Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Особенно много я ржал и плакал когда увидел свои самые первые акварельки
Не о том ты плакал, Вождь. По первым акварелькам было видно, что человек рисует коряво, но сам. Скилл дело наживное. А сейчас все красявенько, зато слизано начисто, сердце не цепляется за целлулоид, а глаз ломает от эшеровых перспектив и вклеек, как на плохом коллаже.
Чертополох
Я по убеждениям центрист, чуть-чуть уклоняющийся в левую сторону но исключительно в вопросе сексуальных прав и свобод. Так в целом, я за свободный рынок и против оголтелого социализма. Меня одинаково бесят что крайне левые что крайне правые. Разницы между ними особо не вижу
Я по убеждениям центрист, чуть-чуть уклоняющийся в левую сторону но исключительно в вопросе сексуальных прав и свобод.
Еп, и в политику Вождь тоже могет
Маш, не льсти себе, ты махровейший диктатор. Из тех, кто считает, что идиотов, не разделяющих твое мнение, надо законопатить минимум в тюрьму, а лучше сразу в биореактор.
Еп, и в политику Вождь тоже могет Маш, не льсти себе, ты махровейший диктатор. Из тех, кто считает, что идиотов, не разделяющих твое мнение, надо законопатить минимум в тюрьму, а лучше сразу в биореактор.
Плюсую. Диктатор для всех, анархист для сибя.
Чертополох
@ThistleArtsСегодня контрольные джинсы не просто застегнулись а нормально сели. Это при том что они новые и из жёсткой джинсы на болтах. Мужские, без стретча вообще. Победаааа.... (но этта ещё сильно не конец!).
А фото контрольное где?! Вождь, ну что ты как неродной!
А, вспомнил, у Вовы же свет отключили, фотошоп не работает.
Сегодня контрольные джинсы не просто застегнулись а нормально сели.
Да похудел ты, Вождь, похудел. Покажь свои 48!
Мужские, без стретча вообще
МУЖСКИЕ, ВСЕ СЛЫШАЛИ?!
Мужские джинсы, которые налезли на вождя???!!!
Пруф или пиздишь, Вождь. Ты уже не раз худел, мы помним.
Нет, ну есть же джинсы и для полных мужчин, так что почему нет... 
Мужики тоже разного размера бывают))
Мужские без стрейча! ВАУ!!! Такое ощущение что-то девок таких не шьют никто и никогда.
Или что мужских со стрейчем или там зауженных не бывает.
Господь, Вождь, твой акценты на мускулинности такие тупые.
Сегодня контрольные джинсы не просто застегнулись а нормально сели.
Мужские джинсы? где небольшая разница м/у талией и бедрами?
Вот теперь вспомним, какая у Мани жопа, а теперь представим, какой у нее теперь живот. 
Отредактировано (2018-12-05 15:21:17)
Мужские джинсы? где небольшая разница м/у талией и бедрами?
Ну это были джинсы на очень, очень толстого мужика, чо ты такой вредный. А талию Маня поди ремнём стянула, может, крокодиловым даже.
Ну это были джинсы на очень, очень толстого мужика,
Вот и я про то.
У Вождя не прямоугольник и не яблоко, а типичная груша, значит жопа была "уравновешена" животом, раз мужские джинсы сели.
жопа была "уравновешена" животом, раз мужские джинсы сели
Это так не работает.
Анон пишет:Мужские джинсы, которые налезли на вождя???!!!
Мужики тоже разного размера бывают))
Ребят, но в мужских штанах совершенно другие пропорции, дело даже не в толстоте!
Хотя и в ней тоже, если представить жопу Вовоньки...
небольшая разница м/у талией и бедрами?
Мне кажется, это практически любые джинсы. Джинсы с посадкой на широкие бедра при относительно тонкой талии еще пойди найди...
Ребят, но в мужских штанах совершенно другие пропорции, дело даже не в толстоте!
Это не значит, что их нельзя надеть. Просто сидеть в большинстве случаев будут не очень хорошо, но тут же речь о том, чтоб влезть, а не чтоб ещё и охуительно в них выглядеть.
У анона довольно большой живот и сравнительно небольшая жопа, но мужские штаны анону не подходят. Так что не пизди, Вова, либо давай пруф. Может он имел в виду, что они без вышивок и стразиков?
Аноны, ну вы чего? Просто то были джинсы для Бугогаса!
"Кто скажет, что это девочка, пусть первым бросит в меня камень!" 
Отредактировано (2018-12-05 15:43:30)
Вообще, зависит от покроя и от того, какие штаны. Я носила джинсы брата, нормально было. Но брюки вряд ли хорошо сядут.
Аноны, ну вы чего? Просто то были джинсы для Бугогаса!
Может он имел в виду, что они без вышивок и стразиков?
Не, анон, эти два пункта не совместимы, Бугагас там ни при чем.
Вообще я мерил мужские джинсы, садились норм. У меня разница между талией и жопой, правда, 25 см...
От кроя и размера зависит.
Я думаю, вы слишком сложный смысл в слово "сели" вкладываете. Вождь скорее всего имеет в виду "налезли".