Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

А он сам выбирал, под каким делать? Удивительно, что врачи делали простую косметическую операцию под общим наркозом.
Да ничего удивительного на самом деле, с доплатой всегда пожалуйста если противопоказаний нет. Знаю парня который как раз с птозом что-то делал под общим наркозом пару лет назад, и родственница блефаро (ну у неё не болезнь, а возрастное чисто) тоже под общим делала недавно
раздражает когда люди смеются/асуждают/картинно удивляются как человек мог делать какую-то операцию под общим наркозом, а не под местным
да, прикинь, удивляемся. Про Асуждать и Смияццо ты сам передернул (и оторвал).
Ты перечитай, что там вверху написано. Если ты здоров и труслив, хоть ногти под общим наркозом стриги, дело и ответственность твои. Если ты самый больной в мире человек с РС и аутогрейвсами, то, блин, задумаешься, стоит ли подвергать себя такому риску из-за простой подтяжки век. Вот в чем цимес.
она как-то жаловалась? хвасталась? что ей сетчатку лазером без наркоза пришивали, так что...
ШТООООООООООООООООООО
ОАОАОАОАОАО
Простите, мне нужно поорать в окно.
как можно спокойно лежать пока у тебя в глазах копошатся
Жизнь заставит, ещё и не такое сделаешь...
ШТООООООООООООООООООО
и когда на затылке от удара расколот череп а пото раны зашивают без наркоза...как и сетчатку на глазу, потому что от наркоза при таком сотрясении мозга можно уснуть и не проснуться... https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=79985#p79985
Т. е. с 2006 года мозгов там не прибавилось. И если насчет наркоза вопрос спорный, то о кровопотере-то можно было бы и не врать.
Отредактировано (2018-12-03 17:23:25)
и когда на затылке от удара расколот череп а пото раны зашивают без наркоза...как и сетчатку на глазу, потому что от наркоза при таком сотрясении мозга можно уснуть и не проснуться...
Здесь. Прекрасно. Всио. Я даже комментировать эту бриллиантовую щидеврю не осмелюсь.

А поясните про сетчатку, пожалуйста, очень лень гуглить)
о, какая экспрессия, какой пафос и трагизмЪ 
А поясните про сетчатку, пожалуйста, очень лень гуглить)
анош, повреждения сетчатки бывают двух видов: разрыв и отслоение.
Разрывы латают амбулаторно за 15 минут с местной обезболкой. Проще говоря пришел, тебе вкололи лекарство под глаз, ты сел к аппарату, на глаз надели линзу, посветили лазером и все, свободен.
Отслоение сетчатки - хирургическая операция на 1.5 часа примерно. И делается она под наркозом (местным, если без осложнений, общим - если с осложнениями). Отслоенную сетчатку не лазером пришивают, лол, а сперва инструментами аккуратно разглаживают, прикладывают на место и только потом лазером приваривают. А еще для надежности примораживают и закрепляют пломбой.
Вот вкратце так. И что там Вождю "пришивали" "без наркоза", какую сетчатку... сетку на окно вешали, наверное.
Дополню простынку: при травме головы получить разрыв/отслоение сетчатки как нехуй делать вообще, но. Если уж что-то "пришивать" по словам Вжд, то только под наркозом! Если прижигать лазером, то нет. Крч, поцыент решил красиво спиздануть, но снова проебался
И кстати, трепанацию и операции на открытом мозге по логике Вжд тоже без наркоза, что ли, делают? оо
Отредактировано (2018-12-03 17:52:36)
О, ясно, спасибо! 
Отслоение сетчатки - хирургическая операция
Ээээ... это если сильное отслоение, наверное, до такого пока, тьфу-тьфу, не доходило. А так мне ее на начальных этапах "приваривали" максимум с каплями (и то не уверена, что это обезбол), но у меня и ничего серьезного не было.
как нехуй делать вообще, но.
Но это явно не то, что будут лечить вот прям щаз, вместе с обработкой ран и переломов.
Отредактировано (2018-12-03 17:56:10)
И кстати, трепанацию и операции на открытом мозге по логике Вжд тоже без наркоза, что ли, делают? оо
Надо у него уточнить, может, в его 16 веке и делают.
Кажется, продолжение бомбежа по Тваря не вносили? Часть уже была в Инстаграме.
Чертополох @ThistleArts
Продолжаем разговор. Почему Квинни верит Гриндевальду если он 1) чуть не убил ее сестру 2) по видимому убил ее начальника - она настолько лишена эмпатии и ей плевать на реальных людей которых она хорошо зналатолько потому что она хочет замуж? Она ЛИЧНО сталкивалась с его Жестокостью. Почему ее это нисколько не беспокоит?
Почему Квиннидаже не пытается прочитать мысли ну ладно не Грини, допустим он крутой легиллимент, но других его сторонников? Ну так на всякий случай прежде чем примкнуть к стороннткам того кто чуть не укокошил твою сестру, хотя бы проверить а все ли тут чисто?
Почему Квинни не думает о том что в тот момент кода она переходит на сторону Грини она лишается и сестры и Якоба и последнее делает все ее предприятие бессмысленным ведь мы помним что Квинни просто хочет замуж и забыла что она может это сделать где угодно за пределами СШАНа хуя убили карлицу? Ради чего?
Зачем в сюжете Николя Фламель? Он вместе с Нюхлером две вуедервафли решающие проблемы героев. Это самое распоследнее сюжетное западло
Чертополох @ThistleArts
Увидел у @hedgehoney в сториз куски первых тварей и аж сердце заныло как я скучаю по мистеру Грейвзу потому что для меня там не Гриня. Для меея там визуал Персиваля.Как же блять его не хватает.
▼фаррелл⬍Знаете что меня еще печалит?Джек Воробей прекрасный персонаж и замечательная роль Деппа. И жалко что теперь он превратился в мем и в самопародию потому что кроме него и енот вариаций Депп ничего больше не играет. Хорошо хоть Эдварда Руки-Ножницы это не коснулось.
▼реплаи⬍
А фичок про сон всё ещё продолжается! Примерно треть фильма пересказана, на сколько хватит НК?
▼в предыдущих сериях⬍▼продолжение⬍▼продолжение 3⬍
енот вариаций
Бля. 
- И вот что ещё было странным в этом сне, - сказал Грейвз. - Комиссия, которая рассматривала дело Ньюта, прямо заявила, что многие маги считают идеи Гриндевальда привлекательными. Они хотят править магглами. И они идут за ним не потому, что он их убеждает, подкупает или запугивает. Они идут за ним добровольно и открыто, потому что хотят власти. И они пошли бы за любым другим волшебником, которому хватило бы наглости заявить: я отдам вам магглов в рабство, если вы поддержите меня.
- То есть, он просто вовремя подсуетился, отвечая на настроение общества? - уточнил Талиесин.
- Да, - кивнул Грейвз. - И это многое объясняет - в том числе то, почему он ничего толком не делал - просто красиво позировал и делал многозначительное лицо. Кто-то там сказал, что у него "серебряный язык", - Грейвз фыркнул. - Мерлин!.. А мне всю дорогу казалось, что у него паралич языка, всё время хотелось остановить его и попросить повторить, что он сказал.
Я не понял что Максюня хочет сказать? Гринднвальд поступает, в целом, как типичный харизматичный лидер, что не так?
- Справедливости ради, - заметил Талиесин, - если мы уже выяснили, как он привлекал людей на свою сторону, нечёткая дикция вполне объяснима. Это может случиться, если перетрудить горло.

Но и тут у меня большой вопрос.Он блистательно сыграл Феерического подонка.
Что сделал Феерический подонок за весь фильм:
- Попросил Ньюта сгонять в Париж, чтобы не дать бывшему запудрить мозги Криденсу.
- Постоял у Зеркала красивый.
- ?????
- Подонок
потому что для меня там не Гриня. Для меея там визуал Персиваля.
Там Гриня в исполнении Фаррелла.
Скачай себе Зимнюю сказку и дрочи на здоровье на йуного Персика на белом коне.
Зачем в сюжете Николя Фламель? Он вместе с Нюхлером две вуедервафли решающие проблемы героев. Это самое распоследнее сюжетное западло
На фоне недавнего разбора вундервафель в ЧТВС, как же я ору
Почему...
Потому что ты смотрел жопой, Вождь, вот почему.
И жалко что теперь он превратился в мем и в самопародию потому что кроме него и енот вариаций Депп ничего больше не играет.
Вождь, он и до Воробья примерно так же играл. Почти все воробьиные фишечки можно увидеть в других его персонажах, потому что актер-то один, savy?
Те же ужимки и прыжки, абсоютно плоские карикатурные эмоции, чудовищная дикция алкоголика, абсолютно натужная игра.
Честно, какое кино тебе показывали, Вождь? Делись карманцами, где там неучтенные залежи Деппа?
Вот кто там правда на славу поработал так это дизайнеры персонажа и гримеры. Ох уж блин они постарались. Прозреваю что их работа 99% причина визга.
Хм... Ты вздрочнул на персонажа, от которого нам показали только дизайнерскую обертку от Этвуд, а потом яростно захейтил тот же характер в другой шкурке. Зеркало дать?
на сколько хватит НК?
Имхо, она может талдычить свою херню до бесконечности, пока читатели не удавятся.
Занятно, кстати, насколько она серьёзна, напыщена и уныла, ни грамма чувства юмора у человека нет...
Я не понял что Максюня хочет сказать? Гринднвальд поступает, в целом, как типичный харизматичный лидер, что не так?
Что у Грини всратые и нелогичные идеи. Просто они в его фичке именно такие, нелогичные и всратые. Чую, надо писать третью часть, с разбором идеологий двух говен.
И мне слабо верится что когда-то это реально был довольно сильный актер в своем поколении. Я вообще не понимаю что все так визжат с него.
ААА!
Но Депп увы не Адам Драйвер способный убедительно сыграть инструкцию от микроволновки так что все равно будешь ему сочувствовать даже понимая что он играет непроходимый сценарный идиотизм.
Кайло Рен?! ААААА!!!!!

Отредактировано (2018-12-03 18:15:56)
Анон пишет:Я не понял что Максюня хочет сказать? Гринднвальд поступает, в целом, как типичный харизматичный лидер, что не так?
Что у Грини всратые и нелогичные идеи. Просто они в его фичке именно такие, нелогичные и всратые. Чую, надо писать третью часть, с разбором идеологий двух говен.
Напиши, плз
Но Депп увы не Адам Драйвер способный убедительно сыграть инструкцию от микроволновки так что все равно будешь ему сочувствовать даже понимая что он играет непроходимый сценарный идиотизм.
Адам Драйвер, конечно, хороший актер, но.... 
Анон пишет:енот вариаций
Бля.
Мне ещё вот это понравилось:
Она ЛИЧНО сталкивалась с его Жестокостью.
Звучит как титул. Ну типа Его Величества, только Его Жестокость.
И жалко что теперь он превратился в мем и в самопародию потому что кроме него и енот вариаций Депп ничего больше не играет.
Как можно посмотреть на Гриню. И увидеть Джека? Какой жопой надо смотреть? Маняяя! Ты не в тренде! Деппа за роль облизали с ног до головы, причем критики, а не кухонные эксперты типа тебя.