Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

"Кунсайт сглотнул плод любви"
Миллионы потенциальных плодов любви!
Людоед!
а тубус, наверное, имеется в виду какой-то картонный, не пластиковый же, не кожаный, в каких чертежи носят, они и тяжелые, и дорогие для упаковки. Но все равно это же габаритный груз, тут не столько в весе даже, сколько в размере дело, так что глупо думать, что как письмо это можно отправить. Вождь, видимо, никогда кроме писем ничего не отправлял.
Но вообще я тоже предвкушаю, как будет смотреться эпичное полотно в таком формате. Хотя вообще это тупо все, распечатать и отправлять. Понимаю, если бы он вручную красками это все рисовал
Маня несёт какую-то хуйню про религию в Марвеле, но как кто-то собирается с ней спорить:"Эта жи Марвел, при чём тут реальные религии?!"
Ну Мань, либо трусы, либо крестик.
Выкрутилась в стиле Марвела. "А у нас альтернативная вселенная"
Мозг у нее альтернативный 
Блять, Вождь, у тебя там тубус 3 метра в длину был, раз в транспорт не влез? В Будапеште твой А0 влезет в абсолютно любой вид транспорта, и сто процентов художников до тебя как-то справлялись с такими проблемами.
Тем более, что миллиард автобусов останавливается прямо у твоего дома.
Только объясни, нахера тебе вообще автобус и 4 км, когда расстояние между твоим домом и одним из самых больших почтовых отделений города - 600 метров?
Может, он в час пик поперся? В транспорт побоялся лезть, потому что транспорт забит, и можно было помять арт, припёрся на одну почту - там очередь, поперся на другую - то же самое... Пока нашёл почту без большой очереди, четыре километра и накрутил.
Ну так, в порядке бредовой гипотезы.
БП-аноны, как у вас с толпами и очередями в час пик?
а тубус, наверное, имеется в виду какой-то картонный, не пластиковый же, не кожаный, в каких чертежи носят, они и тяжелые, и дорогие для упаковки. Но все равно это же габаритный груз, тут не столько в весе даже, сколько в размере дело, так что глупо думать, что как письмо это можно отправить. Вождь, видимо, никогда кроме писем ничего не отправлял.
Но вообще я тоже предвкушаю, как будет смотреться эпичное полотно в таком формате. Хотя вообще это тупо все, распечатать и отправлять. Понимаю, если бы он вручную красками это все рисовал
А в сториз есть. И съёмка полноразмерного шитдевра, и упаковка оного, и уракон других шидевров.
чтоб сториз смотреть, надо же подписываться на его инсту, а я не хочу!
Анончики, лапочки, внесите, пожалуйста, должен же быть способ, ну хоть капсами!!!
Нет О_о я не подписан на него.
Раз в сутки заходишь и на аву тыкаешь, когда колечко вокруг авы розовое - есть сториз
О, спасибо, анон! удовлетворила свое любопытство - тубусы там картонные
И в видео картина кажется не такой уж огромной
Зато Вождь похвастался своим траходромом 
И всё-таки внесите капсы, кому сподручно, пожалуйста. Для истории!
Мне интересно, почему Гриня тупой, а Эрик умный?
Эрик точно так же творил хуйню, Эрик проебывался в каждом фильме, Эрик присел в тюрьму, да не на 6 месяцев, а на 10 лет, и спасать его пришлось Чарльзу с Пьетро, а Гриня сам обошелся, без Дамблдора с Криденсом. Гриня никогда никому не служил, а Эрик повелся на Апока как лох, и наконец, Гриня развязал мировую войну, и никто его не мог остановить, кроме Дамблдора, а Эрик вообще ничего не добился.
(это я о киноверсе говорю сейчас).
Но Гриня тупой, а Эрик молодец. Причем, Вождь так и не привел ни одного аргумента за тупость Грини, он просто орет и сучит ножкаме в надежде, что все просто примут его слова как истину.
И всё-таки внесите капсы, кому сподручно, пожалуйста. Для истории!
+ много
Когда в качестве аргумента про тупость Грини приводится аргумент "он не сбежал тихо, поменявшись местами с Абернети, а устроил громкий побег и вызволил своего сторонника - какой пиздец тупой поступок!" - то как-то понимаешь, что не Гриня тупой, ой не Гриня...
Какие там еще были аргументные аргументы про то, что Гриня ошибся?
Мне интересно, почему Гриня тупой, а Эрик умный?
Потому что Эрика играет Фассбендер, а Гриню Депп, и на первого Маня все ладошки стёрла, а второй старый и толстый. Нет никаких других причин, это ключевой момент. 
https://twitter.com/blackthorn_g/status … 46600?s=19
Дискуссия о ценах, в которой Вождя почему-то считают художником.
https://twitter.com/blackthorn_g/status … 46600?s=19
Дискуссия о ценах, в которой Вождя почему-то считают художником.
Достойная цена, блядь!
Не понял, что тут Вождю не понравилось или понравилось. хз
Чертополох @ThistleArts
Нормальные люди: Смотрят трейлер к новой ДА и думают какие у них есть вопросы.
Ян: смотрит трейлер к новой ДА и думает что у него до хрена вопросов к тому как это отмоделлено в 3d
Вождь уже некоторое время смотрит Expanse. Твитов набралось достаточно, чтоб внести. Это начиная с 3 декабря и по ночной бомбёж.
Опять про баны и идиотов
Вжд радуется, что не профессиональный психолог, а творческая личность с АБВМ
Гриня никогда никому не служил, а Эрик повелся на Апока как лох
Но он же СТРАДАЛ, анон! Если СТРАДАЕШЬ, можно ваще всё!
Ну и Фассбендер против Деппа, да. Хотя вот уже где Вождя совсем пиздец не понимаю 
. Сейчас я понимаю что бан это просто способ фильтровать тех кто тебе не понравился и с кем ты не хочешь дальше общаться. И он просто бережёт нервы
По сути это способ развернуться и уйти
Перевод: общаться только с някающми и смотрящими в рот хомячками.
Вождеус вульгарис 1 шт.
Во. Отличие вождя от нормальных людей ТМ вот в этой вот зашкаливающей душности.
Нормальный чел зобанит человека, оппонента ли, нет, неважно, и дальше пойдет. А вожь это всё подробно обсосет на стопицот постов, кого он там зобанит, какая у него тактика, (ааахахах) как он имеет право банить... Ох уж эта насыщенная еуропейская жизнь.
Да бан тому кого ты уже знаешь и с кем обался до этого это резко.
Прочитал как "с кем ебался до этого"