Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

При общем наркозе увеличивается нагрузка на сердце. Вжд у нас и так не самый здоровый человек с кучей пиздаболярок, так что зачем при обычной блефаропластики его загонять под общий наркоз, я не представляю.
Либо НК что-то альтернативное понимает под полиаморией
ПолиамУрией, я попрошу! Не искажай.
почему общий наркоз считается нежелательным или даже опасным. Анестезиологи в среднем по палате плохи в своей работе?
Потому что анестезиологи не боги и не могут заново запустить тебе сердце или почки, если вдруХ. А общий наркоз - это все-таки не пустырничек, он так или иначе нагружает организм.
Явотуменя
Выше всего он ценит оральный секс, поскольку, как любой ригидный, обладает низкой чувствительностью тела, и у него только одна эрогенная зона: член.
Меня сломал вот этот кусок. То есть, если бедолаге Грейвзу простату помассировать, он ничего не почует? И даже яйца не погладить, они у него типа стальные и потому не чувствительные? Об остальном молчу просто. Это какой-то запредельный уровень сомцовства и огурессорства.
То есть, если бедолаге Грейвзу простату помассировать, он ничего не почует?
Нужно же обосновать, почему у него намертво запаянный анус. И вообще он проклят, магией все объяснить можно. Вжух, и ты сияющий властелин вселенной.
Может, он просто хуя хорошего не пробовал
Вот и думает, что у него одна эрогенная зона.
общий наркоз считается нежелательным или даже опасным
во-первых, общий наркоз здорово бьет по иммунитету. Во-вторых, из-за падения АД и снижения содержания кислорода в крови возможны проблемы с головой: боли, бессонница, фрагментарные провалы в памяти (но это далеко не у всех. Знаю людей, у которых было такое, знаю и тех, у кого не было). В-третьих, да, чтобы там ни говорили, ОбН дает нагрузку и на сердце. Поэтому там, где его можно не применять, его стараются заменить местным. Конечно, за ваши деньги и по вашей воле вам и зубы под ОбН вырвут, и пальчик забинтуют, чеб нет? Просто сами за последствия отвечать будете. Кстати, в стоматологии используют эфирный наркоз, а он да, легче переносится и слабее по сути.
Меня просто вот что смущает: блефаро рил простая косметическая операция, там ОбН не нужен по сути. Тем более с такими букетом страшных ужасных болячек, как у нашей Маши. Охуительный удар по организму.
И да, Маш, отходняк после наркоза не выражается ебанашеством в интернетиках и поливанием говном людей. Это так, для справочки тебе, обнаркоженная ты наша брехучка.
И да, Маш, отходняк после наркоза не выражается ебанашеством в интернетиках и поливанием говном людей. Это так, для справочки тебе, обнаркоженная ты наша брехучка.
Не просто наркоз, а ещё с магнитной бурей
Как тут не поебанашествовать!
Анон с метеозависимостью примерно в то же время от резкой смены погоды страдал. Надо было, видимо, заявиться к ней в комменты и слюной брызгать на их мудогрейвза. А чо, мне можно, это не я, это погода 
А чо, мне можно, это не я, это погода
Странно, что в этой риторике еще не появился пмс. Стабильная отмазка ебанашить минимум неделю в месяц.
Странно, что в этой риторике еще не появился пмс. Стабильная отмазка ебанашить минимум неделю в месяц.
А может, Вождь откроет у себя биполярочку? 
Тем более с такими букетом страшных ужасных болячек, как у нашей Маши. Охуительный удар по организму.
Особенно при РС
при котором и общий наркоз, и вообще операции зачастую противопоказаны, если речь не идёт о спасении жизни.
Но да, как же я могла забыть, Маня же себе его вылечила целебными нутриентами Будапешта.
Однако Вождь всё чаще думает о групповушке.
Writing Fever @MaximFalk
5. На протяжении долгого времени его самым сильным желанием было завести семью и быть её главой. Оно исполнилось, когда он и Криденс выстроили связь со второй парой - Тесеем и Талиесином. Эти полиамурные отношения дали ему семью, в которой он почувствовал себя счастливым.Чертополох @ThistleArts
Вот я прям не знаю, нарисовать что ли четверничок...
Наверное, ищет рефы и готовит аудиторию к очередному шыдевру.
Групповушка четырёх инвалидов? Чем-то сауспарковским повеяло. Ебош, Маня! Поржём.
Меня просто вот что смущает: блефаро рил простая косметическая операция, там ОбН не нужен по сути.
Ну бля, анон, я б тоже ни за что не стал под местным делать, как можно спокойно лежать пока у тебя в глазах копошатся 
Хз, анон трус и тоже делал под общим наркозом операции, которые в принципе можно делать и под местным. Но для меня нет общего наркоза - нет операции, у меня не стальные яйца. Но мне в принципе везло с тем что у меня вообще никаких побочек не было (по крайней мере тех которые я бы заметил)
Что-то Маня становится всё раскованней, она ж вроде не любила групповухи. Того и гляди, Криденс Грейвза выебет, как это будет развратно и дерзко!
А вообще, я хочу это видеть, Маня и с двумя-то партнёрами проёбывается, из четырёх у неё вообще тот ещё суповый набор из рандомно расположенных курног выйдет 
Анон пишет:А чо, мне можно, это не я, это погода
Какой ПМС, Вжд же мужыг! 
вообще, я хочу это видеть, Маня и с двумя-то партнёрами проёбывается, из четырёх у неё вообще тот ещё суповый набор из рандомно расположенных курног выйдет
Да мы всем тредом хотим. Жаль, не по ведьмаку, но и по тварям сойдёт всё равно выйдет SCP
Ну бля, анон, я б тоже ни за что не стал под местным делать, как можно спокойно лежать пока у тебя в глазах копошатся
анош, а ты бы даже не почувствовал, что у тебя копошатся. Местный наркоз = полная локальная нечувствительность. Мне делали мелкую операцию на глазах под местным, так не поверишь: я своей головы справа, где делали, вообще не ощущал, как будто ее и нет. Такие дела. А потом для тех, кто склонен дергаться и нервничать, предлагают успокоительное.
Но мне в принципе везло с тем что у меня вообще никаких побочек не было
молодец, железное здоровье у тебя, так держать!
Особенно при РС при котором и общий наркоз, и вообще операции зачастую противопоказаны, если речь не идёт о спасении жизни.
ЗЫС! И нашей Маше со ее РС, аутоиммунками, Грейвсами и чем еще там вот так просто берут и ставят ОбН
Тут или врач жадный мудак, или Машка дура, или пиздеж во все поля и про болячки, и про наркоз. И все мы понимаем, какой вариант правильный.
О, тут она, оказывается, еще и кровью истекала... Ох, Маня-Маня

анош, а ты бы даже не почувствовал, что у тебя копошатся. Местный наркоз = полная локальная нечувствительность. Мне делали мелкую операцию на глазах под местным, так не поверишь: я своей головы справа, где делали, вообще не ощущал, как будто ее и нет.
Ну я может и не буду чувствовать, но я же буду знать
В общем хз, может меня как говорится триггернуло потому что я сам трус, но да, меня раздражает когда люди смеются/асуждают/картинно удивляются как человек мог делать какую-то операцию под общим наркозом, а не под местным, пусть даже этот человек пациент
О, тут она, оказывается, еще и кровью истекала...
Ну, она как-то жаловалась? хвасталась? что ей сетчатку лазером без наркоза пришивали, так что...
как человек мог делать какую-то операцию под общим наркозом
Если б этот человек не рассказывал про РС и прочие пиздоболярки, то и общий наркоз не вызвал бы никаких вопросов. А так кто-то не очень складно врет, потому над этим кем-то и ржут.
Отредактировано (2018-12-03 16:45:59)
Если б этот человек не рассказывал про РС и прочие пиздоболярки, то и общий наркоз не вызвал бы никаких вопросов. А так кто-то не очень складно врет, потому над этим кем-то и ржут.
ой да ладно
А почему кст наркоз был общий? Почему не местная анестезия?
вот, кстати, тоже интересно. Такого рода косметические операции, емнип, делают под местным наркозом. Общий слишком травматичен для организма, и нахера корежить целый тухес изнутри ради операции на поверхности? Еще и не самой сложной? Чета Вождь пиздит, как и про отходняк ажно в две недели.
Меня просто вот что смущает: блефаро рил простая косметическая операция, там ОбН не нужен по сути.
про пиздоболярки потом уже вспомнили
про пиздоболярки потом уже вспомнили
Да про них тут особо и не забывают...
В общем хз, может меня как говорится триггернуло потому что я сам трус, но да, меня раздражает когда люди смеются/асуждают/картинно удивляются как человек мог делать какую-то операцию под общим наркозом, а не под местным, пусть даже этот человек пациент
А он сам выбирал, под каким делать? Удивительно, что врачи делали простую косметическую операцию под общим наркозом.
Откуда следует вопрос, не пиздит ли Вождь, собственно.
отходняк после наркоза не выражается ебанашеством в интернетиках и поливанием говном людей
Во, и это тоже)