Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Поздно, Фандорина Маша давным-давно записала в сучки и подложила под Безрукова-Бриллинга. А раз побывавший сучкой, как известно, сомцом быть не сможет.
Мда? Жаль, но Мань, если передумаешь, мы сделаем вид, что не заметили конфуза)))))
Постригся
А ничотак.
Блядь. До меня вдруг дошло, што Грейвз Фарелла - это ж Фандорин Меншикова. Мань, я тебе еще одно пальто нашел!
А ещё Маня может посмотреть "Гоголя", где Меньшиков-Гуро в пальто и Гоголь в носочках!
Анон пишет:Блядь. До меня вдруг дошло, што Грейвз Фарелла - это ж Фандорин Меншикова. Мань, я тебе еще одно пальто нашел!
А ещё Маня может посмотреть "Гоголя", где Меньшиков-Гуро в пальто и Гоголь в носочках!
▼Скрытый текст⬍
Тут какие-то Гриня с кайлореном получились.
Учитывая, что в каноне он не представлен никак и ничем, кроме своей офигительной внешности и должности, я считаю его своим персонажем.
еще немного, и они честно скажут, что потекли от лица Фаррела и образа властного мужика в кресле босса, перестав прикрываться глубоким видением сюжета и персонажа.
для меня там не Гриня. Для меея там визуал Персиваля.
вооот, вот, уже лучше
Вот кто там правда на славу поработал так это дизайнеры персонажа и гримеры. Ох уж блин они постарались. Прозреваю что их работа 99% причина визга.
Вот тебе можно, а другим нельзя? 
И оба в пальто))))
Анон пишет:А ещё Маня может посмотреть "Гоголя", где Меньшиков-Гуро в пальто и Гоголь в носочках!
И оба в пальто))))
Гоголь такой белоносочковый, что его не спасёт даже пальто.
Но для Мани это слишком долбанутый трэш из Мордора, не будет смотреть :((
Видимо, мой локатор тёмной сексуальности-витальности барахлит, печальные бровки всё ещё печальны.
Мой тоже барахлит, вообще в упор не вижу ни агрессорства, ни огурессорства.
Пора признать печальную правду: наша Маша - пальтосексуалка.
Может, поэтому Вождя передернуло? Милый, няшный Фаррел в крутых шмотках, которого так легко вообразить огурессором, хотя на деле он безобидный щеночек. Можно брать в постель и играться в крутого боттома. Взамен же предложили жутковатого отморозка Гриню в не менее крутых шмотках, который сначала вкрадчиво нашепчет комплиментов, а потом попользует во всех смыслах и выбросит.
Анон пишет:Анон пишет:А ещё Маня может посмотреть "Гоголя", где Меньшиков-Гуро в пальто и Гоголь в носочках!
И оба в пальто))))
Гоголь такой белоносочковый, что его не спасёт даже пальто.
Но для Мани это слишком долбанутый трэш из Мордора, не будет смотреть :((
И не дай Бог! Если оно приползет в мой фандом, я первый взорну и убегу, хотя сам свиноебил только в путь.
О, тут она, оказывается, еще и кровью истекала...
Менструальной, поди 
У Воджя позорная доля сучки переносится актером, а не ролью. Так что каким бы Пальтом не был Меньшиков, однажды зашкварившись в одном каноне, огурессором в другом в глазах четы он уже быть не сможет.
Постригся
В монахи?
У Воджя позорная доля сучки переносится актером, а не ролью. Так что каким бы Пальтом не был Меньшиков, однажды зашкварившись в одном каноне, огурессором в другом в глазах четы он уже быть не сможет.
Я только сейчас понял, как всрато это выглядит. Белоносочные мальчики мужают и матереют, вьюный Воробей становится огурессором Гриндевальдом, а няшк Тони отцовской фигурой уже нового белоносочного мальчика. Но нет, даже раздавшись в бочинах и плечинах, купив дрочный плащ и обзаведшись сединой на полбашки, сучка остается сучкой. В мире Вождя что, недрочных постаревших сучек отстреливают?
В мире Вождя что, недрочных постаревших сучек отстреливают?
Ненавидят, переводят в разряд тупых и срут на них простынями. Не так жестоко, как отстреливать, но тоже малоприятное зрелище 
А Максюшин фиксит на фикбуке чета не взлетает: всего то шисят лайков и семь отзывов.
Ох, как, наверное, сейчас горит пердак у Великого Пейсателя - и в хайповую струю не попадает, и унылый высер никто не спешит оценить, и вообще ушли безвозвратно златые годы, когда можно было пушить усы в ФТ-фандоме и за его счет привлекать говноедов. на свое писево. Эх пичаль-пичаль.
Отредактировано (2018-12-03 21:48:10)
А Максюшин фиксит на фикбуке чета не взлетает: всего то шисят лайков и семь отзывов.
Ох, как, наверное, сейчас горит пердак у Великого Пейсателя - и в хайповую струю не попадает, и унылый высер никто не спешит оценить, и вообще ушли безвозвратно златые годы, когда можно было пушить усы в ФТ-фандоме и за его счет привлекать говноедов. на свое писево. Эх пичаль-пичаль.
Потому что никому нахуй не нужна жвачка с приосанкой.
Чертополох @ThistleArts
Вот ничего не могу поделать, меня бесит глупость. Несчастный я человек.
Чертополох @ThistleArts
Похой вкус штука неизлечимаяШпротофилия @GalacticMarty
Плохой вкус - это не болезнь, а необработанный материал. Его можно развивать и улучшатьЧертополох @ThistleArts
Для этого надо 1) осознавать что он плохой (те кто это про себя подозревают обычно обладают как минимум неплохим вкусом) 2) хотеть с этим что-то делать 3) реально это делать. Такое случается ой как редко.Шпротофилия @GalacticMarty
Часты случаи, когда человек, посетив Европу, например, и вернувшись обратно в свой провинциальный город где-то в СНГ, меняет свое отношение ко многим вещам. И часто это и является первым толчкомЧертополох @ThistleArts
Это говорит не о том что у него плохой вкус, а о том что у него изначально маленькая эрудиция. Это разные вещи. Люди с плохим в кусом не понимают что такова в этих ваших гейропах.
Как я понял, что-то из этого по мотивам очередного спора про Тварей. Начало мы уже видели, сейчас появилось продолжение
Ненавидят, переводят в разряд тупых и срут на них простынями. Не так жестоко, как отстреливать, но тоже малоприятное зрелище
а могли бы выращивать в огурессоров. Маш, непочитай, многие мужики с возрастом становятся дрочнее, чем в юности. Да и роль с пальто может сделать огурессора даже из грустной сучки Фаррелла с печальными бровками домиком
Да что ж его так Гриня напугал? Третью неделю пляшет, а сам говорит "нещитово из-за вымышленных бурлить! Вымышленные они, нетути их!" А у самого жопа дает энергии аки атомный реактор.
Не, похоже, Гриня или во сне к нему пристал, или эта ненависть перерастет в виликую любовь.
Третью неделю пляшет, а сам говорит "нещитово из-за вымышленных бурлить! Вымышленные они, нетути их!" А у самого жопа дает энергии аки атомный реактор.
да я в шоке просто от этого фонтана
за столько времени неужели нельзя успокоиться? Мань, ты ж вроде успешный умный взрослый человек, а такой хуйней маешься
как ее подписчики это терпят - такое бешеное кол-во постов в ленте и все на одну тему
Третью неделю пляшет,
Ха! Да он и по Стиву-то порой до сих пор проезжается. Два года прошло, а оно всё горит. Боюсь, атомный реактор и через шесть лет полыхать будет, когда выйдет пятая часть. Ведь "рекордно низкие сборы" же, а главное - Вождю не понравилось, как эту ересь ещё кто-то смотрит!
Во, я тоже хотела написать про Тони-Стива-Баки. Его пидорасило не меньше года на разных ресурсах, на разных языках и до сих пор иногда.
Анон пишет:Третью неделю пляшет, а сам говорит "нещитово из-за вымышленных бурлить! Вымышленные они, нетути их!" А у самого жопа дает энергии аки атомный реактор.
да я в шоке просто от этого фонтана
за столько времени неужели нельзя успокоиться? Мань, ты ж вроде успешный умный взрослый человек, а такой хуйней маешься
![]()
как ее подписчики это терпят - такое бешеное кол-во постов в ленте и все на одну тему
Вангую, он ей просто во сне явился, отвел в середину своей синепламенной конфорки, взял за подбородок и с придыханием сказал: "Маша...ты слишком стара для белых носочков, иди уже к своему Якобу НК, жалкая маггла" И толкнул обратно в огонь.

Отредактировано (2018-12-03 22:22:15)
обладает низкой чувствительностью тела, и у него только одна эрогенная зона: член.
ч is for черта с два огурессору положено чувствовать чем-то, кроме члена (думать - тоже)