Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#144801 2018-12-03 18:20:02

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Как можно посмотреть на Гриню. И  увидеть Джека? Какой жопой надо смотреть? Маняяя! Ты не в тренде! Деппа за роль облизали с ног до головы, причем критики, а не кухонные эксперты типа тебя.

Есть некоторая категория людей, которым неважно, они видят Деппа, говорят - Воробей.
Особенно охуенно видеть в списке Убийство в Восточном экспрессе, там вот ни на грамм нет ужимок.

#144802 2018-12-03 18:20:41

Анон

Анон пишет:

- Да, - кивнул Грейвз. - И это многое объясняет - в том числе то, почему он ничего толком не делал - просто красиво позировал и делал многозначительное лицо.

Максик, солнышко, это уже не "8 фактов о Грейвзе"  :lol: :lol: :lol:

#144803 2018-12-03 18:21:03

Анон

Анон пишет:

Правда будем честны ни о чем как актеры там были все кроме Лоу.

И снова на арене великий знаток актерской игры, артист больших и малых  :lol: А заодно кинокритик и сценарист.

#144804 2018-12-03 18:21:24

Анон

Анон пишет:

нечёткая дикция вполне объяснима. Это может случиться, если перетрудить горло.

Я дурак, или дикция и горло у людей в разных местах? И ни длительное ораторствование, ни глубокий минет на дикцию не влияют. Она ж с Машей живёт, актером и певцом, хуле таких простых вещей не знает?

Отредактировано (2018-12-03 18:22:54)

#144805 2018-12-03 18:21:49

Анон

Анон пишет:

Но Депп увы не Адам Драйвер способный убедительно сыграть инструкцию от микроволновки так что все равно будешь ему сочувствовать даже понимая что  он играет  непроходимый сценарный идиотизм.
Кайло Рен?! ААААА!!!!!     

Х2 АААААААААААА!!!!!!! Ушами что там Вжд с ним посмотрел?

#144806 2018-12-03 18:22:59

Анон

Вождь-актер-кинокритик-знаток голливудской кухни отжигает похлеще художника-искусствоведа.  :popcorn:

#144807 2018-12-03 18:26:46

Анон

Анон пишет:

Но Депп увы не Адам Драйвер способный убедительно сыграть инструкцию от микроволновки так что все равно будешь ему сочувствовать даже понимая что  он играет  непроходимый сценарный идиотизм.

Пиздец  :lol:
Причём мне нравится и Драйвер, и Кайло Рен, но как тут вообще можно сравнивать? И почему именно с Драйвером?

#144808 2018-12-03 18:26:51

Анон

Я смотрю, у Маши зад печет, что народ дрочит на Гриню, вот она и высирается который день подряд :lol:

#144809 2018-12-03 18:27:29

Анон

Анон пишет:

мне нравится и Драйвер, и Кайло Рен, но как тут вообще можно сравнивать?

Вы говорите о человеке, который видит живопись в Кастлвании и крутую политику в Вольтроне.

#144810 2018-12-03 18:28:13

Анон

Анон пишет:

И почему именно с Драйвером?

Потому что Кайлакс продрочен и у ЗВ охренительные сборы, что показывает высочайшее мастерство актеров и сценаристов?  :lol:

#144811 2018-12-03 18:29:52

Анон

Анон пишет:

у ЗВ охренительные сборы, что показывает высочайшее мастерство актеров и сценаристов?

Но восьмерку обосрали за сценарий и режиссуру похлеще, чем Тварей)

#144812 2018-12-03 18:29:55

Анон

Десять лет назад этот человек писал о своем полном внутреннем сходстве с Джонни Деппом. И почти полном внешнем. Правда, все равно высирался, что он самоучка, а у Вождя липлом актерский есть. Н

#144813 2018-12-03 18:30:25

Анон

Анон пишет:

Но не Вождь же?  ;D

#144814 2018-12-03 18:30:41

Анон

Адам Драйвер способный убедительно сыграть инструкцию от микроволновки так что все равно будешь ему сочувствовать

Драйвер, конечно, замечательный актер, но это уже перегиб. Неадекватными фанатками из вконтача запахло, для которых одно движение бровкой уже гениальная игра и эмоциональная вовлеченность.
Вождь, ну ты хоть меру знай в сравнениях и перегибах, а. Хотя о чем это я, когда он ее знал.

#144815 2018-12-03 18:32:19

Анон

Анон пишет:

Вы говорите о человеке, который видит живопись в Кастлвании и крутую политику в Вольтроне.

Анон, к слову, в процессе просмотра всё ждал политики, интриг и страшных злодейских злодеяний Лотора. Спойлер: не дождался  =D Хотя сериал неплохой для своего жанра, качественный, но наивность зашкаливает.

#144816 2018-12-03 18:35:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

у ЗВ охренительные сборы, что показывает высочайшее мастерство актеров и сценаристов?

Может, Вжд на "Девочек" подсел?

#144817 2018-12-03 18:38:39

Анон

Заглянул в Инстаграм, поскринил всякого из сториз. Внутри планы на курсы по рисованию, селфач из парикмахерской, целительный Брюгге.

Скрытый текст

#144818 2018-12-03 18:41:32

Анон

И мне слабо верится что когда-то это реально был довольно сильный актер в своем поколении.  Я вообще не понимаю что все так визжат с него.

Дайте этому человеку орден за переобувание в прыжке на противоположную сторону  :lol:

Да, Воробей в "Восточном экспрессе" особенно порадовал, уже минут десять ору =D Зато жопа, которой Вождик смотрит кино, удивительно постоянна, требую медаль жопе за постоянство!

Отредактировано (2018-12-03 18:43:17)

#144819 2018-12-03 18:48:51

Анон

Анон пишет:

Дайте этому человеку орден за переобувание в прыжке на противоположную сторону 

Это уже не переобувание, это прямо мастерская смена гардероба вместе с полом  ;D

#144820 2018-12-03 18:49:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но не Вождь же?  ;D

Не, Вождю тоже не понравилось

Чертополох @ThistleArts
18 Dec 2017
А я все никак не дойду до ЗВ. Я не шипперю ни Кайлакс ни Рейло. Я там вообще никого не шипперю кроме Адам Драйвер/актерское мастерство. Потому что Адам Драйвер невероятный актер. На голову выше всего остального каста. На две головы.

Чертополох @ThistleArts
19 Dec 2017
Почему ЗВ выглядят как пародия? С первых же минут? Хакс выглядит таким нарочито пафосным

Адам драйвер предсказуемо ахуенный

Дисней такой Дисней....хосспади какой бред.

Знаете я хорошо понимаю Кайло Рена. Если я за 2.5 часа так заебался от этих скучных идиотов, что  уже готов был разнести весь кинотеатр лишь бы это кончилось, то КАК ЗАЕБАЛСЯ ОН???

Господи,  ну почему, почему в Голливуде стандартно недоплачивают сценаристам? Как развидеть зеленую рожу Люка с мечом на перевес и выражением лица маньяка педофила извращенца? Я бы тоже испугался.

Супер-Лея это конечно мем года. Блять  как же неебически тупо-то а...

Кстати, относительно того что мол По не заменит Хана Соло...лично по мне мне на По смотреть куда приятнее, чем было на Хана Соло. Оскар Айзек мне нравится больше чем Харрисон Форд. Но очень очень смешно как их с Финном развели  по разные стороны хронометража ибо no homo

тут ещё про крутого актёра Драйвера - https://twitter.com/ThistleArts/status/ … 7185689603

Чертополох @ThistleArts
22 Dec 2017
В Франшизе ЗВ меня поражает то, что самый вменяемый в плане сценария, развития характеров, сюжета, диалогов, юмора и логики кинопродукт это  мульт-сериал Атака Клонов. Там и политота адекватная и герои клевые. И Эня классный. Да там даже Обиван не бесит. Почему так?

Чертополох @ThistleArts
Jun 16
у меня с Кайлаксом есть большая проблема...я совершенно не могу смотреть канон. Если первый фильм новой трилогии еще так сяк, то второй это протсо невыносимо мучительно скучно и тупо. И Хакс там гротескный и Кайло. При том что я сейчас понимаю что туда можно вчитать куда больше.

Что собственно и делаю, допиливая и героев и историю в воображении. Но канон мне портит буквально все. Не могу прямо.

#144821 2018-12-03 18:53:32

Анон

Анон пишет:

у меня с Кайлаксом есть большая проблема...я совершенно не могу смотреть канон. Если первый фильм новой трилогии еще так сяк, то второй это протсо невыносимо мучительно скучно и тупо. И Хакс там гротескный и Кайло. При том что я сейчас понимаю что туда можно вчитать куда больше.

Что собственно и делаю, допиливая и героев и историю в воображении. Но канон мне портит буквально все. Не могу прямо.

Это в граните надо отливать. Канон отстой, персонажи гротескные (почему, Карл? Они не изменились с 1 фильма!), но актеры охуенные, и я шипплю пейринг в собственном фаноне. Может, Маше сразу выдавать игрушку типа "собери сам" - дрочных персонажей и сеттинг, а все всратые фички канонично напишет НК.

Анон пишет:

В Франшизе ЗВ меня поражает то, что самый вменяемый в плане сценария, развития характеров, сюжета, диалогов, юмора и логики кинопродукт это  мульт-сериал Атака Клонов. Там и политота адекватная и герои клевые. И Эня классный. Да там даже Обиван не бесит. Почему так?

Потому что ты в состоянии прожевать только вылизанный сюжет для детей с неизменными вечными ценностями?  :facepalm:

Отредактировано (2018-12-03 18:53:52)

#144822 2018-12-03 18:58:01

Анон

Анон пишет:

Адам Драйвер невероятный актер. На голову выше всего остального каста. На две головы.

Бедный Глисон.
Вождь, там же чорное пальто было, как ты мог :facepalm:

#144823 2018-12-03 19:04:58

Анон

Максюшин фиксит бесит даже не пересказом фильма, нет. Унылой злобностью. Когда фиксят сюжет в "хорошую" сторону - оказывается, что кто-то кого-то не свиноебил, умершие умерли только в этом сне, МЛ охуенная мать, гельбус вместе, Антонио мурлычет в гнездышке из носков Гриндевальда - это еще ничего, таких фиков дохуя и маленько и иногда они греют душу. Но когда какой-то обдолбыш пересказывает фильм, только чтобы приосаниться над ним, в то время как в его мире все в хульен раз нелогичнее, а еще трое мужиков ему подпевают (причем, абсолютно одинаково, как будто он там один и говорит с голосами в голове), то это ничего, кроме охуения и презрительных смешков не вызывает.
Так и представляется: Манон сучит ляжками в стульчике для кормления и "Уыыыы, скажи, что этого никогда не было, что это понарошку, Гриня плохой, пусть он сдохнет! Уыыыы!!!" - совсем как ребенок, который впервые в жизни узнал что-то неприятное. А напротив сидит НК и успокаивает "лялечку", срочно переиначивая сказку на новый лад: "Да-да, Персика не съели, Персик сам всех съел, а Гриня дурак и сдохнет!"
Только непонятно, нахуя эту психотерапию заливать в Твиттер и на Фикбук? Вот нахуя? :facepalm:

#144824 2018-12-03 19:06:22

Анон

Анон пишет:

Антонио мурлычет в гнездышке из носков Гриндевальда

АНТОНИО!!! *рыдаю*
Простите, личная травма.

#144825 2018-12-03 19:06:40

Анон

Анон пишет:

Только непонятно, нахуя эту психотерапию заливать в Твиттер и на Фикбук? Вот нахуя?

Не может же Вождь дрочить не на публику, пусть даже опосредованно, через НК.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума