Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#144651 2018-12-02 22:46:54

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Я сочиняю, а у тебя куча людей очень быстро превратилась в одного Гарри.

Тебе понятно такое слово "пример"?

Анон пишет:

Да, я не считаю, что 11-летке стоит в лоб говорить, что он должен пойти и помереть.
Грех Дамблдора в отношении Гарри это куча недомолвок.

Ну так недомолвки - это тоже форма манипуляции. Ты о чём споришь вообще? Сам же и подтвердил то, о чём я говорю. Тебе кажется, что не было манипуляций, потому что ты их как-то по-своему, очень ограниченно понимаешь.

#144652 2018-12-02 22:48:32

Анон

Анон пишет:

Анон, это не Маня такая, это ГП-фандом нулевых такой был, тогда все писали подобную херню, и это всем было норм.

Да не только в нулевых - и сейчас убиваются не хуже, Маня такая не одна.

#144653 2018-12-02 22:50:17

Анон

То есть, поправьте меня, если я ошибаюсь, она сравнила книгу о гарри поттере со второй мировой?
Не с книгой даже о второй мировой, а именно с самой войной?

У меня есть подозрение, что она дохера косноязычна тут и сравнивает, с одной стороны, с ВВ2 происходящие в книге события, а с другой книги/впечатления, что ли. Наверное. Типа, можно рассказать истории о дружбе, любви, подвигах, вотэвар на фоне войны, но из-за того что там война, не особо-то светлый и радостный рассказ получится.
Ну, потому что иначе как-то совсем теплое с мягким.

Отредактировано (2018-12-02 22:52:47)

#144654 2018-12-02 22:51:37

Анон

Анон пишет:

Да не только в нулевых - и сейчас убиваются не хуже, Маня такая не одна.

Сейчас поздновато как-то, надо быть совсем незамутненным, чтобы начинать читать 1-3 книги, не представляя, что там дальше...

#144655 2018-12-02 22:52:27

Анон

Анон пишет:

Сейчас поздновато как-то, надо быть совсем незамутненным, чтобы начинать читать 1-3 книги, не представляя, что там дальше...

Вот поэтому они вместо этого убиваются по ФТ  :teeth:

#144656 2018-12-02 22:58:41

Анон

Анон пишет:

Ну так недомолвки - это тоже форма манипуляции. Ты о чём споришь вообще?

О куче людей, на которых насрать и манипулировали ими только в путь.

#144657 2018-12-02 23:01:06

Анон

Анон пишет:

Ну первое - это не ко мне, то был другой анон (хотя  :vanga: это снова будет вопрос дефиниций). А про манипуляции тебе уже всё было сказано.

#144658 2018-12-02 23:01:33

Анон

Анон пишет:

Снейп жи.

#144659 2018-12-02 23:33:09

Анон

Снейп - это куча людей? Даже если с Гарриком посчитать, их всего двое.

#144660 2018-12-02 23:40:10

Анон

Аноны, всем спасибо за осиливание простыней. Не ЧВГ, конечно, аббревиатуры попутал. Что ты Выебешь Сегодня.
А я продолжаю, и в эфире детективно-шпионская линейка.

НК и шпионский роман, часть вторая. Курощение Грини

#144661 2018-12-02 23:41:15

Анон

Анон пишет:

Снейп - это куча людей? Даже если с Гарриком посчитать, их всего двое.

Старшие Поттеры, у которых вовремя одолжили мантию, Люпин с его многолетней уверенностью, что Блэк предатель, та же Макгонагалл, которая уверена, что все делает правильно, потому что так сказал директор, министры магии, Люциус, которые в итоге делают то, что нужно для достижения целей Дамблдора. Так что Дамблдор, конечно, не зло в чистом виде, но по жизни мудак еще тот. И остался он условно позитивным только потому, что силой воли взял себя в руки и окопался в Хогвартсе. Но его игра на стороне правых не делает его безусловно белым и пушистым.

#144662 2018-12-03 00:03:58

Анон

Анон, твой разбор - прекрасен, это как статья на тему, как не надо писать. Холиварка образовательная воистину!

#144663 2018-12-03 00:07:56

Анон

Анон пишет:

Старшие Поттеры, у которых вовремя одолжили мантию

Потому что Дамблдор знал, что Петтигрю их сдаст? А чего он самолично Волдеморту адрес Поттеров не сдал?

Анон пишет:

Люпин с его многолетней уверенностью, что Блэк предатель

Потому что Дамблдор был в курсе рокировки или убедил в этом Люпина?

Анон пишет:

та же Макгонагалл, которая уверена, что все делает правильно, потому что так сказал директор

И что же неправильно делала Макгонагалл?

Анон пишет:

министры магии

Без комментариев, Фадж травил Гарри и Дамблдора исключительно по просьбе, ой, манипуляции Дамблдора.

Анон пишет:

Люциус, которые в итоге делают то, что нужно для достижения целей Дамблдора

Потому что Дамблдор это Волдеморт. Как Тайлер Дерден.

:facepalm:

#144664 2018-12-03 00:09:14

Анон

Анон пишет:

Нна тебе Гриню к порогу, долбоеб.

:lol:  :lol:  :lol:

#144665 2018-12-03 00:12:41

Анон

Анон пишет:

Потому что Дамблдор это Волдеморт. Как Тайлер Дерден.

анон, я анон-тварь, но развесистый дамбисрач все равно лишний в теме вождя. это уже далеко отходит от его заявлений и место этому вообще в теме гп

#144666 2018-12-03 00:40:06

Анон

Чтец и аналитик, спасибо за статью. Если честно, я совершенно запутался, ощущение, что НК писал бэк просто по принципу "нескладываемый паззл для прикрытия дырок в обоях, пока Грейвза учит Криденса срать". И только когда вместе вот так вытаскивает, становится понятно, что картинка-то разваливается.

Пока писал, понял, что Грейвз настолько же стратег и тактик, насколько чета. Выглядит так же беспомощно, как огурессор, который не может найти котам лотки.

#144667 2018-12-03 00:52:04

Анон

Анон пишет:

Если честно, я совершенно запутался, ощущение, что НК писал бэк просто по принципу "нескладываемый паззл для прикрытия дырок в обоях, пока Грейвза учит Криденса срать". И только когда вместе вот так вытаскивает, становится понятно, что картинка-то разваливается.

Анон-в-пакете в своё время хорошо охарактеризовал писево НК: "паззл, в котором все стороны вогнутые, а выпуклых нет". Издалека, если не приглядываться, картинка складывается, а смотришь поближе - дырка на дырке и всё разваливается, потому что куски между собой вообще никак и ничем не связаны.  ;D

#144668 2018-12-03 01:03:16

Анон

Анон пишет:

При этом середнячок-Геллерт изо всех сил нагибает мир ради величия родной Германии и всех магов, а Альбус реет над ним матерью-наседкой и всячески оберегает. Они слишком няшные котики для этого дерьма.

Сука, теперь и я их зашиппил  :lol:

Анон пишет:

Резюмируя: это проеб. Грейвз на протяжении всей линейки демонстрирует, что ничего из заявленного выполнить не может.

Потому что это всё декорация, а главное для НК - скорее добраться до поебушек. Но сомец должен быть сияющим, поэтому из говна и палок лепится топорный нимб.

Спасибо, анон, это было охуенно, где теперь достать фиков по этому гельбусу, у НК, что ли, попросить :lol:

#144669 2018-12-03 01:04:09

Анон

Просто размах был на рубль, а выхлоп на копейку. Заявлено противостояние двух разведок, для чего навертели кучу сложностей и новых персонажей, а в итоге типичный рейд на босса, и Гриня, как Артас из легендарного комикса, побежал закупаться новым лутом для следующего захода. (https://www.mirf.ru/comics/komiks-nedelya-artasa)

#144670 2018-12-03 01:18:30

Анон

Анон со статьей, а что за слог "ке" приставляется к имени Гриндевальда? Я про "Геллертке".

взоржал с чиби гельбуса, такие милахи
Сама статья охуенна, читал и ржал над тем, как шикарно НК умеет создать картину уебищной мышиной возни под видом ипической истории о войне и политике.

#144671 2018-12-03 01:22:05

Анон

Анон пишет:

При этом середнячок-Геллерт изо всех сил нагибает мир ради величия родной Германии и всех магов

Это все потому, что его не взяли в художественную академию в Хогвартс преподавателем!

#144672 2018-12-03 01:26:28

Анон

Анон со статьей, а что за слог "ке" приставляется к имени Гриндельвальда? Я про "Геллертке".

я не анон со статьёй, но в дежурке как-то раз раскопали, что уменьшительно-ласкательное от Геллерта — Геллертке <3
http://kurufin.ru/html/Hungarian_names/ … mes_g.html

#144673 2018-12-03 01:27:40

Анон

Анон со статьей, а что за слог "ке" приставляется к имени Гриндельвальда? Я про "Геллертке".

я не анон со статьёй, но в дежурке как-то раз раскопали, что уменьшительно-ласкательное от Геллерта — Геллертке <3
http://kurufin.ru/html/Hungarian_names/ … mes_g.html

Боже, ну почему я так хохочу, почему... :lol:

#144674 2018-12-03 01:27:51

Анон

Это все потому, что его не взяли в художественную академию в Хогвартс преподавателем!

в Венскую консерваторию же! но дирижировать он и так научился.

#144675 2018-12-03 01:29:15

Анон

Анон пишет:

Анон со статьей, а что за слог "ке" приставляется к имени Гриндевальда? Я про "Геллертке".

Это уменьшительное к венгерской версии имени Геллерт  =D Gellért = Gellértke. Я когда-то в дежурку притаскивал сайт перевода имен, и какое-то время аноны таскали кричалку на эту тему. http://kurufin.ru/html/Translate/Gerard.html

Отредактировано (2018-12-03 01:31:36)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума