Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#145251 2018-12-06 20:48:52

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Знаете, это так странно выглядит.
И этот человек что-то говорит про доход 5к евро? Маша, доставка в 60 евро это же мелочи на пути к трону.

Анончик, я вот ни секунды не сомневаюсь, что они там каждую копейку считают.
Ну а маняфантазировать она всегда умела.

#145252 2018-12-06 21:01:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Раз трек-номер дали, видимо, больше 2 кг пакет.

Я буквально вчера отправлял посылку 600 гр и мне дали трек. Уже не говорю про посылки с али в 200 гр и меньше которые тоже шли с треками.

Анон, следи за руками.

Вождь:

Теперь тубус с ним не взяли из-за размера и веса как письмо (я все так шлю)
И пришлось отправлять как посылку с трекингом.

Венгерская почта:

Почтовые отправления бывают двух категорий и главным критерием разделения является вес отправления: до 2 кг – мелкие пакеты, свыше – посылки. Отправления из Венгрии до 2 кг могут быть не отслеживаемые, а посылки и быструю доставку ЕМС-отправлений Почта Венгрии всегда регистрирует и дает им номер отслеживания.

https://postal.ninja/ru/p/magyar-posta/tracking

#145253 2018-12-06 21:11:38

Анон

После нытья Вождя я только надеюсь, что нормальные артеры не открывают заказ с мыслью "еще один мудак", не рисуют с мантрой "че этому козлу ваще надо" и не правят замечания, думая "почему ты не можешь просто дать мне деняк и отвалить, чмо". Не факт, конечно, но как-то хочется видеть лучшее в людях.

#145254 2018-12-06 21:15:53

Анон

Вождь так орет про Добби свободен, как будто ему за заказы не платят деньги. Это работа вообще-то, которой он сам похвалялся.

#145255 2018-12-06 21:19:00

Анон

Анон пишет:

Еще осталось закрыть 2 заказа но Добби ПАЧТИ свободен. И они не такие глючные как этот.

Нас ждёт новое веселье  :popcorn:

#145256 2018-12-06 21:23:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Еще осталось закрыть 2 заказа но Добби ПАЧТИ свободен. И они не такие глючные как этот.

Нас ждёт новое веселье  :popcorn:

Один он уже закончил  =D

Чертополох @ThistleArts
И Добби еще раз швабодеееен.

Остался один заказ. И ВСЕЕЕЕ...ну т.е. конечно еще патреон, курс, инстаграм,  и 2 портрета в гивы, но  фигня война...

#145257 2018-12-06 22:39:26

Анон

Анон пишет:

Вождь так орет про Добби свободен, как будто ему за заказы не платят деньги

...и как будто он не ненавидит тупую Ро и её тупые придумки  :trollface:

Отредактировано (2018-12-06 22:39:46)

#145258 2018-12-06 22:49:27

Анон

а ты хоро-о-ош )

#145259 2018-12-06 22:58:34

Анон

Пукан Мани разорвало из-за сравнения гельбуса и чериков. Маня вытерла ноги об акулку и мышку. О египетском боге ра. Гомогном сумел показать себя интеллектуальным огурессором, исправив ошибку жены Мани.

Чертополох @ThistleArts
Меня уже почти перестало бомбить с тварей и тут я увидел что Гельбус сравнивают с Чериками и я снова хочу убивать. Сравнивать Магнето (особенно из второй трилогии) с этим кретином Гриней это просто ра последнее днище.

Чертополох @ThistleArts
С точки зрения личности, действий,  оснований и условий прихода к экстремизму и т д. Т е. Насколько надо быть поверхностными дебилами чтоб реально ставить между Эриком и Гриней знак равенства.?а ну да я же забыл что Черики у нас это акулка и мышка и Чарльз святой а Эрик мудак

Чертополох @ThistleArts
Да в общем и Чарльз при всех его проебах таки лучше Дамбльдора во много раз.

Чертополох @ThistleArts
Эрик пережил лагеря, на его глазах убили его мать, его психически калечил Шоу, он пытался сотрудничать с людьми и на секундочку третью мировую остановил но люди пальнули в него ядерным оружием. Он сел в тюрьму на 10 лет думая что защищает Рейвен. Он инстинктивно спас человека

Чертополох @ThistleArts
Он имел любящую семью которую убили у него на глазах и все равно он выбрал убить по сути своего БОГА (ЭРИК ортодоксальный еврей и встретил того кто в том числе и Саваоф) и отказался от свершения мести в обмен на мир где он снова станет изгоем чтоб спасти Чарльза

Чертополох @ThistleArts
Не пиздите что Гриня достоен его мизинца

Чертополох @ThistleArts
Макс меня верно поправил. Не ортодоксальный а религиозный.

Отредактировано (2018-12-06 23:00:26)

#145260 2018-12-06 23:03:38

Анон

Ааааа
Простите, с ортодоксального Эрика нимношк приорал

#145261 2018-12-06 23:05:15

Анон

А что такое религиозный еврей? ортодоксальных как раз знаю, а вот с религиозными впервые встречаюсь  :think:

#145262 2018-12-06 23:06:30

Анон

так у макса уточни!

#145263 2018-12-06 23:14:03

Анон

Эм, извините, но идеология у Эрика и Грини правда похожа. Мы будем оценивать по количеству стрОданий по пути или таки по результату?

#145264 2018-12-06 23:19:14

Анон

так это. мы про бэкграунд гриндевальда разве что-то знаем особо, чтоб сравнивать, что один НАСТРАДАЛСЯ (как будто это дает право на его последующие цыганочки, ну), а второй без железных игрушек и с какао в постельку жил? вроде все, что про гг известно достоверно - что его из школы вышвырнули? ну и бб его ничего так приняла

Отредактировано (2018-12-06 23:27:19)

#145265 2018-12-06 23:25:55

Анон

Анон пишет:

А что такое религиозный еврей? ортодоксальных как раз знаю, а вот с религиозными впервые встречаюсь 

Ну, я так понимаю, "еврей" может быть религиозными убеждениями, а может - просто национальностью. Можно быть евреем - атеистом, а можно - религиозным.

#145266 2018-12-06 23:26:39

Анон

Анон пишет:

А что такое религиозный еврей?

Видимо, имелся в виду иудей.

#145267 2018-12-06 23:42:47

Анон

Анон пишет:

Простите, с ортодоксального Эрика нимношк приорал

- Слушай меня внимательно, друг мой. Убийство Шоу не... Эрик, что ты делаешь?!
- Ничего я не делаю, Чарльз. Суббота же. Я очень, очень ортодоксальный еврей.

(если кто помнит этот феерический промпт на однострочниках)

#145268 2018-12-06 23:46:20

Анон

Блять, Вождь, у тебя там тубус 3 метра в длину был, раз в транспорт не влез? В Будапеште твой А0 влезет в абсолютно любой вид транспорта, и сто процентов художников до тебя как-то справлялись с такими проблемами.
Тем более, что миллиард автобусов останавливается прямо у твоего дома.
Только объясни, нахера тебе вообще автобус и 4 км, когда расстояние между твоим домом и одним из самых больших почтовых отделений города - 600 метров?

Отредактировано (2018-12-06 23:46:56)

#145269 2018-12-06 23:49:53

Анон

ну как - бешеной собаке семь вёрст не четыре километра ;)

#145270 2018-12-06 23:49:55

Анон

Анон пишет:

Блять, Вождь, у тебя там тубус 3 метра в длину был, раз в транспорт не влез? В Будапеште твой А0 влезет в абсолютно любой вид транспорта, и сто процентов художников до тебя как-то справлялись с такими проблемами.
Тем более, что миллиард автобусов останавливается прямо у твоего дома.
Только объясни, нахера тебе вообще автобус и 4 км, когда расстояние между твоим домом и одним из самых больших почтовых отделений города - 600 метров?

Он же вроде не из дома тащил, а оттуда, где печатал.

Анон пишет:

(если кто помнит этот феерический промпт на однострочниках)

Эх, золотое было время!

#145271 2018-12-06 23:55:08

Анон

Анон пишет:

Ок, даже если так, здесь в любом месте города, где можно напечатать что-то подобное, в пределах 800 метров будет либо почта сама по себе, либо торговый центр, в котором опять-таки найдется почта. Более того, ближайшее от его дома место, где можно распечатать хоть арт любого размера, хоть футболку, хоть фотообои, находится в 650 метрах от дома Вождя. И оттуда 180 метров до упомянутого выше отделения почты.

#145272 2018-12-07 00:02:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ок, даже если так, здесь в любом месте города, где можно напечатать что-то подобное, в пределах 800 метров будет либо почта сама по себе, либо торговый центр, в котором опять-таки найдется почта. Более того, ближайшее от его дома место, где можно распечатать хоть арт любого размера, хоть футболку, хоть фотообои, находится в 650 метрах от дома Вождя. И оттуда 180 метров до упомянутого выше отделения почты.

Вождю эти метры показались четырьмя километрами! У него было мало ресурса, обострение пиздянки и сало кончилось!

#145273 2018-12-07 00:03:07

Анон

Сука тупая, а.
Кто-то может кинуть википедией в вождя, а то я забанен?
В Ветхом Завете Яхве (в большинстве переводов обычно заменяется словом «Господь») — личный монотеистический Бог народа Израиля, выведший евреев из Египта и давший Моисею божественный Закон. Служение Яхве противопоставляется в Ветхом Завете культам «богов иных».

#145274 2018-12-07 00:10:43

Анон

Чертополох @ThistleArts
Эрик пережил лагеря, на его глазах убили его мать, его психически калечил Шоу, он пытался сотрудничать с людьми и на секундочку третью мировую остановил но люди пальнули в него ядерным оружием. Он сел в тюрьму на 10 лет думая что защищает Рейвен. Он инстинктивно спас человека

Нет, это не ОН остановил третью мировую. Ее остановила вся команда первого набора людей Х, а лично Эрик как раз положил хуй на командную цель ради личной мести, и в итоге поставил под угрозу всю команду.

Он сел в тюрьму на 10 лет думая что защищает Рейвен.

Либо я что-то упустил, либо вообще абсолютно ничего подобного не было в истории его ареста.

(ЭРИК ортодоксальный еврей и встретил того кто в том числе и Саваоф)

- Эрик НЕ ортодокс и на это не указывает абсолютно ничто. У ортодоксальных иудеев, сука, вполне узнаваемые черты.
- НЕТ ТАКОЙ ВЕЩИ КАК В ТОМ ЧИСЛЕ И САВАОФ. По сути своей.

#145275 2018-12-07 00:16:35

Анон

Бабка, объясни, пожалуйста, для самых тупых( я не поняла про Саваоф даже после вики  :pink:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума