Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#145326 2018-12-07 14:47:15

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Ну просто поцыэнты, большинство из них, просто не могут не говорить АСИБЕ. Жизни нет без того, чтобы все обязательно узнали, что думает Их Пациентейшество по каждому, каждому поводу. Как же иначе?!
:think: Может, они потому и анонов так ненавидят. Не только потому, что мы якобы травим, угнетаем и вообще у нас тут кибербаллинг. Но ещё и потому, что анон, пока он анон, кагбэ отказывается от невъебенной ценности своей личности. Даже когда анон тоже пишет асибе и выражает своё мнение, всё равно оно будет не привязано к его личности - ему никто адресно не скажет за это спасибо, не будет воспевать благодетеля... И это для Вождя и подобных ваще непонятно - как так можно, это же ужас! Чтобы ты изрёк что-то, а никто не знал, что это ахуенное нечто изрёк именно такой ахуенный ты! Как так можно жить вообще, ну, это противоестественно.

#145327 2018-12-07 15:00:24

Анон

Анон пишет:

Ну просто поцыэнты, большинство из них, просто не могут не говорить АСИБЕ. Жизни нет без того, чтобы все обязательно узнали, что думает Их Пациентейшество по каждому, каждому поводу. Как же иначе?!

Скорее это толстый намёк, как надо общаться с Сиятельным, если хочешь продолжать его читать.

#145328 2018-12-07 15:09:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скорее это толстый намёк, как надо общаться с Сиятельным, если хочешь продолжать его читать.

И общаться Правильно!

#145329 2018-12-07 15:14:09

Анон

Анон пишет:

Так как я такие гигантские принты ни разу не отправлял я не знал что так попаду. Буду ему писать просить хоть 50 евро оплатить
Мои 10 я оплачу. Трясёт от одной мысли. Нет. Нет. Больше я с такими огромными заказами не работаю. Ну на хуй.

А что, фин состояние вжд настолько серьезно подорвано бадами и салом, что потеря 50 евро доводит до трясучки? Нехороший признак!
Как же пассивный доход от туримперии?  :teeth:

#145330 2018-12-07 15:18:14

Анон

Анон пишет:

И общаться Правильно!

А не ждет ли нас огораживание твиттера? :lol: Помнится, дайри тоже захлопнулись под список, а перед этим Вошть вносил в чс всех подряд.

#145331 2018-12-07 15:28:40

Анон

Анон пишет:

А нет, я ошибся. Вот подробнее и без намёков!

Чертополох @ThistleArts
Мои правила нетоксичного общения просты и кратки.
1)  Я не нападаю если не напали на меня
2)  Я  удерживаю себя от желания пойти в чужой монастырь с проповедями
3) Я могу испытывать раздражение и осуждение в адрес чьих-то выборов, стилей жизни, вкусом и говорить об этом на своей территории (и готов нести ответственность за то что кто-то кто относит это к себе может не захотеть со мной после этого общаться) но при этом я уважаю право этих людей делать эти выбор и.т.д. даже если они меня бесят. Потому что тот факт что мне что-то не нравится не равен отказу этому чему-то или кому-то в праве на существование.
4) Я не позволяю себе намеренно унижать других людей и стремиться своими действиями активно отнять у них чувство собственного достоинства.
5) Я не считаю что я должен нравиться всем и я принимаю как факт то что я могу бесить и раздражать других людей и они могут считать меня говном. Я не ненавижу их за это. Я просто требую чтоб они делали это на своей территории и не пытались использовать это чтоб активно мне навредить т.е. лишить меня право на реализацию моей жизни так как им это е  нравится. (см. пункт 3).
6) Я стремлюсь не позволять себе использовать в отношениях эмоциональных шантаж и всегда помнить о том что другие люди вольны уйти из моей жизни в любой момент по любой причине. Что не отменяет того что я могу злиться и страдать в связи с этим.
7) Я никогда не использую информацию полученную мной в доверительном общении против человека. Даже если мы с ним вдрызг разосрались.
8) Я стараюсь всегда удерживать себя от того чтоб вовлекать других людей в треугольник Карпмана и мой конфликт с кем-то еще.
9) Я умею слышать "нет" и  понимать "нет" как "нет". И отказываюсь в принципе понимать и учитывать намеки.
10) я считаю окружающих меня людей взсрослыми, самостоятельными отдельными от меня личностями которые думают своей головой и способны сами позаботиться о себе. Поэтому я уважаю их решения даже если они мне не нравится и отказываюсь нести ответственность за их эмоциональное состояние,жизнь,выборы и.т.д.  за исключением случаев когда нас связывают профессиональные отношения где  часть этой ответственности обусловлена моей оплачиваемой деятельностью

Вот и все собссно.

Чертополох @ThistleArts
Для меня уважать чье-то решение не равно одобрять его. Одобрять не равно  понимать. Понимать не равно разделять. Разделять не равно оправдывать. Прощать не равно принимать. В общем все эти разные слова были придуманы разными не зря и не просто так.

Отредактировано (2018-12-07 15:32:34)

#145332 2018-12-07 15:32:41

Анон

Мань, забыла 11 пункт: "Я без остановки вру и демонстрирую двойные стандарты, так что в предыдущих пунктах нет ни единого правдивого слова".

#145333 2018-12-07 15:32:50

Анон

Мои правила нетоксичного общения просты и кратки.

Вот и все собссно.

:lol:  :lol:

#145334 2018-12-07 15:52:38

Анон

до хрена вопросов к тому как это отмоделлено в 3d

до хрена вопросов

отмоделлено в 3d

меня сейчас просто разорвало
95fa8f2b9b4452b4838b1045b5954e38.jpg

#145335 2018-12-07 15:54:00

Анон

Скорее уж
d662f892de27fb9ccb11aa13738a6ca9.jpg

#145336 2018-12-07 15:58:34

Анон

Я не пойму, инстаграм из браузера запрещает теперь текст копировать?
Не могу выделить описание нечеловеческих страданий над Куроведьмаком и принести сюда - https://www.instagram.com/p/BqzA2RlHZP3/
Через код страницы тоже нихуя. Мрази, блядь.
А преодолений там много, и "это действительно дорогой заказ", и "учиться за счет заказчиков ох как удобно", и "я круто прокачался в перспективе и композиции".

#145337 2018-12-07 15:59:14

Анон

Я умею слышать "нет" и  понимать "нет" как "нет". И отказываюсь в принципе понимать и учитывать намеки.

поэтому когда николя в дикуссии про облачный атлас прямо сказал нет, давай дальше не будем, ты не отказал себе в удовольствии своего друга припечатать, что все-таки это ты, ты, ты тут прав :lol:

#145338 2018-12-07 16:00:00

Анон

Во, через режим разраба смог.

Всем привет! Я наконец-то закончил свой адский долгострой. Я рисовал эту кратинку (с перерывами на поездку в  Брюгге и восстановление после операции) 2 месяца. Техническое задание для нее было размером с лист А4 мелким шрифтом. Заказчик хотел множество деталей от мокрых следов на ковре, до кухонной утвари на заднем плане, и чтоб все на картинке было видно, можно было разглядеть и при этом создавало атмосферу. Эта работа нечеловечески меня вымотала с одной стороны, с другой дала мне потрясающий скачок в качестве и понимании что работы в фотошопе что с цветом и композицией и перспективой. Это самый лучший способ учиться - учиться за счет заказчиков. 😊 Конечно я согласился на такой заказ за крупную сумму (он действительно стоит дорого), и понимая, что в целом я могу его выполнить. Прочитав ТЗ я понял что мне будет трудно но технически я понимаю как это сделать, пусть где-то мне и придется помучиться. Сам бы я еще долго не взялся за работу такого уровня проработки бэкграунда но за пятьсот баксов - вполне. И это на мой взгляд очень эффективный подход. Не стоит браться за работу которую вы совсем не знаете как делать, тем более за большие деньги иначе стресс и страх облажаться вас сожрет. Но браться за работу ЧУТЬ выше вашего уровня и которая заставит вас попотеть и  выйти из зоны комфорта, но не слишком далеко за ее пределы, за хорошие деньги - можно и нужно.

Как по вашему, у меня получилось рассказать небольшую историю в этой картинке? Как по вашему, что там происходит? Что больше всего на этой картинке привлекает ваше внимание? Интересно разглядывать?

#145339 2018-12-07 16:11:23

Анон

Анон пишет:

Интересно разглядывать?

Очень, особенно находить скопипизженные куски в инете. Прям игру выпускать можно!

#145340 2018-12-07 16:22:57

Анон

Анон пишет:

Как по вашему, что там происходит? Что больше всего на этой картинке привлекает ваше внимание?

Меня больше всего поразила перспектива, Вов. Даже если не проводить мысленные линии специально, все равно глаз чует наебку, всё так и рассыпается (только поначалу не понимаешь, почему, и тупо раздражаешься), тут ты невъебенный талант, спору нет.

Анон пишет:

Интересно разглядывать?

Очень, особенно играть в игру "посчитай, сколько там в итоге разных перспектив".

#145341 2018-12-07 16:25:57

Анон

Анон пишет:

Что больше всего на этой картинке привлекает ваше внимание?

Бокалы.

#145342 2018-12-07 16:48:50

Анон

Анон пишет:

Что больше всего на этой картинке привлекает ваше внимание?

Эшеровская лестница.

#145343 2018-12-07 16:51:09

Анон

плотва

#145344 2018-12-07 16:58:47

Анон

Стол, диван и пространство за Цири

#145345 2018-12-07 17:08:08

Анон

Можете считать меня поехавшим, но я рад за Маню. Она впервые в жизни чуточку прикоснулась к настоящей работе, к тому, как это вообще бывает, к открытию, что есть вещи, которые нужно сделать прям здесь и сейчас (я не про сам рисунок и его качество, а про ту же почту). Это незабываемое ощущение. И я даже не иронизирую, если че.

#145346 2018-12-07 17:11:24

Анон

Анон пишет:

А еще я ушел их психологической и околопсихологической тусовки и только сейчас осознал насколько же там было ДУШНО и в какие же глубокие крайности она зашла

Анон пишет:

В психологической тусовке 80% разговоро о том какие токсичные другие психологи и разборы чужой работы (МАМА РЕБЯТА ВЫ ПРО ЭТИКУ ЗАБЫЛИ ДА?) игра в треугольник Карпмана  с чужими клиентами которые  пожаловались на "токсичного психолога", и обсуждения того где и как и в чем еще найти токсичность и абьюз.

Анон пишет:

Т.е. ощущение такое что в ру психологической среде все сражаются за звание " я правильный психолог" и  только и рады кого-то уткнуть совочком по голове а обозвать некомпетентным. Не учитывая то что другие могут в иной парадигме работать.

Маша, утомленная душной ру психологической средой. Она слишком психолог, поэтому видела всю эту якобы "профессиональную" тусовку насквозь. Она-то психолог не такой, никогда не позволит себе плохо отозваться о каком-то психологе, только о ру псих.среде в целом, чтобы никому не было обидно.
Мне интересно, что стало причиной этих высеров? Маня отписалась от какого-нибудь паблика "тру-ру-душные психуелоги"?

#145347 2018-12-07 17:18:27

Анон

Ни одна психологическая тусовка Машу с ее липломом к себе близко не подпустила, оборжала бы на подлете.

#145348 2018-12-07 17:19:15

Анон

Анон пишет:

Это незабываемое ощущение.

С которым большинство людей сталкивается, когда идет в первый класс. :lol:

#145349 2018-12-07 17:25:46

Анон

почему она все "ру-тусовки" описывает одинаково? хоть фандомный форум, хоть тру-психологов.

#145350 2018-12-07 17:30:00

Анон

Анон пишет:

Это незабываемое ощущение.

С которым большинство людей сталкивается, когда идет в первый класс. :lol:

В первом классе за корявые первоклашечные буковки платят самыми настоящими деньгами? Не думал, что реформа образование так изменилась за лето :evil:
Другой анон, если что.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума