Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

это могла быть и не бумага, а холст или баннерная ткань, они потяжелее будут. Мало ли, на чем она там печатала.
Давайте подождём продолжения, короче, а то сейчас всё слишком загадочно. Наверняка Маня ещё напишет про это Великое Преодоление, когда это она ограничивалась одним упоминанием.
В сториз видео про принты были перед отправкой, если ещё не удалились. Можно послушать, что там.
Эх, Вова, не бережешь себя. Слушай на будущее супер-совет: надо было сложить лист до формата а4, и не надорвался бы, и письмом бы отправил, и сильно хуже твой шедевр бы от этого не стал 
Помимо веса ещё от размера посылки тариф завист, т.к. при одном весе с условным микрокуском хамона этот тубус много места займет. В бумагу тяжестью 2 кг я не верю, столько даже фанера не весит.
Заказчика прям жалко. Безотносительно коллажа и куроногмх канделябров - сначала жди Маньку полгода, пока она ресурс накопит обвести в Фотошопе набор предметов, а потом еще и заплати ей 50 баксов сверху, так как эта кура даже почтовые расценки не знает. И нахуй не пошлёшь, с нее станется себе принт оставить.
Вообще, мне кажется, там детализация сильно не та, чтобы на таком формате печатать. Молчу про то, как все косяки в глаза полезут.
а в чем вообще смысл диджитал арт отправлять по почте? заказчик в глухой деревне и там нет печати?оО манон не хочет отправлять файл нужного разрешения ибо там виднее косяки? или чтоб свой автограф от руки поставить?? или я чего-то не знаю о коммишках
про отправить тубус письмом поржала
а в чем вообще смысл диджитал арт отправлять по почте?
Заказчик хотел подпись Вождя на принте. Первую комишку, с Цири и Трисс, точно так же отправляли.
Заказчик хотел подпись Вождя на принте
охлол. ясно) теперь это настоящий артефакт для музея вождя...внушительный!
вот я бы посмотрела на это это полотно в интерьере.
в золоченой раме.
и в гости приходят люди с нормальным зрением.
Отредактировано (2018-12-06 19:24:46)
Мне страшно представлять вид этой с позволения сказать работы в формате а0.
Раз трек-номер дали, видимо, больше 2 кг пакет.
Я буквально вчера отправлял посылку 600 гр и мне дали трек. Уже не говорю про посылки с али в 200 гр и меньше которые тоже шли с треками.
Громыкоаноны, не хотите к себе Вождя?
Аааа, хочу!!! Вова, иди к нам! Я фуру попкорна припасу) Только, боюсь, Вождь от нас сбежит раньше, чем у меня попкорн закончится.
Вождь совсем тупенький? Как он себе представлял отправку тубуса письмом? =_=
Вождь совсем тупенький?
Да, он дегенерат, и в очередной раз это доказал.
Меня вот что волнует: вставки гобеленов и гвинтовых карт, которые Вождь нафотошопил. Как в оригинальном арте-то? Он что, клеем их на свой ватман прикрепил или попробовал сам изобразить? Бедный заказчик.
Анон, ну ты чего... оригинальный арт тоже полностью дижитал
Анон, ну ты чего... оригинальный арт тоже полностью дижитал
Гомен, я думал это очередная акварелька. Нахуя тогда распечатывать самому?
Анон пишет:Анон, ну ты чего... оригинальный арт тоже полностью дижитал
Гомен, я думал это очередная акварелька. Нахуя тогда распечатывать самому?
Ну, анончик, ты тред-то читай. Только что сказали, что заказчик хотел с автографом вождя. ( Хотя, имхо, оно того не стоит. Подписаться тоже можно было в дидже.)
Вчера Вова радовался, что заказчик большой комишки добавил сверх означенной цены. Сегодня...
Чертополох @ThistleArts
Этот заказ меня доканает. Мало того что я вчера пер принт А0 на себе 4 км потому что с ним в транспорт нереально зайти. И так то он не тяжёлый но руки и плечи сдохли от статический нагрузки держать его. Теперь тубус с ним не взяли из-за размера и веса как письмо (я все так шлю)
И пришлось отправлять как посылку с трекингом. А это 60 евро. А я - внимание, обещал клиенту что доставку оплачу рассчитывая на сумму обычной - 10 евро. Так как я такие гигантские принты ни разу не отправлял я не знал что так попаду. Буду ему писать просить хоть 50 евро оплатить
Мои 10 я оплачу. Трясёт от одной мысли. Нет. Нет. Больше я с такими огромными заказами не работаю. Ну на хуй.Надеюсь, у Мани хватит мозгов не писать, что чувак, ты мне торчишь полсотни евро.
Уахахаха, вот это номер!
Господи, как я люблю все эпизоды Маньки с преодолеванием, "Манька и Мордор", "Манька и Квартирный вопрос", "Манька и Болезни".
Теперь вот "Манька и Настоящая Работа" 
Он думал А0 отправить как письмо? А слабо было сначала погуглить ограничения, а потом рассчитывать цену пересылки?
С этого вообще отдельно проигрываю, какая же она тупая, ну просто охуеть можно.
Отредактировано (2018-12-06 20:33:02)
А что, в благословенном Будпеште так мало почт, или я чего не понимаю? Почему он 4 км до почты шёл?
Потому что очевидно, у нее нет денег на такси.
Заказчик ведь покажет, как это полотно смотрится в интерьере? Он ведь не просто так огромную хуевину заказал, ведь да? 
Я бы посмотрел, как заказчик получает от вождя геральта в натуральную величину в бронзовой раме.
А я представил пыхтящую, злую Маню, которая чешет по улице, тяжело переваливаясь и виляя тухесом, и несет в руках, как транспарант, тех ведьмаковских куроногов с эшеровскими пространствами.
Дерзкую стрижку шевелит зимний ветерок, глаза устало перемигиваются, Геральт-конь на эпичном арте ехидно ухмыляется в усы, окружающие кидают на нее быстрый взгляд и ускоряют шаг. А Маня все идет и идет к своей цели, на почту, чтобы получить там отказ и взбелениться еще больше.
Сука, не могу успокоиться, ржу как ебанутый.
А Максик дома хуи пинает 
Ну, как и положено в гетеросексуальной семье.
Отредактировано (2018-12-06 20:43:47)
Знаете, это так странно выглядит.
И этот человек что-то говорит про доход 5к евро? Маша, доставка в 60 евро это же мелочи на пути к трону.
Заказчик святой человек
Чертополох @ThistleArts
Всееее....заказчик докинул мне денег за доставку. ДОББИ СВАБОДЕЕЕН.Ну почти. Еще осталось закрыть 2 заказа но Добби ПАЧТИ свободен. И они не такие глючные как этот.
Мане правда не стоит серьёзно лезть в комишки. Если уж с идеальным заказчиком получилось столько нытья, что же будет, если ей однажды встретится не настолько лояльный клиент.