Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

У меня только одна версия: драться с никакущим Гриней выше достоинства сиятельного пальто?
Он просто не успел
Только поднял лапищи, чтобы уронить плачущего врага на жопу, как прилетел Дамби и спас своего Геллертке. Но весь мир знает, что против Грейвза Гриня лох, поэтому ему превентивно записали победу над мировым злом, осыпали лавровыми венками и пригласили стать Президентом Земли обратно скромным начальником госдепа Макуса.
НК постит факты про грейвза.
Как это все беспомощно и штамповано:(
И сколько в этом самолюбования...
Если б не пояснение про флешмоб, я бы поверил в непочитание. Ноосфера, блин.
Опять? 
Только поднял лапищи, чтобы уронить плачущего врага на жопу, как прилетел Дамби и спас своего Геллертке.
Awwwwww! So sweet.
Анон пишет:Только поднял лапищи, чтобы уронить плачущего врага на жопу, как прилетел Дамби и спас своего Геллертке.
Awwwwww! So sweet.
Официально заявляю: я упал еще и в этот гельбус 
Как это все беспомощно и штамповано:
а принести?
зы: откуда у нее факты про Грейвза? или она по своей нетленке фигачит?
Вносииии, умоляю.
Факты. Про человека, которого в фильме не было.
Ну, я тоже так могу.
1. Ему лет 40-45.
2. Он мужчина.
3. У него есть брови.
4. И охуенное пальто.
Я вообще поражаюсь, как НК умудрился написать дрочного ГГ уебком, его любовника УО детишкой, а второстепенных, очень нелюбимых Ньюта и гельбус - вменяемыми персонажами с няшными отношениями.
Две недели отходил от общего наркоза???!!! Ааа, ору.
вот это как раз бывает
у меня одна знакомая после трех общих наркозов подряд чуть не год подтупливала
Чет ору, простите.
прилетел Дамби и спас своего Геллертке.
Теперь это мой хедканон.
Дамби во время "дуэли" просто спас Гриндельвальда. А в тюрьму заточили трансгрессированного тролля.
Я вообще поражаюсь, как НК умудрился написать дрочного ГГ уебком, его любовника УО детишкой, а второстепенных, очень нелюбимых Ньюта и гельбус - вменяемыми персонажами с няшными отношениями.
Думаю, это как в пирожке про Олега-мастера, чем меньше автор трогает персонажа, тем нормальнее тот получается. Писал бы НК про Дамблдора, где тот главгер, просто злобный дамбигад, и мы получили бы такого нелогичного беспомощного дамбигада, что вскурнули бы даже нулевые.
Анон пишет:прилетел Дамби и спас своего Геллертке.
Теперь это мой хедканон.
Дамби во время "дуэли" просто спас Гриндельвальда. А в тюрьму заточили трансгрессированного тролля.
А Гриню в феникса превратил? 
Учитывая, что в каноне он не представлен никак и ничем, кроме своей офигительной внешности и должности, я считаю его своим персонажем.
Блядь

А в тюрьму заточили трансфигурированного тролля.
Грейвза?
Отредактировано (2018-12-03 12:09:16)
Анон пишет:НК постит факты про грейвза.
И сколько в этом самолюбования...Если б не пояснение про флешмоб, я бы поверил в непочитание. Ноосфера, блин.
Может никадора его троллит, разводя на всякую ересь?
Две недели отходил от общего наркоза???!!! Ааа, ору.
А почему кст наркоз был общий? Почему не местная анестезия?
Учитывая, что в каноне он не представлен никак и ничем, кроме своей офигительной внешности и должности, я считаю его своим персонажем. Я создал ему весь жизненный путь от рождения до смерти.
Мама Ро в курсе?))
Пойду-ка нагребу себе учеников хогвартса пучок-другой и объявлю своими персонажами.
НК, ты рехнулась, иди птиц Арлов придумывай. И Дютлов, и Варабьев. Но не трогай сениц - они мои!
Отредактировано (2018-12-03 12:19:02)
А в какой форме! "Это мой персонаж блаблабла"
Пиздец ничего ей вот не давит, не
Не могу внести с тапка
Алсо, можно писать такое, прибавляя "в моем АУ...", "по моему фанону..."
Но не называя персонажа своим.
Отредактировано (2018-12-03 12:23:30)
Прямо игру можно пилить "найдите 10 отличий"
Стрендж
16. После него у родителей был ещё один ребёнок. Родился поздним, проблемным. Бесконечные больницы и операции, всё внимание и любовь отдавали ему, Стивену доставалось только "да-да, ты молодец, прости, нам с твоим братом надо..." Он любил брата, но очень тосковал без родителей.
Грейвз
1. Он был очень поздним ребёнком. Настолько поздним, что родители так и не сумели отвыкнуть от бездетной жизни. Они ценили его и вкладывались в его образование и воспитание, они любили его, по-своему, но не смогли дать ему всей той родительской любви, которой он хотел. В свою очередь, он обожал родителей, старался быть идеальным сыном, выполняя все их требования, надеясь, что когда он станет свосем идеальным, он наконец получит причитающиеся ему любовь и тепло. К сожалению, этого так и не случилось. Любовь к родителям он пронёс через всю жизнь.
У Эрика вообще родителем был Шоу. Каждому огурессору - по паре равнодушных родителей. 
Каждому огурессору - по паре равнодушных родителей.
Иначе не понятно тупому читателю как а)огурессор стал огурессором; б) что у него есть травма из которой нужно выйти с помощью сучки; в) что он нежный и ранимый глубоко внутри.
Алсо, можно писать такое, прибавляя "в моем АУ...", "по моему фанону..."
Но не называя персонажа своим.
Их ау лучше канона, а поэтому можно все!!! И вообще - у них же вообще Оридж, они и мир роулинг взяли ток из жалости, что бы показать ей, убогой, КАК НАДО!
Здесь только капс а целиком новый акварельный Грейденс на патреоне. http://www.patreon.com/ThistleArts
▼Скрытый текст⬍
Совсем уже поехали
Это не деградация, это шизофрения полным ходом