 2018-12-07 20:56:41

Анон

Анон пишет:

НК вроде на плоечке играе

Господь с тобой, какая нахуй плоечка, на новый телефон в прошлом году гениальному писателю набирали с помощью хомок. НК играет на pc, и консоль ей не светит никогда.

когда они по переезду епичные списки покупок свои писали, приставка там присутствовала

Ага, там еще присутствовала боксерская груша и дубовые паркеты.

Отредактировано (2018-12-07 20:58:05)

#145375 2018-12-07 20:57:31

Анон

стилистически прочная сцена. аднака

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума