Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

А Вождь себе биполярку не ставил или он только по физическим заболеваниям?
А Вождь себе биполярку не ставил или он только по физическим заболеваниям?
Психические заболевания Вождя:
Нервные расстройства (истощение)
Аутизм (посттравматический)
Маниакально-депрессивный психоз
Биполярное расстройство
Рассеянный склероз
Синдром Аспергера
Клиническая депрессия
Посттравматический психоз
(с) lenin-foreva
Отредактировано (2018-12-04 17:30:58)
Почему? Что могло так пождечь его пукан? Ну не понравился фильм, ну и иди смотри дальше то, что нравится.
Анон, ты не понимаешь! Когда себя идентифицируешь с каким-то киноперсонажем, а его !упс! - и сделали не таким, как тебе хочется и как ты уже нафанонил, то это вызывает такой подрыв пукана, что Чернобыль с Фукусимой отдыхают.
Отредактировано (2018-12-04 17:34:35)
Психические заболевания Вождя
Маниакально-депрессивный психоз
Биполярное расстройство
Но это же одно и то же расстройство! Наш великий психолог этого не знает?!
5800, аноны! Как думаете, к НГ подарок Вождю в 6000 успеем?
У Вождя все проще, кого косплеит, тем и болеет. Был Сэндзом - вещал про слепоту, был Воробьем - носил с собой ром и курил травку, стал Шерлоком из ББС, и немедленно обнаружил у себя аутизм, стал Чарльзом - начали отниматься ноги. Что там у него сейчас? ПТСР, как у Тони или пост-эффект от арбуза в детстве, как у Криденса?
пост-эффект от арбуза в детстве, как у Криденса?
this
Запор и УО, как у их Уриденса 
стал Шерлоком из ББС, и немедленно обнаружил у себя аутизм
Но он никогда не был Шерлоком ВВС. Вроде он его даже не любит
Но он никогда не был Шерлоком ВВС. Вроде он его даже не любит
Не скажу точно, в тредах правдоруба что-то такое мелькало.
Это Шерлок в исполнении Дауни скорее всего.
Не скажу точно, в тредах правдоруба что-то такое мелькало.
Вжд по Холмсу Ричи фанател, а на ВВС высирался, да. Правда, откуда у Холмса Дауни аутизм, я не знаю 
Правда, откуда у Холмса Дауни аутизм, я не знаю
Может, достался по наследству от ББСшного с хитровыебнутым обоснуем. Анон видел обоснуи аутизма и социопатии даже у конандойловского Холмса.
А на РС её кто вдохновил?
Стою в книжном, и вижу книгу о художнике с претенциозным названием, и фото такое на обложке - ну явно дайригей. Полистала - дайригейством в стиле Вождя повеяло еще сильнее.
Дома гуглю - просто один и тот же подвид, прямо, даже внешность чем-то похожа. Симпатичное лицо по молодости, потом толстая тетя с надменным фейсом "я не такОЙ как все эти".
https://ru.wikipedia.org/wiki/Казовский,_Эль
Но самая суть, как обычно, в Гугл картинках.
Может, достался по наследству от ББСшного с хитровыебнутым обоснуем.
Так Ричи раньше ББСшного был, по крайней мере, первая часть на год, что ли, раньше вышла.
Анон видел обоснуи аутизма и социопатии даже у конандойловского Холмса.
У Дойла знатный укурок, но я сомневаюсь, что Вождь Дойла-то читал. Или я уже совсем не верю в нашего Вову?
А на РС её кто вдохновил?
Кто вдохновил - хз, но были свидетельства, что рассказы о симптомах он у знакомых с реальным РС пиздил, чтобы правдоподобнее было.
Полистала - дайригейством в стиле Вождя повеяло еще сильнее
Ну дык. Это не новый феномен, просто название новое) А так все эти "ах, все бабы суки, одна я нитакая... о, так, может, я не баба?!" были всегда.
Анон видел обоснуи аутизма и социопатии даже у конандойловского Холмса.
Ну тогда просто аутизм и социопатию не изобрели еще, но вообще-то он конечно был малёк того...
Вождь нихуя не понял, но катает огроменные простынищи на тему, почему все, кто понял - говноеды.
Почему? Что могло так пождечь его пукан? Ну не понравился фильм, ну и иди смотри дальше то, что нравится.
Скажите, вождеведы, зачем Маша спамит твиттер своим бредом?
простите, я отходил, а он же собирался заткнуть фонтан говна и извинялся в тви за резкость? не заткнулся? ну я так и думал
Гриня провёл на Пер-Лашез масштабный тренинг "Дирижировать легко", публика осталась до конца, некоторые вообще не ушли, всех накрыло голубым серебристым сиянием, в общем, успех феерический. А что сделал Вождь на Пер-Лашез, сказал "Спасибо, Оскар"? Как тут не вопить "ненавижу Париж Гриню"
Аноооон!!1 
простите, я отходил, а он же собирался заткнуть фонтан говна и извинялся в тви за резкость? не заткнулся? ну я так и думал
Не заткнул, а мощнее стал изрыгаться. А извинился... ну как, выкатил простынки с насосанными оправдашками своего ебанизма и "ну я такой, любите меня таким". Как всегда, впрочем.
Война ресурсов за гомогнома. Работы гомогнома минусуют гомофобы.
Writing Fever @MaximFalk
О, Литэра прислала мне персональное письмо счастья. Или я выкладываюсь у них - или на АТ. У них я завёл больше подписчиков, но мне не нравится ебанутая администрация, которая ставит такие ультиматумы и диктует мне, где размещать мои тексты.
Чертополох @ThistleArts
Ретвитнул(а) Writing Fever
К разговору о том что лгбт людям никто не вредит активно.Writing Fever @MaximFalk
На АТ какие-то одарённые личности ходят и минусят в принципе всё, что я пишу, даже невинные комментарии, так что учитывая их систему рейтингов для меня там практически закрыта возможность общаться в блогах.
Отредактировано (2018-12-04 20:25:37)
К разговору о том что лгбт людям никто не вредит активно.
Тупая пизда, при чём тут лгбт вообще?
Тупая пизда, при чём тут лгбт вообще?
н не может же он признать, что его минусуют за тупость, хамство и снобизм. приятнее думать, что за ориентацию.