Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

пиздеж и там по прежнему диназавроподобное тело, с маленькой головенкой и царь-жопой?
Это. Вождь уже приносил свои "похудевшие" фотки в полный рост, аноны быстро разобрались, что худел он с помощью фотошопа.
а я думаю, как забавно с возрастом лица меняются - внезапно такой нос вылез практически снейповский, а на фотках цатилетней давности картошечка была.
Да, пожалуй, эта фотка самая приличная из всех, которые я видел за последние лет пять!
(у Рона на 1 курсе палочка от старшего брата, у кого-то упоминалась семейная палочка)
нравится мне Вошть на этой фотке, ничего не могу с собой поделать
А мне нет
потому что - что это за нос Буратино-стайл? То ли камера так исказила, то ли фотошоп, но в любом случае это странный нос. У Мани он, конечно, не совсем картошка, но и не такой вот.
Вы думали, это всё? ХЕР ХЕР ХЕР!
О, это надолго
Подозреваю, что дело всё в том что после всех высеров теперь не переобуешься и не попадёшь в конъюнктуру, а это так обидно для такого хайпожора как Вождь))) Вот и остаётся теперь бедняге только до пены из рта доказывать - как всё несправедливо, тупо и нелогично всё получилось. Так что на говно Маня будет исходить долго и смачно, будто сама Ро вместе со своими Гриней, Дамблдором и Ньютом лично ей в тапки насрали 
про палочки
Возможно, это попытка взлететь на обратном хайпе, в смысле на силе своего хейта среди тех, кто тоже посмотрел жопой, кому тоже не понравилось?
В конце концов, она не одинока в том, что ей не зашли Твари - многим не зашли. Кому субъективно, кому по причине реальных проебов, кому по принципу "посмотрел жопой, ничего не понял, почему Лита умерла, не родив Беллатрису, ведь тупая Ро тупо порушила канон!?".
Отредактировано (2018-12-04 14:56:40)
Возможно, это попытка взлететь на обратном хайпе
И зависть - у Грини хомяков больше 
Гриня провёл на Пер-Лашез масштабный тренинг "Дирижировать легко", публика осталась до конца, некоторые вообще не ушли, всех накрыло голубым серебристым сиянием, в общем, успех феерический. А что сделал Вождь на Пер-Лашез, сказал "Спасибо, Оскар"? Как тут не вопить "ненавижу Париж Гриню" 
в смысле на силе своего хейта среди тех, кто тоже посмотрел жопой, кому тоже не понравилось?
Далеко не уйдёт с таким отношением)) Потому что
1) ебанашек в процентном соотношении мало. Тем кому прямо люто не понравилось/не заинтерисовало в большинстве своём пройдут мимо.
2) cреди шипперов грейденса, на котором чета выехала после первого фильма оказалось дофига тех,кто шипперит и гельбуc, так что её высеры - это верный путь отвадить их раз и навсегда.
Так что это очень тупой план, Баки
Возможно, это попытка взлететь на обратном хайпе
И зависть - у Грини хомяков больше
А у Волда хомяки были вернее и нажористее 
Маня, подумой
А у Волда хомяки были вернее и нажористее
Еще он тоже занимался биохакингом. Масштабно.
но неудачно как-то: вечная жизнь под вопросом, а вот нос отпал с концами.
Я пытаюсь в аналитику идеологий Грини и Грейвза, перечитал 11 главу зеркал, перечитал 2 читения, сел и заплакал.
Нельзя даже передать, какая это хуйня. Это самые бездарно потраченные 43к знаков на моей памяти. Очень-очень коротко их диалог можно описать так:
- Гриня - ты тупой.
- Я планирую захватить власть над миром и загнать магглов под шконку.
- Ты тупой, потому что я делал все то же самое на 10 лет раньше и в 10 раз лучше, и скоро мы интегрируемся с магглами.
- Але, гараж, я планирую подчинить магглов и заодно завоевать мир.
- Ты тупой, потому что я все это продумал еще раньше и интегрируюсь в мир магглов намного лучше.
- Да еп твою мать, завоевание, порабощение, доброе утро!
- Ты тупой и отсосешь у магглов, потому что пистолеты, пулемет Максим и ядрен батон, а я скоро интегрируюсь в мир магглов.
- Да я власть над миром захватить планирую!
- Ты тупой, я все это делал....
И так по кругу, 15 вордовских страниц. Но знаете, на чем я по-настоящему сломался? На любимой игрушке Грейвза «что угодно – мой член – педофилия»
Столько лет он пытался менять мир, убеждал, льстил, уговаривал консервативных трехсотлетних чародеев Конгресса, что мир не стоит на месте, и нужно двигаться вслед за ним — но все так панически боялись перемен, были так запуганы внезапными и бессмысленными атаками Гриндевальда, что любые реформы приходилось проталкивать нежно и аккуратно, как хер в задницу излишне нервному мальчику. Одной рукой держишь, чтоб не вертелся, второй направляешь, третьей развлекаешь его, пощипывая за соски, чтоб не косился себе за спину, четвёртой поддрачиваешь ему, чтоб расслабился и впустил, и всё это — не затыкаясь ни на минуту, потому что стоит тебе закрыть рот, как он мгновенно забудет все ласковые уговоры, завизжит и кинется удирать.
Второй чтец этого дерьма, с комментариями к тупизне обоих - ты чудо. Первый чтец, ты тоже монстр, выдержать все это и не спиться.
Официально заявляю, это диалог "тупой и еще тупее", не имеющий другого смысла, кроме дроча на суперкрутого Грейвза, который все в мире делает раньше, лучше и сиятельней окружающих. Странно, что его мать не ведет род от Атланта.
любые реформы приходилось проталкивать нежно и аккуратно, как хер в задницу излишне нервному мальчику. Одной рукой держишь, чтоб не вертелся, второй направляешь, третьей развлекаешь его, пощипывая за соски, чтоб не косился себе за спину, четвёртой поддрачиваешь ему, чтоб расслабился и впустил, и всё это — не затыкаясь ни на минуту, потому что стоит тебе закрыть рот, как он мгновенно забудет все ласковые уговоры, завизжит и кинется удирать.
И этот человек даёт советы по писательскому мастерству???
И этот человек даёт советы по писательскому мастерству???
Наверное, охотнее давал бы по огурессорской ебле, но не берут 
Но знаете, на чем я по-настоящему сломался? На любимой игрушке Грейвза «что угодно – мой член – педофилия»
Я когда-то после чтений пытался сам почитать фикло. Думал, гляну свежим взглядом, вдруг новая НК получше пишет, а аноны преувеличивают масштаб бедствий. Я был готов сделать скидку на то, что первые миники по заявкам были чисто кинковыми. Я понимаю, что взрослый человек тоже, бывает, думает о сексе. И всё равно сломался на обилии дрочки, воспоминаний о дрочке, фантазиях о дрочке.
Ладно, часть восторженных читателей может не догадываться, что это текст про политику и шпионские интриги, а дроч им как раз в кинки. Но те, кому чета проталкивает фикло как умный текст с интригами, им вот это вообще нормально??
хер в задницу излишне нервному мальчику. Одной рукой держишь, чтоб не вертелся, второй направляешь, третьей развлекаешь его, пощипывая за соски, чтоб не косился себе за спину, четвёртой поддрачиваешь ему, чтоб расслабился и впустил, и всё это — не затыкаясь ни на минуту, потому что стоит тебе закрыть рот, как он мгновенно забудет все ласковые уговоры, завизжит и кинется удирать.
Чот нонкончиком повеяло
Прям захотелось этого мальчика... пойти забрать у педофила, ага.
А если бы НК честно признался, что пишет стёб - мне бы вполне зашло

Гриня провёл на Пер-Лашез масштабный тренинг "Дирижировать легко", публика осталась до конца, некоторые вообще не ушли, всех накрыло голубым серебристым сиянием, в общем, успех феерический. А что сделал Вождь на Пер-Лашез, сказал "Спасибо, Оскар"? Как тут не вопить "ненавижу Париж Гриню"
аыыыыыыыыыы

Анон пишет:хер в задницу излишне нервному мальчику. Одной рукой держишь, чтоб не вертелся, второй направляешь, третьей развлекаешь его, пощипывая за соски, чтоб не косился себе за спину, четвёртой поддрачиваешь ему, чтоб расслабился и впустил, и всё это — не затыкаясь ни на минуту, потому что стоит тебе закрыть рот, как он мгновенно забудет все ласковые уговоры, завизжит и кинется удирать.
Чот нонкончиком повеяло
Прям захотелось этого мальчика... пойти забрать у педофила, ага.
У паукомонстра 
Чот нонкончиком повеяло Прям захотелось этого мальчика... пойти забрать у педофила, ага.
А мне аж ностальгией пахнуло. Старый добрый Красный ГП-форум, Снейп, наяривающий семикурсника Поттера, надышавшегося афродизиака. Дрочные нулевые, когда это было офигенно смелой и кинковой сценой. Пятнадцать лет прошло, а НК словно на машине времени к нам перенесся.
Мда, пейсатель из Наденьки такой же, как огурессор.